Родители отказываются покупать мне модель.
Как впарить родителям, что это круто а, не дорогие игрушки для маленьких???
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Новичкам в категории Cамолёты - Общий; Родители отказываются покупать мне модель. Как впарить родителям, что это круто а, не дорогие игрушки для маленьких???...
Родители отказываются покупать мне модель.
Мальчик тебе в лялечку пора, и смотри не забудь посмотрет спокойной ночи малыши))
А если серьёзно то посмотри в инете где и когда ближайшее соревнование и поедь туда с родителями, если и это не поможет тогда остаёться только идти работать и зарабатывать себе на модели своим собственым потом (как делаю я))).
Тебе надо их заинтересовать в этом! Типа, я стану крутым матёрым спортсменом, на соревнованиях выступать буду... Они длжны гордиться тобой.Родители отказываются покупать мне модель.
А если руки правильно растут, мог бы сам собрать. Обходится раза в 3 дешевле (сам самолёт) :rolleys: :rolleys: :rolleys:
Ну ты папал... У меня такой проблемы не было так как я начина постепено, с толкательно-швырятельных, это обходилось не дорого. А потом накопился опыта, и сал на этом подробатывать , и само все пошло...
Это предыстория, а по теме: Самый правильный совет ЗАИНТЕРЕСУЙ ИХ! Это не сложно...Своди на соревнования или просто на поляну где люди летают!
Удачи!
Тут сложно что-то определенное сказать: если родители сами не имеют никакого созидательного хобби (накопительно-собирательные - марки и т.п. к ним не относятся!), то их убедить будет очень-очень сложно. Никакие соревнования и показательные мероприятия не помогут. Скажут "Забавно. Чудные люди! Столько полезного могли бы сделать: их бы энергию да в нужное русло!" или что-то в этом духе. Такие относятся к техническому творчеству как к "пустой трате времени (и денег), впаданию в детство, убеганию от действительности, реальности и активного общения с остальным, более многочисленным чем моделистский, миром" О как! Правильный ответ на такое (ИМХО) - "творчество действительно помогает уйти от этой противной, подлой, гадкой жизни и позаботиться о душе. Как рыбалка с удочкой или спиннингом, например".
Самый верный путь - идти своей дорогой самостоятельно (читай предыдущие мнения), иногда прислушиваясь к советам родителей - в их отношении есть немалая доля истины - не забывай про остальную жизнь.
Или второй путь - противный, наглый и вообще нехороший - но это как кому. Есть такой анекдот про родителей:
"- Ну не знаю я как своего сына от компьютера оттащить! Уперся в него и все!
- Ты думаешь, лучше будет, если он будет водку пить и баб .....?"
Думайте...
Нету словв.......... самый психолог из всех психологов которых я знаю :rolleys: