Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Привязка Биг Ламы и Spektrum dx5e AR600

Тема раздела Соосные вертолеты в категории Вертолеты; Добрый день! Не получается привязать бигламу и Spektrum dx5e AR600 Имеется передатчик Spektrum dx5e и приемник из его же комплекта ...

  1. #1

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    44

    Привязка Биг Ламы и Spektrum dx5e AR600

    Добрый день!
    Не получается привязать бигламу и Spektrum dx5e AR600

    Имеется передатчик Spektrum dx5e и приемник из его же комплекта AR600. Если втыкать в приемник все как написано, тоесть тротл к разъем тротала, рудер в разъем рудера ну и сервы соответственно, то работают тока сервы на газ и разворот нет реакции вообще! на блоке 4в1 горит зеленый диод.

    Если переткнуть местами тротл с рудером, горит красный. Если рудет воткнуть в гайн, то левый стик до упора вверх и на лево, раскручивает 2 ротера, на глаз вроде не с одинаковой скоростью!

    Уважаемые спецы помогите! ПОЖАЛУЙСТА!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    21
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vadsson Посмотреть сообщение
    на блоке 4в1
    Так там вроде 3в1.
    Вадим, а с реверсами на аппе у вас фсё правильно?

  4. #3

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    44
    Да, извиняюсь 3в1 ошибся. Да реверсы выставлял как на старой ламовской апе. А потом уже как тока не крутил их, без результатно))

  5. #4

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    21
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    Странно. У меня, правда, не Спектрум а Турниджи, всё подключилось и полетело с первого раза. Есть в хозяйстве какой-нить ВЕС? Попроббуйте питание со стороны подать и тыкая сервой по каналам приёмника убедитесь, что аппа-приёмыш нормально работают. Потом уж с остальным разберёмся.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    44
    Ок, попробую вечером.

  8. #6

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    44
    Подал питание, протестил сервой каждый канал, на всех стиках работает. Все таки дело в блоке 3в1(( че делать не знаю
    Провел еще эксперимент, воткнул тротл и рудер на место серв, запустил на правом стике все работает (0 положение чтоб загорелся зеленый было в нижнем левом углу) если стик по середине, крутит на половину газа как пологается, право-лево двигаем, по ощущениям есть поворот, то есть ротеры замедляются

  9. #7

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    21
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    Крута!
    Вадим, 3 вопроса:
    1. Откуда у вас этот вертик?
    2. Почему решили поменять аппу и приёмник ( которые по-моему, не сильно лучше родных)?
    3. Был ли исправен верт до замены приёмыша?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    44
    1. купил в магазе)
    2. старая апа на 40mhz
    3. да был полностью исправен, единственный нюанс, когда втыкал моторы в 3в1 перепутал полярность обеих, но думаю это не критично.

  12. #9

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    21
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    Полтергейст какой-то.
    Вадим, попробуйте ещё раз: Троттл верта- в троттл приёмника, руддер верта-в руддер приёмника и т.д.
    Проверьте правильность втыкания-если смотреть на морду приёмника: справа черный провод, в середине- красный, слева- коричневый.
    Перебиндьте приёмник.
    Если после включения питания вертолёта на 3в1 горит красный, значит газ не в нижнем положении.
    Напишите, что получилось.
    ПС. Кстати, если при старте роторы на глаз крутятся с разной скоростью или стартуют неодновременно- это не страшно, у меня также, потом в полёте выравниваются.

  13. #10

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    44
    Вот наткнулся на эту темку E-sky lama v3 + Spektrum DX5e Нужна помощь.
    а все выше описанное пробовал, подключил старый передатчик все работает

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Продаю два соосных вертолёта Ка-50 и Биг Ламу
    от skitalec в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.06.2012, 19:10
  2. Продам spektrum dx5e
    от Alina в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.05.2012, 16:23
  3. Продам Вертолёт БИГ ЛАМА на безколлекторных моторах
    от frolovdi в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2012, 12:07
  4. Spektrum DX5e для Blade 120 SR BNF
    от kolyan750 в разделе Новичкам
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.02.2012, 11:12
  5. Как настроить failsafe на Spektrum DX5e?
    от huntsman60 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 08.10.2011, 01:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения