И снова про Авионикс.
Утром получил коробку, сейчас на стоянке пошел, открыл. Все в идеальном состоянии, ни намеков на повреждения. Пульт без коробки, прямо в самолетной, но тщательно запакован в пупырку, передатчик отделен и замотан. Две метровые трешки чуть длинее родной коробки, поэтому желтая сверху ровно на эти пару СМ длиннее, пустата заполнена пенопластом. Вытащил коробку фишки (бросил в машине), запакавал все назад (самолет другу). И уже хотел идти, … но любопытство победило, захотел просто глянуть на пластмаску. К моему изумлению, вместо заказанной серой FY-20 (я платил 95, почему-то), передо мной предстала рыжая FY-30! Которой у них и в прасе-то нет! Т.е. вариант "перепутали" не катит.
Пошел "курить" мануал 30-й!
А! Ну и это ... странные у вас развлечения, из-за сломанного тумблера (20 руб на рынке), танцевать с бубном. Я уже дважды на своем поменял, ломал сам. Даже таймер с фиксацией, но он на скорость не влияет. Может это от того, что сервис далеко. Даже долго думал, отправлять назад 200мВт передатчик, т.к. обещали 1000. Отослал только потому, что есть другой (на 1300 c HK). ... да и 200 обещали поменять на 2000. Хотя, даже это не заставило бы связываеться с пересылкой туда сюда при отсутствии другого. Летал бы на 200 себе.