Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 30 из 231 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 9232

Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм

Тема раздела Новичкам в категории Cамолёты - Общий; Алексей, если у вас уже есть крепление как у Андрея yakav, то такая приблуда – это 15-20 минут ножовкой, напильником ...

  1. #1161

    Регистрация
    09.02.2011
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,464
    Алексей, если у вас уже есть крепление как у Андрея yakav, то такая приблуда – это 15-20 минут ножовкой, напильником и дрелью из стеклотекстолита, чуть дольше из алюминия. Заказывать стоит, если моторамы нет. Трубка, в антенный желобок – тройка. Можно начать и без нее.

  2.  
  3. #1162

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    3
    У меня кроме пульта пока ничего нет. Просто пока подбиваю смету.
    И пока вес свободные в посылке есть, почему полезностей не заказать.
    Цитата Сообщение от UA3XDS Посмотреть сообщение
    такая приблуда – это 15-20 минут ножовкой, напильником и дрелью из стеклотекстолита, чуть дольше из алюминия
    Это если есть из чего.

  4. #1163

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,589
    Записей в дневнике
    2
    Крепление, металический крестик для 22-х моторов (винтики крепления не подошли, мелкие), купил в пилотаже за 100р, хотя можно сделать и самому из алюминия, если есть 2мм пластинка, фанера "шкафная" 4-5мм обрезок нашел, 4 винта потай М3х6, 4 шурупа 2,9х13, 3 винта потай М3х45+гайка, все из "Метизов" за несколько рублей - для стяжки большого фанерного диска с маленьким из "фруктовой" фанеры 2мм от ящика для апельсинов, бесплптно в магазине. "Цилиндр" вырезал из пенопласта - лепнины для потолков "уголок"-осталось от ремонта, форму придал по размерам внутреннего отверстия кокпита ножом и шкуркой. Вставлено с небольшим натягом и немного фиксируется шурупами, когда крестик с мотором привинчивал, они попали в тело кокпита.
    Последний раз редактировалось yakav; 08.02.2012 в 09:21.

  5. #1164

    Регистрация
    09.02.2011
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,464
    OFF-TOP
    Еще один дифирамб мегаматериалу EPP. Вчера поздно вечером от мороза в воздухе лопнуло крыло. Не падало, не ударялось, просто взяло и щелкнуло в темноте в небе. Я конечно понимаю, что с 15 до 22 температура упала за 40-50 минут, но Ё мое! EPP Хакерский, настоящий.
    AntiOFF-TOP.
    Что-то у вас, Андрей, все сильно заморочено. У меня один диск термоклеем приклеен к торцу трубы и к нему шурупами крестик с мотором. Труба, правда, укреплена бамбуковоыми палочками.

  6.  
  7. #1165

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,589
    Записей в дневнике
    2
    Я трубу не крепил палочками, поэтому сделал вставку, не знаю нужно или нет, но легко снимается и сидит достаточно жестко. Мне кажется из-за вибраций стокового мотора лучше крепить моим способом, он немного демпфирует.

  8. #1166

    Регистрация
    18.11.2011
    Адрес
    д. Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    635
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    из-за вибраций стокового мотора
    Вибрации надо устранять, а не демпфировать

  9. #1167

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,589
    Записей в дневнике
    2
    Да не, это супер система против обледенения .

  10.  
  11. #1168

    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    7
    Люди добрые, подскажите, приобрел пульт Turnigy 9x, какой в него взять аккум, что бы без переделок, или что бы был в продаже переходник, нашел вот такой аккум http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...poly_Pack.html (не реклама) подойдет ли он? нужен ли переходник? и подскажите нормальный зарядку?

  12. #1169

    Регистрация
    18.11.2011
    Адрес
    д. Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    635
    Цитата Сообщение от Pups24 Посмотреть сообщение
    подойдет ли он?
    Да, без переделок. Главное - полярность соблюдать, иначе хана сразу.
    И пищалку на 3S в пульт воткнуть.

    ЗЫ: Все это повторяется много раз, по-моему и в этой ветке.

    А зарядку - любую от $15 на ХК, нормальность зависит от требуемого времени зарядки, а оно зависит от батареи.

  13. #1170

    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    891
    Цитата Сообщение от Pups24 Посмотреть сообщение
    нашел вот такой аккум http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...poly_Pack.html (не реклама) подойдет ли он? нужен ли переходник? и подскажите нормальный зарядку?
    с этими вопросами немного не в тему, но раз уж задан вопрос не стану в гугль посылать. все три акка подобных размеров на хоббикинге подходят к турниге идеально по размерам! вот разьем- на любителя. можно и родной воткнуть аккруратно! (смотреть куда подходят провода от родного кассетника). а лучше взять разьем от кассеты для батареек и его перепаять к акку. если с паяльником не дружите то лучше и не пытаться, а попросить когото умеющего, т.к. паять липо акки очень небезопасно! липо акк при замыкании легко устроит пожар в квартире! переходников таких я не видел.
    рекомендовать четко определенную зарядку как то нечестно, они все приблизительно одинаковые, смотрите до 1000рэ. сам пользую http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ENUINE%5F.html два года, сбоев небыло (нужен бп дополнительно). пищалка в пульт не нужна! на экране в углу показывает напряжение батареи. хватает на месяц-два.

  14. #1171

    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    7
    Спасибо вам большое, извините что не в тему.

  15. #1172

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,589
    Записей в дневнике
    2
    Если не заморачиваться с посылкой, то в любом хобийном магазине есть металгидридные "спайки" из 8 аков, я такую купил в пилотаже, разъем перепаял от родной кассеты, он на три контакта, используются 2, переплюсовать очень сложно. Если использовать двухконтактные, которые на всех этих аках и местных и НК, можно легко спалить апу.

  16. #1173

    Регистрация
    09.02.2011
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,464
    Самое простое решение здесь:
    http://www.rctimer.com/index.php?gOo...83&productname=
    Не реклама!
    Разъемы и в автопульт, и а авиа, и пересылка бесплатна (пару баксов за упаковку возьмут). Можно тупо одну батарейку заказать. До МСК за 2 недели долетает.
    А! Ну и зарядники там копеечные, если больше 3-х банок не нужно заряжать.
    Осмелюсь все же еще раз сказать, что пищалка ни в пульт, ни в самолет не нужна, но если очень хочется, там же можно и этого добра нарыть, я не искал.

  17. #1174

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    OFF
    Я брал аккумулятор на Авиониксе, там тоже разъем подходит. Но вот с зарядкой определенные проблемы могут возникнуть в силу того, что там разъем не стандартный для силовых проводов. Я заряжаю дешевой зарядкой, которая может заряжать только через балансирные разъемы (0.6А постоянно).

  18. #1175

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Cаратов
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,089
    Записей в дневнике
    14
    Это не оффтоп, так как у меня Бикслер и кто его покупают, тоже с этим столкнуться.
    Фу паять липольку я не хочу - оторвет еще пальцы на руках. Без пайки чтобы в Турнигу я вот такой взял http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...poly_Pack.html

  19. #1176

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    А что мешает припаять провода к проводам и не вскрывать пак и не подпаиваться напрямую к банкам?

  20. #1177
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Зимой, липольку, в передатчик?!!!

  21. #1178

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Cаратов
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,089
    Записей в дневнике
    14
    А можно и просто вставить липольку в Турнигу и не паять НИЧЕГО.
    Алексей, нет я к весне готовлюсь просто.)

  22. #1179

    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    Нарьян-Мар
    Возраст
    28
    Сообщений
    424
    Решил камеру на нормальную платформу сделать, а про центровку забыл, дурень, когда приклеивал (на радостях ). Теперь немного не по оси.
    Переделывать или так сойдет?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02460---.jpg‎
Просмотров: 130
Размер:	51.1 Кб
ID:	601631  

  23. #1180

    Регистрация
    03.02.2006
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    34
    Сообщений
    70
    Присоединился к Вам!
    Правда пока только в статусе ждуна
    Года три назад летал на тренере, потом его приложил в дрова и завязал с эти хобби.
    Вот решил развязать
    Заказал через паркфлаер.
    Возник вопрос: У меня аппаратура Futaba 9С на 40 Мгц она ещё послужит в этом диапазоне или надо переходить на 2,4Ghz?

  24. #1181
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Цитата Сообщение от beat2k Посмотреть сообщение
    Futaba 9С на 40 Мгц она ещё послужит в этом диапазоне или надо переходить на 2,4Ghz?
    Если планируете в дальнейшем FPV - пока оставьте 40 МГц. Соответственно и на поле свое скатайтесь, узнайте не "прибивает" ли там 40 МГц.
    У меня вот по Хайтеку, ощущения такие, что 40 МГц дальнобойней чем 2.4.
    Плюс меньше помех будет от передатчика видео.

    Цитата Сообщение от my_shadows Посмотреть сообщение
    Переделывать или так сойдет?
    Василий, ты попробуй, полетай. Определишься тогда. Может быть не только угол "влево-вправо", может еще и "вверх-вниз", "ближе-дальше"...

  25. #1182

    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    Нарьян-Мар
    Возраст
    28
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    Василий, ты попробуй, полетай. Определишься тогда. Может быть не только угол "влево-вправо", может еще и "вверх-вниз", "ближе-дальше"...
    ну ок, просто думал может кто уже сталкивался ))))) по наклону вниз=вверх - норма, я уже запомнил какой мне надо.

    Цитата Сообщение от beat2k Посмотреть сообщение
    У меня аппаратура Futaba 9С на 40 Мгц
    а я все-таки хочу Слона заказать на 433мГц, который в стоке на 3 км.

  26. #1183
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Цитата Сообщение от my_shadows Посмотреть сообщение
    хочу Слона заказать на 433мГц, который в стоке на 3 км.
    Тот "Слон" - только модуль + приемник, или передатчик курочить надо?

    ОFF TOP

    Полетал сегодня на Бикслере в безветренную погоду. Только сейчас понял, какой это кайф, обладать такой "игрушкой"!
    Он и без гироскопа, как по струне летит. И самовыравнивается без всяких "стабилизаций".
    Новичкам рекомендую от всей души!
    Гиро - GA250, в элеронах. Что с ней, что без нее. Даже не поверил, что она "отрабатывает". А расходы настроил на гироскопе - "до упора".
    Вешь!
    А я ведь чуть его совсем не забросил, на три месяца уходил в бензинку. Ей то ветер по фигу.
    Касательно продолжительности полета, охотно верю, что у кого то на 3S 2200mAH батарейке, в полный газ - 30 мин.
    Но у меня, на такой батарее - Turnigy 2200mAh 3S 25C Lipo Pack, таком регуле - TURNIGY Basic 25A v3.1 Speed Controller, стоковом движке, с винтом - TGS Sport 6x5E Precision propeller, в положении газ "чуть выше среднего", выходит 17.00 - 17.30 минут. Дальше всё. Отсечка! Четыре новых АККа - это все таки статистика.
    Последний раз редактировалось Алексей Vgg; 09.02.2012 в 19:21.

  27. #1184

    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    Нарьян-Мар
    Возраст
    28
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    Тот "Слон" - только модуль + приемник, или передатчик курочить надо?
    модуль+приемник, но от передатчика надо РРМ, то есть один провод. Ну можно еще и питание пустить сразу, чтобы всё от одного ака. Если передатчик тургина, то курочить не надо, если такой, у которого модуль не сменный, и всё внутри, то нужно подпаяться.

    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    ОFF TOP
    нифига не офф топ

  28. #1185

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Cаратов
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,089
    Записей в дневнике
    14
    Да, без переделок. Главное - полярность соблюдать, иначе хана сразу.
    И пищалку на 3S в пульт воткнуть.

    ЗЫ: Все это повторяется много раз, по-моему и в этой ветке.

    А зарядку - любую от $15 на ХК, нормальность зависит от требуемого времени зарядки, а оно зависит от батареи.
    Так пойдет в турнигу 9 без перепайки или нет? Везде по разному говорят...

  29. #1186

    Регистрация
    09.02.2011
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,464
    OFF-TOP
    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    Зимой, липольку, в передатчик?!!!
    А в чем проблема? У меня рекорд при минус 20С - 10минут пешком до поля, 40 минут полетов, 10 минут назад домой. У подъезда проверка, 11 вольт. Только дисплей тормозит, но это нам еще по телефонам знакомо.

    Я сегодня про свой LRS читал на rcgroups. Народ спокойно 30 КМ в стоке летает, и 60 КМ рэнджтест делает. Правдя не понял, с допантеннами, или без. Передатчик тупо тыкается в родной разъем.

    http://www.rcgroups.com/forums/showp...27&postcount=6

    very OFF-TOP
    Всем помешанным на безопасности смотреть:



    оттуда же!

  30. #1187

    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    Нарьян-Мар
    Возраст
    28
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от ser88749741 Посмотреть сообщение
    Так пойдет в турнигу 9 без перепайки или нет? Везде по разному говорят...
    у меня такой АКБ, я перепаявал. балансирный разъем на АКБ 4 пиновый, а в турниге 3-х. я брал от кассеты под пальчиковые.

  31. #1188

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Cаратов
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,089
    Записей в дневнике
    14
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=16529
    Взял его в Турингу, здесь уж точно не нужно перепаивать?

  32. #1189
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Кстати, кто недавно Бикслера с ХК заказывал.
    Хотел привезти второго, так за КИТ (пустой) с доставкой, 103 бакса насчитали. Это правильно?

  33. #1190

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    А зайти проверить не вариант? У меня вышло 36+30. Вроде это никак не 103 бакса.

  34. #1191

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    Кстати, кто недавно Бикслера с ХК заказывал.
    Хотел привезти второго, так за КИТ (пустой) с доставкой, 103 бакса насчитали. Это правильно?
    Кит - 34,44$
    и доставка
    EMS Express to Russia (MAX 2kg) $66.95 358g left.
    Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 1500g - 1999g $38.04 357g left.
    International (Registered) Air Mail 1.85kg $29.79 207g left.

  35. #1192
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    А зайти проверить не вариант?
    Андрей. Не вариант! Cегодня зашел еще раз. Уже лучше. См. рис.
    Вчера самой дешевой доставкой 103 с копейками вышло. Сегодня 102,5 ЕМСом. От того и спрашивал. Что лажа какая то.

  36. #1193

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,589
    Записей в дневнике
    2
    Так выбирайте air parcel и будет дешевле.
    Цитата Сообщение от ser88749741 Посмотреть сообщение
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=16529
    Взял его в Турингу, здесь уж точно не нужно перепаивать?
    Разъем белый 2-х пиновый, промажете при подключении и погорит апа. Перепаять от кассеты 3-х пиновый 5 мин работы и никаких проблем с переплюсовкой.

  37. #1194

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Cаратов
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,089
    Записей в дневнике
    14
    Короче пока возьму для Бикслера в пульт простые батарейки из ларька.

  38. #1195

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ser88749741 Посмотреть сообщение
    Короче пока возьму для Бикслера в пульт простые батарейки из ларька.
    возьмите на ХК обычные NiMh AA 2200mah отличные акки. Лучше всяких GP и тд, на уровне Sony Eneloop

  39. #1196

    Регистрация
    13.01.2009
    Адрес
    San Mateo, CA, USA
    Возраст
    33
    Сообщений
    120
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ser88749741 Посмотреть сообщение
    Короче пока возьму для Бикслера в пульт простые батарейки из ларька.
    А правда, зачем вообще в пульт аккумуляторы? Можно ж положить в машину пачку батареек и ничего заряжать не надо. Как только разрядились -- воткнул новые и летай. Или модные пульты их за два часа разряжают?

  40. #1197

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от WFrag Посмотреть сообщение
    А правда, зачем вообще в пульт аккумуляторы? Можно ж положить в машину пачку батареек и ничего заряжать не надо
    Не реклама в IKEA самые лучшее батарейки по цена/качество 80р за 10штук. Токоотдача офигенная.

  41. #1198

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Cаратов
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,089
    Записей в дневнике
    14
    Алексей, а заряжать их как? Вот эти NiMh AA 2200mah? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...%5Fuse%5F.html Вот этот зарядит? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=7028
    Последний раз редактировалось ser88749741; 10.02.2012 в 10:41.

  42. #1199

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от GrAl Посмотреть сообщение
    Токоотдача офигенная.
    Токоотдача в аппе нафик не нужна, там ток потребления мизерный по сравнению с ВМГ на модели. Или вы имеете в виду емкость?

    Цитата Сообщение от ser88749741 Посмотреть сообщение
    а заряжать их как? Вот эти NiMh AA 2200mah?
    Да, можно такой умной зарядкой заряжать. Но придется заряжать каждую батарею по отдельности, а их 8 штук. Или покупать зарядку специальную для аккумуляторов размером АА. Там обычно 2-4 штуки можно одновременно заряжать. Хотя, возможно, их можно будет скопом заряжать прям в паке, но в NiMh аккумуляторах я не силен.

    Цитата Сообщение от WFrag Посмотреть сообщение
    А правда, зачем вообще в пульт аккумуляторы? Можно ж положить в машину пачку батареек и ничего заряжать не надо.
    Можно, только батареи покупать придется. У меня в паке стоят обычные батареи на всякий пожарный, а в аппе использую аккумулятор.

  43. #1200

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Cаратов
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,089
    Записей в дневнике
    14
    ОФФТОП
    По отдельности, а как их физически подключить к зарядке?
    Последний раз редактировалось ser88749741; 10.02.2012 в 11:42.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. MX2 3D 1400mm EPO от Hobbyking
    от Demon1981 в разделе Новичкам
    Ответов: 775
    Последнее сообщение: 10.04.2014, 09:52
  2. Hobbyking Extra 260 3D EPO
    от J_MoToR в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 119
    Последнее сообщение: 31.10.2012, 16:01
  3. HobbyKing YAK 54 Brushless EPO Plug-n-Fly
    от XLeon в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 175
    Последнее сообщение: 12.10.2012, 11:33
  4. Продам самолет rainbow f3a-50 электро размах 1380мм из epo очень прочный
    от ЖУК1986 в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 18.09.2011, 12:58
  5. ICON-A5 EPO Large Scale Amphibian
    от Over Driven в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.03.2011, 13:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения