ser88749741 нужно просто правильно копировать ссылки
http://www.dealextreme.com/p/handhel...er-black-72133
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Новичкам в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от ser88749741 (нужно после ошибки 404 нажать enter) Сообщение от GRIFBULL gggggg..... А скока раз?? Сообщение от uc1 1 ...
ser88749741 нужно просто правильно копировать ссылки
http://www.dealextreme.com/p/handhel...er-black-72133
Спасибо!
Мне кажется проблема в немножко не параллельной установке стабилизатора, он стоит немного под углом к крылу если смотреть на планер с морды. Клеил на термоклей так что есть возможность разобрать и переклеить.
Можно на тына полную включал, но не на долго. Комфортный полет где-то чуть больше 1/3 газа, но кабина всегда была закрыта, регуль по тактильным ощущениям градусов 40с. Но я его буду менять в любом случае, так как на Паркфлаере много отзывов о его неадекватном поведении с тремя банками.
Я имел ввиду выкос по вертикали, горизонтальный вроде на глаз ровно по оси.
Не, не валится, ну разве что если в момент броска не было порыва ветра. А так газ на треть, и плавно бросаю и летит. А винт это GWS 9x5 обрезанный до 7".
Это как то так.
сегодня я собрал и запустил Бикслер в новом корпусе! полет был не долгий, так как сильно слипило солнце да и расходов не хватало(сейчас узнал что они были ограничены в аппе, исправил)
Придумалдебильныйтупойкреативый способ смягчить повреждения при морковки...
И как с китайским воздухом? Полёту не мешает? Про вид не говорю
Надо пружинку к носу![]()
В этой же ветке, магниты вклеиваются в торцы крыльев и "стягивают" их.
Собрал Bixler с доработками этого форума. Вчера впервые запустил его. Первый запуск - слабо кинул - пролетел метров 10 - приземлился нормально в травку. Второй запуск кинул сильнее - полетел. Полетал по времени минуты 2, полетал вокруг себя, сделал по приколу несколько мертвых петель, но очки (обычные, конечно же не FPV) в которых я был, были "слабые" - Bixler улетел чуть подальше и я его стал плохо видеть и он упал. Помялся только фюзеляж и отломилось крепление, которое соединяет тягу с кабанчиком.
Сегодня на пару фюзеляж выправил. Осталось только склеить.
И у меня появился вопрос. Достаточно ли прочное крепление крыльев на магнитах для того, что бы делать бочки? Или усилить липучкой?
P. S.: Понимаю что Bixler не для бочек, но хотелось бы иметь запас прочности.
В следующий раз очки возьму "мощные" из машины (в машине я езжу в "сильных" очках).
И настроение хорошее, и я Вам вкратце описал, а по-подробнее тему полистать.
У меня от старых "винчестеров", всего 4 штуки, думаю, или ещё вклеить, или что покрепче сделать.
подскажите мне скорей-скорей: в бикслере в какие дырки вставлены .иксаторы т.г на руле направлени. и высоты?
п.с. буква "йа" и "эф" продолжают неработать, вместо них - точки
В предпоследние от концов тяг.
Плющ на 40А
без программирования политит?
Для Turingy на 2200kv c винтом 6x4 хватит 30A или нет?
И что?????
А можно веточку пробежать и не поднимать вопрос в сотый раз?И не флудить на самом деле
Хы-хы
Должен.Они,по-моему по дефолту нормально запрограммированы.Только если с газом будет косячок (мотор не крутиться) ,но это 5 сек с пульта.
Ребят, а никто тетрисом еще не делал интереса для? понимаю, что стоит копейки готовая тушка, но всеж....
ОФФ.
может кто знает у кого можно заказать резку с пересылкой?
Каким тетрисом,резку чего?!!! KIT стоит тыщу рублей! Да и резку производят плоских деталей насколько я понимаю.
Последний раз редактировалось GRIFBULL; 30.06.2012 в 10:09.
ОФФТОП
Слышал, что в передатчик 900 mhz (видео) для защиты от переплюсовки впаивают диод? Как это? Очень нужно - как и куда.
ОФФТОП
если кто ждет Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 2) (v2 Firmware) - то заказывайте появились на ХК
ЗЫ - уже закончились, вот это скорость![]()
Павел, если не секрет, а какой ценник на вырезать новый нос примерно ? Я просто только что хорошо так свой бикслер разложил на даче - в Москву приеду оторву скотч отрежу морду до конца и буду уже думать восстановима ли она :-)
И всё-таки он падает.....![]()
Всем привет. подскажите пожалуйста пришли гироскопы, да вот не могу найти темку по их установке и настройке. Помойму у UA3XDS были записи в дневнике но теперь я их найти не могу. и еще вопрос у меня санва рд 8000. в самолетных настройках я не нахожу гирик на 5 канале, переключился в вертолетную схему там есть.. так и оставить?
Немного видео со стороны ))
Винт 6x4 ставить надписью к мотору? или нет?
Если совсем вкратце и без картинок, то в основании крыльев высверливаются на примерно 3 миллиметра отверстия и в них на эпоксидку вклеиваются магниты. Только надо блюсти полюса, чтоб магниты при соединении крыльев притягивались, а не отталкивалисьЯ у себя ставил по 3 магнита в крыло.