HSD Hobby Furious 200 Speed RC
https://ru.aliexpress.com/item/HSD-H...OrigTitle=true
https://yandex.ru/video/search?filmI...=1&path=wizard
Кто знает что за контора? Очень понравился, хочу заказать.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Новичкам в категории Cамолёты - Общий; HSD Hobby Furious 200 Speed RC https://ru.aliexpress.com/item/HSD-H...OrigTitle=true https://yandex.ru/video/search?filmI...=1&path=wizard Кто знает что за контора? Очень понравился, хочу заказать....
HSD Hobby Furious 200 Speed RC
https://ru.aliexpress.com/item/HSD-H...OrigTitle=true
https://yandex.ru/video/search?filmI...=1&path=wizard
Кто знает что за контора? Очень понравился, хочу заказать.
Вложение 1456252 Пришла злодейка!
Респект косым. Упакована как айфон.
Вложение 1456254Вложение 1456255 Винт Су-26 и Фурии, хотя практически в одном размере самолеты. 1200мм Су, 1292мм Злюка.
Сушка достаточно изящный самолет, но Фурия вааще доходяга по сравнению с сухарем. Как мессер с Ишаком примерно.
Вложение 1456265
Я когда крыло из коробки доставал, думал это от хвостового оперения
Узкое и тонкое
Первый мой самолет который решил пульнуть из коробки. Привезли сег в 12.30, в 14 уже был с ним на полосе в Руднево, благо погода для облета супер была.
собирается мухой, четыре винта и разъем перепаял с тэ на хт.
Вложение 1456272
Последний раз редактировалось redsszmei; 18.11.2018 в 23:56.
Вложение 1456280
Не смотря на худобу ак 4S 3300 помещается без проблем, про 2200 и 2600 вообще не говорю.
Вложение 1456281Вложение 1456282Вложение 1456283Вложение 1456284
Что сказать по полету? Необычный для меня самолет. Чуть больше года в небе и на таком я точно не летал, даже близко, хотя облетал уже не мало аппаратов. Кирпич? Да, наверное, но офигительный кирпич! бомба! Я в восторге! Скорость, все в нем заточено под скорость. Тяжелый, жестский, даже элероны пробиты карбоном. Но летает чума! Весь пилотаж делает, со своим размахом конечно, но это не менее красиво. И звук! Даже бывалые оценили сег. Супер! Рученки до сих пор трясуться. Ай эм хеппи, что еще сказать.
Вложение 1456285
Удобно, согласитесь.
Последний раз редактировалось redsszmei; 19.11.2018 в 00:50.
на сколько минут полета хватает батареи 3300?
Всего два полета пока. Один с 2600, две минуты всего летал, ну типа приноровиться, не мерял остаток. С 3300, четыре минуты, но вжаривал, остаток был 3,90 , то есть минут 6 в легкую
Кста, америкосы советуют винт 8Х8, сток 7Х5. У меня 8Х8 нету, есть АПС 8Х6.5. Хочу попробовать, ибо с родным 174км.ч, а заявлено 200
Мне кажется выдержит и девятку. Родной рег 60А, но размером больше чем 80А, который стоит у меня на 1500мм Катане. Тормоз выставлен уже в стоковых настройках, как не крути, но садимся на брюхо, хоть и присутствуют пластиковые наплывы на центре и крыльях
Последний раз редактировалось redsszmei; 22.11.2018 в 00:41.
Андрей Кнуренко.Вам не кажется, что Вы иногда заговариваетесь? Что значат слова "респект косым". В России нет статьи в УК о межнациональной розни? Просьба к модератору отслеживать такие высказывания. С уважением Николай.
Тысяча извинений! Вырвалось. Иногда такое пришлют что и покрепче слов не хватает. Но не в этот раз, так что еще раз огромное спасибо дорогим и уважаемым китайским товарищам, или господам, в Гонконге пока с товарищами не очень.
Нда. Злое слово в догонку не очень для кармы летной.
Вложение 1457164Вложение 1457165
Не заморковил. На посадке уже коснулся земли, но скорость посадочная как выше писал, не маленькая + скользко, подпрыгнула Злюка метра на полтора, думал уйти еще на кружок, а винт уже был сломан, дал полный газ и морду от вибрации тупо оторвало.
Последний раз редактировалось redsszmei; 23.11.2018 в 21:38.
Эт да, но уж больно хорош в небе. Сделал уже все. Завтра в небо. Хоть и ветер обещают не слабый, но этой пуле по барабану ветер, чай не Фан какой.
Вложение 1457186
Вложение 1457190
Механикус все осмотрел. Гут говорит, летать можно. Талисман блин мой лысый!
Вложение 1460148Вложение 1460149 И снова здрасте!
Тут уж классическая морковь, как не крути. Завыделовался перед публикой, но слава Будде умудрился чутка подхватить перед Бабахом! Все ж полого в землю вошел, иначе нечего бы было собирать скорость у Злюки ого го!
Вложение 1460150Вложение 1460151Но пена, а она рулит, чуть пострадал внешний вид, но все склеено и выведено. Небольшой апгрейд, родной 60А рег заменил на ZTW 80А, благо к нему есть карта, тормоз самый хард выставил и винт 8Х6, как то по другому полетел. В субботу восемь полетов, все без проблем, хоть и погода не айс была. Шикарный самолет, ну на любителя конечно.
Вложение 1460152
Хочу еще закрылки замутить, скорость посадочная все же великовата как не тяни. У HSD есть этот самолет с закрылками, но я не нашел в продаже. Выставил режим флаперонов, но плохо рулится на глиссаде по крену а с РН я еще не очень.
Вложение 1460153
Вырез под закрылки на крыле уже размечен в стоке.
Ну или не резать крыло, а сделать пластиковые в зализ на петлях.
Последний раз редактировалось redsszmei; 11.12.2018 в 01:28.
Пластик в зализ , я бы делал , если уж флап-эл. не помогает, но ещё пробуй и рули РН , всякого посадку пристреливаешь и полоса нормальная , а теперь во всё поле.
Ну буду думать, делать. И учится конечно, маловато опыта все же.
Андрей, у нас с тобой наверное опыт по времени в хобби примерно одинаковый. Я первый раз полетел в мае прошлого года. Чуть больше десятка облетал моделек. В основном самоделки, да и то типа тренеры. Но ты шагаешь семимильными шагами. Восхищаюсь твоим авантюризмом, в хорошем смысле слова. С удовольствием наблюдаю за твоим совершенством. Хотелось бы, чтоб фильмы были.
ТСу привет! А вот тормоз зачем, чтобы на посадке скорость побольше была и винты ломать?
Стоковый винт 7Х5.5 даже в раскрученном состоянии не касается земли при посадке, но летать с ним можно только практически газ в пол, не комфортно, даже при две трети газа начинает пикировать. 8Х6 совсем другое дело, когда устаешь носиться по небу можно и на пол газа походить без потери высоты, но он уже вылазит за нижний срез, при посадке поломка 80 пр гарантирована. поэтому и тормоз. Наверное чутка потерял с ним в максималке, но все равно пуля. Балдею прям от Злюки энтой!
Все камеры на лодках утопил, но придумаем че нить.
Да можно конечно, там еще с ЦТ поиграть надо. Хоть и худая, но места под канопой навалом.
Hi! Песня здесь такая, придумал не сам, но подтверждаю.
При газе в ноль винт начинает работать в режиме авторотации, иными словами - как будто всесто винта появился фанерный кругляш диаметром с винт, тормозит соответственно. При касании на посадке любой травинки-песчинки-снежинки встаёт в горизонт и не ломается.
Пример - тот же Зефирчик, 1350 гр, винт 13х6,5, а пробовал и с 14х7. Из трёх нынешних два без шасси концептуально, а Кабик 1,4 м летает в двух вариантах.
Во, кстати, Чирок с 8х6
Ролик с воздуха, как всегда, изумительный!!!
Ну вот. Кажется две посадки было, винт цел. А на третьей, (в конце фильма) сломался. И посадка вроде нормальная, скорость небольшая. Полеглая трава, не асфальт ведь. Тормоз не включен.
Юра , а я то думал что против ветра скорость меньше при прочих равных.
Друзья , если Вы про функцию тормоза на регуле/двигателе , тогда мне кажется что самолёт замедляет движение с вращающимся винтом , а тормоз остановит двигатель и не понятно какое положение займёт винт,или я не догоняю ?![]()
http://cdn.aviaforum.ru/images/2016/...d562ccb28b.pdf
http://www.tosnoaero.ru/library/aero...dynamics04.pdf
На всяк случай , сам никогда до конца не читал.![]()
Чтобы винт при посадке не ломать - поставь складной винт. Тормоз, естественно, должен быть, чтобы винт остановился и его набегающим потоком сложило, а чтобы при снижении можно было винтом тормозить - просто ручку газа не до конца в ноль. Тогда режим тормоза включаться не будет и винт, раскручиваемый набегающим потоком, будет тормозить модель.
ps: у меня когда-то был мотопланер Soarus1600 (сейчас висит где-то на выставке). Со складным винтом (вроде 10х6). Летал много, но ни разу при посадке винт не ломал.
![]()
Последний раз редактировалось Andrey33; 12.12.2018 в 22:51.
Деревца, провода, столбики, птички и ходоки всякиеВложение 1460592
Если по теме, можно газ на глиссаде держать пр 5, винт будет крутится и выполнять роль тормоза, а в ноль только перед касанием. Ха, если успеешь конечно. Но надо попробовать.
Пустой и что Кабику надо = 3 банки.
Андрей ровнять надо не с Кабиками , а Со Сбатчами и Сушками.
Тем более что я тебя предупреждал относительно Сбатча и Сушки = они в этом размере перетяжелены , но для 3Д , а погоняться , как ты это любишь , так и самое ОНО.
Всё у тебя летает отл. Вернее ты летаешь на них отл.