Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 27 из 27

Помогите. Хантер не работает. В чём проблема? Подскажите.

Тема раздела Соосные вертолеты в категории Вертолеты; Купил себе Хантер от Е-скай. В магазине всё работало, всё летало... Приехал домой, включил, и... Ничего не произошло... Двигатель не ...

  1. #1

    Регистрация
    22.12.2010
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    35
    Сообщений
    33

    Помогите. Хантер не работает. В чём проблема? Подскажите.

    Купил себе Хантер от Е-скай. В магазине всё работало, всё летало... Приехал домой, включил, и... Ничего не произошло... Двигатель не работает, а лопасти шевелятся(Не вращаются, а накреняются). Подскажите пожалуйста, что это может быть?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    1.вкл передатчик
    2.стик газа (левый) вниз
    3.триммер газа тоже вниз
    4.подключить батарейку
    должен поморгать зелёным огоньком и загорется
    всё можно лететь

  4. #3

    Регистрация
    22.12.2010
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    35
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от toleg Посмотреть сообщение
    1.вкл передатчик 2.стик газа (левый) вниз 3.триммер газа тоже вниз 4.подключить батарейку должен поморгать зелёным огоньком и загорется всё можно лететь
    Пробовал... Если всё было так просто, я бы и не задавал глупых вопросов...

  5. #4

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    тогда потрудитесь описать по подробнее сдесь экстросенсов нет
    какая аппаратура MHz,GHz
    моргает ли светодиод и каким цветом

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    22.12.2010
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    35
    Сообщений
    33
    аппаратура ghz . А какой светодиод? тот что на хвосте или в кабине?(Если в кабине, то зедёненьким, а на хвосте синий). Акакмулятор заряжен, проверял.

  8. #6

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    тот что в кабине опишите как моргает

  9. #7

    Регистрация
    22.12.2010
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    35
    Сообщений
    33
    Несколько раз короткими, и дальше начинает светится.
    P.S. Спасибо что помогаете.

    Да, и ещё вопрос, есть ли модель соосника для симулятора FMS?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Скорее всего при включении верта ручка газа не опущена до конца вниз.
    Для фмса - есть, гуглите. Только как по мне, так все верты в фмсе неадекватно себя ведут, он больше самолетный.

  12. #9

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от STALKER E51 Посмотреть сообщение
    Несколько раз короткими, и дальше начинает светится.
    Если зеленым то это значит к полёту готов

  13. #10

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    662
    если лопасти наклоняются, то значит Вы шевелите АП (автомат перекоса), стик газа на другой стороне передатчика. Если мода 2, то газ слева. Стик газа и триммер его же до упора вниз. Если каналы в реверс не ставили, то должно заработать, т.к. лампочка говорит что всё ОК.
    Желаю удачи!

  14. #11

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,921
    Тема актуальна еще?

  15. #12

    Регистрация
    22.12.2010
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    35
    Сообщений
    33
    Большое спасибо всем кто откликнулся!!! Помогли совсем уж новичку!!!

    А какой симулятор можно скачать в нете(желательно бесплатный) для соосников?

  16. #13

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,921
    А сим соосникам особои ненужен)) Он сам висит.

  17. #14

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,169
    Записей в дневнике
    6
    Искал я симулятор для соосника, искал, так и не нашел ничего. FMS под Win7 не работает, поэтому летаю в HeliSim
    http://www.marksfiles.net/HeliSim/SetupHeliSimRC20.exe

  18. #15

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,921
    Дак этот же сим для классики, я тож на нем летаю. Но вроде как говорят он далек от реальности. А что это за сим такой FMS?

  19. #16

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,169
    Записей в дневнике
    6
    Это действительно сим для классики и соосники он не моделирует. Но вроде как сима для соосников нету. Точнее, вроде что - то поддерживал Real Flight (вроде как ), но мне не удалось найти рабочую версию.

  20. #17

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,921
    Блин хочется на нормальном симе полетать а 4-6 т.р. жалко И что делать

  21. #18

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    В RF есть соосник , летает реалистично

  22. #19

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,921
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    Блин хочется на нормальном симе полетать а 4-6 т.р. жалко И что делать
    Я имею ввиду классику.

  23. #20

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    FMS под Win7 не работает

    Неправда, замечательно работает и соосник для него есть, что-то типа Хиробы. Только там и петлю на нем сделать можно.

  24. #21

    Регистрация
    22.12.2010
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    35
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Неправда, замечательно работает и соосник для него есть, что-то типа Хиробы. Только там и петлю на нем сделать можно.
    А где скачать модель?

  25. #22

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,169
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Неправда, замечательно работает
    Ну, не знаю. Может не работает только на 64 битной версии? Кстати, не работает не только у меня)))
    А модельку соосника и я бы с удовольствием скачал)))

  26. #23

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Вот, навскидку про то как запустить. Вот тут есть модели. Там есть микро 47 - это точно соосник. Где брал Хиробу пока не вспомню, давно это было, но ежели чего отпишу.

  27. #24

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,169
    Записей в дневнике
    6
    Увы, увы. Только что попробовал выставлять Compatibility -FMS так на Win7 и не запустился...

  28. #25

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Там еше файлик dll нужно вставить, делали?

    Вот, блин, настолько проникся вашими мучениями, что прямо сейчас по ссылке с первой страници этого сайта закачал ФМС альфа 8.5 и установил. Файлик D3DRM.dll скопировал в c:\windows\system32 и усе запустилось, даже на русском языке.

  29. #26

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,169
    Записей в дневнике
    6
    Какой у Вас виндовс 7 - 32 или 64 бита?
    У меня он запускается и выдает окно
    Exception EComPort in module FMS.exe at 0008AFEC. Registry error (code 2 )
    FMS.exe has stopped working. Details are
    Problem signature:
    Problem Event Name: APPCRASH
    Application Name: FMS.exe
    Application Version: 0.0.0.0
    Application Timestamp: 2a425e19
    Fault Module Name: KERNELBASE.dll
    Fault Module Version: 6.1.7600.16385
    Fault Module Timestamp: 4a5bdbdf
    Exception Code: 0eedfade
    Exception Offset: 0000b727
    OS Version: 6.1.7600.2.0.0.768.3
    Locale ID: 1049
    Additional Information 1: 7ba9
    Additional Information 2: 7ba9f7b37601b4c5ea655930493e7c52
    Additional Information 3: 5927
    Additional Information 4: 5927b98d78475b2916e7d6b19f4ba475

    кстати, билд FMS у меня тот же: альфа 85

  30. #27

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Виндовоз 7-32. Может и здесь собака порылась, но 64 нет, проверить не могу.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Проблемы с приемниками Футаба 40 мгц.нужна помощь
    от D-e-v-i-l в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 08.12.2010, 06:44
  2. Сгорел регулятор, помогите с деталью
    от butch1983 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 25.10.2010, 04:48
  3. Bantam B6 проблема, подскажите
    от Denvd@mail.ru в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 23:35
  4. Проблема с Футабой T14MZP
    от Mikhail K в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 02.06.2010, 10:18
  5. Помогите поставить диагноз
    от Home-Sky в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 08.05.2010, 00:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения