Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 33 из 33

Помогите с бесплатным симулятором (цены на пульт, где взять, как настроить, и как вообще на нем летается).

Тема раздела Новичкам в категории Cамолёты - Общий; Помогите с симом. Нужен: 1)Бесплатный 2)Чтобы был хоть немножко на реальность похож. 3)Чтобы легко настривался Еще с нужен пульт к ...

  1. #1

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва,изюмская 37.
    Возраст
    18
    Сообщений
    6

    Помогите с бесплатным симулятором (цены на пульт, где взять, как настроить, и как вообще на нем летается).

    Помогите с симом. Нужен: 1)Бесплатный
    2)Чтобы был хоть немножко на реальность похож.
    3)Чтобы легко настривался
    Еще с нужен пульт к этому симу. Чтобы был: 1) Желательно не дорогой
    2)И было известно где приобрести.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    смотрите fms. ссылки есть на этом сайте...
    http://fms.rcdesign.ru/

  4. #3

    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Байконур-Владимир
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,201
    Пульт можно от Хоббикинга, реальный, а не симуляторный. По-моему, симуляторный пульт отдельно покупать для бесплатного симулятора -незачем.
    Взять радиоуправление каналов на 6, и вперед!
    FMS у меня работает и с пультом от WingDragon, кстати - там этот симулятор прямо в комплекте есть., и с пультом от Wfly-06.
    Летаю там на Сессне-182, а в поле - на "Сессне-150 из потолочки".
    Потом можно поискать и более сложные симуляторы, модели, пульты...

  5. #4

    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    66
    Сообщений
    2,221
    Симулятор FMS работает с обычным игровым джойстиком, имеющим два стика, например, с Logitech. Правда, у игровых джойстиков левый стик на пружинке, как правый, и за ноль отсчета берется среднее положение. Для самых первых опытов сгодится, а потом можно купить нормальный пульт или доработать джойстик.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Москва, Newperedelkino
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,885
    Цитата Сообщение от Max12 Посмотреть сообщение
    Еще с нужен пульт к этому симу. Чтобы был: 1) Желательно не дорогой
    2)И было известно где приобрести.
    http://www.hobbyforyou.ru/catalog/1378-15146.html

  8. #6
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,404
    Да. Самое оно! Учился на таком.

  9. #7

    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,273
    Подобные пульты наверняка можно найти и за меньшую цену. Искать в магазинах Москвы.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва,изюмская 37.
    Возраст
    18
    Сообщений
    6
    Я посмотрел, EK2-0905A Пульт для FMS симулятора в наличие поблизости нигде нет. Какие еще пульты подайдут?

  12. #9

    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Москва, Newperedelkino
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,885
    http://www.hobbyforyou.ru/catalog/1378-33244.html
    Но прежде чем ехать в магазин, звони туда и узнавай о наличии товара.

  13. #10

    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,273
    Цитата Сообщение от Max12 Посмотреть сообщение
    Помогите с симом. Нужен: 1)Бесплатный
    2)Чтобы был хоть немножко на реальность похож.
    3)Чтобы легко настривался
    Еще с нужен пульт к этому симу. Чтобы был: 1) Желательно не дорогой
    2)И было известно где приобрести.
    Максим попробуй сходить в авиамодельный кружек. МУ Подростково-молодежный досуговый центр «Южное Бутово». б-р Адм.Ушакова 9, ул. Южнобутовская 5. Чечерский п.,6. 716-15-63. Он наверное еще работает и там узнать про симулятор. Можно приехать на места где в бутово пускают авиамодели. Лучше ехать с родителями.

  14. #11

    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от Max12 Посмотреть сообщение
    Я посмотрел, EK2-0905A Пульт для FMS симулятора в наличие поблизости нигде нет. Какие еще пульты подайдут?
    Я заказывал в Москве здесь-600р.+ 300р.,доставка привезли на следующий день.

    http://www.spare-parts.shopntoys.ru/...-ii-39011.html

  15. #12

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,800
    Записей в дневнике
    28
    Поднять голову и посмотреть рекламу на сайте http://rcdrive.ru/unit.php?unit=5821&pPage=1 Доставка до метро бесплатно.

  16. #13

    Регистрация
    12.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6
    А МОЖЕТ КТО РАССКАЖЕТ ПРО REFLEKS графика суппер а джостика не видет

  17. #14

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от reigan22 Посмотреть сообщение
    А МОЖЕТ КТО РАССКАЖЕТ ПРО REFLEKS графика суппер а джостика не видет
    Ему ЮСБ-ключик нужен (защита от бесплатности такая).

  18. #15
    Забанен
    Регистрация
    06.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    6,037
    Мои 5 копеек.
    Для самого начала, а именно для отработки моторики и ориентации (а это первое и самое важное, без этого дальше никак) вполне пригоден FMS. Сам с него начинал.
    Для самолетов его даже может и хватить. Понял принципы, почувствовал самолет - остальному можно учиться в реальном небе. Запас высоты практически гарантирует выход из нештатных ситуаций.
    Для вертолетов FMS мало. Но тоже есть легальные бесплатные или дешевые симы.
    По поводу пульта.Наверняка у многих валяются без дела пульты от RTF моделей.Задайте вопрос в барахолке. У меня самого пару лет 2 таких валялись. Один подарил, другой приспособил сыну на RC трактор.
    Но вообще, если собираетесь летать, лучше сразу купить пульт. Например, такой, дешево и сердито:http://hobbycity.com/hobbyking/store...idProduct=8992
    И не слушайте байки про износ потенциометров. К тому времени, когда они износятся, сим и аппа окупятся на крашах стократно.

  19. #16
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,404
    Цитата Сообщение от Hainov Посмотреть сообщение
    И не слушайте байки про износ потенциометров. К тому времени, когда они износятся, сим и аппа окупятся на крашах стократно.
    Байки? Я к тому, что от симулятора ни кто и не предлагал отказываться.
    Другое дело, вместо того чтобы комплектовать полетный передатчик шнуром под сим ( прим. 800руб.) и АКБ (прим. 800руб) - можно приобрести "балалайку", бокс, готовое решение с USB, ценою до 1 500руб. В комплекте диск с симулятором ФМС или ИзиФлай (тестовый).

  20. #17
    Забанен
    Регистрация
    06.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    6,037
    Про потенциометры. По крайней мере на моей Футабе за 3 года почти каждодневного пользования в симе ничего не износилось.
    Про аккумулятор. А что, кто-то летает на батарейках в передатчике? Это же разорительно.
    Про "балалайку". Для самолета, может, и потянет, но для вертолета вряд ли. Нужны настройки кривых шаг-газ, полетные режимы, привыкание к джойстикам.

  21. #18

    Регистрация
    14.07.2007
    Адрес
    Ковчег Калужская обл.
    Возраст
    47
    Сообщений
    688
    Вот ещё вариант пульта для ФМС за 600р , но наличие надо караулить.
    Самый доступный вариант - Пульт за 450р + шнур в звуковуху и питание кодера пульта от USB. Там кодер 5в хочет. Но тут сложность в том, что джойстики весьма плохонькие (правда, в некоторых пультах для симов ничем не лучше) и надо иметь представление, что куда припаивать. По данному пульту могу дать конкретные рекомендации, т.к. сам такой делал для сима, правда, под USB.

  22. #19

    Регистрация
    18.01.2010
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,225
    Я на братиславке покупал фмс с пультом 6 каналов 1100 стоил, поставил аэрофлай про... отлично летает

  23. #20

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    г.Тверь
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,383
    По поводу бесплатного сима: что вы нашли в этом ФМС, по мне так Леос гораздо лучше http://www.leobueno.net/

  24. #21
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,404
    Идея здесь наверное не в бесплатном симе, а в дешевом адаптированном к ПК пульте для занятий на симуляторе. Уж если озвучивалась цена в 600р. (пост 18), то это уже соизмеримо со стоимостью кабеля.
    С пульта этого фмс-ного у меня хорошо идет и AFPD, про другие фирменные симуляторы не скажу, не пробовал.

  25. #22

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Singapore
    Возраст
    37
    Сообщений
    867
    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    Идея здесь наверное не в бесплатном симе, а в дешевом адаптированном к ПК пульте для занятий на симуляторе. Уж если озвучивалась цена в 600р. (пост 18), то это уже соизмеримо со стоимостью кабеля.
    С пульта этого фмс-ного у меня хорошо идет и AFPD, про другие фирменные симуляторы не скажу, не пробовал.
    Подтверждаю работоспособность данного пульта с AFPD, Clear View, Phoenix.

  26. #23

    Регистрация
    16.01.2010
    Адрес
    Н.Новгород В.Печеры
    Возраст
    34
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    5
    У меня к примеру optic 6 sport хорошо подходит и для ФМС и для AeroflyPD/ Капель купил специально для этого пульта (ну или почти специальный). По настройке проблем не возникло.

  27. #24

    Регистрация
    09.11.2008
    Адрес
    Томская область г. Асино
    Возраст
    33
    Сообщений
    378
    Ещё пульт для симулятора: http://avionix.ru/catalog/detail.php...MENT_ID=130920

  28. #25

    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Hainov Посмотреть сообщение
    Мои 5 копеек.
    Для самого начала, а именно для отработки моторики и ориентации (а это первое и самое важное, без этого дальше никак) вполне пригоден FMS. Сам с него начинал.
    Для самолетов его даже может и хватить. Понял принципы, почувствовал самолет - остальному можно учиться в реальном небе. Запас высоты практически гарантирует выход из нештатных ситуаций.
    Для вертолетов FMS мало. Но тоже есть легальные бесплатные или дешевые симы.
    По поводу пульта.Наверняка у многих валяются без дела пульты от RTF моделей.Задайте вопрос в барахолке. У меня самого пару лет 2 таких валялись. Один подарил, другой приспособил сыну на RC трактор.
    Но вообще, если собираетесь летать, лучше сразу купить пульт. Например, такой, дешево и сердито:http://hobbycity.com/hobbyking/store...idProduct=8992
    И не слушайте байки про износ потенциометров. К тому времени, когда они износятся, сим и аппа окупятся на крашах стократно.
    Хороший вариант для начинающего я так думаю. А рекомендованный вами пульт Turnigy 9X 9Ch будет работать с Blade mcp X?

  29. #26

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва,изюмская 37.
    Возраст
    18
    Сообщений
    6
    Я купил FMS, только он на ноут не идёт, он в принципе только для компов, или это системные требования????

  30. #27

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    г.Тверь
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,383
    Системные требования FMS как у "Марио"))) Если у тебя ноут не второй пентиум со встроенным граф. процессором, то должен тянуть. Посмотри драйвера видеокарты, может слетели.

  31. #28
    Забанен
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от Max12 Посмотреть сообщение
    он в принципе только для компов, или это системные требования????
    Глюки с дровами, или у тебя оч слабый ноут.

  32. #29

    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Москва, Newperedelkino
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,885
    Цитата Сообщение от Max12 Посмотреть сообщение
    Я купил FMS, только он на ноут не идёт,
    На ноуте XP,VISTA или семерка?

  33. #30

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва,изюмская 37.
    Возраст
    18
    Сообщений
    6
    VISTA

  34. #31

    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Москва, Newperedelkino
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,885

  35. #32

    Регистрация
    14.07.2007
    Адрес
    Ковчег Калужская обл.
    Возраст
    47
    Сообщений
    688
    Всё обычно работает. Качаем dll и далее по инструкции: Copy the file "d3dm.dll" into the FMS program directory. Т.е. скопируйте файл "d3dm.dll" в папку FMS (туда, где все остальные файлы).

    Хотя иногда бывают глюки, вроде деревьев в виде пересекающихся плоскостей, но на скорость не влияет .

  36. #33

    Регистрация
    20.01.2011
    Адрес
    Усть-донецк
    Возраст
    51
    Сообщений
    87
    Ещё вот здесь гляньте.http://www.aero-hobby.ru/category/%D...%BB%D0%B8.html

Закрытая тема

Похожие темы

  1. помогите подобрать симулятор под HP6DSM - blade CP Pro 2
    от marat1 в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.01.2011, 14:36
  2. помогите настроить пульт Е-SKY хотябы в FMS
    от Melon75 в разделе Симуляторы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 08.11.2010, 17:43
  3. Помогите настроить Futaba 3PKS на краулер с сервами на обоих мостах
    от OTTO в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 23:30
  4. Помогите новичку настроить TREX 600
    от Verlan в разделе Новичкам
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 06.05.2010, 13:29
  5. помогите настроить симулятор!
    от pResTypNik в разделе Новичкам
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 06.03.2010, 21:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения