Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 103

Развалился мотор или жизнь после смерти...

Тема раздела Кордовые модели в категории Cамолёты - Общий; Ну как то ни один карабин мне не нравиться, заметил что их применяют за бугром повсеместно (судя по сайтам в ...

  1. #41

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,850
    Ну как то ни один карабин мне не нравиться, заметил что их применяют за бугром повсеместно (судя по сайтам в интернете).
    Мне непонятно зачем делать петли на выводах и тросах, а посередине ставить карабин, причем карабин с незамкнутым контуром с двух сторон, получается.
    В первом варианте нагрузка на место застежки, а не на прямую его часть.
    В третьем варианте, вообще нет замыкания контура, от разгибания спасает только трубочка.
    Второй вариант , еще хоть как то, один конец запаян.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Беер-Шева (библ.Версавия)
    Возраст
    74
    Сообщений
    8,120
    Записей в дневнике
    2
    Это самые простые, в основном для пилотажек. В надежности сомневаться не приходится из 1мм ОВС ничего не разогнется и простые геометрии, легко монтируются, универсальные. Для копий, боя и гонок можно более изощренные варианты.

  4. #43

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,850
    Найду фотку своего карабина , скину, изготавливается проще предложенных и пока не подводил.

  5. #44

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,850
    Как то так. Чтобы не цеплялись, сверху кембрик.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0038.jpg‎
Просмотров: 120
Размер:	25.6 Кб
ID:	1120152   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0042.jpg‎
Просмотров: 79
Размер:	29.0 Кб
ID:	1120153  

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Беларусь, г.Гродно
    Возраст
    40
    Сообщений
    396
    Цитата Сообщение от VitalikV Посмотреть сообщение
    Как то так
    Виталий, а как припаивается к тросам?

  8. #46

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,850
    Элементарно "Ватсон".))))
    Когда карабин готов, отрезаем его по длине, так чтобы хватало сдвинуть трубочку и остался хвостик миллиметров 20. Точнее не помню, каждый раз мерею по предыдущей модели или на глаз.
    Лудим паяльной кислотой, отдельно хвост карабина и трос. Самое главное хорошо прогреть, чтобы получить тонкий слой припоя, это важно.
    Далее, на карабин одеваем трубочку-застежку (после пайки вы ее ни оденете), и медной проволокой , виток к витку приматываете карабин к тросу. Как дошли до конца карабина, то делаете еще 3-4 витка по пустому тросу.
    Далее наносим паяльную кислоту на место пайки, паяльником берем припой и прогреваем. Если все правильно, то вы увидите как припой растечется и пройдет на сквозь обмотки.
    Потом оставшиеся усики от медной проволоки болтаем и они отрываются за под лицо, еще раз прогреваем.
    Как с пайкой закончили, не ленимся идем на кухню ищем соду, с ней промываем места пайки и весь трос до крыла. Чем лучше промоете, тем больше шансов что трос не заржавеет.
    Трос для полетов паяю точно так же, только вместо карабина ушко из проволоки. После лужения хвостики и трос сматываем и стягиваем, так же виток к витку. Так же по пустому тросу делаем 3-4 витка, также пропаиваем как и карабины, так же отламываем хвостики, так же промываем.
    При желании, можно один из хвостиков сделать немного длиннее другого, для более плавного перехода к диаметру троса.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0042 - копия.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	29.1 Кб
ID:	1120273  
    Последний раз редактировалось VitalikV; 28.09.2015 в 18:03.

  9. #47

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Беларусь, г.Гродно
    Возраст
    40
    Сообщений
    396
    Получается карабин и трос предварительно друг за друга не зацепляются? Приложили один к другому, обмотали, припаяли.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,850
    Именно в таком порядке и никак иначе, именно поэтому написал, что важно чтобы припой лег тонким слоем на карабин и трос.
    Примотав медной проволокой, детали стягиваются, а припой потом просто заполняет все пустые места. Если при лужении положить толстый слой припоя, то стянуть, во время обмотки, правильно не получится, и при нагреве вся конструкция сдвинется.

  12. #49
    Учит правила (до 03.02.2018)
    Регистрация
    06.06.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,094
    Цитата Сообщение от VitalikV Посмотреть сообщение
    Далее наносим паяльную кислоту на место пайки, паяльником берем припой и прогреваем. Если все правильно, то вы увидите как припой растечется и пройдет на сквозь обмотки.
    Из моего личного опыта. Вместо паяльной кислоты использую высокоактивный флюс Ф-38Н (есть всегда в магазинах электро компонентов или на спец. рынках), он еще эффективнее по стали и цветным сплавам. А паяльник с припоем подвожу снизу к месту пайки, тогда детали возьмут ровно столько припоя, чтобы получилась "скелетная" пайка. Если припой не облудит всё, то повторяю действие перевернув карабин, но не паяльник. Да и виток к витку никогда не мотаю, оставляю зазор между витками для припоя, это еще и покажет отсутствие "ложной" пайки.

  13. #50

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,850
    Паяльная кислота, была озвучена по причине доступности, есть не только в магазинах РЭА, но и в автозапчастях. Промывка в соде ее полностью нейтрализует, в отличии от других флюсоф, там не факт.
    Я делаю виток к витку, зазора между витками достаточно чтобы припой заполнил все, а если учесть тот факт, что сам по себе припой нагрузку не держит то она ложится на медную проволоку.
    Я обычно , припой наношу сверху, а потом паяльником снизу прогреваю, тем самым припой проходит на сквозь, излишки остаются на паяльнике. В таком случаи, если даже и будет под обмоткой не пропай, то ничего не случится, так как работает проволока, а не припой.
    Не пропая в моей практике не было, после такой пайки , всегда была проблема отпаять карабин.)))))))))))))))

  14. #51

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Беер-Шева (библ.Версавия)
    Возраст
    74
    Сообщений
    8,120
    Записей в дневнике
    2
    Такие карабины (классические) делались почти на всех моделях. Требуют определенных навыков и очень качественной проволоки 0,8 и умения паять. Этот же тип используется при заделке кордов в крыле (не выступающих карабинов). Единственный недостаток такой конструкции, жесткость заделки на паянном участке.

  15. #52

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,850
    Да , Иосиф, вы правы , из-за перепада жесткости и делается несколько витков после карабина, по пустому тросу, чтобы как то немного разнести этот перепад. В крыле использую трос 0,8-1мм, что почти выравнивает жесткость.


    Что касается особых навыков, не знаю, у нас в клубе их дети делали без проблем. Может я вас не понял.
    Умение паять, ну без этого умения никуда.
    Проволока 0,8 любая стальная, главное чтобы не была как пластилин. Трубочка стандартная топливная, лучше всего медь, латунь и алюминий, тоже можно, главное сплющить их без трещин.

  16. #53

    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    г. Улан-Удэ
    Возраст
    27
    Сообщений
    401
    Способ заделки тросов-корд, исключающий перегиб в месте перехода к петле заделки:

  17. #54

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,850
    Пайка имеет один недостаток, после лужения трос, перестает пружинить, и загибы появляются именно по этому месту, независимо как далеко вы его разнесете. Трос становиться как мягкая проволока, из-за того, что припой не дает нитям двигаться. А из-за перепада жесткости, загиб появляется по месту заделки.
    Именно поэтому, за бугром, трос не паяют.
    Я просто по тросу проматываю несколько витков, что как и в вашем случаи сдвигает место изгиба.
    От заделки троса по забугорному, я отказался по причине того, что это либо нитки со смолой, либо заклепка трубкой, а мне быстрее и проще пропаять.

  18. #55

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Беер-Шева (библ.Версавия)
    Возраст
    74
    Сообщений
    8,120
    Записей в дневнике
    2
    Одним словом, все способы хороши, если тебе нравятся. Надежность зависит от изготовления. Работоспособность у всех неоспоримая.
    P.S. На очень тяжелой модели-копии тросики в крыле 0,8 от гоночных велосипедов. Не паяются! Заделал все петли и соединения с трущимися осями при помощи кевларовой нити выдернутой из ткани на СА клее. Результат превзошел ожидание. Получилось БЫСТРО, ОЧЕНЬ НАДЕЖНО и ЭЛАСТИЧНО. Уже и на пиотажке так.
    Последний раз редактировалось ДедЮз; 30.09.2015 в 21:16.

  19. #56

    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Украина,г константиновка
    Возраст
    39
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от ДедЮз Посмотреть сообщение
    Получилось БЫСТРО, ОЧЕНЬ НАДЕЖНО и ЭЛАСТИЧНО
    а поподробнее?

  20. #57

    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,976
    Цитата Сообщение от ДедЮз Посмотреть сообщение
    тросики в крыле 0,8
    Корда тоже 0,8?

    Цитата Сообщение от ДедЮз Посмотреть сообщение
    Не паяются!
    Или кислота или паяльник не тот.

  21. #58

    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Friedrichshafen, Deutschland
    Возраст
    59
    Сообщений
    7,007
    Цитата Сообщение от Русинов Сергей Посмотреть сообщение
    Или кислота или паяльник не тот.
    Есть троса из нержавейки, которые пайке не поддаются вообще...

  22. #59
    Учит правила (до 03.02.2018)
    Регистрация
    06.06.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,094
    Вот еще вариант.
    Так я сделал для троса в полимерной оболочке, который после зачистки тоже не паяется. Но это применимо и на обычных тросах.
    На виток троса в полтора оборота одевается термоусадка, на клей. Осаживается феном и поверх термоусадки обжимается трубка и еще раз финишно осаживается. Соединение очень гибкое, компактное, без "сучков" и петля троса двойная.

  23. #60

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,850
    Соглашусь с Иосифом, все конечно зависит от материала троса.
    Видел еще трубочку заклепывают в петельку, чтобы карабины не терлись по тросу. Собственно такая заделка на Nobler от TopFlite.

  24. #61

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Беер-Шева (библ.Версавия)
    Возраст
    74
    Сообщений
    8,120
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Русинов Сергей Посмотреть сообщение
    Корда тоже 0,8?


    Или кислота или паяльник не тот.
    Корд 0,4 (типа рояльной или ОВС). Хромистые нержавейки оловом, даже с ортофосфорным флюсом не паяются. Под бурой, латунью или ПСР-терпимо.

    Цитата Сообщение от v103 Посмотреть сообщение
    а поподробнее?
    Вроде просто и понятно, что конкретно уточнить? Обезжирить, заделка деталей, обмотка волокном, пропитка быстрым СА ?

  25. #62

    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    57
    Сообщений
    553
    Цитата Сообщение от VitalikV Посмотреть сообщение
    сам по себе припой нагрузку не держит то она ложится на медную проволоку.
    Мне кажется, вы тут сильно ошибаетесь.

    http://eduamti.org.ru/pluginfile.php...nt/1/pajka.pdf

    Расчет на прочность паяных соединений производят на сдвиг методами сопротивления материалов.
    Надо учитывать, что в нахлесточном соединении площадь расчетного сечения равна площади контакта деталей. Для нахлесточных соединений деталей из низкоуглеродистой стали, полученных оловянно-свинцовыми припоями (ПОС40), допускаемое напряжение на сдвиг =60Н/мм2 (6 кгс/мм2).
    Стальная проволока диаметром 0.8 мм держит на растяжение порядка 20 кгс (при пределе прочности 40 кгс/мм2). Припой же держит на порядок больше, эдак 200 кгс при том же диаметре проволоки (и длине пайки порядка 15 мм), охваченным припоем вкруговую, если считать, что он работает на сдвиг всей площадью поверхности пайки. Медная проволока нужна всего лишь как каркас, чтобы удержать припой при его работе на сдвиг. Сама медная проволока, хоть как ею мотайте стык, вообще ничего в принципе не держит, так как нет никакого растяжения материала этой проволоки.

  26. #63

    Регистрация
    09.10.2002
    Адрес
    Сочи, Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,664
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Есть троса из нержавейки, которые пайке не поддаются вообще...
    Для нержавейки есть спец.флюс и очень даже паяется. Если конечно нержавейка не алюминиевая.

    Могу предложить еще вариант, из латуни точатся шайбы в которых на станке протачивается паз куда умещается два витка корд потом оставшийся хвостик наматывается на подводящую корду и пропивается. Сами шайбы крепятся на качалку винтами.

  27. #64

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Беер-Шева (библ.Версавия)
    Возраст
    74
    Сообщений
    8,120
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pv11 Посмотреть сообщение
    Для нержавейки есть спец.флюс и очень даже паяется.
    Никель, вольфрам и молибден содержащие паяются (с ортофосфорным флюсом), хромистые и титансодержащие - паяйте, расскажете потом.

  28. #65

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,850
    Олег , это и имел ввиду, что припой в таком соединении работает только на сдвиг, но в полете трос работает еще и на изгиб, при котором в дело вступает медная проволока, которая и не дает изгибаться тросу по месту пайки.
    Так как при пайке в на хлест, при растяжении , возникает изгибающий момент, который и разрушает пайку.
    Тоже самое и при клеевом соединении, вот и получается , что обмотка важнее самого способа пайки или склейки))))
    Если вы не обмотаете, место пайки (склейки), то данное соединение все равно разрушится, так как на него действуют не только силы растяжения.
    Последний раз редактировалось VitalikV; 01.10.2015 в 15:12.

  29. #66

    Регистрация
    09.10.2002
    Адрес
    Сочи, Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,664
    Цитата Сообщение от ДедЮз Посмотреть сообщение
    хромистые и титансодержащие - паяйте, расскажете потом.
    Вы бы еще керамику посоветовали паять...Ясное дело всегда найдется что нельзя запаять или слишком дорого.
    Большинство особенно то, что используется для троссов корд паяется. Если нельзя запаять тогда да, вполне сносно то что Вы предложили.

  30. #67

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Беер-Шева (библ.Версавия)
    Возраст
    74
    Сообщений
    8,120
    Записей в дневнике
    2
    То, что я предложил, во первых для любых тросиков, во вторых в наших конструкциях тросик петлей с "броней" и нагрузка на соединение в 2 раза меньше, чем при соединении со стержнем внахлест. Аккуратнее, эластичнее чем при пайках. Одним словом хозяин барин. Мы попробовали и нет проблем, а обсуждать можно до бесконечности. Кстати о керамике. Паять приходилось и не единожды, если слышали про амальгамный способ.

  31. #68

    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    г. Улан-Удэ
    Возраст
    27
    Сообщений
    401
    В заделке гитарных струн используются кольца-втулки с пазом для петли.
    Можно эти втулки посрезать со старых струн, которые всегда есть у любителей гитары, которые как правило выбрасываются.

    P.S. На струнах D'addario, колечки цветные, можно замаркировать корды по цвету.

  32. #69

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Беер-Шева (библ.Версавия)
    Возраст
    74
    Сообщений
    8,120
    Записей в дневнике
    2
    Зачем Вам лишнее сопртивление, все давно придумано. Проще и надежнее - единственно правильный путь.

  33. #70

    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    г. Улан-Удэ
    Возраст
    27
    Сообщений
    401
    Цитата Сообщение от ДедЮз Посмотреть сообщение
    Зачем Вам лишнее сопртивление
    Мне то оно как раз не нужно, поскольку не пользуюсь заделкой по "западному"


    Просто тут кто то говорил о приемуществах заделки тросов во втулку...
    Где их взять я и написал.

    А сопротивление это спорно, поскольку диаметр втулок со струн 3,5-4 мм,
    когда диаметр большинства кембриков 4-5 мм.

  34. #71

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Беер-Шева (библ.Версавия)
    Возраст
    74
    Сообщений
    8,120
    Записей в дневнике
    2
    Нет такой заделки "по западному", просто производители аксесуаров выпускают несколько видов корд и карабинов к ним, в том числе и показанных на вашем снимке. Понятно, что они отличаются конструкцией и соответственно ценой. Общее у них у всех, включая самодельные это функциональность и надежность.

  35. #72

    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    г. Улан-Удэ
    Возраст
    27
    Сообщений
    401
    Цитата Сообщение от ДедЮз Посмотреть сообщение
    Нет такой заделки "по западному", просто производители аксесуаров выпускают несколько видов корд и карабинов к ним
    Это не меняет смысла выражения, если заметили по "западному" в кавычках...
    Du Bro, Sullivan, Brodak чьи конторы?

  36. #73

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,850
    Вообще да, у нас тут как то больше пайку используют для заделки, так что можно, клей и обжим трубкой, назвать "западным" вариантом.
    Но это больше из-за того , что при изготовлении модели на потоке , проще обжать, чем с пайкой возиться.
    А конторы просто приспособились к выпуску карабинов, как отдельной детали.

  37. #74

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Беер-Шева (библ.Версавия)
    Возраст
    74
    Сообщений
    8,120
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Aldar Balzhinov Посмотреть сообщение
    Это не меняет смысла выражения, если заметили по "западному" в кавычках...
    Du Bro, Sullivan, Brodak чьи конторы?
    Гораздо больше их, этих "контор", для кордовых ассортимент уменьшается, но в магазинах есть. Не разбирают, не завозят и не выбрасывют. В принципе и то, что делалось на востоке все пришло с запада, с прородины кордового моделизма. Не стоит на этом обострять внимание. Новинок нет, если не считать кевларовые корды. Кстати тоже не паяются, но очень надежные.

  38. #75

    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    204
    Добрый вечер. А что если корд проводить в трубочку из нержавейки (красная медицинская игла), загибать колечко круглогубцами, далее концы корда обматывать тонкой проволокой и проклеивать СА. Затем все термоусадкой. Попробовал на разрыв - мертво.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3455.jpg‎
Просмотров: 105
Размер:	32.9 Кб
ID:	1121637   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3457.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	35.6 Кб
ID:	1121638   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3458.jpg‎
Просмотров: 104
Размер:	51.5 Кб
ID:	1121640  

  39. #76

    Регистрация
    28.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от surger Посмотреть сообщение
    А что если корд проводить в трубочку из нержавейки
    Это предложение мне больше нравится, но... если коррозия заведется? Намок корд, ты его протер, а внутри трубочки осталась влага. Две недели и 50 процентов прочности долой, четыре недели и сам отпадет..... надо задуматься о полной запайке трубочки. В общем идея мне понравилась.

  40. #77
    Учит правила (до 03.02.2018)
    Регистрация
    06.06.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,094
    Цитата Сообщение от surger Посмотреть сообщение
    загибать колечко круглогубцами, далее концы корда обматывать тонкой проволокой и проклеивать СА. Затем все термоусадкой.
    Хорошее развитме темы по использованию термоусадки и без пайки. Нечто похожее я делал на заделке троса на качалке, только без гнутой трубки, а вот вместо проволоки прекрасно работает капроновая нитка с циакрином.

    З.Ы. Вообще, капроновой ниткой с "тонким" циакрином я последнее время можно сказать "злоупотребляю". Как местное усиление, стяжка, бандаж, хомутики - мне очень нравится.

  41. #78

    Регистрация
    09.10.2002
    Адрес
    Сочи, Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,664
    Цитата Сообщение от Aldar Balzhinov Посмотреть сообщение
    Просто тут кто то говорил о приемуществах заделки тросов во втулку...
    Если речь обо мне, то насчет преимуществ я не писал. Писал про то, что так делали но не все, причем на скоростях где есть своя специфика ввиду малых размеров.

    Цитата Сообщение от ДедЮз Посмотреть сообщение
    Кстати о керамике. Паять приходилось и не единожды,
    Если Вы насчет первоначального осаждения метала на керамику, а потом пайку к нему то видел конечно, старые конденсаторы переменной емкости из керамики. Или Вы о чем-то другом?

    Цитата Сообщение от surger Посмотреть сообщение
    А что если корд проводить в трубочку из нержавейки
    Как вариант может быть на этапе просовывания в трубочку заполнять клеем для того чтобы исключить попадание влаги?

  42. #79

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,850
    При просасывании в трубочку, где у вас перепад жесткости? На концах трубочки, перед заделкой, там и сломается, плюс коррозия и т.д.
    Способ имеет право на жизнь, если нет возможности заделать по другому, например трос из нержавейки и нет возможности запаять.

    Либо продлить трубочку, чтобы она участвовала в заделке, как ушко из проволоки.
    Последний раз редактировалось VitalikV; 02.10.2015 в 11:14.

  43. #80

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Беер-Шева (библ.Версавия)
    Возраст
    74
    Сообщений
    8,120
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от surger Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. А что если корд проводить в трубочку из нержавейки (красная медицинская игла), загибать колечко круглогубцами, далее концы корда обматывать тонкой проволокой и проклеивать СА. Затем все термоусадкой. Попробовал на разрыв - мертво.
    Узелки на тросиках только так и делаем. Выше это назвал "броней". Хорошо обезжиренные для склейки, после нанесения СА герметизируются и никакой влаге не доступны. Ушки гнуться с надетой трубочкой (иглой) загинабтся круглогубцами, а лучше на оправочке. Концентратор напряжения НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, т.к. за трубкой следует сдвоенный тросик и обмотка.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Новая жизнь или жизнь после развода
    от BOG в разделе Курилка
    Ответов: 190
    Последнее сообщение: 21.10.2015, 05:06
  2. Продам БК Регулятор HK 60А + Мотор Turnigy 12.0T 3300KV для 1:10
    от Hunter_@ в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.09.2015, 18:02
  3. Продам esc hobbywing platinum-30a-pro 2-6s и моторы 4x 2212 920kv
    от ybynty в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.09.2015, 05:58
  4. Замена коллекторного мотора на БК на ЛК SwiftII
    от Kolandr в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.12.2014, 19:41
  5. Непонятки. Мотор не крутит после штопорных фигур
    от Saveliy в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.09.2014, 01:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения