Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 1078

TAMIYA 58415 Toyota Tundra Highlift

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; Сообщение от dokl36 Поясни... Она-ж и так сзади стоит. +1 поясни...

  1. #721

    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    34
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    Поясни... Она-ж и так сзади стоит.
    +1 поясни

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,964
    To Sirik35 Если основная суть вопроса Лёхе Селиванкину обозначена, за фига ненужные комменты? Поставь спасибо под вопросом, к которому неравнодушен, и всё! Тебя поймут)

  4. #723

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Здравствуйте, собираю тундру и решил спросить, что если поставить на нее мотор Super Stock EZ 21T или он не потянет и еще можно ли поставить спид контроллер тамия ТЕУ 104БК? При сборке оптики получился косяк, клеил суперклеем стекла ПТФ те сто на кингурятник крепятся все ок, а вот те, что на люстре как бы запотели и покрылись белым налетом изнутри. Че можно сделать? может сталкивался кто?

  5. #724

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Цитата Сообщение от Perviz912 Посмотреть сообщение
    как бы запотели и покрылись белым налетом изнутри
    а чего Вы ожидали от супер клея то? У тамии есть специальный клей для стекол, который становится невидимым после приклеивания и высыхания.
    Сделать - да ничего, можно конечно снять их и отшкурить, затем сидеть до посинения полировать - но на такой маленькой поверхности почти нереально будет. Выход - купить новые стекла.

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    а насчет регулятора теу 104 бк и мтотора супер сток рз 21т можно ставить или как?

  8. #726

    Регистрация
    09.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    766
    супер сток мощный мотор (если речь идет о тамиевском), можно смело ставить - будет гоночный болид только за счет оборотов влетать в крутые горки на повышенной, а на пониженной - трактор. ПО регулю ничего не скажу, но если поддерживает жестянки и 21 виток или меньше, то пойдет

  9. #727

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    этот регуль с этим мотором у меня на тамия тт01 стоит, туда ставлю бк, вот и думаю с ТТ01 снять и на тундру. А у тундры в стоковом комплекте сколько витков моторчик?

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    подскажите сколько балончиков краски(спрей) тамиевских нужно для покраски тундры в один цвет иду за краской если можно то ответте щасю

  12. #729

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    28
    Сообщений
    5,235
    Записей в дневнике
    18
    если и снаружи и изнутри да еще и в несколько слоев, то лучше взять 2

  13. #730

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    щас пришла идея, а можно ее покрасить в авто мастерской автокраской для пласмассовых изделий или тамиевский пластик не расчитан на такое?

  14. #731

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Мне и одного вполне хватает! Но может это уже набитая рука стендовика=)
    Лучше еще грунт взять. Грунт у тамии 2-х видов: серый и белый. Белый грунт будет придавать краски яркость, серый будет немного оттенять краску. И лучше сразу лак взять тамиевский. Одного балона вполне хватит.

    Цитата Сообщение от Perviz912 Посмотреть сообщение
    щас пришла идея, а можно ее покрасить в авто мастерской автокраской для пласмассовых изделий или тамиевский пластик не расчитан на такое?
    Можно и так покрасить. Вполне получится нормально, если маляр хороший

  15. #732

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Можно и так покрасить. Вполне получится нормально, если маляр хороший[/QUOTE]
    Ну машинки 1:1 красит неплохо да и по цене думаю будет или одинаково или даже дешевле чем покупать 3 балончика тамиевских. Щас попытался отклеить стекла фар с люстры, намертво приклеились. Полез туда ватой смоченой спиртом и вообще все испортил, облез хром с отражатнля фары, но стекло почище стало. Вот так вот, нельзя спиртом протирать пластик хромированный.

  16. #733

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Тюмень, Downtown, RCCRTT
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Perviz912 Посмотреть сообщение
    щас пришла идея, а можно ее покрасить в авто мастерской автокраской для пласмассовых изделий или тамиевский пластик не расчитан на такое?
    Можно и даже нужно! и не обязательно чтоб краска для пластика была, можно обычный акрил (ну и естественно кузов к покрасне нужно подготовить) я себе кузов из пластика на СС-01 2 раза красил:
    1. металик цвет рапсодия естественно с лаком: в малярке автоваза
    2. второй раз сам из проф оборудования цвет оранжевый, краска акрил.
    Получается великолепно и держится такое покрытие очень крепко, особенно металик. (естественно нужен грунт, желательно для пластика, но в принципе я делал обычным)

  17. #734

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    ясно спасибо тогда уж лучше в авто-молярке покрашу и цветов там поболее чем в выборе тамиевских в местном магазине.

  18. #735

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    подскажите, а сколько минимум витковый моторчик можно поставить на тундру? Можно в нее поставить езран 5.5т брашлесс, или нет смысла?

  19. #736

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    можно поставить - и сразу заказать пару комплектов шестерней в коробку. Вот включите голову? Если все ставят 55 витков мотор, или на стоковом гоняют, это наверное говорит о непредназначенности тундры к бк для туринга/дрифта?

  20. #737

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    486
    Цитата Сообщение от Perviz912 Посмотреть сообщение
    нет смысла?
    ставил себе тамиевский супер сток (21 или 24 витка 28000 об. мин) на первой еще можно справиться, на последующих уже проблемно... она и со стоковым неплохо едет, если не жестить.

  21. #738

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Ясно спасибо поставил 5.5т на тамию тт01 и при тесте раздолбал кузов и глушаки и это еще при мягком старте. Наверно реально под 60-70 км\ч ездила, но эта шаська на таких скоростях не управляется вот и покарёжил чуток. А на тундру решил ставить сток моторчик и снятый с тт01 регуль ТЭУ 104БК. Подойдет этот регуль к тундре? Да и еще вопросик ктонибудь пользуется аппаратурой Флай Скай 6ти канальной на 2.4 ГГц хочу взять себе такую.

    Щас нашел БК систему для внедорожников езрун 32т 1200Вт и 35А рег + программатор или это для хай-лифтов тоже много?

  22. #739

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,964
    Цитата Сообщение от Perviz912 Посмотреть сообщение
    поставил 5.5т на тамию тт01 и при тесте раздолбал кузов и глушаки и это еще при мягком старте

    Ну, флаг в руки! Что ещё сказать... Продолжай тесты...
    P.S. а причем тут тт-01, ты, товарищ, походу, заблудился среди форума...Тут про трофи и триал
    Последний раз редактировалось -blizzard-; 22.07.2011 в 01:30.

  23. #740

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    28
    Сообщений
    5,235
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Perviz912 Посмотреть сообщение
    езрун 32т 1200Вт и 35А рег
    по оборотам это тоже самое что и 55ый мотор, только чуть больше тяги, и меньшее потребление акков, подойдет отлично

  24. #741

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от blizzzard Посмотреть сообщение
    P.S. а причем тут тт-01, ты, товарищ, походу, заблудился среди форума...Тут про трофи и триал
    я про то что тундровсеая коробка не выдержет и подавено, а Вы злой какойто.

  25. #742

    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Цитата Сообщение от Perviz912 Посмотреть сообщение
    Флай Скай 6ти канальной на 2.4 ГГц

    для тундры с ее коробкой.. отлично подойдет.. еще и лебедку подключить можно и свет и еще на что-нить останется

  26. #743

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от cyberlion Посмотреть сообщение
    для тундры с ее коробкой.. отлично подойдет.. еще и лебедку подключить можно и свет и еще на что-нить останется
    А с MFC-02 свето-вибро-звуковым блоком будет работать?

  27. #744

    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Цитата Сообщение от Perviz912 Посмотреть сообщение
    свето-вибро-звуковым блоком

    а как это связано с пультом?

  28. #745

    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Москва, Истра
    Возраст
    32
    Сообщений
    648
    Цитата Сообщение от Perviz912 Посмотреть сообщение
    Ясно спасибо поставил 5.5т на тамию тт01 и при тесте раздолбал кузов и глушаки и это еще при мягком старте. Наверно реально под 60-70 км\ч ездила, но эта шаська на таких скоростях не управляется вот и покарёжил чуток. А на тундру решил ставить сток моторчик и снятый с тт01 регуль ТЭУ 104БК. Подойдет этот регуль к тундре? Да и еще вопросик ктонибудь пользуется аппаратурой Флай Скай 6ти канальной на 2.4 ГГц хочу взять себе такую.

    Щас нашел БК систему для внедорожников езрун 32т 1200Вт и 35А рег + программатор или это для хай-лифтов тоже много?
    сам отвечаешь на свои вопросы, ставить на тундру этого не надо, ты даже на скоростной шаське с управлением не справился, что тогда будет с тундрой??

  29. #746

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Возраст
    34
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от cyberlion Посмотреть сообщение
    а как это связано с пультом?
    есть у них ограничения:
    - MFC-02 cannot be operated with 2-channel or 3-channel transmitters/receivers.
    - MFC-02 is not compatible with PCM type receivers, multi-channel receivers, and older receivers made by Sanwa (identifiable by their black cases).
    - 4-channel self-neutral stick-type transmitter equipped with slide trim and self-neutral feature for optimum performance. (Futaba Attack 4WD recommended)
    - Tamiya recommends the Futaba Attack 4WD (T4VWD/FP-R114H) because it has a self- neutral feature. Other 4-channel transmitters made by Futaba, JR Propo, and Acoms can be used with the MFC-02, but operations may not be as smooth as they may lack the self-neutral feature and connectors may not be compatible. As for transmitters from other makers, while it may be possible to use them, please note that there may be instances where they may not be able to operate all of the MFC-02's functions.
    - Not Compatible with 2.4ghz systems or others that have digital trim

  30. #747

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    486
    У меня FUTABA 2.4 6ти канальная - все работает, только настраивать надо по-хитрому )))

  31. #748

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от refer7 Посмотреть сообщение
    У меня FUTABA 2.4 6ти канальная - все работает, только настраивать надо по-хитрому )))
    скажите пожалурйсйста на вашем пультк тrимеrы цифrовые или аналог? и как настrоить это МФЦ-02 с обычным 2.4 ггц 6ти канальником и кеще есть веrталёт walkera с 6ти канальным пультом и цифовыми тrиммеами, той же маrки. Можно его настrоить его с МФЦ-02 и как поделитесь пожалуйста

  32. #749

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Я Вас настоятельно прошу ставить знаки препинания! Букву "р" не работающую на клавиатуре русской нужно заменять буквой "P" (чиатем "пи") английской. А вообще клавиатура самая простая на любом комп рынке стоит 200р.

  33. #750

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от Sergey2008 Посмотреть сообщение
    Я Вас настоятельно прошу ставить знаки препинания! Букву "р" не работающую на клавиатуре русской нужно заменять буквой "P" (чиатем "пи") английской. А вообще клавиатура самая простая на любом комп рынке стоит 200р.
    соppи учту, а на мой стаpенький ноутбук клавы нигде нет.

  34. #751

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    по подходящему 2.4Ггц трансмиттеру с ресивером для MFC-02 никто не посоветует?

  35. #752

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    486
    to Perviz912 : когда на 2.4 с цифровыми триммерами обучаем блок mfc - 02 ( так же и 01), изначально настраиваем и триммируем руль, газ/тормоз/назад, коробку, чтобы было удобно управлять, далее выключаем блок, и на пульте немного увиличиваем расходы по всем каналам (примерно на 5-15 делений, зависит от аппы). Далее включаем блок и, вуаля - все работает, только для использования функций надо немного резче двигать стики...

  36. #753

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Нашел на ебее трансмиттер Fly Sky CT6 2.4 ГГц PPM/gfsk триммеры у него механические, а вот про код ресивера там написано gfsk. Вот и думаю PPM он или нет? и если эта аппа с МФЦ-02 будет работать то просто супер, так-как она 2.4ггц и в 4 раза дешевле футабы аттак 4вд. Еще нашел аппу Radiolink T6EHP-E тоже с механическими триммерами но система не РРМ, а какаято FHSS. Как думаете заработает с mfc-02?

  37. #754

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Видел в ютубе как одим мужичёк на тундре лебедкой управлял с помощью МФС-02 и при этом все штатные функции (свет вибро и звук) работали нормально и управлял он лебндкой с помощью Futaba 4VWD 4ch. К чему он там лебедку подключил?

  38. #755

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Цитата Сообщение от Perviz912 Посмотреть сообщение
    Futaba 4VWD 4ch
    к одному из 2-х свободных каналов, логично?

  39. #756

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от Sergey2008 Посмотреть сообщение
    к одному из 2-х свободных каналов, логично?
    так из футабы все 4 канала к мфц-02 подключены, а на мфц 02 выходы на сервы только 2, и те заняты(руль и коробка), вот и спрашиваю на МФЦ-02 может есть к чему лебедку(3ю серву) подключить. В мануале от МФЦ про это ничего нет, но парень с ютуба как-то подключил. Вот и хочу узнать может пробывал кто?

  40. #757

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    486
    можно. на канал где сцепление и сигнал, параллельно подключить лебедку, но это неудобно.

  41. #758

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    покатал вчера тундру в 1й раз, проходимость 0, ДФ-03ра почти не уступала.

    посоветуйте сколько оставить лиситов рессорных и какие? Читал форум, но так и не сделал вывод, 1 лист мало, 2-жестко, так и не понял как сделать со стоковыми рессорами, чтобы и более менее мягко и не гнулись листы. Вариантов купить почти нет, да на сайте написано,что для Ф350 и хайлюуса, а про тундру нет. Ведь на тундру они другие.

  42. #759

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    г. Зеленоград (г. Москва)
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,072
    Записей в дневнике
    4
    Самый оптимальный вариант сделать рессоры из пружины старых часов. Это уже обсуждалось на форуме...

  43. #760

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Perviz912 Посмотреть сообщение
    покатал вчера тундру в 1й раз, проходимость 0, ДФ-03ра почти не уступала.

    посоветуйте сколько оставить лиситов рессорных и какие? Читал форум, но так и не сделал вывод, 1 лист мало, 2-жестко, так и не понял как сделать со стоковыми рессорами, чтобы и более менее мягко и не гнулись листы. Вариантов купить почти нет, да на сайте написано,что для Ф350 и хайлюуса, а про тундру нет. Ведь на тундру они другие.
    еще есть вариант из такой приблуды, оправки для поршневых колец, стоит около 200р сталь мягкая и кол-во слоев на мягкость легко дозировать:


+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения