Добрый всем день!
Знаю, что это суперпопулярная тема, но у меня есть своя специфика поиска.
Что у меня было: ну был 2-х канальник от Пилотажа Юниор Куб. Было 4-5 полетов, в крайнем полете - морковка, нос пополам, для того чтобы вставить отстегнувшейся шлейф мотор- регулятор (или как он там называется) надо было еще курочить пенопласт. Летал в поле с травой выше пояса.
Что мне хочется... Для продолжения полетов очень хочется RTF модель не из пенопласта, для не быстрого передвижения на расстояниях не выше 50 метров над землей и не более 100 метров в радиусе от меня. Иное - не интересно. Ибо уже его не видно. Серьезно увлекаться авиамоделизмом не планирую, хотелось бы обойти общение с симулятором. Бюджет практически не ограничен, ну или скажем так ограничен условно 10-15 тысячами, считаю это за простой самолет чрезмерно...
Очень хочется крашеустойчивую модель, обещаю летать только в чистом поле с высокой травой или глубоким снегом)))))
Рассматривал серьезно Бикслер - но:
1) Он большой и летает высоко и далеко для меня...
2) его нужно собирать самому, чего делать не хотелось бы или просто собирать , но не докупать запчасти.
3) он пенопластовый, и у всех постоянно носы битые, понимаю, что это издержки обучения, но все же..
Мне не обязательно 4-х и более канальные самолеты. Если нет из пластика, бальзы и прочих материалов - ну что же тогда возьму и пенопласт, но не доверяю я ему. Аппаратуру могу купить и Футабу, но смысл, я знаю, что дальше расти (в смысле постоянно менять самолеты на более лучшие) в летном деле не буду, проверенно на катерах и машинках))))).
Нужен такой самолетик, который с детьми под пивко можно запускать раз - два в месяц, чаще не получится. Да забыл, обязательно с нормальным акком, заряжаемым от зарядки, а не ждать пока от пульта зарядится в поле(((((
В общем, если сравнивать с вертолетами, то хочется некое подобие WL 911, который есть у меня, крашейустойчивый, достаточно шустрый, не начального уровня (поскольку уже не соосник), и интересный в поведении.
Если сравнивать с катерами - то Револьт 30. С машинками - Savage XS. Неужели в самолетах нет аналога?)))))
Спасибо заранее.