Публиковал бездумно чертежи Сергея. Извините за ошибки... они не мои!![]()
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Новичкам в категории Cамолёты - Общий; Публиковал бездумно чертежи Сергея. Извините за ошибки... они не мои!...
Публиковал бездумно чертежи Сергея. Извините за ошибки... они не мои!![]()
кто нибудь может подсказать какую электронику брать ссылки скинуть? дорогую не надо мотор можно помощнее!
Тут все описано http://rc-aviation.ru/cessna-150
а какой мотор посоветуете брать?
какое полетное время можно сделать на цесне?максимум?
Последний раз редактировалось best58; 30.05.2014 в 02:23.
2205С
На пол газа 15-20 минут полета на 2S 1000 мАч точно будет.
Какая должна быть ширина фюзеляжа в носовой части? По картинке выше выходит 55мм, у меня по чертежу выходит 42мм. Какой шириной делать? И какая ширина должна быть в самом конце хвоста?
Сегодня как раз готовил два таких мотора для установки на модели. Есть в нем один маленький недостаток. Провода, выходящие из статора никак не закреплены и имеют приличный люфт. При резком движении можно запросто оборвать обмотку внутри мотора.
В принципе, при креплении мотора на мотораму, провода будут к ней прижаты, но "осадочек остался"
Поэтому, я взял немного эпоксидки и закрепил место выхода силовых проводов из статора мотора. А так же капнул по капельке на провода внутрь мотора.
Еще для некоторых типов винтов, имеет смысл удлинить винтики пропсейвера. GWS ставятся нормально.
Я никого не заставляю это делать.
Просто провел много часов за чтением отзывов к разным моторам, а так же форумов. Обрыв проводов на выходе из двигателя не редок. Капнуть каплю эпоксидки - не так уж сложно.
Так какая должна быть ширина фюзеляжа?
Последний раз редактировалось GistWarGeneral; 31.05.2014 в 08:45.
На чертеже есть широкая и узкая полоски для крыла. Лонжерон делать из узких или широких?
Дмитрий, на первых моделях крыло советую вам сделать с положительным V, так модель будет более устойчива в полёте.
Там где крыло скругляется, как склеивать верхнюю и нижнюю части? верх к низу подгибать, низ к верху, или верх и низ подгибать друг к другу?
Дмитрий, вы внимательно смотрели видео-уроки по изготовлению модели? Там все подробно изложено.
Так же в фото- инструкции Константина посмотрите.
Я кромку верхнели консоли по периметру стачиваю и приклеиваю к нижней. Потом это все затягивается скотчем и получается округлость.
Я еще перед склейкой чуток подшлифовываю округлые части "по ус". Подгибается низ к верху, потом фиксируем место склейки по краям прищепками. Чтобы нижняя часть легче подгибалась, я предварительно формирую место сгиба - делаю глубокую бороздку ручкой и карандашом.
Можно. И стабилизатор тоже. Но скругленное крыло смотрится гораздо эстетичнее.
Аккум, приёмник и регулятор где лучше размещать? В нижней половине, или в верхней? И размещать их вместе или в разных отделениях?
Чем заменить бамбуковые палочки?
Заходишь в какой-нибудь супермаркет или фикс прайс и спрашиваешь у продавцов. Вижу эти палки чуть ли не в четырех магазинах из пяти. Называются шампура или коврики.
Мне кажется, бамбуковые палочки на много прочнее линейки... и не расщепляется... я вот нашёл, но никак не куплю... мечта моделиста... бамбуковые жалюзи... длина бамбучин до 2,44м !!!
http://bambukmarket.ru/product/bambuk/
Проконсультировался... оказывается это тростник, а не бамбук...так что не подойдёт!
Тогда буду искать карбон подешевле! На H.K. большой выбор карбона (и диаметры и формы), но из-за размера получается дорогая доставка!
Последний раз редактировалось Slavius.ru; 02.06.2014 в 16:47. Причина: Уточнил информацию в магазине
Точно не помню. Но обе тяги меньше чем одна 9 грамм серва.
Делаю twin pusher, советы и критика принимаются
посоветуйте пожалуйста идеальную электронику или ткните пальцем чтоб прямо попасть туда где все есть !не как не могу определиться !кроме приемника и пульта
Закупился сервами hxt900 и hxt500. Какие куда лучше ставить?
Подсказать где взять карбон по вот таким ценам в Москве ?
Рейка
1000мм\3мм\0.6мм 50р\шт
1000мм\3мм\1мм 50р\шт
1000мм\6мм\1мм(11 гр)Стеклокарбон 25 р\шт - 20 руб\шт при заказе 100 шт
Кругл трубка
1000мм\3мм\2мм Стеклокарбон 30р\шт - 20 руб\шт при заказе 100 шт
1500 мм\6\4\ мм 150 р\шт Стеклокарбон -130 р\шт при заказе от 50 шт
1000мм\8мм\1 мм Углерод 150р\шт
Пруток
1000мм\0.6 мм(1.59гр)Углерод 30 р\шт - 25 руб\шт при заказе 100 шт
1000мм \0.8мм Углерод 30 р\шт - 25руб\шт при заказе 100 шт
1000мм\1 мм Стеклокарбон 30р\шт - 20 руб\шт при заказе 100 шт
1000мм\1,5 Стеклокарбон 30р\шт - 20 руб\шт при заказе 100 шт
1000 мм\2 мм Стеклокарбон 30 руб\шт - 25 руб\шт при заказе 100 шт.