![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Новичкам в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от ColonelTY Ясно... (задумался) когда если поломаешь как это снимать для замены. имхо не надо пришивать... клей на термоклей. ...
Турниги - да, а вот ХК желтые - все с разъемами http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ontroller.html 3.5мм для мотора, и ХТ60 для батарейки (которые до 2.7Ач емкости практически все в продаже с такими)
"-" всегда к торцу приемника
цвет проводов от машинок бывает разный - у многих это белый\красный\черный
не пропагандирую, но на новом "правильном" Биксе буду ставить "сквозные" кабанчики (выбор огромен). Скотч в данном случае не спасет (если кабанчик отклеется), а вот клеем густым (ЦА) промазать внахлест - не лишнее.
(пятно - след от клея, еще не замазал - ребенок уехал с фломастерами
)
почему? Я на всех самолях делаю "криво" (из своих соображений)
в поиск на ХК - fiber tape
Олег, в свободное время надо ЛЕТАТЬ, а не вышиватьТыкай пальцем - чего в подарок привезти http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ge_Clevis.html - из списка есть УСЁ
как их поломать-то можно?!?!? Это ж какой Киасид-то нужен!!!
У всех вон, морковки - "нормальные".... А у меня то коты сожрут киль\пропеллер, теперь вон жена не заметила Бикса на заднем сиденье (в ногах мордой в пол перевозил), и, садясь, ногой отломила кусок крыла возле элерона...Не... Ну понятно - приклею, не беда... Но ведь ломается-то он не при посадках
вот уж не думал, что Бикслеры и здесь летают
Там "ворота" хоть широкие - влетать удобно даж при ветре боковом![]()
Последний раз редактировалось Леханец; 20.07.2012 в 13:00.
Кто нибудь ставил эту гиру HobbyKing GA-250 MINI-MEMS Gyro? Стоковые сервы работают?
Ворота широкие, а вот аллея узкая, но елки подвинулись.
Кстати, сейчас с Пашкой чуть не потеряли мой самолет. Классическая схема: залетели в облака и ждали, когда вернется ... не вернулся. Пашка услышал, как свистит винт от набегающего воздуха далеко позади, 8м/с ветер, однако. Снесло. На видео, когда я его развернул точно вниз он секунд 15 летит верникально вниз сквозь облака, и когда выниривает, то еще кусок облака метрах в 50 - 70 ниже. О, как летаем!
Вложение 671400
У меня по элеронам сейчас стоит. Всегда стоял 401. Разницы нет никакой, кроме чутья, но и среди 401-х разные попадаются.
Ага, а то я тестером искал)))
Вполне возможно, но я про вариант который заказывают в основном такие как я (а матерым то чего рассказывать))))
Кстати у HXT900 цвет проводов как у штатной сервы.
А ссылку на рекомендуемые?) Кроме скотча, промазал клеем - сегодня попробовал, впечатление, что можно оторвать только с рулевой поверхностью.
ЗЫ - пришел аккум Rhino 2620 для аппы, так там еще один вид разъема... (мдя..)
Саш, ты как сервы подключал и как в корпусе крепил?
ЗЫ - пришли серво тестеры (ты вроде спрашивал?)
Я не тормоз, я медленный газ...
Помогите, пожалуйста, разобраться с iCharger 208B.
ProTek iCharger 208B - новьё, собирается кто покупать?
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9005
Дим, а в буквари к питолатжникам если зайти? Там рули (лопаты) должны ходить с большим градусом отклонения - ни одна стоковая качалка от сервы такого эффекта не даст. Потому на сервы и ставят удлинители качалок, а в "кабанчики" (которые там совсем уже по другому выглядят) тягу крепят к ближним точкам, чтобы увеличить ход руля. в общем, никакая "параллельность крылу" у тяг не должна быть. Должна быть "сильная" серва, и прочная конструкция, передающая момент (тяга-кабан). Потому всегда и ставлю на серве в дальнюю дырку, на кабане - в ближнюю. И "конечными точками" отрезаю скока МНЕ надо. К Биксу это не особо относится - там лепи чего хош - он ВСЕ РАВНО полетит (с)
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ge_Clevis.html - любые (сквозные), которые понравятсяОни все крепкие (да, проверял на излом
), и однозначно лучше стоковых. При средней цене в доллер за 5-10шт - вышивать я точно не буду
Пришел сегодня чУмодан для аппы - понравился! Компактный, замки не болтаются, аппы сидит как влитая! Правда с доставкой получилось 50у.е. - но Жабо, вроде, не ругается.
Владельцам Турниг: не хихикать! Я знаю, что можно запасную Турнигу купить в эти деньги![]()
Кто пользует видео на 1,3ГГц при RC 2,4ГГц? Лоупасс фильтр на передатчик, как советуют bevrc, обязателен? Приемник 2,4 в районе крыла, передатчик возле стабилизатора, между ними сантиметров 30 расстояние. Заметил по лампоча-тестеру, что при установке фильтра лампочка загорается ближе к антенне процентов на 15-20%, что на мой не просвященный взгляд свидетельствует о том, что мощность передатчика "сжирается" фильтром. Или я не прав?
Не отсылайте в профильную ветку. Там профи тапочками забросаюти пошлют физику учить, а мне уже поздно
![]()
Меня не впечатлило,делаю так,чтоб душа была спокойна
+100........... Сборка,доработка Если сломаешь...пришивать не к чему будетПро подарки было у тебя в личке...не обессудь
Так где это.....И ХТО ЕТО???!!!!!!!!!!
Самое главное,что она не играет роли никакой
Лёш...это не от лоховства...это по бедности
Ну ты видел.где жиыу? Сломался хвост у кабана,а "летать охота"...взял и сделал как надо-чтоб навсегда
В OBI брал по 850рэ отличные ящики.... начина-ааается
....Инцест заканчиваем? Или как его там?
Смотрел на него...но жаба победила......Купил 2 в OBI за ети карбованьци
Последний раз редактировалось GRIFBULL; 20.07.2012 в 16:09.
привезу все сразу (багажник позволяет) - а там выберешь
подруга сестры жены, жена, ЛеханецКалуга, центральный парк (там, где на видео Сергея Бикс по аллее рассекает)
доехать до ОБИ по пробкам, на 3.2л - те же 50у.е. и выйдетУж лучше с кЕтая
А можно я первый в твоем багажнике покопаюсь или на балконеЯ в выходные очень близко буду
Пришла
Crius MultiWii
Курю мануалы, научился уже конфигурировать.
В специализированные темы лезть смысла нет. Там инфа только для тех кто в теме.
По конфигурации для новичков нет инфы практически нигде.
Вот про чЁ и хочу сказать...
Выбрался сегодня в Митино. Зашел в магазы, где торгуют арбалетами. Стрелы - действительно 300-450 рублей, качественные карбоновые от 700-1000.
То что по 300-400 , пока продавцы были вне магаза, я погнул чутка... трещат и покрываются "сединой" в месте изгиба. С дорогими такого не происходит.
В общем купил, как и думал изначально, трубку 6х4 и 4хХ в Пилотаже. НО !!! Сразу оно не лезет, надо немного пофоськать 4мм трубку наждачкой меленькой.
Да и... !!! Там, в Митинском Пилотаже, АРМ-скотча 45Мх50мм и разъемов-пулек под двиги/регули 3.5х3шт. больше нет, я забрал все ЧО было, сорри...))) Звоните, уточняйте....
Я в свое время пытался собрать мультивий-2 мес.пляски с большим шаманским барабаном,в итоге спалил микруху.Сейчас летаю на X-AVR,тоже посматриваю на эту платку.Долгими дождливыми вечерами собираю Ардупилот.
Сорри за офтоп
Брал стрелы лучные вот тут
Очень крепкие на излом. Три петли кирпичем на полном газу выдерживает гарантированно.
И цена за Итон очень приемлемая - 400рэ.
![]()
Лёш, я про трубу 6х4 и 4хХХ. Одна в другую, изначально с треском, но лучше подшкурить.....
А стрелы - бюджетно, но Гамно.... или столько-же по затратам.
Кста.... липучка, для скрепа крылофф, купил ОРАНЖЕВУЮ в тканево-шторном магазе, - 30 руб. за метр., в МСК ХОББИ магазах ее продают нарезанными кусками примерно за 100-300р/10см. - наблюдение.
я на бикс-2 заказал уголь 6мм, 5мм, 4мм, 3х2мм, 2мм и 1мм"матрешку" сделаю, думаю выдержит )))
эээээ, ты видимо всё пропустил! я ломал. но не именно такую как ты ставишь, а арбалетную стрелу максимальной жесткости (кажется 600, или 400 не помню каакая из них крепче). Это было как раз когда я на киясиде номер помял, ночью в инверте в 2 метрах над землей зарулился и ... на киасиде номер помял ))))
Вадим, вот честное ПианЭрское слово, это мой первый (ну почти...) СОБСТВЕННЫЙ опыт с "потолочкой"..... Не смотря на все "фырканья" и Т.П. со стороны "пенопластовых ГУРУ"... я придерживаюсь своей практики/знаний/опыта.... бальзолетчик- ЙА... правда был перерыв 3-4 года..... но не суть...
На крыло, непоср. к пенопласту, лучше не клеить. На крыло скотч/пленку, а потом к нему...тот-же скотч можно потереть шкуркой - нулёвкой или царапнуть единичкой, чтоб клей впитался...
(Читайте описание к Вашему клею, он, в зависимости от инертных наполнителей, может "любить" и "не любить" - плоские глянцевые/шероховатые поверхности,---- "растекаемость", время засыхания... и т.д. и т.п.)
Короче, ребятки, проектирую-черчу бальзолёт, по мотивам Бикса..... не лень будет - доведу до ума...
Последний раз редактировалось BigBadWolf; 20.07.2012 в 17:58.
Разобрался с аккумом для Аппы (Rhino 2620) черный разъем ... в сад, на его место XT60 и на зарядку.
ЗЫ - ЗУ вроде запустил (пока в режиме зарядки) зарядил оба аккума.
Вадим...аппа какая?...в Турнигу и штатные еле лезут в "помещение"...куда там ХТ60???