![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Новичкам в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от ColonelTY Из только отправлять с ХК как пару дней стали, а вы про впечатления)))) Однако на YouTube уже ...
Дык.. а какие ж ещё? ))))
Самые дешёвые и по сварм ссылке НТХ900. Их хватит с головой, там не такая большая нагрузка.
Ещё есть момент, опытные товарищи подсказали, надо поставить замедлитель сервы вот такой, что бы закрылки не опускались слишком резко, иначе будет резкое торможение и изменение траектории полета с направлением в низ. А с такой приблудой серва опустится не спеша и не создаст дискомфортных последствий.
а в аппе настроить закрылки без серво реверса не судьба? или каналов не хватат?)
Ну хз... я просто у себя сервы ставил так, что бы без реверса работали. ИМХО это индивидуально и выбор метода на результат не повлияет![]()
[/QUOTE] Дело в том , что 2 сервы с одного канала должны работать в разных направлениях. Для этого на одну из серв устанавливается реверс, что бы закрылки ходили в одном направлении.[QUOTE]
Я может быть не прав, но в любой нормальной аппе есть реверсы на каждый канал, как поставите так и будет, так же субримирование в "о" и расходы...
На разные каналы возможно. А если их в притык?
А накакой апе так настраивается?
Да это понятно, но лишний канал тратить, даже если он и есть...
По мне проще реверс воткнуть и не заморачиваться.
Можно, но ковырять ещё одну нишу под серву не очень хочется.
ну в принципе с серво реверсом и Y-кабелем проще, но всетаки лишний вес и сервы если не брать топовые то какая ни какая разница в отработке наверно присутствует соответственно разный угол отклонения, что не есть гуд.
А вот интересно, почему производитель изначально под сервы флаперонов делает зеркальные посадочные места а не копии? Тем самым обретая покупателя тратить каналы или докупать реверсы.
вот они и решили по оптимальному варианту без добавления противовесов или смещения серв.
Но сместить серву при производстве на 2-3 см не так уж и сложно.
кстати подскажите что сажается на концы этого http://www.***************8327/product/103810/
А может это уже самопальная перестановка (на фото плохо видно)!?
Не так уж сложно в пенопласте переделать посадочное место! И нужда в сервореверсе отпадет автоматом!
Заказал себе 2 модели, на сервореверсы даже не собирался расчитывать - это для тех, кто ручками боится что-то делать и лишний раз извилинами шевелить!!!
кто нить знает что за двигун на нем стоит и какой винт лучше ставить?
а то 6x4 ставить если штатный 7x5 наверно не есть гуд.
Это http://www.*************/product/8519/?refcat=122
Можно, но не нужно!
Если делать загибы под 90 град., то надо ставить фиксатор (защелку).
Если делать загибы ступенькой, то надо сначала одевать кабанчик или качалку, а уж потом их монтировать на место, что есть очень не удобно!
И основной минус загибов - отсутствие механической регулировки тяг!!!
на туринге с прошивкой ER9X, там есть и программный замедлитель, и реверс любых каналов... а их там 8! все замечательно работает!! сервы подключаются в разные каналы! а не через Y кабель....
пы сы: а на фига на этом пешеходе вообще закрылки? он же стоит в небе?!)))) его хрен уронешь)))))
если что, на планерах, есть позиция бабочка. Это когда закрылки вниз, элероны (синхронно) вверх.
Я бы на бикслере это сделал, если он не перегружен доп. оборудованием, а укладывается в свои 750гр.
p.s. я на нем летал по FPV с весом 1400, и даже с таким весом, без закрылок было не смертельно.
p.p.s. я про первый бикслер, второй пока не известно на сколько летуч.
простите за нубский вопрос, и не бейте сразу. подскажите кто чем клеит самолет, пожалуйста если можно фото и желательно нашими аналогами, по возможности что и чем( кабанчики тем то тем то, мотораму тем то ну и т.д.)
Титан при небольшом усилии отскакивает от глянца нового самолета, либо нулевкой пройтись, либо мелкие надрезы ножом сделать.