Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 37 из 37

new bright вопрос.

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; Здравствуйте уважаемые! Имею такую модель: New Bright подарили друзья. подскажите возможно ли переделать ее под трофи? что можно и нужно ...

  1. #1

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    227

    new bright вопрос.

    Здравствуйте уважаемые!
    Имею такую модель: New Bright подарили друзья.

    подскажите возможно ли переделать ее под трофи?
    что можно и нужно заменить?
    Или лучше подобрать другую модель?
    так же имеется 4-х канальный пульт от вертолета, взможно его использование для данных целей?

    Извеняйте если мои вопросы покажутся вам глупыми, я еще совсем "зеленый" в данной теме.
    Спасибо за советы.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,929
    единственное что можно от нее взять - это красивый кузов! а дальше нужно либо покупать готовое шасси либо строить самому!
    можно было этот вопрос и в теме "Всем кто хочет подобрать..". задать!

  4. #3

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    227
    Спасибо.
    Как я понимаю, готовое шасси в Москве приобрести практически нереально? Все закупаются у "буржуев"? Или все таки есть магазины где можно что то выбрать в Москве?
    Спрашиваю не просто так, облазил огромное колличество сайтов н тему поиска трофийного шасси, но то что приглядывалось "нет в наличии"...

  5. #4

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,929
    проще на самом деле купить в барахолке на данном форуме! это если Вы хотите именно в мск купить!
    к примеру купить или аксиал ах10 (продавали тут недавно) - конечно сцх 10трудно найти в мск на продажу! или можно купить шасси тамийного лифтера! как раз Ваша аппа на 4 канала подойдет отлично!
    но для начала нужно понять бюджет и цели!

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    227
    Цели просты полазить по грязи (в основном)...
    Бюджет даже незнаю, готов потратить порядка 10тыр, ну а там как пойдет.
    Интересно, а на сколько подойдет мой кузов на ах10? Или придется что то подгонять по размерам?

  8. #6

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,169
    попробуй купить тамиевскую СС-01 , видел в барахолке продаётся...
    а подгонять по любому что нить придётся!!!)))

  9. #7

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от E-speed Посмотреть сообщение
    попробуй купить тамиевскую СС-01 , видел в барахолке продаётся...
    а подгонять по любому что нить придётся!!!)))
    На сс-01 смотрел очень пристально, понравилась... Единственное что не очень (лично для меня) что в этом шасси нет рамы, хотелось бы два моста и раму. Что бы более правдоподобно смотрелось что ли....

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,929
    ну если не ошибаюсь -тона новом диско 3тоже нет мостов! посмотри в барахолке - там парень за 2500р отдавал шасси сс01 без электроники
    просто возьми - попробуй и если понравится то всегда можно перейтина что-то более достойное!

  12. #9

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    227
    Да на новом нет...
    Просто смотрится как то более брутально...
    За 2500... блин, интересно ща поищу эту объяву....

  13. #10

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,169
    могу сразу предупредить что та щасси за 2500 убита, нада востанавливать...

  14. #11

    Регистрация
    26.10.2008
    Адрес
    Москва/Мытищи
    Возраст
    21
    Сообщений
    956
    у меня был и есть такой джип врангель,1 в 1 только аморты красные и кузов другой,говно полнейшее,всё ужастно люфит,пробывал переделывать,шаська просто не ехала

  15. #12

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от E-speed Посмотреть сообщение
    могу сразу предупредить что та щасси за 2500 убита, нада востанавливать...
    да я уже нашел объявление, все таки больше интересно АХ10 и ему подобное...
    но всеравно нахожусь пока в муках выбора между краулерным шасси и сс-01...

    Ну то что он АВНО енто я и сам понял после тест-драйва)))
    Поэтому и задался идеей либо его переделать либо приобрести что то другое...
    Вот если чесно, пока склонен к покупке ах10, так как в дальнейшем можно ее перекинуть на раму...с СС-01 сложнее...

  16. #13

    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,214
    Записей в дневнике
    33
    Selivanov, не мучайся, бери АХ10 - точно не пожалееш. сс01-ах10 такая же разница, как и этот new_brighт-сс01, имхо. по крайней мере, у меня сомнений ах10-сс01 не было.

  17. #14

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от Temych Посмотреть сообщение
    Selivanov, не мучайся, бери АХ10 - точно не пожалееш. сс01-ах10 такая же разница, как и этот new_brighт-сс01, имхо. по крайней мере, у меня сомнений ах10-сс01 не было.
    Спасибо за совет... Тоже склоняюсь к покупке ах10, мне кажется что возможностей у него больше как по роходимости так и в переделке...
    Осталось договориться с продавцом что бы дождался конца недели))))...

  18. #15

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    227
    Вобщем взял АХ10!!!
    С мотором Novak 55, регулятором скорости... Докупил серву на руль (12кг).
    Теперь прошу совета по выбору "правильного" аккумулятора и приемника, желательно с сылками на магазины (в МСК). У меня есть аппа на 4 канала от вертолета E-SKY, хотел бы пользоваться им... Так же есть приемник (6 каналов) от него же, но походу он не подойдет для авто(трофи)?

  19. #16

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,929
    пойдет=) я и Юрец жеПанда используем такие аппы только на 6 каналов!

  20. #17

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    227
    приемник я благополучно сжег)))))))))))))
    жду советов по поводу:
    1) какой аккум брать (и сколько 1-2шт).
    2) какой приемник подойдет под мою аппу? что посоветуете взять?
    пока вроде все, просто хочу запустить шасси, посмотреть как оно едет)))

  21. #18

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,929
    возьми пару паков новых в том же пилотаже или хмоделс (не реклама)
    если у тебя аппа на 2.4G то вот тебе ссылка на приемник (сам там покупал на прошлой неделе) http://www.hobbyforyou.ru/catalog/3852-32445.html

    акки желательно более емкие! (4600-5000)

  22. #19

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от Sergey2008 Посмотреть сообщение
    если у тебя аппа на 2.4G
    а как это узнать? на аппе написано следующее: x.tal/40MHz

    Цитата Сообщение от Sergey2008 Посмотреть сообщение
    акки желательно более емкие! (4600-5000)
    какой вольтаж должен быть и состав акков? ну да чайник я полный))))))

  23. #20

    Регистрация
    11.09.2009
    Адрес
    Москва Коломенское
    Возраст
    46
    Сообщений
    64
    какой вольтаж должен быть и состав акков? ну да чайник я полный))))))[/QUOTE]

    Насчет приемника не подскажу (скорее всего и приемник нужен 40MHz спецы подскажут какой), а аккумы... зависит от толщины портмоне. У меня никельметалгибридные 7.2В 4500 миллиампер (примерно 1500-2000руб 1шт.) пока хватает. На лето наверно возьму липольки, они есть более емкие.

  24. #21

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,929
    липо бы не советовал - у нас они не популярны! они не любят влагу и грязь(((
    http://www.xmodels.ru/catalog/60/2726/
    http://www.xmodels.ru/catalog/60/3112/
    не реклама!
    я бы взял дюратракс- по себе знаю, акки почти не убиваемые! а если их перепаять в заборчик - так вообще отлично! при зарядке проф зарядником вливают в себя больше номинала после хорошей раскачки!
    насчет приемника - вот тебе ссылка http://www.hobbyforyou.ru/catalog/457-135.html
    только вот не пойму - на приемнике написано 40 герц - а в описании 35=) позвони им и узнай просто!

  25. #22
    Давно не был
    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Москва, Истра
    Возраст
    33
    Сообщений
    647
    Цитата Сообщение от Sergey2008 Посмотреть сообщение
    липо бы не советовал - у нас они не популярны! они не любят влагу и грязь(((
    купаю свою тундру с липольками третий месяц полёт нормальный

  26. #23

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,929
    разве тогда в битце (когда у тебя то ли акки сели, то ли еще ерунда какая была) у тебя не обычные гидриды были?

  27. #24

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,226
    +1 за Дуратракс. Отличные аккумуляторы

  28. #25

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    227
    Блин, походу еще сжег регуль(((
    Что посоветуете на Novak 55?

  29. #26

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,929
    ты чем их сжигаешь блин? я на этом реге ездил и норм все было! (акс мой бывший был) ты их от 220 питаешь что ли?

    посоветуем почитать инструкции к электронике - чтобы не сжигать! и почитайтему про двиги и реги

  30. #27

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    20
    Сообщений
    3,219
    +Стопицот за дюратракс. Отличнейший аккумулятор, у меня вливает на заряднике kokam jj 5400 mah!

  31. #28

    Регистрация
    06.06.2009
    Адрес
    Минск
    Возраст
    23
    Сообщений
    216
    я по 30 долл купил себе китайские гидриды
    и был очень удевлён:
    до этого был у меня хороший акк на 2200мАч, на них слеш ездил минут 10-13
    на этом китайчеге 4300мАч я свой слеш более 45мин катаю, даже посадить не успеваю(дома на холостых добиваю)
    а фирма называется RMS
    и вот уже более 10 циклов отъездил и всё ок
    я очень доволен!

  32. #29

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от Sergey2008 Посмотреть сообщение
    ты чем их сжигаешь блин? я на этом реге ездил и норм все было! (акс мой бывший был) ты их от 220 питаешь что ли?
    Ну ладно не ругайся)))) сжигать уметь надо...))))))) до 220 не дошел, не успел)))))))
    Заказал такой же регуль, еле нашел...))) так что жду...
    Теперь встал вопрос об аппе с приемником, нашел на барахолке вот эту объяву, что скажете?: http://forum.rcdesign.ru/f17/thread170224.html

    Аккум взял Racing Anderson Ni-Mh 7.2V 3300mAh, прикупил под него зарядник...
    Так что потихоньку закупаюсь всем необходимым и тем что успел испортить)))

  33. #30

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,929
    ну возьми футабу если тебе удобней на пистолетике ездить!
    а можно и твою аппу на 4 канала заюзать - где приемник взять я тебе уже давал ссылку! просто к примеру к ней можно и лебедку подключить и свет! и если что даже вторую серву (если захочешь сделать оба моста поворачивающимися)

  34. #31

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от Sergey2008 Посмотреть сообщение
    а можно и твою аппу на 4 канала заюзать - где приемник взять я тебе уже давал ссылку
    по этой ссыле она не подходит, по частоте к моей аппе. сказали нужно приезжать и подбирать... сегодня был в одном магазе пытались мне подобрать приемник к аппе, нифига не вышло((( и типа продавец сказал что лучше приобрести комплект (готовый так сказать)

  35. #32

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,929
    съезди в магаз по моей ссылке - там подберут! у них много очень приемников!
    ну или просто купи себе аппу недорогую на той же барахолке! как ты дал ссыль на футабу например!

  36. #33

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    227
    Ну наконец то запустил шаську!!!! Она ездииитттт!!!!!!!!!)))))))))
    Вобщем купил регуль (тот же что и был, катерный), подобрали на мою аппу 6-ти канальный приемник HI-TEC. Наконец то все заработало...
    Теперь осталось закрепить серву по человечески...
    Ну и потехоньку закупаюсь всем необходимым для постройки рамы...

  37. #34

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,929
    ну уголок можно на рынке купить! я тебе вчера скидывал тему - или как там или уж совсем новую раму! серва вроде на мосту на площадке тяжелой стоять должна? или там тока крепления?

  38. #35

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    227
    Серву покупал сам (на 12кг). если крепить на площадку с которой мне досталась шаська, то рычаг сервы цепляет в нижнем положении за тяги, соответственно ее надо приподнять где то на 1см... Пока под рукой ничего нет, из чего бы можно было сделать крепление, займусь как только что нить найду...

    Кстате серва немного колбасится когда включаю, не сильно но есть, это нормально?

  39. #36

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,929
    может помехи ловит аппа?
    а если качалку сменить на серве?

  40. #37

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от Selivanov Посмотреть сообщение
    Кстате серва немного колбасится когда включаю, не сильно но есть, это нормально?
    Все разобрался, все впорядке...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам "Краулер" Фирмы New Bright с кузовом Jeep Rubicon 1\10
    от ТРИАЛИСТ в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 03.10.2010, 23:35
  2. Куплю Кузов jeep JK от игрушки New Bright
    от ТРИАЛИСТ в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.07.2010, 22:01
  3. Имеется корпус чуда от "New bright" - что можно сделать?
    от aei66 в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 26.10.2006, 19:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения