Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Вопрос по Передатчику при использовании для симулятора.

Тема раздела Соосные вертолеты в категории Вертолеты; У меня передатчик от Ламы , когда подключаю USB кабель для симулятора к компу , приходиться включать сам передатчик тоже ...

  1. #1

    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    624

    Вопрос по Передатчику при использовании для симулятора.

    У меня передатчик от Ламы , когда подключаю USB кабель для симулятора к компу , приходиться включать сам передатчик тоже . Без включения сим неработает.
    Это нормально или нет?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    18.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от И.Васильевич Посмотреть сообщение
    У меня передатчик от Ламы , когда подключаю USB кабель для симулятора к компу , приходиться включать сам передатчик тоже . Без включения сим неработает.
    Это нормально или нет?
    Это нормально!

  4. #3

    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    624
    Цитата Сообщение от MIG-27 Посмотреть сообщение
    Это нормально!
    Ясно , спасибо

  5. #4

    Регистрация
    31.12.2008
    Адрес
    Москва, Тушинская
    Возраст
    64
    Сообщений
    43
    Всем здравствуйте. А я ни как не могу подключить родной передатчик к ноуту на Висту. Долго мучился, пока инсталировал(нужен был RCVXD/vxd)- все раскрылось,
    а дальше... Включаю аналоговое, а каналы не калибруются(ругается).
    Что делать?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Попробовать на ПК с Win XP, если все получится - поблагодарить создателей Висты за ее чудесную "совместимость"
    Последний раз редактировалось AlexN; 06.01.2009 в 22:18.

  8. #6
    aos
    aos вне форума

    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    54
    Виста здесь не причем. Передатчик спокойно подключается и работает нормально, даже на x64.

  9. #7

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    39
    у меня и на Windows 7 все работает отлично, у вас что-то с драйверами.

  10.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Вопрос по передатчику E-Sky EK2-0404
    от vsvetlov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 06.08.2009, 00:50
  2. Вопрос по передатчику E-sky 0404D
    от shura614 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.02.2009, 15:24
  3. Вопрос по передатчикам специальным для симулторов
    от Шифт в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.10.2006, 23:27
  4. Вопрос по передатчику HITEC Liser 4FM ?
    от vitalis в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.05.2004, 11:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения