Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 41 из 190 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,640 из 7561

Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; 43/13 ИМХО лучше. то есть 30402…...

  1. #1601

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    43/13 ИМХО лучше. то есть 30402…

  2.  
  3. #1602

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,051
    Цитата Сообщение от Remington12 Посмотреть сообщение
    43/13 ИМХО лучше. то есть 30402…
    Искандер, конкретнее пожалуйста)) В чем выигрываем, в чем проигрываем?

  4. #1603

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,135
    я себе косозубки поставил...
    https://www.tcscrawlers.com/Axial-Ra...1-p-17253.html (не реклама)

  5. #1604

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
    Искандер, конкретнее пожалуйста)) В чем выигрываем, в чем проигрываем?
    В тяге выигрываем, ессно. Ну и чуть потяжелее ГП будет (но это единицы грамм).

    Цитата Сообщение от E-speed Посмотреть сообщение
    я себе косозубки поставил...
    Они все немного косозубые
    https://www.tcscrawlers.com/Axial-Ra...2-p-17254.html

  6.  
  7. #1605

    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    116
    Сегодня вечером буду заказывать себе Аксиал с Башни. Стою перед выбором аккумулятора.
    Подскажите, сколько примерно сможет ездить СЦХ-10 РТР на таком аккумуляторе (не реклама)? Стоит ли брать 4600 или 3600 вполне хватит? А то прийдется каждый раз разряжать аккумуляторы до конца после покатушек. В ближайшее время переделывать РТР не планирую.
    И как насчёт такого зарядника(не реклама)? Я так понял что в нём есть всё важное для NiMH аккумуляторов: дельта пик, разрядка. К тому же работает и с ЛиПо, это если в перспективе. Только к нему еще блок питания нужен, насколько я понял...

  8. #1606

    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Москва Преображенка
    Возраст
    39
    Сообщений
    195
    4600 у меня катал зимой на Аксе часа полтора.

  9. #1607

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    822
    Цитата Сообщение от Vi_Vo Посмотреть сообщение
    Стоит ли брать 4600
    стоит

    Цитата Сообщение от Vi_Vo Посмотреть сообщение
    Только к нему еще блок питания нужен, насколько я понял...
    правильно понял

  10.  
  11. #1608

    Регистрация
    09.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    22
    Сообщений
    389
    Щас будет глупый вопрос-а можно регулировать колесную базу акса не меняя длину тяг???

  12. #1609

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    28
    Сообщений
    5,235
    Записей в дневнике
    18
    tran, а можно есть кашу не открывая рта? в скорпионе(ax10) для этого предусмотрены лишние дырки в раме, в раме scx10 таких дырок нет, следовательно тяги по любому удлиннять/укорачивать или сверлить новые дырки

  13. #1610

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Moscow,бабушкинская. Izmaylovo T&T
    Возраст
    36
    Сообщений
    837
    где то видел информацию, но не могу найти. как разблокировать диф и какие запчасти для этого нужны?

  14. #1611

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    28
    Сообщений
    5,235
    Записей в дневнике
    18
    вот родной аксиаловский набор, ось для сателлитов делается либо из сверла либо из гвоздя Ф-3мм, также подходят шестеренки от виликинга и еще от какой то модели hpi

  15. #1612

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от carrtman Посмотреть сообщение
    также подходят шестеренки от виликинга и еще от какой то модели hpi
    Подходят почти все HPI-шестерни, не подходят только от Саважей и Бах, из самого крупного — МТ2. Причем совместимы и диффы, и ГП, и даже по-моему спуры/пиньоны…

  16. #1613

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    28
    Сообщений
    5,235
    Записей в дневнике
    18
    точно, от МТ2 как раз у меня и стоят а вот на счет гп погорячился, у вилли же хвостовик с 6мм валом, вот шестерня на сам корпус дифа встанет, по поводу спуров и пинов- модуль у них одинаковый, но по креплению вилликинговские спуры вроде бы не подходят, или подходят, но "с легким колхозом"(точно не помню)

  17. #1614

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от carrtman Посмотреть сообщение
    а вот на счет гп погорячился, у вилли же хвостовик с 6мм валом
    Я имел в виду, что ведома шестерня, к которой крепится корпус сателлитов, при условии совпадения количества зубов подойдет на аксиал.

  18. #1615

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Moscow,бабушкинская. Izmaylovo T&T
    Возраст
    36
    Сообщений
    837
    еще вопрос - 50 / 55 / 60 витков - какой мотор будет более оптимален? и вообще насколько существенная разница?

  19. #1616

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,922
    ко мне едет текин на 45. сейчас на 70 - слишком медленно. есть мнение что 35 и 3S липы), но это надо трансмиссию усиливать и такая мощ не копийно едет уже.

  20. #1617

    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Москва, м.Домодедовская
    Возраст
    38
    Сообщений
    955
    Записей в дневнике
    1
    у меня стоит TEKIN 55Т с 19 пиньеном, ооочень медленно (ИМХО), я прогулочным шагом быстрее иду...
    Думаю ставить 35Т

  21. #1618

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    20-23 поставить не дано?
    на 55 моторе стоит 23 пиньон - прогулочным шагом не догоняю

  22. #1619

    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Москва, м.Домодедовская
    Возраст
    38
    Сообщений
    955
    Записей в дневнике
    1
    ...ещё не пробовал, если 23 будет около 10 км/ч, то оставлю 55т осталось приобрести 23-ц пиньен.

  23. #1620

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Цитата Сообщение от Nitro77rus Посмотреть сообщение
    осталось приобрести 23-ц пиньен.
    ну уж с этим добром в Мск нет проблем. От траксаса идеально подходят и качество отменное.

  24. #1621

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    28
    Сообщений
    5,235
    Записей в дневнике
    18
    смысла в большом пиньене нет никакого, наоборот, чем меньше пин, тем меньше нагрузка на мотор и энергопотребление его, если скорости 55ого мало, ставьте 45/35, но пин не больше 17/18 зубов, с большим пином и с тормозами проблемы будут и плавно ползать сложнее

  25. #1622

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Никаких проблем с тормозами нет, новак держит спокойно. Энергопотребление такое же, максимум на 5 мин уменьшилось

  26. #1623

    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Москва, м.Домодедовская
    Возраст
    38
    Сообщений
    955
    Записей в дневнике
    1
    про тормоз точно +1 У меня ща тормоз в нейтрали отключен вообще и не скатывается, а если не держится на склоне, то просто юзом сползает (колёса не крутятся). Так что если при 23 пиньёне не буде держать, запас включения тормоза ещё до 100% Уверен что этого вполне хватит.

  27. #1624

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,922
    у меня сейчас 70Т и пиньон на 25 - с выключенной электроникой никуда не катится. к драгбрейку притензийнет, несмотря на стремный химотовский регуль.

  28. #1625

    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Москва, м.Домодедовская
    Возраст
    38
    Сообщений
    955
    Записей в дневнике
    1
    Про мотор поправка Совсем из головы вылетело, я катаю на LiFe, т.е. 6,6 в. Сегодня поставил LiPO 7,4 в и 23 пиньён, скорость заметно прибавилась Ещё попробую 25-й в качестве эксперимента, но кажется 55т + 23 зуба + 7,4 в - самое оно

  29. #1626

    Регистрация
    12.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    Здравствуйте!После последних сообщений совсем запутался.Подскажите пожалуйста какие аккумуляторы можно ставить на стоковый scx10 honcho?В описании пишут 7,2 вольта,а lipo я видел только 7,4.Значит можно ставить только nimh?или как?

  30. #1627

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,051
    7.4 липо тоже можно, главное чтоб аккум не разрядился ниже 6в. А для этого надо ставить либо внешнюю отсечку (lipo cut off) либо сигнализатор разряда. Вопрос считаю закрытым.

  31. #1628

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от xSiDx Посмотреть сообщение
    начит можно ставить только nimh?или как?
    Ставить липо можно, но у регуля отсечки нет — липо быстро убьется. Поэтому если кататься в стоке — придется или юзать гидриды, или ставить "пищалку", которая будет предупреждать о падении напряжения липо ниже критического уровня.

  32. #1629

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,922
    В стоке сейчас регуль АЕ-2 с отсечкой и драг-брейком так-то. вот теперь вопрос исчерпан.

  33. #1630

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    822
    Цитата Сообщение от Remington12 Посмотреть сообщение
    или ставить "пищалку"
    имеешь ввиду внешний Lipo Cutoff? Или есть "народные средства"?

  34. #1631

    Регистрация
    28.10.2006
    Адрес
    москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    258
    Товарищи!
    Такие "вещи" подойдут на SCX?(ссылка ниже)
    Может кто-нибудь пробовал ставить...

    http://hobbyline.ru/Poluos-perednjaj...63/p-2099.html

  35. #1632

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,226
    Не подойдет. Подходит только под под поворотные кулаки и С-хабы ХР10

  36. #1633

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    28
    Сообщений
    5,235
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Bogger Посмотреть сообщение
    Не подойдет
    пробовал? диаметры под подши одинаковые скорее всего, может не попасть ширина, а так как сами оси не постоянного диаметра, то укоротить будет сложно, за такие деньги конечно экспериментировать я бы не стал, но вот С-хабы от xr'а меня очень даже интересуют, скоро закажу попробовать

  37. #1634

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,226
    Цитата Сообщение от carrtman Посмотреть сообщение
    пробовал?
    Лично - нет. Но знаю.
    Диамтеры одинаковые, узел крестовины в родной сет-ап не поместиться.
    С-хабы подойдут, под пересверловку только. Вот к С-хабами кулаки от ХР. тогда и оси подойдут

  38. #1635

    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Москва, м.Домодедовская
    Возраст
    38
    Сообщений
    955
    Записей в дневнике
    1
    Возможно я не первый с такой идеей размещения электроники, но мне не подался данный способ, делюсь
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00064.jpg‎
Просмотров: 376
Размер:	64.4 Кб
ID:	495335  

  39. #1636

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,964
    Если платы не пролиты цапонлаком, конденсат сведёт на нет все эти ухищрения, и электроника погорит. А на подобной плошадке стоит на хайлифтах)

  40. #1637

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Баянище огромный(
    Как уже сказал Володя, конденсат убьет электронику.
    Во-вторых, салон никак не поставить(((
    Да и удобней намного пролить всю электронику лаками (цапон, изотепм) и не париться, разместить поудобней и все.

  41. #1638

    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Москва, м.Домодедовская
    Возраст
    38
    Сообщений
    955
    Записей в дневнике
    1
    Про хайлифты не знал.
    А поднимал с целью уменьшения грязи на электронике, она ей не к чему, даже если всё наглухо залито лаком

    Шарик - эт временный вариант от пыли, там блок света, пока не герметил ни как. А вот с регулем тяжело, просто залить не вариант, надо что то придумать с кнопками, пока лучше ни чего не придумал...

    Цитата Сообщение от Sergey2008 Посмотреть сообщение
    разместить поудобней и все
    собственно мне это и было удобней, чем между мотором и радиобоксом, там места маловато

  42. #1639

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    28
    Сообщений
    5,235
    Записей в дневнике
    18
    у меня вся электроника на котлете под капотом, у капота "нету пола" и вся грязь преспокойно залетает во внутрь, но так как вся электроника загермечена, то вся эта грязь так же легко в последствии смывается душем а с кнопками ничего страшного не случиться если замазюкать их герметиком(хотя сам пластик кнопок разный бывает) да и вообще твой рег же настраивается через программатор с компа

  43. #1640

    Регистрация
    12.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    Здравствуйте, хочу поделиться радостью, совсем недавно стал счастливым обладателем сего агрегата(rtr,полный сток кроме паралона на моторе)!!!Пока провёл всего пару пробных выездов, но уже успел получить море удовольствия!!!Всем большое спасибо за помощь!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0271[1].jpg‎
Просмотров: 178
Размер:	78.4 Кб
ID:	495973   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0270[1].jpg‎
Просмотров: 114
Размер:	68.9 Кб
ID:	495974  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю Axial RTR SCX10 Electric 4WD 1/10 Truck
    от servicentr в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.05.2011, 21:03
  2. Продам Axial SCX10 "Trail Honcho" 1/10th 4WD Kit
    от bono1977 в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.08.2010, 12:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения