Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 16 из 16

Глупый вопрос о передатчике и симуляторе =)

Тема раздела Новичкам в категории Cамолёты - Общий; Вечер добрый форумчанам! Собственно вопрос гдето прочитал о возможности подключения передатчика к компу через SPDIF разъем ноутбука обычным шнурком с ...

  1. #1

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    106

    Глупый вопрос о передатчике и симуляторе =)

    Вечер добрый форумчанам!
    Собственно вопрос гдето прочитал о возможности подключения передатчика к компу через SPDIF разъем ноутбука обычным шнурком с 2мя джэками 3,5 мм и использованием проги звукозаписи кажется как то так...
    Теперь немогу ни вспомнить де читал, ни найти подскажите пожалуйста это реально?
    Передатчик Riccs 4 канала от самолета Мираж.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Только не SPDIF,а в линейный вход.
    Шнурок для симулятора из ничего за 10 минут

  4. #3

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Только не SPDIF,а в линейный вход.
    Шнурок для симулятора из ничего за 10 минут
    Спасибо, вот только там тренерский разъем упоминается, а у меня его нет только выход 3,5мм и все =(
    Видимо не судьба =/ Или я чего то не догоняю?

  5. #4

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Вот этот выход на 3.5 мм и есть тренерский разъем. И во многих аппах посерьезней он тоже такой.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от sashaNar Посмотреть сообщение
    Вот этот выход на 3.5 мм и есть тренерский разъем. И во многих аппах посерьезней он тоже такой.
    А куда тогда впаивать резистор из мыши (совсем в электронике не шарю)
    ИЛи можно тупо 2 куска ушей спаять?

  8. #6

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    В зависимости от распиновки разъема аппаратуры, можно использовать обычный "бытовой" аудиошнур, у которого с 2 концов 3.5мм разъемы.

  9. #7

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    106
    Спасибо, буду пробовать.
    Правда ФМС у меня не идет на висте =(

    Запустился! с радостным гиканьем убежал искать паяльник

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    У меня идет. Попробуй выполнять от имени администратора и режим совсестимости. Если не пойдет то переустанови не в прогрэм файлс.

  12. #9

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от sashaNar Посмотреть сообщение
    У меня идет. Попробуй выполнять от имени администратора и режим совсестимости. Если не пойдет то переустанови не в прогрэм файлс.
    Это уже давно делал там дллки нехватало ему скачл воткнул в ситем32 заработал

  13. #10

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от PluX@ Посмотреть сообщение
    убежал искать паяльник

    Вам уже говорили, что иногда и без резистора идёт...
    Паяльник пока отложите.

  14. #11

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Вам уже говорили, что иногда и без резистора идёт...
    Паяльник пока отложите.
    Не не, мышу пока не буду препарировать пущай живет а вот двое ушей уже порезал и сижу концы спаиваю (на скрутке как то неэтично чтоли =)) так что паяльник надо.

  15. #12

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,605
    Имхо кабель проще купить.

  16. #13

    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Байконур-Владимир
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,201
    ...на рынке надо поискать, или в магазинах. У нас - только на рынке...

  17. #14

    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    35
    Сообщений
    544
    Ребят а никто не знает как на футабе T6EX распаено?А то там говорится про старый разъем я так понял.

  18. #15

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    106
    После 6 часов игры в любовь с разъемами паяльниками дровами звуковой и ппджоем таки заработало
    Peleng попробуйте методом тыка у меня получилось (3 раза провода пересоединял потом в сбджое цифирки побежали)

  19. #16

    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    35
    Сообщений
    544
    Спасибо за совет!Буду пробывать)

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Куплю передатчик для симулятора авиа
    от leganz в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 27.09.2010, 18:57
  2. Продам передатчик для симулятора
    от jury72 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.07.2010, 01:13
  3. глупый вопрос новичка про ДВС
    от LDmitriy в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 04.06.2010, 02:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения