Здравствуйте уважаемые форумчане. Стоит вопрос по второй модели после тренера. Прочитал много рекомендаций, но вопрос остался. Купил Супер Зума по совету многих на форуме. Собрал. Поставил мотор 2213, винт 10 на 4,7, батарею 1300 , потом 1800 на 3S. Как не пытался хоть немного сместить центровку вперед, все равно вылетает стрелой из рук и вертикально вверх. Причем с такой скоростью, что для новичка справиться трудно. Убавляешь газ, никакого полета не получается. Вообщем два взлета, две серьезные морковки, да с такой скоростью, что моргнуть не успеваешь. Пять секунд непонятного полета и все.
Или я что-то не понимаю, или данный самолет никак не может быть вторым, может быть только для меня.
Летаю один, подсказать некому. Мне не нужен пока 3D, мне нужен простой пилотаж и такой самолет, чтобы можно было сбавить газ и полетать хотя бы блинчиком как на тренере. Но тренер за счет V крыла в штопор не введешь, поэтому скучновато. Стал читать про слойку и судя по видео и по отзывам она именно то, что нужно. Взлетки нет, запускаю с руки и сажаю на поле. Может что нибудь посоветуете, желательно из ЕПП и размахом не более метра. Думал о Zoom Zoom, он вроде меньше Супер зума. Я так понимаю, что мне нужно что-то легкое и чем нагрузка на крыло меньше, тем лучше. Может что подскажете?