Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 85

4 канала хватит ли для начала?

Тема раздела Новичкам в категории Cамолёты - Общий; Приобрел аппа Esky EK2-0404G 2.4G, для вертолета там 6 каналов для самолета 4 канала, вот меня больше всего беспокоить делема, ...

  1. #1

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    31
    Сообщений
    348

    4 канала хватит ли для начала?

    Приобрел аппа Esky EK2-0404G 2.4G, для вертолета там 6 каналов для самолета 4 канала, вот меня больше всего беспокоить делема, хватит ли мне для начала 4 канала, в основном пока будут интересовать Электрички, ДВС думаю не скоро будет, если будет вообще!

    Или все таки 4 канала не хватит? Прошу сильно не пинать если тема была, искал много раз не чего не нашел!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,455
    Записей в дневнике
    17
    1. Элероны от 1й машинки
    2. РН
    3. РВ
    4. Газ
    Итого 4 канала.
    Для простой электрички хватит.

  4. #3

    Регистрация
    25.07.2008
    Адрес
    Киренск
    Возраст
    32
    Сообщений
    78
    Для начала хватит и три канала, но лучше же конечно 4.
    Но "вскором" времени уже захочется 6 каналов

  5. #4

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    31
    Сообщений
    348
    А 6 можно узнать для чего?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    21
    Сообщений
    556
    Если модель побольше то
    1. Элероны 1 серво на 1 элерон
    2. Элероны 1 серво на 1 элерон
    3. РН
    4. РВ
    5. Газ

  8. #6

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    31
    Сообщений
    348
    Цитата Сообщение от 4убр Посмотреть сообщение
    Если модель побольше то
    1. Элероны 1 серво на 1 элерон
    2. Элероны 1 серво на 1 элерон
    3. РН
    4. РВ
    5. Газ
    Элероны же можно подключить параллельно, то есть будет две машинки но 1 канал!

  9. #7

    Регистрация
    25.07.2008
    Адрес
    Киренск
    Возраст
    32
    Сообщений
    78
    К тому что написал flykoss прибавьте еще уборка шасси и закрылки, еще используют для включения фото/видео камеры, для сброса парашюта и тд. и тп.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    31
    Сообщений
    348
    Ну уборку шасси я точно не буду делать в ближайшее время и фото видео съемка мало интересна, а вот про закрылки это +1

    То есть в идеале минимум нужно 6 каналов, но на первое время хватит и вполне четырех как я понял? да?

  12. #9

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    33
    Сообщений
    773
    Цитата Сообщение от zimarev Посмотреть сообщение
    Элероны же можно подключить параллельно, то есть будет две машинки но 1 канал!
    в таком случае не будет работать фукция флапперонов (закрылки элеронами).
    Последний раз редактировалось Rivar; 01.03.2010 в 11:57.

  13. #10

    Регистрация
    25.07.2008
    Адрес
    Киренск
    Возраст
    32
    Сообщений
    78
    Конечно хватит! У меня optik 6 sport. Но я пользуюсь 4 уже год(на мой сомоль больше и не надо). Когда приобрету самолет по серьезней буду использавать все 6. Так на мнооого интересней.

  14. #11

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    642
    берите 6-ти каналку чтобы "на первое время" растянуть на подольше
    из 4-х очень быстро вырастают

  15. #12

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    31
    Сообщений
    348
    Да в том то и дело что уже есть 4 каналка!

  16. #13

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    33
    Сообщений
    773
    Цитата Сообщение от zimarev Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело что уже есть 4 каналка!
    Летате тогда, чего переживаете) Как созреете, купите новую аппу.

  17. #14

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от zimarev Посмотреть сообщение
    Ну уборку шасси я точно не буду делать в ближайшее время и фото видео съемка мало интересна, а вот про закрылки это +1

    То есть в идеале минимум нужно 6 каналов, но на первое время хватит и вполне четырех как я понял? да?
    Четыре канала конечно это минимум, но и с ними можно сделать элероны каждый от своей машинки через Y кабель, но естественно с одного канала управления и без функции флапперонов.
    Зы: касательно куда девать 6 каналов на электричке самолёте, то на больших пилотажных моделях
    их задействуют на раз
    Газ -1
    Элероны каждый от своего канала и сервы -2
    РВ каждая половинка от своего канала и сервы -2
    РН -1

  18. #15

    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    46
    Сообщений
    476
    Цитата Сообщение от Rivar Посмотреть сообщение
    Летате тогда, чего переживаете) Как созреете, купите новую аппу.
    К этому можно добавить, что когда купите более серьёзную аппаратуру - эту будете использовать для симулятора (чтобы на хорошей резисторы не снашивать).

  19. #16

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,660
    Цитата Сообщение от FRUKT Посмотреть сообщение
    Четыре канала конечно это минимум, но и с ними можно сделать элероны каждый от своей машинки через Y кабель, но естественно с одного канала управления и без функции флапперонов.
    Зы: касательно куда девать 6 каналов на электричке самолёте, то на больших пилотажных моделях
    их задействуют на раз
    Газ -1
    Элероны каждый от своего канала и сервы -2
    РВ каждая половинка от своего канала и сервы -2
    РН -1
    А зачем нужно на РФ по каналу на каждую половинку? что бы делать микс с элеронами? Или есть еще какой-то смысл? Объясните, пожалуйста, я правда не понимаю

  20. #17

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    33
    Сообщений
    773
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    А зачем нужно на РФ по каналу на каждую половинку? что бы делать микс с элеронами? Или есть еще какой-то смысл? Объясните, пожалуйста, я правда не понимаю
    Чтоб петля прямой была

  21. #18

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Rivar Посмотреть сообщение
    Чтоб петля прямой была
    Ну типа того
    На самом деле на больших пилотагах и на каждый элерон часто ставят по 2 машинки. Тут помимо точности отработки и страховка на отказ одной из машинок тоже немаловажный фактор.

  22. #19

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    33
    Сообщений
    773
    Цитата Сообщение от FRUKT Посмотреть сообщение
    Ну типа того
    На самом деле на больших пилотагах и на каждый элерон часто ставят по 2 машинки. Тут помимо точности отработки и страховка на отказ одной из машинок тоже немаловажный фактор.
    Большие пилотаги это сколько?

  23. #20

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Rivar Посмотреть сообщение
    Большие пилотаги это сколько?
    Больше 2-х метров которые и весом далеко за 10 кг и стоимостью за .... килобаксов.

  24. #21

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    31
    Сообщений
    348
    Ну таких у меня точно не будет =)

  25. #22

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,660
    Цитата Сообщение от Rivar Посмотреть сообщение
    Чтоб петля прямой была
    А почему с одним каналом она не прямая будет? Я правда не понимаю

  26. #23

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    33
    Сообщений
    773
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    А почему с одним каналом она не прямая будет? Я правда не понимаю
    С двумя сервами РВ жесткость на порядок выше, чем с одной, и при нагрузке будет создаватся перекос РВ.

  27. #24

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,660
    Но ведь можно две сервы повесить на один канал?

  28. #25

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    А почему с одним каналом она не прямая будет?
    Да будет она и с одним каналом прямой если:
    -обе половинки РВ соединены очень жёстко
    -РВ монолитный без деления на половинки
    -на каждую половинку РВ идёт свой привод тягой от одной сервы
    -на каждой половинке РВ по машинке, соединённых Y кабелем от одного канала.

  29. #26

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Георгиевск
    Возраст
    45
    Сообщений
    555
    Два года назад купил Футабу 4-х каналку и думал что хватит за глаза! Уже через год взял 6-и каналку, а теперь и её мало...

  30. #27

    Регистрация
    18.12.2007
    Адрес
    г. Тверь
    Возраст
    46
    Сообщений
    300
    Цитата Сообщение от zimarev Посмотреть сообщение
    Ну таких у меня точно не будет =)
    Я раньше тоже так дума.
    Если авиамоделизм втыкает, то будь готов тратить деньги. 4 канала для начала хватит. Следующую аппу покупай функциональную (9 кан.), значит дорогую, это в итоге дешевле будет.

  31. #28

    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    36
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от zimarev Посмотреть сообщение
    Ну таких у меня точно не будет =)
    Чо так слабовато? Откель знаешь чо будет завтра? Сразу сдаешься? До 12-го года может успеешь.

  32. #29

    Регистрация
    09.10.2002
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,269
    Чем дешевле аппаратура, тем больше падений и это ведёт:
    1) Разочерование ( типа "Ничего у меня не получается") а виновата аппа т.к Вы ещё не можете определить из-за чего упали.
    2) Из 4х канальной вырастают очень быстро, а потом не знают куда её деть..... чаще это кончается "подарком другу", что бы и его завлечь (не скучно летать)
    3) Если дешёвая 6-ти канальная то см.п1.

  33. #30

    Регистрация
    31.10.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    827
    2 года летал на 4-х каналах. Да, в ней нет всяких прикольных фич.
    Да, 4 канала это достаточно только для самых простых моделей.
    Но на "полетать под пиво" большего и не надо. Пульт нашел достойное место в хозяйстве

  34. #31

    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,797
    Цитата Сообщение от Ант157 Посмотреть сообщение
    Чем дешевле аппаратура, тем больше падений
    А чем снасти круче, тем улов богаче? Для НАЧАЛА, ИМХО, 4 канала - БОЛЕЕ ЧЕМ! Большее их число - только (как правило!) для реализации всякого рода микшеров. Короче, как в авто - при наличии АКПП, DSC, ABS и прочих "примочек" голову и руки (ноги) гораздо реже включать приходиться! Всё "умная" электроника сделает! Так что, ежели важен комфорт управления - лучше, конечно, (если средства позволяют) не менее 9 каналов брать.

  35. #32

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Вставлю свои 5 копеек

    Лично я два с небольшим года юзал 4х каналку (хайтек, флеш-4), правда она компьютерная, с памятью на 5моделей, и стандартными микшерами... И мне ее заа глаза хватало! Летал как и на ДВС так и на электро. А когда учился, то вообще использовал только три канала, т.к. РН на моем тренере просто не было А вот позопрошлым летом приобрел себе хорошую 6-ти каналку Оптик-6. А причина была в надобности закрылков, и переход на 2.4Ггц. Сейчас вполне доволен своей аппой, меня все усталавет Но уже начинаю смотреть в сторону Авроры-9...

    Р.С. Когда я начинал заниматься РС-моделизмом, еще в основном был увлечен свободноулетающими моделями...так вот, когда строил свой первый тренер (около года) то думал:
    1) что я его вообще никогда не построю (хотя по-тихоньку, по-маленьку строительство шло...)
    2) после первых попыток полетать на симе, думал, что вообще ни когда не научусь летать... А про пилотаж вообще ни какой речи
    3) "большие и красивые модели только на картинках и в симе"
    Но время шло, РС меня все сильнее и сильнее заражал...
    Теперь вот, уже думаю про бензин, и начинаю строить ФПВ пепелац ...

  36. #33

    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Москва, Воробьевы Горы
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,385
    Записей в дневнике
    527
    Цитата Сообщение от FRUKT Посмотреть сообщение
    -на каждой половинке РВ по машинке, соединённых Y кабелем от одного канала.
    Да щас.... Если стоят аналоговые машинки - фиг добьешься 100% синхронной работы обоих половинок. Можно конечно, просидеть ночь регулируя длины тяг, но это малореализуемо. Все равно приходиться в пульте конечные точки выставлять и тонко регулировать расходы. С Y-кабелем хорошо, когда програматором цифровые машинки вырулил на свои "виртуальные" нули, и конечные точки им указал... Тогда - да.

    Цитата Сообщение от FRUKT Посмотреть сообщение
    Больше 2-х метров которые и весом далеко за 10 кг и стоимостью за .... килобаксов.
    Што-то Вы какие-то страсти рассказываете.
    1,85м и весом 5,5кг - стоит на полке рядом. До этого была 2м и весом 5,5 кг.
    10 кг обе - это да, и то не "далеко за"
    От 1,8м почти всегда стоят 2 машинки на РВ. Часто - от 1,7м.

  37. #34

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от collapse Посмотреть сообщение
    С Y-кабелем хорошо, когда програматором цифровые машинки вырулил на свои "виртуальные" нули,

    Што-то Вы какие-то страсти рассказываете.

    От 1,8м почти всегда стоят 2 машинки на РВ. Часто - от 1,7м.
    1. Так это уже конкретика, вопрос был какие есть решения в принципе

    2. Какие такие страсти, при размахе пилотажек 2,3-2,5, а тем более под/за 3 метра, 10кг веса перевалит легко. Как думаешь сколько такая тушка имеет полётного веса?(я про ту, что на крыле стоит на втором плане, если что)



    3. Согласен, и на каждый элерон по 2 машинки на более чем 2-х метровых пилотагах тоже ставят часто.

  38. #35

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    31
    Сообщений
    348
    Кстати у меня на аппе написано 6 каналов, но продавец скачал что два канала специфичны для вертолетов включает гиро и еще что то, чтобы это могло значить?

  39. #36

    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Москва, Воробьевы Горы
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,385
    Записей в дневнике
    527
    Цитата Сообщение от FRUKT Посмотреть сообщение
    2. Какие такие страсти, при размахе пилотажек 2,3-2,5, а тем более под/за 3 метра, 10кг веса перевалит легко. Как думаешь сколько такая тушка имеет полётного веса?(я про ту, что на крыле стоит на втором плане, если что)
    Вы писали "от двух метров". "От двух метров" большинство (2-2,2м) весят 7-7,5кг.
    Повторюсь, моя крайняя "от двух метров" весила 5,5 кг (по сути - фантик).
    2 машинки на элерон ставят от 2,3м и выше, втыкая как правило в какую-либо "распределиловку" типа power box-ов и им подобных, в многих из которых можно машинки синхронизировать на месте, без пульта .
    50сс (2-2,2м) летают по одной в крыле в подавляющем большинстве.
    2,5м и далее - да, за десятку кг уходят.

    Цитата Сообщение от Skyhawk Посмотреть сообщение
    А чем снасти круче, тем улов богаче? Для НАЧАЛА, ИМХО, 4 канала - БОЛЕЕ ЧЕМ!
    О, Skyhawk в своих лучших традициях!
    12-канальую аппаратуру покупают те, кто летать не умеет, за них микшеры рулят. Это мы уже слышали.

    Цитата Сообщение от zimarev Посмотреть сообщение
    Или все таки 4 канала не хватит? Прошу сильно не пинать если тема была, искал много раз не чего не нашел!
    Вобщем, так, если вкратце...

    Нужен минимум 6-канальный ХОРОШИЙ компьютерный пульт, желательно на 2,4 ггц, в стандарте Спектрума, Футабы, Санвы, или Мультиплекса.

    Я бы советовал Спектрум DX-6i, DX7, Футабу 6EX, 7C, Мультиплекс Кокпит.
    От истинно китайских пультиков Ескай, ТоверПро, и подобных - я бы воздержался...

    Почему 6 каналов:
    1. РВ
    2. Элерон-1
    3. Газ
    4. РН
    5. Элерон-2
    6. Свободный канал

    Элероны лучше ставить каждый на отдельный канал. Не для флапов/закрылков, и прочей бесполезной фигни, а просто потому, что в компьютерном пульте вы всегда и в любой момент выставите нули и конечные точки на каждом элероне, и потом нормально оттримируете самолет, не прибегая к механической регулировке тяг.

    Зачем компьютерный:
    Для возможности вставить конечные точки машинок, установки экспонент и расходов рулей, сделать настройки разных полетных режимов. Микшеры - часто не удается настроить самолет так, чтоб он летел ровно во всех нужных фазах полета. Масса нюансов - от ошибочных углов установки крыла/стаба при производстве самолета, комфортной для Вас центровки, которая будет "некомфортна" Вашему самолету в некоторых положениях, до отжима рулевых и выкоса двигателя. Такие вещи можно компенсировать микшерам в процессе настроек. Это намного проще, чем переделывать сам самолет.
    Все эти настройки приходится хранить в памяти пульта в виде "моделей" (вернее, их профайлов).



    Зачем "хороший":
    Чтоб не глючило, чтоб стояли нормальные потенциометры без дергатни, нормальные незалипающие и не отваливающиеся переключатели, чтоб управление было без дискретности, и чтоб ВЧ модуль был понятен и совместим с распространенными надежными приемниками.

    Зачем 2,4ггц.

    Чтоб понимать, что самолеты обычно падают из за кривых рук, а не из за помехи.
    А так у Вас не будет помехи - не будет и соблазна так думать
    Что б можно было спокойно включить пульт, не завалив коллегу, и не думать о каком-нить чайнике, который втихаря летает на Вашем канале за соседним пролеском от летного поля...

    Вот как-то так. А Ваш нынешний пульт вполне пойдет для симулятора. И не для того что не "изнашивать резисторы" (на приличном пульте их не износишь и за 10 лет), а чтоб просто был около компа, всегда настроенного под этот пульт.
    Последний раз редактировалось collapse; 04.03.2010 в 01:42.

  40. #37
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,367
    О, Skyhawk в своих лучших традициях!
    Как и Вы Кирилл, упорствуете на своем... Ну и я не буду оригинален..
    Все таки есть принцип необходимой достаточности и целесообразноcти. Хорошо быть здоровым и богатым... И, конечно топовую аппу даже морально приятно иметь, не говоря о кучи действительно полезного функционала. Но новичку вполне можно обойтись без него, заодно, скорее полезно чем вредно поучиться механически выставлять конечные точки, делать механическое триммирование итп.
    Я почему упорствую- если бы меня убедили, что "входной билет" стоит xxxx уе., то наверняка так бы и остался до сих пор теоретиком. Конечно сейчас вложил уже не мало, но это как бы в расрочку, в перерывах между полетами... Морально да и финансово значительно проще..
    ЗЫ Когда топикстартер "дорастет" до 3м-го сТРД, думаю у него будет соответствующая аппа..

  41. #38

    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Москва, Воробьевы Горы
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,385
    Записей в дневнике
    527
    Х
    орошо быть здоровым и богатым... И, конечно топовую аппу даже морально приятно иметь, не говоря о кучи действительно полезного функционала.
    Я кому-то предлагаю топовую аппу? Для покупки DX6i за 200 долларов (с хорошим приемником), которой хватит на несколько лет необходимо быть сильно богатым? Я не верю, когда говорят что подобные деньги неподъемны. Для совсем новичка - допускаю, он пока не вошел во вкус, и морально не готов себе в чем-то серьезно отказать ради покупки железяки для самолета. Но в целом, простите... Мы покупаем машины (не важно - оку или лексус), ездим кудато отдыхать (кто-то на озеро в 100км от дома, кто-то на Гоа), все хотят себе красивый телефон, вкусно пожрать в кабаке под пиво или беленькую, сходить в кино или на концерт. Расставьте приоритеты, откажите себе в чем-то жестко и уверенно - и появятся целевые средства. Я, к сожалению, теперь не здоровый, и довольно давно - крайне не богатый. У меня 8-летняя маленькая машина, отданная мне в счет оплаты работы за год, последний мобильник куплен 5 лет назад, и отдыхать не ездил никуда года 2. И часто я соображаю, на что мне заправить сегодня машину, и где подешевле пообедать. Любые деньги для себя любимого - тратятся только на самолеты, и ни на что более. Главное с умом, не покупая не нужных дешевых железок, и избавляясь от всего, что оказывается не у дел или теряет актуальность. У меня есть приоритет, и я ему четко следую, отказывая себе в остальном. Поэтому есть и 12-канальная аппаратура, и самолет может стоить килобаксы , если хорошо все продумать, и не распылятся на всякую фигню. Эта фигня в итоге очень приличных денег стоит - когда человек радуется, что у него десяток китайских пенолетов, я не понимаю, почему бы на эти деньги не купить один, но хороший самолет.
    Вот как-то так...

  42. #39

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    31
    Сообщений
    348
    Рассуждение конечно это хорошо, но все таки вопрос у меня остался открытым

    "Кстати у меня на аппе написано 6 каналов, но продавец скачал что два канала специфичны для вертолетов включает гиро и еще что то, чтобы это могло значить?"

  43. #40
    msv
    msv вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,367
    2collapse Вижу как бы обиду.. искренне извиняюсь- не хотел. Про богатство и здоровье - просто образ. Приоритеты каждый волен выбирать свои, по своим же интересам. У нас с Вами они довольно разные даже в моделизме. Но никаких претензий, что мои интересы - "интереснее" и уж тем более "правильные".
    Речь о том, что у человека уже есть аппа и он интересуется можно ли с ней полететь. По моему скромному мнению - можно! И можно научиться довольно многому и уж точно понять- "твое/не твое". А дальше уж либо вкладываться в моделизм или/и в пиво/водовку (что в меру тоже неплохо).
    2zimarev Конкретно про Вашу аппу не знаю, но и 4-х каналов на первое время - за глаза.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Комплект Hitec 4 канала
    от Nikolya в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 29.12.2010, 13:11
  2. Хватит ли жесткости профиля 30х30 для станка с полем формата А4?
    от Черт в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 03.02.2010, 02:25
  3. Управление на 4 канала
    от forcem в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 23.09.2004, 20:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения