Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 23 из 23

подключить wk-2402 и комп ?

Тема раздела Соосные вертолеты в категории Вертолеты; есть пульт wk-2402 c экраном и usb шнурок к компу ace rc FSU Flying simulatior USB (диска с драйверами нет), ...

  1. #1

    Регистрация
    12.06.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    4

    подключить wk-2402 и комп ?

    есть пульт wk-2402 c экраном и usb шнурок к компу ace rc FSU Flying simulatior USB (диска с драйверами нет),

    подключил usb к компу, определилось устройство ace rc, подключаю к нему пульт, включаю, на пульте загораетца PC типа к компу подключен, в свойствах ace rc есть пункт калибровка, на пульт не реагирует в симуляторах тоже не реагирует

    подскажите где неправ , и как его всеже подключить

    заранее благодарен!!!!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    12.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    8
    Интересует тот же вопрос. Комп не видит пульт, но пульт видит комп. В чем может быть проблема? У меня Windows 7 если. Что можно сделать?

  4. #3

    Регистрация
    12.06.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    4
    Берешь: 1) WK-2402 2) шнурок 3,5 jack Mono с обоих концов подключаешь к пульту шнурок ( на нем загорается PC, если не загорелся то шнурок стерео) второй конец во вход звуковой компа и ставишь программы PPjoy и SmartPropoPlus , настраиваешь по инструкции, вот ссылки почитай ...

  5. #4

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,200
    Цитата Сообщение от greeen Посмотреть сообщение
    вот ссылки почитай ...
    А где ссылки то?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    12.06.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от makSSim Посмотреть сообщение
    А где ссылки то?
    http://www.aviamodelka.ru/electronics_rcsbjoy3.php
    http://rc-aviation.ru/mgamesim/44-pi.../275-fms-audio

    Собственно в гугле все есть, по "ppjoy" и "SmartPropoPlus" универсальное средство

  8. #6

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,200
    Аж как-то неловко спрашивать, но я так и не понял: вот прога "ПиПиЖой"- она для джойстика (ну или там, для всего, что шевелится) ? А "Протоплюс" для чего? Ведь обе проги должны быть установлены? Вопросы, наверное, очень тупые, но я в комп. игры не играл никогда, и про звуковую карту знаю только, что она там (внутри) есть.

  9. #7

    Регистрация
    12.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    8
    Я в итоге вообще забил. Потому что PPjoy в винде 7 не устанавливается - требует установить какие-то уже установленные файлы. Spp установился, но без pp в нем смысла нет. Решил купить полноценный симулятор с нормальным пультом в комплекте. А то геморои какие-то. Мне даже провода посоветовали перепаивать, чтобы пульт заработал. Так что ну его, а пока симулятор в пути, убиваю свою ламу 2 на кухне ))) Вот и вся тренировка беред летом.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Можно еще взять симуляторный шнурок в ЮСБ. Плюс в том, что вы летаете в симе на своем рабочем пульте, который привычно лежит в руках.

  12. #9

    Регистрация
    12.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    8
    Я понимаю, НО.... FMS тоже с win 7 не работает. Ни один другой сумулятор имеющийся бесплатно в инете тоже на 7ку не устанавливается. А поставив демо G5 можно летать только на клаве, потому что опять же комп не видит пульт (кстати с USB шнуром), а поэтому со своим пультом ну вообще никак полетать в симуляторе. Либо как мне сказали, а вы переустановите себе на XP... Ну что можно ответить людям когда ну нет XP на 64х битный комп... )))))

  13. #10

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    А Виста? Вот уже 3ий год на ней живу, все работает. Правда, 32 бита.
    А режим совместимости не пробовали?

  14. #11

    Регистрация
    12.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    8
    Хм, а можно поподробней про режим совместимости. Если это не в тему, то в личку. Но я всеравно сомневаюсь что комп увидит пульт.

    Самое обидное что пульт комп то видит и показывает.

  15. #12

    Регистрация
    12.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от sashaNar Посмотреть сообщение
    А Виста? Вот уже 3ий год на ней живу, все работает. Правда, 32 бита.
    А режим совместимости не пробовали?
    Попробовал только что... Всеравно не работает!

  16. #13
    Mik
    Mik вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.11.2002
    Адрес
    Maskava, Krievija
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,135
    Про режим совместимости:
    Кликаете на исполняемый файл правой кнопкой мыши, из появившегося меню выбираете "Свойства", в свойствах выбираете вкладку "Совместимость", а там ставьте галочку "Запускать программу в режиме совместимости с..." и выбирайте из меню нужную ОС.

  17. #14

    Регистрация
    12.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    8
    Проблема не в этом. Если говорить и запуске PPjoy, то у меня не запускается фаил "Конфиг Джойстик", при этом его нельзя открыть в режиме совместимости. У него ссылка идет на rundll.exe в папке windows и пишет фаил не имеет отношения к режиму совместимости. В общем просто ничего не происходит вообще. А пока джойстик не настроишь - ничего не откроется в любом режиме. Вот и все! Ну а то что комп всетаки пульт не видит - это уже не одним режимом совместимости не настроишь ))) Вот так вот.

  18. #15
    Mik
    Mik вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.11.2002
    Адрес
    Maskava, Krievija
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,135
    Ppjoy однозначно не работает под Win 7.

  19. #16

    Регистрация
    12.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    8
    Другой выход из положения есть, как подключить WK-2402 компу под Win 7 ?

  20. #17
    Mik
    Mik вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.11.2002
    Адрес
    Maskava, Krievija
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,135
    Только с помощью китайского кабеля. Идёт в комплекте с FMS. Работает отлично. http://www.dealextreme.com/p/usb-fms...trollers-11996

  21. #18

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,251
    В гнездо микрофона (моно, стерео - без разницы),PPj воообще не нужен, Sbj "галка FMS", затем сам FMS и привяжите каналы. Удачи.
    P.S. Вообще советую чего по серьезнее, FMS - просто игрушка.

    P.P.S. Через моно летает более нестабильно, ближе к реалу, можно расколбас регулировать микрофоном на компе. Через USB летает как трамвай - толку мало.

  22. #19
    Mik
    Mik вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.11.2002
    Адрес
    Maskava, Krievija
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,135
    Вот другой симулятор http://www.marksfiles.net/HeliSim/download.htm
    По отзывам гораздо более продвинут в плане физики чем FMS, но нужен нормальный кабель.

  23. #20

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    29
    Есть кабель где один конец в пульт, а другой колокольчики, как думаете получится?

  24. #21
    Mik
    Mik вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.11.2002
    Адрес
    Maskava, Krievija
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,135
    Сомневаюсь, нужен USB.
    А адрес в профиле Вы такой для чего выбрали?

  25. #22

    Регистрация
    22.01.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    У меня WK-2402. Начитался ваших безумных идей, что надо симулятор и шнур покупать за 2,5 тыщи и всякое такое, типа подключить невозможно и т.д. Вчера решил от делать нечего попробовать подключить сие к компу.
    Объясняю по пунктам как это сделать, всё проще некуда.
    1. Скачиваем "ppjoy" и "SmartPropoPlus" последних версий (на седьмой винде всё работает). И устанавливаем это дело.
    2. Запускаем "ppjoy", жмем добавить джойстик и выбираем виртуальный джойстик. далее-далее-далее-далее-далее-(даже не читал что там написано).
    3. Запускаем "SmartPropoPlus", ставим галочку на виртуальный джойстик, и в правом нижнем углу выскакивает окошечко, что он типа законнектился.
    4. Делаем обыкновенный монокабель (два моно джека по 3,5 мм и между ними проводина).
    5. Втыкаем один конец в пульт, другой в дырку для микрофона на компе.
    6. Але оп, всё работает.
    Пробовал на аэрофлайпроделюкс (AFPD). (скачать можно на любом торренте).
    Благодарю за внимание ))).

  26. #23

    Регистрация
    13.03.2012
    Адрес
    Троицк
    Возраст
    44
    Сообщений
    14
    клёво!, интересно а с WK-2601 такой номер тоже прокатит?
    Надо спаять и попробовать. Миниджек есть, кабель s-vidio тоже. Сигнал, сигнал, земля припаять - это я могу, это не то что целую схему ваять.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Вопрос по 4-х канальной Walkera WK-2402
    от Александр 1-й в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 07.03.2011, 00:13
  2. Отдам принтер HP lj1000 и комп (333мгц)
    от Muravei33 в разделе Барахолка. Отдам в хорошие руки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 22:44
  3. Как подключить Spectrum DX7 к компу ?
    от Alexandr03 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.03.2010, 17:40
  4. __Walkera WK-2402 transmitter ,,,, receiver ?__
    от finker в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.02.2010, 21:49
  5. Возможно ли подключить через 3-ий канал фары?
    от Даник в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 30.10.2007, 22:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения