Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 1132

летающая лодка

Тема раздела Новичкам в категории Cамолёты - Общий; У меня штатный сип пошёл. Причём на стационарном компе и на ноуте. Втыкать шнур надо в разъём микрофона и запускать ...

  1. #81

    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Opa-locka, USA
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,193
    У меня штатный сип пошёл. Причём на стационарном компе и на ноуте.
    Втыкать шнур надо в разъём микрофона и запускать папочку FMS1. И всё будет
    Там же ман на диске с картинками.

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,328
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
    У меня штатный сип пошёл. Причём на стационарном компе и на ноуте.
    Втыкать шнур надо в разъём микрофона и запускать папочку FMS1. И всё будет
    Там же ман на диске с картинками.
    Да всё так и делал, не идёт и всё, сим грузится а пульт некалибруется! Даже через ЮСБи пульт подсоединял но не калибруется он.

  4. #83

    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Opa-locka, USA
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,193
    А сигнал то идёт? В окошке виндозего рекордера сигнал виден?

  5. #84

    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,974
    Записей в дневнике
    3
    извините встряну, но я то-же замучился с калибровкой через микрофон. В конце концов через ЮСБИ с перезодником на другой сим. вышел.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,328
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
    А сигнал то идёт? В окошке виндозего рекордера сигнал виден?
    Да всё идёт, только не калибруется никак, подключал к этому симу другой пульт через ЮСБи и тоже ноль эмоций, благо есть другой сим и там всё работаеет.

  8. #86

    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Opa-locka, USA
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,193
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Да всё идёт, только не калибруется никак, подключал к этому симу другой пульт через ЮСБи и тоже ноль эмоций, благо есть другой сим и там всё работаеет.
    А амплитуда сигнала во всю шкалу?
    Единственный раз были проблемы, когда громкость по микрофонному входу стояла маленькая и сигнал не дотягивал. Проявлялось в хаотической дрожи канальных столбиков FMS. Подбором громкости всё вылечил.

  9. #87

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,328
    Записей в дневнике
    2
    Да я не парюсь уже, по управлению одинакого всё, главное моторика!

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    У арт-теча в комплекте идет старая версия сима с библиотекой для работы через аудио. Причем видимо патченая, т.к. если не через аудио - то тоже нормально не работает. Самый стабильный вариант ИМХО - взять самую свежую версию сима, взять смартпропоплюс (программка, берущая сигнал с аудио и создающая виртуальное устройство-джойстик) и взять модель с диска арт-теча. У меня заработало и с цессной арттечевской и с драконом и на разных системах. Кстати, смартпропоплюс можно попробовать прикрутить и для других симуляторов. Вот тут http://rc42.ru/publ/1-1-0-7 рассказан вариант, нужен еще PPJOY, но этот вариант я не пробовал.
    Смартпропоплюс, если что, http://www.smartpropoplus.com/. Ну а фмс думаю не надо рассказывать, где.

  12. #89

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,328
    Записей в дневнике
    2
    Чёт затихли все подозрительно. Я вот на этих выходных облетать собрался, в симе уже на полосу сажусь, между деревьями летаю(иногда). Дома на пол газа попробовал на время, 9 минут получилось с двиганиями стиков. Маловато(

  13. #90

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,328
    Записей в дневнике
    2
    Облетывать самик сьездил, 5 раз взлететь немог, тяги мало, с 6-го взлетел 100 метров пролетел и встреча с планетой, фюз пополам эххх. Тяги реально нехватает.

  14. #91

    Регистрация
    12.09.2006
    Адрес
    Москва. Братеево
    Возраст
    62
    Сообщений
    10,690
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Облетывать самик сьездил, 5 раз взлететь немог, тяги мало, с 6-го взлетел 100 метров пролетел и встреча с планетой, фюз пополам эххх. Тяги реально нехватает.
    Есть одна хитрость. на разбеге РВ не трогать пока не наберет скорость, потом резко ручку на себя, чтобы оторвать от воды и сразу опять в нейтраль. Немного выдержать для набора скорости и вверх. А насчет тяги - я сразу советовал переходить на три банки, летит намного лучше.

  15. #92

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,328
    Записей в дневнике
    2
    3 банки это же 11 вольт? Мотор и регуль такое выдержат? А вот за нюансы спасибо, хотя и скорость набрал, и взлетал против ветра, но на развороте почему то штопор произошол хотя двиг на полную был. Уже всё склеил, завтра попробую ещё раз если погода позволит.

  16. #93

    Регистрация
    12.09.2006
    Адрес
    Москва. Братеево
    Возраст
    62
    Сообщений
    10,690
    Смотри пост №2

  17. #94

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,328
    Записей в дневнике
    2
    Пост 2 я видел и помню, но это не ответ! Двигло с надписью 7,4 вольт у меня, и регуль там тоже не супер эт точно, они выдержат 11 вольт?

  18. #95

    Регистрация
    12.09.2006
    Адрес
    Москва. Братеево
    Возраст
    62
    Сообщений
    10,690
    Если у Вас мотор и регулятор которые идут в комплекте, то они рассчитаны на работу с акками 2S и 3S, т.е. 7,4в и 11,1в. Переход осуществляется при помощи перемычки (с ней - 7,4в, без неё - 11,1в). Это секрет фирмы, поэтому в инструкции ничего не сказано

  19. #96

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,328
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kvn543 Посмотреть сообщение
    Если у Вас мотор и регулятор которые идут в комплекте, то они рассчитаны на работу с акками 2S и 3S, т.е. 7,4в и 11,1в. Переход осуществляется при помощи перемычки (с ней - 7,4в, без неё - 11,1в). Это секрет фирмы, поэтому в инструкции ничего не сказано
    Но на самом то моторе 7,4в указанно, как так? Хочется всего и сразу и чтобы за это ничего небыло

  20. #97

    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Opa-locka, USA
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,193
    У меня зимой разбег занимает 3 метра со снега. Ширины дороги хватает для взлёта. С воды - метров 10. Пропеллер то той стороной стоит?
    Если подстажете чем ужать авишное видео, выложу съёмку.
    Это на родном двиге, липольке 7,4В и слоуфлаерным винтом GWC 8Х6 (родной винт сломал в первый полёт).
    Сейчас наконец получил новый двиг и накрутил на него APC 8х6. ещё не летал, но тяга зверская.

  21. #98

    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,974
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Облетывать самик сьездил, 5 раз взлететь немог, тяги мало, с 6-го взлетел 100 метров пролетел и встреча с планетой, фюз пополам эххх. Тяги реально нехватает.
    Привет всем, лодка досих пор мне нравится, сейчас снега нет взлет с руки-без проблем, а посадка прямо у ног хоть на снег, хоть в лужу!! или травку прошлогоднюю. Вобщем универсал. вот только с воды еще не пробовал, жду лета! с липолькой 7,4, тяги по моему достаточно, фотик на 200г. таскает. Достаточно маневренный, пока на три банки переходить не планирую. На двух банках-15мин. полета на пол газа без выкрутасов. А вот родной гидрид-7-8мин. Кстали-липолька легче, пришлось пластилин 40гр. на самый нос повесить, а то центровка задняя получается. Недавно попробовал в полете триммер газа вверх до отказа-тяга ощутимо больше!
    Приобрел по случаю передатчик 6-канальный. На нашей лодке приемник-тоже 6канальный. Теперь настроил флапероны и на взлет и посадку захожу с закрылками.
    А фюз пополам два раза клеил, крылья раза 4, и т.д. Теперь в полете тримировать приходится, благо расходы рулей позволяют. Это мой первый самик, я им доволен на все-100. Очень хочется такой же новый, очень много ошибок наделал, жалко. А новый до 9000р. доходит-видел и такую цену. В деревне сегодня взлетал на грядках с руки, высоту набирает на пределе зрения, один раз отвлекся на 0,5сек., потом чуть нашел точку в небе- весь потом покрылся. Вывод-не надо так высоко. но душа просит экстрим и эксперимент. Ох боюсь не дотянет самик до купального сезона!

    Цитата Сообщение от kvn543 Посмотреть сообщение
    Если у Вас мотор и регулятор которые идут в комплекте, то они рассчитаны на работу с акками 2S и 3S, т.е. 7,4в и 11,1в. Переход осуществляется при помощи перемычки (с ней - 7,4в, без неё - 11,1в). Это секрет фирмы, поэтому в инструкции ничего не сказано
    Кстати-на будущее. Если на 11 вольт переходить, то перемычку надо снимать, но как? просто выдернуть? А что-то еще надо соединять?
    Да, а приемник то в комплекте на 6 каналов,элероны посадил на разные каналы, теперь есть закрылки!

  22. #99

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,328
    Записей в дневнике
    2
    Вот и сегодня полетал! Спасибо kvn543 за подсказку, взлетел легко с разбегом в метров 15, ветер примерно 3-5 м/с, пролетел метров 50 и разворот, потом против ветра 50 и опять разворот и...в полёте сложилось крыло((( фюз опять пополам и крыло оторвано ппц((( Сейчас склеил уже, сохнет, усилил крылья куском линейки, паяльником в крыльях сделал прорезь, залил всё титаном, линейка теперь будет и распоркой, фюз тоже усилю, а то лохонулся что несделал это сразу. Я так понял что аккамулятор лучше брать таким же весом, а то я ищу весом поменьше. 11.1 в боюсь ставить, лучше таким же весом(136грамм) поставить на 1800 м.ампер 7.4 в.

  23. #100

    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,974
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Я так понял что аккамулятор лучше брать таким же весом, а то я ищу весом поменьше. 11.1 в боюсь ставить, лучше таким же весом(136грамм) поставить на 1800 м.ампер 7.4 в.
    центровку надо блюсти, а то планировать будет плохо и при посадке придется тулем высота вниздержать. 11вольт тоже нехочу(пока) две банки по моему достаточно. Надо лучше полетами по больше заниматься, навыки получать, остальное -потом

  24. #101

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,328
    Записей в дневнике
    2
    Ппц, кусок с фюза вырвало в полёте и он потерялся, я просто из пенопласта подходящий вырезал и приклеил)

  25. #102

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,328
    Записей в дневнике
    2
    http://video.mail.ru/mail/serzhe81/7
    Вот видео выложил, на полном газу управлять сложно, а на 2/3 полетел нормально, если бы не крыло сложилось(((

  26. #103

    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,974
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    http://video.mail.ru/mail/serzhe81/7
    Вот видео выложил, на полном газу управлять сложно, а на 2/3 полетел нормально, если бы не крыло сложилось(((
    посмотрел видео, жалко твой самик, по земле, без шасси взлетал!, надо или колеса или с руки взлетать. А посадку в травку.
    Управление сложное это без привычки, я когда высоту наберу, вообще пульт бросаю, он сам летит, только слежу чтоб далеко не улетел, а если триммером его настроить он сам но кругу летать будет.
    Твоя ошибка, мне показалось, ты не набрал скорости и высоты и начал виражи выполнять. Попробуй-по прямой против ветра взлет, когда от земли оторвешся, ручку на себя чуть-чуть, и не вкоем случае не поворачивать. пусть прямо разгонится. Поднимешся метров 20, и плавно развернешся. Удачи, береги лодку до пляжного сезона

  27. #104

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,328
    Записей в дневнике
    2
    Неее, самик и сам берегу, низ лыжи обтянут скотчем в несколько слоёв, скотч даже неободрался, а обдерётся я новый наклею. А скорости поначалу может и нехватило на первом вираже, но сразу с выходом с виража я газ сбросил и лодка повела себя устойчиво, ну а потом встреча с планетой по тех.причинам...Слабонервным несмотреть)
    http://video.mail.ru/mail/serzhe81/7

  28. #105

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Неее, самик и сам берегу, низ лыжи обтянут скотчем в несколько слоёв, скотч даже неободрался, а обдерётся я новый наклею.
    Так я не понял, сама кута скотчем не обтянута??? Только лыжа?? Негуманно...

  29. #106

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,328
    Записей в дневнике
    2
    Cмотри начало темы! ВСЯ кута обтянута!!!

  30. #107

    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,974
    Записей в дневнике
    3
    Наконец-то дождался чистой воды со своим гидропланом. Всю зиму использовал его не по назначению(учился летать, бил-клеил-бил,,, и т.д., правда еще возил на нем фотик). Поставил пластиковый фонарь, обклеил скотчем для гидроизоляции и пустил в озеро(Шумиловское). Думал вырулить на середану и поставив против ветра, взлететь. Но как всегда облом. Вместо того, чтоб рулить РН, зарулил элеронами. В результате заехал в тину и застрял. Благо недалеко от берега, палкой опять самик в центр пруда направил и сдуру полный газ(как со снега). Он паразит вместо ного чтоб взлететь-нырнул по самую крышу, не успел я испугаться, как лодка вышла на поверхность и через 5 метров была ввоздухе! Дрожащими руками сделал несколько кругов над водой, успкоился и начал думать о посадке. На воду сажать или на травку? Решил что раз гидроплан ему место на воде. Развернулся против ветра и начал заходить со снижением(мандраж был ощутимый). Естесно выровнял высоко и по привычке убрал газ до отказ. Лодка просто плюхнулась, подскочила и опять плюхнулась. И все это на середине озера. В состоянии близком к панике, дал газу и на взлет. Смотрю, а самик работает! Правда тяжеловато пошел, нахлебался. И напрвление взлета не успел выбрать, он сам выбирал, т.е. решил к берегу, мимо рыбаков. взлетел у самой береговой полосы. НО взлетел! Ну и конечто рисковать я не стал( руки дрожали) и слив воду в полете путем резкого набора высоты( в хвосте дырка есть наверно это дренаж предусмотрен), мягко призамлился на молоденькую травку(просто классически).
    Выпив пару пивка и анализируя относительную удачу, вспомнил, что гидроплан надо сажить на треть газа и с малым углом снижения. Т.к. газ убрать-он плюхнется некрасиво, скорость большая, или угол снидения, то будет скакать как камешек по волнам. Следующие полеты были удачнее и красивее, к сожалению некому снимать было. Но с посадкой проблемы надо тренироваться. Для начала пробовал проход на 1метр от воды. Бреющий полет над водой кажется сложне чем на снежным полем-большой риск самик потерять. Н о руки дрожали меньше и посадку всетаки произвел, но скорость была велика и отрекошетировав от воды ущел на второй круг. Короче нужна тренировка, чем и будем заниматься.
    КСТАТИ, вопрос знатокам: акк. стоит 2-баночный, рег. не знаю какой( ин упакован в гидроизоляцию), а на бвижке написано-7,4В. Но в регуле торчит перемычка на двух проводках. Кто-то говорит ее убрать и на 3 банках летать можно, а другие -сгорит движек. Может кто подскажет?
    RuTube
    RuTube



    RuTube

  31. #108

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,328
    Записей в дневнике
    2
    Видео давай побоьше, я тоже учусь, 2 краша только, но фюз и крылья уже усилил, и хвост сломал при транспортировке, тоже линейкой усилил, теперь надёжнее нового) А по поводу акка неподскажу, сам боюсь ставить 11в, ибо при 7,4 после 9 минут полёта к движку прикоснуться сложно, по идее начинку вообще менять надо и сразу под 11в, чтобы регуль в полёте не полетел и жвижок помощнее и понадёжнее поставить, у моего люфт вала с завода ощутимый. И ты с коком летаешь или нет? Я его снял после первого полёта, затянул всё что можно, крепление двигла проклеил титаном для надёжности, там всё на соплях было, прорезал накладку движка для лучшего поступания воздуха, чтобы охлаждался хоть немного.

  32. #109

    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Opa-locka, USA
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,193
    Я свою куту тож ронял. Оторвал крыло... Причём от фюзеляжа, дальше места склейки.
    Склеил, вроде ничего Усилил фюз респоркой из бамбука и двумя линейками, стало намного жёстче!!!

    Хочу спросить совета. Насколько эффективен у вас руль направления? Пробовал в полёте выкручивать его до упора. Хвост чуть поворачивается и всё... Самолёт поворачивать не хочет. А я хочу попробовать повернуть его блинчиком... Кто нить пробовал? Какой получается радиус?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG‎
Просмотров: 113
Размер:	60.4 Кб
ID:	251471   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG‎
Просмотров: 88
Размер:	54.5 Кб
ID:	251472  

  33. #110

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,328
    Записей в дневнике
    2
    Ну блинчиком незнаю, непробовал, но думаю может и неполучиться, тяги мало (это если на родном акке), а так попробуй переставить(если ещё не сделал) тяги в кабанчиках на максимум на машинках, РН я сразу переставил и вообще все тяги, пусть самик и резок стал зато пару раз выручило! По воде ещё не плавал, боюсь ещё, посадку в поле ещё неотработал! В реале намного сложнее чем в симе!

  34. #111

    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,974
    Записей в дневнике
    3
    а я крылья отрывал раз-5, нос 2-3 раза клеил, хвост-3 раза и фюз. пополам 2 раза. Ничего не усиливал, летает с липолькой-7,4И прекрасно. И петли и вверх брюхом Конечно не пилотажко далеко, но тяги хватает(200г. фотик таскает, правда тяжело). "Насколько эффективен у вас руль направления". Руль только для рулежки по воде или снегу. В полете им можно слегка тримировать направление, т.к. мой самик уже давно кривой, при каждом полете тримирую и курс и крен. А если в полете тример газа вверх до упора, то тяги прибавиться, только осторожнее! при отсечке, движек не вкличится., надо тример газа вниз вернуть, тогда малым газом посадить прощще. Хотя у меня акк. кончался на высоте метров 100(самик еле видно) планирует прекрасно. Короче надо больше летать и опыт наберется. На даче с участка 10 сот. с руки взлетаю, над домами минут 10 развлекаюсь, соседей попугаю и опять на свой участок в травку. Скорость при посадке маленькая, можно у ног посадить. Поэому передумал шасси ставить. С асфальтом опасее. А на воде конечно здорово. Хочу попробовать затяжной взлет с глиссированием и выходом на экран, попробую заснять
    это съемка с борта лодки.Вложение 251549 прада другим фотиком потяжелее
    Последний раз редактировалось nedz; 30.10.2009 в 10:17.

  35. #112

    Регистрация
    12.09.2006
    Адрес
    Москва. Братеево
    Возраст
    62
    Сообщений
    10,690
    [QUOTE=nedz;1278111]
    КСТАТИ, вопрос знатокам: акк. стоит 2-баночный, рег. не знаю какой( ин упакован в гидроизоляцию), а на бвижке написано-7,4В. Но в регуле торчит перемычка на двух проводках. Кто-то говорит ее убрать и на 3 банках летать можно, а другие -сгорит движек. Может кто подскажет?

    Это я говорил про перемычку и 3 банки. Летает намного уверенее, мотор не перегревается. Правда на моем моторе не написано - 7,4в.

  36. #113

    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,974
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kvn543 Посмотреть сообщение
    Это я говорил про перемычку и 3 банки. Летает намного уверенее, мотор не перегревается. Правда на моем моторе не написано - 7,4в.
    Надо мне посмотреть маркировку движка, потом конкретно про двиг. узнать, а то летает прекрасно, жалко спалить.
    У меня комплект сооты был с металгидридом 1000ма.ч. может и движек другой?, хотя китайцы ставят все подряд, приемник на 6 каналов-я его на су-31 поставил, теперь флаперонами побалуюсь.
    [ATTACH]Вложение 252145 такой был красавец в феврале-новый

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: взлет с воды 001_0001.jpg
Просмотров: 149
Размер:	102.9 Кб
ID:	252146-на озере

    Вложение 252147-красивый разбег, буду пробовать подлиннее

    Вложение 252148-Н.Новгород, стадион

    Вложение 252149[/ATTACH] -очень удобно камеру ставить(винт сзади)

    Вложение 252151

    Вложение 252152

    Вложение 252153

    Вложение 252154
    Последний раз редактировалось nedz; 12.05.2010 в 09:50.

  37. #114

    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,974
    Записей в дневнике
    3





    Взлет с воды красивый и несложный, разбек подлиннее надо пробовать( в данном случае у меня РВ барахлил)




    Сажать на воду конечно страшно без опыта, на травку к ногам спокойнее(так и зделал после неглубокова нырка, а то руки дрожали, и 150г. не помогло)

  38. #115

    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,974
    Записей в дневнике
    3
    загорелся идеей снять видео с борта лодки при взлете с воды. Понимаю, что рискованнно, но на днях попробую! Вот сажать конечо в травку. А черт его знает, может и на воду? Вобщем мандраж приличный, но в этом и кайф! Или я не прдв?

  39. #116

    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Москва, Крестьянская заста
    Возраст
    82
    Сообщений
    2,120
    Nedz Когда делаете стоп-кадры из клипа, пропускайте их в Фотошопе через фильтр "Видео", не будет полосатости на фотке

  40. #117

    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,974
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Shal Посмотреть сообщение
    Nedz Когда делаете стоп-кадры из клипа, пропускайте их в Фотошопе через фильтр "Видео", не будет полосатости на фотке
    Еслиб я знал, что это и с чем едят!!!!

  41. #118

    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Москва, Крестьянская заста
    Возраст
    82
    Сообщений
    2,120
    Цитата Сообщение от nedz Посмотреть сообщение
    Еслиб я знал, что это и с чем едят!!!!
    Попробую объяснить, но для этого надо хоть чуть-чуть знать Фотошоп.
    1.Открыли Фотошоп
    2.Загрузили кадр, взятый ранее из клипа
    3.Наверху в строке Меню есть "Фильтры". Щелкнули, раскрылся список. Выбрали "Видео" (по памяти, может, другим словом, но с этим смыслом)
    4.Раскроется окошко, в нем две строки. Выбрали любую, ОК!
    5.Запомнили. Строчки пропали, фотка как из фотоаппарата!
    хорошо бы, чтобы рядом был кто-то, знающий Фотошоп

  42. #119

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    кто знает как сделать такое чудо
    http://video.onru.ru/video/view/?id=v487235dc9c

  43. #120
    v_b
    v_b вне форума

    Регистрация
    07.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    854

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ищу чертежи летающей лодки
    от skuter в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 08.09.2009, 00:56
  2. Летающая лодка Seairplane, он же Seawind. Как я провел лето.
    от toreo в разделе Самолеты с ДВС. Общие вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.08.2008, 00:40
  3. Как я лишился летающей лодки -полетал!
    от ади в разделе Курилка
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.02.2007, 13:31
  4. Фюзеляж летающей лодки
    от Tesla в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.08.2005, 16:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения