Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 74 из 190 ПерваяПервая ... 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,960 из 7561

Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; А кто может подсказать,на сколько мосты хончи уже врайта ?...

  1. #2921

    Регистрация
    23.10.2009
    Адрес
    Москва сокольники
    Возраст
    39
    Сообщений
    600
    А кто может подсказать,на сколько мосты хончи уже врайта ?

  2.  
  3. #2922

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
    А кто может подсказать,на сколько мосты хончи уже врайта ?
    см на 2 точно, а может и поболее.

  4. #2923

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    а параметр "колея" не поможет?...

  5. #2924

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    28
    Сообщений
    5,235
    Записей в дневнике
    18
    мост от scx10- 191.5мм от привалочных плоскостей, мост от wraith'а- 243мм

  6.  
  7. #2925

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    20
    Сообщений
    133
    Подскажите пожалуйста, собрал акс, а при езде он немного совсем чучть-чуть издает рывочные звуки, думаю что это гп в мостах.
    надо-ли выставлять зазор гп в мостах, а то у меня люфт хвостовика где-то 1мм

  8. #2926

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,647
    Записей в дневнике
    1
    Как я предсказал:



    Вот из-за чего на выставке мой h2 стал 4х3))))

  9. #2927

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,051
    эти локеры гауно то еще...лучше ставь стальные крестики

  10.  
  11. #2928

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,135
    Цитата Сообщение от никита-15 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, собрал акс, а при езде он немного совсем чучть-чуть издает рывочные звуки, думаю что это гп в мостах.
    надо-ли выставлять зазор гп в мостах, а то у меня люфт хвостовика где-то 1мм
    подши меняй на хвостовике!
    и скорее всего у тебя стоит силуминовая пара, её лучше заменить на косозубую стальную пару.

  12. #2929

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    28
    Сообщений
    5,235
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от E-speed Посмотреть сообщение
    её лучше заменить
    она такая же вечная как и стальная у меня на параходе третий год стоит, выработка есть, но проходит еще долго

    никита-15, люфт вперед- назад или в стороны? если вперед-назад, то скорее всего просто не плотно одел кардан, лучший вариант разобрать мост и прижимая пальцем хвостовик, притянуть кардан

  13. #2930

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,922
    Цитата Сообщение от E-speed Посмотреть сообщение
    её лучше заменить на косозубую стальную пару.
    Не раньше, чем она "кончится"
    Цитата Сообщение от carrtman Посмотреть сообщение
    лучший вариант разобрать мост и прижимая пальцем хвостовик, притянуть кардан
    Именно так.

  14. #2931

    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    173
    У новых аксиалов выходной вал мостов просверлен с завода) Поэтому надо шайбочки ставить между карданом и мостом, чтобы не закусывались шестерни.

  15. #2932

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    20
    Сообщений
    133
    аксиал новый, написано-же, что собрал только.
    проблема была в моем идиотизме, стопорный винт пиниона задевал за зубцы спура.
    люфт в хвостовиках почти убрал.
    теперь модель тихая, как украинская ночь)

  16. #2933

    Регистрация
    30.03.2012
    Адрес
    Назарово
    Возраст
    31
    Сообщений
    10
    парни, подскажите пожалуйста, в ките динго есть пиньон в комплекте? если есть, то на вал какого диаметра?

  17. #2934

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    На стандартный вал 540 мотора, на 3.5мм.

    Да 3.2, опечатка вышла
    Последний раз редактировалось Sergey2008; 18.04.2012 в 21:20.

  18. #2935

    Регистрация
    30.03.2012
    Адрес
    Назарово
    Возраст
    31
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Sergey2008 Посмотреть сообщение
    На стандартный вал 540 мотора, на 3.5мм.
    3,175мм?

  19. #2936

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,922
    Цитата Сообщение от toka Посмотреть сообщение
    3,175мм?
    да

  20. #2937

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    20
    Сообщений
    133
    20 зубов

  21. #2938
    Забанен
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Москва, Wolf RC
    Возраст
    33
    Сообщений
    943
    подскажите, в каком масштабе кузова Чирока от пролайна? выдержан 10й или подогнан под шась?

  22. #2939

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    подскажите, в каком масштабе кузова Чирока от пролайна? выдержан 10й или подогнан под шась?
    НУ а как сам-то думаешь, если он специально под SCX10?

  23. #2940
    Забанен
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Москва, Wolf RC
    Возраст
    33
    Сообщений
    943
    Цитата Сообщение от Remington12 Посмотреть сообщение
    НУ а как сам-то думаешь, если он специально под SCX10?
    с утра сомневался, а сейчас знаю, что никакой не 10. что-то близко к 8.

    вопрос не просто так. затеял кузовок для хончи и мучаюсь с масштабом. 10й - больно суровый некопийный трактор с порезанными арками получается. 8й (близко подходит) - вроде как-то не комильфо поскольку шась заявлена 10-го масштаба...

  24. #2941

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    8й (близко подходит) - вроде как-то не комильфо
    Очень даже норм. Вот 8й кузов, я считаю самое то:


  25. #2942
    Забанен
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Москва, Wolf RC
    Возраст
    33
    Сообщений
    943
    Цитата Сообщение от Denature Посмотреть сообщение
    Очень даже норм. Вот 8й кузов, я считаю самое то:

    спасибо! приму к сведению

    . а что это за авто?

  26. #2943

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    а что это за авто?
    Классический пикап #2

  27. #2944
    Забанен
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Москва, Wolf RC
    Возраст
    33
    Сообщений
    943
    в коробке с новым ртр хончо был огромный пакет с деталями. это стандартный бонус всем покупателям или этот пакет аксовцы формируют в случайном порядке?

    в первую очередь, интересны детали: дерево подвески переднего моста (с Y-образной тягой и двумя корткими тягами) и деталь крепления Y-тяги к мосту.

  28. #2945

    Регистрация
    10.06.2010
    Адрес
    р.Бурятия г.Улан-Удэ
    Возраст
    38
    Сообщений
    572
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    в коробке с новым ртр хончо был огромный пакет с деталями. это стандартный бонус всем покупателям или этот пакет аксовцы формируют в случайном порядке?

    это стандартно, типа после сборки кита до состояния РТР остались запчасти а аксовцы не жлобятся и вкладывают в коробку...

  29. #2946

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    господа, а кто может сказать - вот эти хабы (AX30495) позволяют ли увеличить кастор?

  30. #2947

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,647
    Записей в дневнике
    1
    да с ними есть возможность немного отрегулировать

  31. #2948
    Забанен
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Москва, Wolf RC
    Возраст
    33
    Сообщений
    943
    слегка модифицировал подвеску, после сборки появились аццкие биения в переднем мосту... пока понимал, откуда они взялись, модель лежала кверху колесами, и я их крутил - то руками, то двигателем. вдруг обнаружил, что при выключенном питании колеса стали очень тяжело крутиться (тормозим двигателем), при включенном - легко прокручивается рукой. а было наоборот...

    как вернуть, как было? (((

    ртр хончо

  32. #2949

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    слегка модифицировал подвеску, после сборки появились аццкие биения в переднем мосту... пока понимал, откуда они взялись, модель лежала кверху колесами, и я их крутил - то руками, то двигателем. вдруг обнаружил, что при выключенном питании колеса стали очень тяжело крутиться (тормозим двигателем), при включенном - легко прокручивается рукой. а было наоборот...
    Ну ты попробуй включи регуль и аппу и погазуй. Вообще там же в движке магниты, не должно оно крутиться легко без питания.

    Колесы поставил? Фотку давай

  33. #2950
    Забанен
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Москва, Wolf RC
    Возраст
    33
    Сообщений
    943
    Цитата Сообщение от Denature Посмотреть сообщение
    Вообще там же в движке магниты, не должно оно крутиться легко без питания
    вот или так и было, или меня глючит... при раскручивании движка колесами он работает в режиме генератора... если питания нет, то сопротивления, по идее, быть не должно... или регуль удерживает? а вообще, как газ настраеватся на аппе?

    Цитата Сообщение от Denature Посмотреть сообщение
    Колесы поставил? Фотку давай
    пока нет. вообще, хочу разобрать их, смыть краску и покрасить заново

  34. #2951

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    или регуль удерживает? а вообще, как газ настраеватся на аппе?
    Отключи от аккумулятора. Тормоз должен пропасть минут через 10.
    Однако, если резко дернуть стоящее авто - тормоз могет снова включиться даже без аккумулятора.

  35. #2952
    Забанен
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Москва, Wolf RC
    Возраст
    33
    Сообщений
    943
    Цитата Сообщение от Remington12 Посмотреть сообщение
    Отключи от аккумулятора. Тормоз должен пропасть минут через 10.
    пока вчера сидел на форуме и в инете (час где-то), модель стояла с подключенным аккумом... перед сном покатал ее - все нормально, тормоз пропал, стало как и раньше. отключил от акка, оставил на ночь. сегодня утром попробовал - опять тормозит. вообще, из-за чего это?


    по другой теме: а на сколько зубов существуют аксиаловские хвостовики для мостов?

  36. #2953

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    перед сном покатал ее - все нормально, тормоз пропал, стало как и раньше
    Вывод — забить, это нормально. Тормоз в нейтрали работает даже при выключенном регуле (тем более выключатель не обесточивает силовую часть), и даже без аккумуляторов.

  37. #2954
    Забанен
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Москва, Wolf RC
    Возраст
    33
    Сообщений
    943
    а как сделать такой же тормоз при включенном регуле? а то при штурме подъемов, бывает, модель скатывается назад, чего не хотелось бы...

  38. #2955

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    а как сделать такой же тормоз при включенном регуле?
    Настраивать регуль.

  39. #2956
    Забанен
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Москва, Wolf RC
    Возраст
    33
    Сообщений
    943
    как? в мануале ничего нет про это, тут в факе не нашел...

  40. #2957

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    как? в мануале ничего нет про это, тут в факе не нашел...
    Могу быть не прав, но судя по мануалу стандартный регуль так не умеет... ставь Tekin FX-R

  41. #2958

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от Denature Посмотреть сообщение
    Могу быть не прав, но судя по мануалу стандартный регуль так не умеет...
    АЕ-2 умеет.

    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    как? в мануале ничего нет про это, тут в факе не нашел...
    Нужен Castle Link или Castle field.
    Я не в курсе, умеет ли АЕ-2 настраиваться без этих приблуд. По-идее должен…

  42. #2959

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    как? в мануале ничего нет про это, тут в факе не нашел...
    Это что за мануал такой? Здесь всё есть.
    Видимо тормоз не на 100%, вот и прокручивается.
    Настраивается с аппы.

  43. #2960

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,647
    Записей в дневнике
    1

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю Axial RTR SCX10 Electric 4WD 1/10 Truck
    от servicentr в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.05.2011, 21:03
  2. Продам Axial SCX10 "Trail Honcho" 1/10th 4WD Kit
    от bono1977 в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.08.2010, 12:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения