Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 1078

TAMIYA 58415 Toyota Tundra Highlift

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; у меня стоит mfc-2 , согласен ..какое то торможение происходит ,но если крутой спуск ,она катится будь здоров .Внизу может ...

  1. #881

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Москва Таганская
    Возраст
    35
    Сообщений
    275
    Записей в дневнике
    1
    у меня стоит mfc-2 , согласен ..какое то торможение происходит ,но если крутой спуск ,она катится будь здоров .Внизу может быть что угодно,от речки до обрыва и не всегда успеваешь включить заднюю ,вот и хотел спросить ,может как то можно намудрить с тормозом ? Мне бы он не помешал, учитывая что в дальнейшем еще буду утяжелять .
    Последний раз редактировалось pirt; 07.07.2012 в 21:25.

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,964
    Цитата Сообщение от pirt Посмотреть сообщение
    может как то можно намудрить с тормозом

    Можно. Поставить регуль с драг-брейком, а мфц оставит чисто для света и звука))

  4. #883

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Сызрань
    Возраст
    43
    Сообщений
    220
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1110438.jpg
Просмотров: 462
Размер:	88.0 Кб
ID:	678974Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1110467.jpg
Просмотров: 458
Размер:	68.8 Кб
ID:	678973Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1110467.jpg
Просмотров: 458
Размер:	68.8 Кб
ID:	678973на тундре стоковая резина после обточки и нарезки дополнительных ламелий.

  5. #884

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,964
    Всё это фуфло, жесткость резины никто не отменял. Резали, знаем...

  6.  
  7. #885

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Сызрань
    Возраст
    43
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от slavatb Посмотреть сообщение
    это очень половинчатое решение. Правильные рессоры дают, помимо ходов моста, копийную плавнось хода модели, когда она покачивается при переезде препятствий. На косогорах появляются очень реалистичные эффекты. Делайте нормальные рессоры, не обманывайте себя. Цена вопроса то всего полторы тысячи
    Или за 80рублей купить строительный шпатель сорока сантиметровой длинны из нержавейки и нарезать самому рессоры. Я сделал очень клёва получилось

    Володя я же её на изнанку вывернул и всю внутреннюю поверхность обточил наждаком. ехать стала мягче но в песке от форда отстаёт.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1110437.jpg
Просмотров: 334
Размер:	103.4 Кб
ID:	678984
    может прицеп тормозит

  8. #886
    rmn
    rmn вне форума

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    36
    Сообщений
    39
    Вячеслав ,а "лебедь",если не секрет ,какой стоит?

    Граждане форумчане кто юзал пластмассовые рессоры от RC4WD(не реклама),хотелось бы услышать отзыв как они себя ведут и стоит ли на них зариться?

  9. #887

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Сызрань
    Возраст
    43
    Сообщений
    220
    [QUOTE=rmn;3550294]Вячеслав ,а "лебедь",если не секрет ,какой стоит?

    Лебёдку заказывал вот такуюRC4WD Bulldog 9300XT Scale Winch (Red)(не реклама) порадовало что она комплектовалась запасным моторчиком с редуктором и стальным тросом с нормальным крюком. и управление изменино. Теперь питание берётся с приёмника а не как раньше отдельно с акомулятора.

    [QUOTE=rmn;3550294]Вячеслав ,а "лебедь",если не секрет ,какой стоит?

    Лебёдку заказывал вот такуюRC4WD Bulldog 9300XT Scale Winch (Red)(не реклама) порадовало что она комплектовалась запасным моторчиком с редуктором и стальным тросом с нормальным крюком. и управление изменино. Теперь питание берётся с приёмника а не как раньше отдельно с акомулятора.

    Ребята! Я уже два года использую на своих моделях MFC, а только сегодня задумался нафига на этих блоках ещё куча не задествованных разъёмов? Если кто знает отпишитесь или киньте ссылку где есть инструкция на великом могучем
    языке.

    Прошу пращения, ни как не научусь пользоваться форумом!

  10.  
  11. #888
    rmn
    rmn вне форума

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    36
    Сообщений
    39
    А рессоры родные или нет?

  12. #889

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Сызрань
    Возраст
    43
    Сообщений
    220
    Рессоры родные по одному листу уже два года катаю. Сейчас наладил производство рессор из строительного шпателя, у него металл нержавейка и толщина как раз подходящая. На испытаниях показали хорошие результаты по артикуляции.

  13. #890
    rmn
    rmn вне форума

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    36
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от LVV714 Посмотреть сообщение
    Рессоры родные по одному листу уже два года катаю. Сейчас наладил производство рессор из строительного шпателя, у него металл нержавейка и толщина как раз подходящая. На испытаниях показали хорошие результаты по артикуляции.
    А размеры берешь по родным рессорам? Если можно фото

  14. #891

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Сызрань
    Возраст
    43
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от rmn Посмотреть сообщение
    А размеры берешь по родным рессорам? Если можно фото
    С размерами всё просто. Вырезаешь полоску длинной 16 сантиметров, отмечаешь середину, накладываешь один из не использующихся листов рессоры центром на метку и отмечаеш два отверстия для стремянок. а петли на краях загибаешь круглогупцами. ( остальное доработаешь напильником)

    Сегодня поставил амортизаторы от Traxxas sleer заполненные маслом правда пришлось их сделать по мягче. Работают замечательно а главное не подклинивают на препятствиях.

  15. #892

    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    18
    Сообщений
    61
    вот ворос возник , нигде ненаписано про кузов , может кто отмерить расстояние от арки до арки?

  16. #893

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Сызрань
    Возраст
    43
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от Arhava Посмотреть сообщение
    вот ворос возник , нигде ненаписано про кузов , может кто отмерить расстояние от арки до арки?
    Может лучше от ступици до ступици, а то у меня на тундре задние арки подрезаны будет не точно.

  17. #894

    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    18
    Сообщений
    61
    мне четко от арки до арки надо причем обе так как мосты надо будет искать исходя от этих размеров

  18. #895

    Регистрация
    24.06.2008
    Адрес
    Москва-Новокосино
    Возраст
    32
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от Arhava Посмотреть сообщение
    мне четко от арки до арки надо причем обе так как мосты надо будет искать исходя от этих размеров

    Выражайся ясней! Тебе нужна ширина кузова а не длинна. От длинны мостов длинна кузова не зависит!

  19. #896

    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    18
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от sam495 Посмотреть сообщение
    Выражайся ясней! Тебе нужна ширина кузова а не длинна. От длинны мостов длинна кузова не зависит!
    я не писал что мне нужна длинна, читать надо !а ширина кузова мне нужна чтобы под неё искать мосты!
    Так понятнее?

  20. #897

    Регистрация
    24.06.2008
    Адрес
    Москва-Новокосино
    Возраст
    32
    Сообщений
    310
    Вот и пиши что тебе нужна ширина!

  21. #898

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    28
    Сообщений
    5,235
    Записей в дневнике
    18
    а что тут мерить и искать то? кузов маленький, 12ый масштаб, более менее органично будут смотреться мосты от лося 1к18, мини т-рексы или зауженные sdi

  22. #899

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Г. нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    58
    Ребята вопрос какую лучше аппу брать для тунры?Самую оптимальную.На сколько каналов?

  23. #900

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Тюмень, Downtown, RCCRTT
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от KOS52 Посмотреть сообщение
    Ребята вопрос какую лучше аппу брать для тунры?Самую оптимальную.На сколько каналов?
    От трех каналов, 1 руль, 2 газ, 3 коробка, если будет лебедка или свет с пульта тогда надо уже больше по надобности, из фирм посоветовал бы Футабу или Спектрум.

  24. #901

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Москва Таганская
    Возраст
    35
    Сообщений
    275
    Записей в дневнике
    1
    Сеня выгулял свою Тундру, после длительного стояния на полочке. Кстате купил новые диски люминевые , на них и стояла 9-10 месяцев на полке , после чего все колеса восьмеркой . Капался,капался выяснил ,что бед локи которые шли в комплекте , с ними косяк (благо было три комплекта их , поставил с вылытом +5).Видимо от массы машины продавило со временем.
    Покатавшись сеня и забыв про прелести коробки ( не переключать на ходу ) всадил в бардюр , все цело кроме
    рессоры ( стоит по одной), и пару царапин. Вообщем надоело мне ровнять их ... Стоит ли делать из шпателя ? Как в работе они , в нагрузках , гнутся ли?
    P.S. А с коробкой передач у всех так , наверное надо ограничитель на аппу ставить с тремя дорожками ?

  25. #902

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    486
    Цитата Сообщение от pirt Посмотреть сообщение
    А с коробкой передач у всех так

    а что именно не устраивает в работе коробки? у меня и на ходу всё замечательно переключается.

  26. #903

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    455
    Коробка позволяет переключаться на ходу, у меня все 3 скорости работают идеально. Этого позволяет добиться нормальная аппаратура, где канал, отвечающий за переключения скоростей, позволяет настроить конечные точки (EPA) сервомашинки. Насчет хранения машины, то лучше ставить её мостами или коробкой (если защита стоит) на какую нибудь подставку, что бы резина не касалась поверхности.

  27. #904

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Москва Таганская
    Возраст
    35
    Сообщений
    275
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от refer7 Посмотреть сообщение
    а что именно не устраивает в работе коробки? у меня и на ходу всё замечательно переключается.
    При переключении дергает и может с секунду куда то летит, а потом все в норме ... Это у меня вторая тундра и коробка работает так же , как и работала на первой .( вот я и думал что у всех так работает .

    А еще заметил с рулевой сервой , она как бы подергивается , когда машинка стоит . Может помехи? Потому что стояла на baja 5b газ/тормоз , ничего не дергало . Была другая аппа spektrum , а сейчас футаба .серва xp ds1313

  28. #905

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    486
    что отвечает за переключение передач на аппе (тумблер, стик и т.п.)? достаточно ли быстро движется серва переключения? какая смазка в коробке? на тяге переключения передач внутри коробки все 4 пружинки стоят?

  29. #906

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Москва Таганская
    Возраст
    35
    Сообщений
    275
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от refer7 Посмотреть сообщение
    что отвечает за переключение передач на аппе (тумблер, стик и т.п.)? достаточно ли быстро движется серва переключения? какая смазка в коробке? на тяге переключения передач внутри коробки все 4 пружинки стоят?
    Стик, смазка из комплекта, да в принципе быстро переключает скорость, все четыры пружинки стоят ( собирал внимательно )

  30. #907

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    486
    Цитата Сообщение от pirt Посмотреть сообщение
    Стик

    как показали мои "эксперименты", серва должна резко "врубать" передачу, в mfc-02 видимо для этого предусмотрена жёсткая фиксация положений сервы коробки. Я поборол недовключение передач с помощью трехпозиционного тумблера и максимальных расходов. Как вариант попробуй удлинить качалку, но не много!

  31. #908

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Москва Таганская
    Возраст
    35
    Сообщений
    275
    Записей в дневнике
    1
    Двигает нормально , туда сюда до конца .

  32. #909

    Регистрация
    20.12.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    32
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от pirt Посмотреть сообщение
    А еще заметил с рулевой сервой , она как бы подергивается , когда машинка стоит . Может помехи? Потому что стояла на baja 5b газ/тормоз , ничего не дергало . Была другая аппа spektrum , а сейчас футаба .серва xp ds1313

    у меня точно такая же проблема с рулевой, стоит ds1015, пульт футаба. Может что настроить еще надо, кроме сход-развала)))??

  33. #910

    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    45
    Сообщений
    21
    Люди, здравствуйте.

    Нужен совет. Потерялся кардан. Как быть? Где купить? Гугл помочь не смог. Может здесь кто подскажет?

  34. #911

    Регистрация
    19.12.2005
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    33
    Сообщений
    176
    Ну ведь есть же FAQ http://forum.rcdesign.ru/blogs/46031/blog14628.html
    Еще в барахолке недавно родной хай лифтовский кардан попадался.

  35. #912

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Москва Таганская
    Возраст
    35
    Сообщений
    275
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pirt Посмотреть сообщение
    При переключении дергает и может с секунду куда то летит, а потом все в норме ... Это у меня вторая тундра и коробка работает так же , как и работала на первой .( вот я и думал что у всех так работает .

    А еще заметил с рулевой сервой , она как бы подергивается , когда машинка стоит . Может помехи? Потому что стояла на baja 5b газ/тормоз , ничего не дергало . Была другая аппа spektrum , а сейчас футаба .серва xp ds1313
    снова всем привет ...занялся тундрой ,по поводу подергивания я грешу на futabu T4EXA и приемыш из коробки (надо ставить ченить нормальное) и снова всплывает вопрос по коробке , в часности при переключении 3-2-1 с высоких на низы , на верх вроде нормально..терпимо вот видео (правда перевернутое, извиняюсь)

    Вообщем поменял я на красные рессоры свои стоки , после крушения.. они оказались длиннее .Укоротил до оригинала и оставил один лист ,стоковые аморты и новые рессоры не выдержали вес машины ,тут хлоп, бог послал нормальные аморты (TF-02), привел все в порядок ..установил и о чудо подвес немного вроде как зароботал.Снова все снял и установил типа сальников ,чтоб не громыхала и мосты не болтались вместе с ресорами .между рессорами и мостами круглые резинки.вот что получилось..

    http://fotki.yandex.ru/users/metopishvili/view/606445/

    http://fotki.yandex.ru/users/metopishvili/view/606446/

    http://fotki.yandex.ru/users/metopishvili/view/606447/
    Последний раз редактировалось pirt; 11.07.2013 в 19:18.

  36. #913

    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    25
    Сообщений
    35
    Ребят! Подскажите Сервы для Тундры какие лучше взять??? и аккум!! ПОЖАЛУЙСТА!! )))

  37. #914

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,964
    Цитата Сообщение от Anatoliy91 Посмотреть сообщение
    Сервы для Тундры какие лучше взять
    Всё индивидуально. Тут много ответов Подбор электроники - Трофи и Триал Акк липо 2S 4-5А. От более мощного быстро сдохнут карданы вместе с выходными валами, да и не нужно больше.

  38. #915

    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    25
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от blizzzard Посмотреть сообщение
    Всё индивидуально. Тут много ответов Подбор электроники - Трофи и Триал Акк липо 2S 4-5А. От более мощного быстро сдохнут карданы вместе с выходными валами, да и не нужно больше.
    Большое спасибо)))

  39. #916

    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    25
    Сообщений
    35
    Подскажите пожалуйста, ВОТ такой аккум подойдет для Тундры с переходником? http://www.rcmart.com/energy-by85006...p-p-37117.html http://www.rcmart.com/yeah-racing-wp...g-p-26088.html влезет ли он в аккумуляторное отверстие?

  40. #917

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    900
    Записей в дневнике
    13
    нет не влезет.даже близко .он больше чем сток крепления хайлифтов

  41. #918

    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    25
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от Raven-art Посмотреть сообщение
    нет не влезет.даже близко .он больше чем сток крепления хайлифтов
    Спасибо!

  42. #919

    Регистрация
    21.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    158
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста ширину мостов лифтера.

  43. #920

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    900
    Записей в дневнике
    13
    Hex to Hex Width:188 mm
    Pin to Pin Width: 174mm

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения