Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 112 из 206 ПерваяПервая ... 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,480 из 8210

Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; Сообщение от tran Если что, то на фото подвеска сжата до упора. Есть несколько выходов из данной ситуации. 1. Низкопрофильная ...

  1. #4441

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    23
    Сообщений
    597
    Цитата Сообщение от tran Посмотреть сообщение
    Если что, то на фото подвеска сжата до упора.
    Есть несколько выходов из данной ситуации.
    1. Низкопрофильная серва. Из минусов меньшее усилие будет из-за её габаритов
    2. Расположить серву как на ТФ2 например. То есть сбоку от мотора
    Ещё немного не понял, вы серву крепите на раме или же какой-то магией собираетесь крепить её на мосту??
    п.с. Ваш первый вариант имеет право на жизнь, но чтоб он работал вам нужно будет долго морочиться с длинной тяг.
    п.п.с. Как вариант ещё могу вам предложить попробовать эксперементальную конструкцию рулевой. Качалку сервопривода взять с двумя отверстиями на конце с одинаковым расстоянием от вала сервы и от них тяги одинаковой длинны к кулакам без тяги соединяющей кулаки между собой. Разной длинны пробовал когда-то, не прокатило, нужно чтоб все 100% одинаково было. Тогда может достаточно интересно выйти. Если что-то не ясно выразил могу скинуть рисунок.

  2.  
  3. #4442

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Russia
    Возраст
    20
    Сообщений
    257
    Привет всем. Подскажите, насколько мосты yota 2 хуже по надежности в сравнении с tamiya TLT. Выбираю исходя из ширины.

  4. #4443

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,964
    Коллеги, насущный вопрос... Насколько велик выворот колеса внутрь, с кулаками хайклиренс и CVD-приводами? То есть, насколько максимально широко можно расположить рессоры, чтобы при повороте колесо не тёрлось об них? Пока подвеска делается со стоковыми кулаками, но есть цель сделать сразу под последующую замену на хайклиренс... Кому не лень напрячься, замерить, спасибо))

  5. #4444

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Russia
    Возраст
    20
    Сообщений
    257
    Снова здравствуйте, думаю не корректно прошлый вопрос задал. Вообщем подбираю мосты под кузов MB G55. Подскажите. Варианты:
    1) Tamiya TLT - не копийные совсем 180мм
    2) Rc4wd yota2 - Копийные, но ничего про них не знаю, так ли они плохи по качеству как говорят? не хочется каждую неделю новое гп заказывать 180мм
    3) Rc4wd K44 - копийные, но жутко дорогие. 176мм у
    4) Rc4wd D35 - не знаю про них ничего 176мм
    5) Мосты от gmade gs01 тоже ничего не знаю, шась новая еще совсем...) 183мм
    Дальше уже слишком широко будет, хочется гражданский сделать.

  6.  
  7. #4445

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,964
    Цитата Сообщение от Axial Посмотреть сообщение
    Варианты
    1. Не скажу
    2,3,4 по начинке абсолютно одинаковые, отличают только размерами, передаткой ГП и дизайном, НО: не раз говорилось, что ихние мосты диекаст лучше не брать, резьбы одноразовые, так оно и есть. И в случае износа ГП кирдык, или идёшь к ним, по $40 за пару, или к тем, кто режет шестерни, или кидаешь в дальний угол навсегда))
    5. Тоже присматриваюсь.
    Вообщем, тенденция сейчас такая, что лучше подгонять масштаб под мосты, нежели наоборот)) Я для себя вижу нетленный аксиал, сди, или 5) позицию твоего вопроса.

  8. #4446
    Забанен
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Москва, Wolf RC
    Возраст
    33
    Сообщений
    943
    Цитата Сообщение от Axial Посмотреть сообщение
    подбираю мосты под кузов MB G55
    Цитата Сообщение от Axial Посмотреть сообщение
    хочется гражданский сделать
    вообще, зависит от выбранного масштаба. для восьмого 176 мм между пинами - самое то для "гражданского" AMG
    аксиаловские (и, очевидно, пункт 5) ) все-таки широковаты - вылезают за расширители, и сильно (только с АТешками все норм): уже не гражданский получается. АТешки визуально маловаты для восьмого масштаба - это полный сток для 1:1 на 16ых дисках

    а почему именно G55, а не G500 или G400, что более логично?

  9. #4447

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Russia
    Возраст
    20
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    в
    а почему именно G55, а не G500 или G400, что более логично?
    Потому-что кузов Nikko 1:10 MB G55

  10.  
  11. #4448
    Забанен
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Москва, Wolf RC
    Возраст
    33
    Сообщений
    943
    Цитата Сообщение от Axial Посмотреть сообщение
    кузов Nikko 1:10 MB G55
    гражданского ни на одном из вариантов не получится - 1:10 слишком мал для этих мостов. получится хорошо подготовленный ниггатрактор

  12. #4449

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    28
    Сообщений
    5,235
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от -blizzard- Посмотреть сообщение
    насколько максимально широко можно расположить рессоры
    энто зависит еще и от диаметра резины, а так колесо поворачивает на 45 градусов, тебе проще самому будет померить со своей резиной, полуоси вынь и будут кулаки поворачивать ого-го, правда только в одну сторону, сошка не даст на 45 повернуть, а вот с противоположной стороны можно померить

    Цитата Сообщение от Axial Посмотреть сообщение
    подбираю мосты под кузов
    маленький он, меньше 1к10, под него только микротирексы, но их помоему сняли с продажи, sdi можно порезать

  13. #4450

    Регистрация
    10.10.2012
    Адрес
    BY Беларусь Новополоцк
    Возраст
    31
    Сообщений
    468
    Коллеги может кто подскажет из чего сделать фальшзавесы на двери что бы хорошо смотрелись. Либо что взять за основу для изготовления.
    Авто Land Rover Defender 110

    Хотелось бы чего то такого

    Вложение 911072

  14. #4451

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Russia
    Возраст
    20
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от Sergei.de Посмотреть сообщение
    из чего сделать фальшзавесы
    Вложение 911072
    Я сколько смотрел, все из шпаклевки делают.

  15. #4452

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    г.Москва ЮЗАО Беляево
    Возраст
    33
    Сообщений
    301
    Кто нибудь может подсказать размеры уха под шаклы в силовом бампере?

  16. #4453

    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    21
    Сообщений
    27
    всем здрасте...
    в общем, хотел как лучше, вышло все, как всегда
    проблема вот в чем, рег я в принципе загерметил, остался сенсор на двиге, потому что сушить его мне надоело. просто после мойки модель иногда плохо трогалась (дергалась и не ехала на минимальном газу). Решалось все просушкой и разборкой мотора. Вот и решил покрыть сенсор цапон лаком.
    и тут началось, все, разобрал, жирно (в несколько добрых слоев лака) намазал его и просушил. Ну как видите. на крышке сенсора 3 шестигранных винта, ну и найдя подходящие с такой же резьбой винта, но уже с другими шляпками ( на стоковых грани сорвались все), я их вкрутил заместо штатных... НО я не заметил того. что они были чуть длинней стоковых, и они слегка оторвали плату сенсора...та что оранжевая.. в итоге мотор не работает...не крутит совсем...пробовал и сенсор отключать и поравлял его, но ничего. Может ли это быть. только из-за того, что сломан сенсор? Или мотор мог сгореть? Как его теперь проверить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 008.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	48.5 Кб
ID:	911159   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 009.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	40.4 Кб
ID:	911160   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 006.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	44.5 Кб
ID:	911161  

  17. #4454

    Регистрация
    21.02.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    307
    Подскажите, регуль подключен без тумблера и если выключить аппу то машинка тапка в пол и погнала куда глядят. это регуль ковырять или так у всех? рег такой
    Включать то это не беда но вот если батарейки в аппе сяядут или приемник заглючит то пичалько

  18. #4455

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,675
    Записей в дневнике
    3
    Так это не регуль, это аппа, точнее неправильно настроен фэйл-сэйф на приемнике. Какая аппа?

  19. #4456

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Россия
    Возраст
    24
    Сообщений
    118
    на AE-2 так же, только не "в пол", а едет чуть-чуть в течении минуты. думаю это из-за того что на этих регуляторах нет фейл сейфа.
    Николай, писал еще до того как увидел ваш пост...

  20. #4457

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,675
    Записей в дневнике
    3
    Чем читаете....фэйл-сэйф - функция АППЫ, а не регуля. Сейчас даже самые дешевые и простые аппы эту функцию имеют. Надо только настроить.

  21. #4458

    Регистрация
    21.02.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    307
    Ясно, аппа от аксиала и приемник от негоже AX-3. буду благодарен если ткнете носом или обьясните как настроить.

  22. #4459

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Россия
    Возраст
    24
    Сообщений
    118
    http://docs.axialracing.com/instruct...structions.pdf
    сейчас тоже настраиваю)

  23. #4460

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    921
    Парни, первый раз делаю ТО, подскажите локтайт в обведенных местах на схеме обязателен?
    Просто я вообще не заметил фиксатора в заводской сборке, и "шплинты" кардана повыпадали.


  24. #4461

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Москва Таганская
    Возраст
    35
    Сообщений
    276
    Записей в дневнике
    1
    То да

  25. #4462

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    921
    Обоснуйте плз, а то подобный формат ответа не впечатлил)
    Иногда лучше жевать...
    Последний раз редактировалось Don76; 11.03.2014 в 22:09.

  26. #4463

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,964
    Цитата Сообщение от Don76 Посмотреть сообщение
    "шплинты" кардана повыпадали.
    Это не кардан, а полуось. Не нужно там никакого локтайта. Какие шплинты повыпадали?

  27. #4464

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    921
    Да я понял, что это полуоси, просто засомневался в необходимости фиксатора, поэтому решил уточнить.

    Эти


    Но я выкрутил недостоющие с боковых порогов и с локтайтом завернул в кардан. Они правда чуток длиннее оказались.

  28. #4465

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,964
    Да ты сам обоснуй, про что речь, прежде, чем людей помидорить. А то картинка про одно, а вопрос про другое... Пины в кардане сажай на локтайт, иначе порастеряются карданы.

    Цитата Сообщение от Don76 Посмотреть сообщение
    Но я выкрутил недостоющие с боковых порогов и с локтайтом завернул в кардан
    Все так и делают обычно поначалу))

  29. #4466

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    921
    Картинка соответствует вопросу.
    Цитата Сообщение от Don76 Посмотреть сообщение
    первый раз делаю ТО, подскажите локтайт в обведенных местах на схеме обязателен?
    Второй строкой причина возникновения вопроса.
    Цитата Сообщение от Don76 Посмотреть сообщение
    вообще не заметил фиксатора в заводской сборке, и "шплинты" кардана повыпадали.
    Помидоры собраны, спасибо за советы.

  30. #4467

    Регистрация
    24.01.2013
    Адрес
    г. Орел
    Возраст
    32
    Сообщений
    61
    Купил такое комбо себе на динго Hobbywing JUSTOCK SPEC Race Brushless System 21.5T. Установил и катал дома, все было хорошо. Потом разобрал и загерметил пластиком 71 регуль и сенсор на моторе. После суток сушки собрал. Мотор не стартует ни назад ни вперёд. Крутанешь, начнёт вращаться и регулируются обороты. Мотор исправен, проверял его с другим сенсорным регулятором. Световая сигнализация регулятора при управлении по пойму соответствует до герметизации. Двигатель тоже пытается начать крутиться. Ощущение что я залачил контакты между двух плат ( плата регулятора двухуровневая, соединение через разъём)
    Вопрос: я испортил регулятор или у кого то такое было и его можно оживить?

  31. #4468

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bamper.w Посмотреть сообщение
    го то такое было и его можно оживить?
    разбираете регуль, и чистите все контакты

  32. #4469

    Регистрация
    24.01.2013
    Адрес
    г. Орел
    Возраст
    32
    Сообщений
    61
    для проверки регуля обязательно приклеивать радиатор или можно быстро проверить работоспособность

  33. #4470

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,405
    Цитата Сообщение от bamper.w Посмотреть сообщение
    можно быстро проверить работоспособность
    Если нагрузку не давать можно и не клеить.

  34. #4471
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Парни, есть желающие и имеющие возможность сделать платину: http://store.rc4wd.com/Land-Rover-De...et_p_3393.html только для д110, те по сути:только пластну д110(вместо д90)?
    Жду предложения в лс

  35. #4472

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    146
    Всем привет. Чего хорошего можете сказать про этот краулер http://www.nitrorcx.com/51c872-maxst...een-24ghz.html (не реклама)?

  36. #4473

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,405
    Цитата Сообщение от priMys Посмотреть сообщение
    Всем привет. Чего хорошего можете сказать про этот краулер http://www.nitrorcx.com/51c872-maxst...een-24ghz.html (не реклама)?
    Простите за оффтоп! Но спасибо вам за ссылку на этот сайт Там я нашел запы к своему краулеру!

  37. #4474

    Регистрация
    21.04.2013
    Адрес
    Москва, м. Волоколамская
    Возраст
    21
    Сообщений
    85
    Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, имею вот такой моторчик, вопрос у меня таков: смогу или я спокойно с ним плавать, если просто промажу плату цапонлаком? Или мне не удастся допиться полной герметичности?
    Не пинайте сильно, если нубский вопрос Просто переживаю за оголенность мотора...

  38. #4475

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    23
    Сообщений
    597
    Цитата Сообщение от Алескей Посмотреть сообщение
    смогу или я спокойно с ним плавать
    Алексей, тут все просто, вы герметезируете сенсор и радостно плаваете. Но есть одна проблема у таких моторов. Если внутрь попадет камешек среднего размера и застрянет между ротором и статором то будет очень очень плохо. У меня именно так и произошло на моем БК моторе спустя 3 месяца. Он начал дымить и плеваться искрами через вентиляционные отверстия. Лучше всего предусмотрительно их закрыть марлей чтоб крупная взвесь не попадала, а после покатушек снимать и промывать мотор изнутри.

  39. #4476

    Регистрация
    21.04.2013
    Адрес
    Москва, м. Волоколамская
    Возраст
    21
    Сообщений
    85
    Спасибо большое!)

  40. #4477

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    707
    Так может у Алексея шасси СС-01. Так там мотор почти на половину, закрыт крышкой верхней. Но Дмитрий прав. А вообще лучше подстраховаться и купить систему, ну или мотор ( ватер-проф ). Под душем мыл уже раз 10 под напором. Все отлично.

  41. #4478

    Регистрация
    22.04.2011
    Адрес
    Корсаков
    Возраст
    21
    Сообщений
    67
    что делаю не так ?
    решил попробовать залудить алюминий, купил олово(в форме прутика, вроде , как чистое), паяльную кислоту для алюминия и горелка. Паяю так, капаю кислоту на алюминий, химический процесс пошёл, выделяется много пузырьков, ещё отвёрткой по шкрябал, долго грею горелкой, потом тру прутком олова об алюминий, олово пристаёт, но когда всё остывает, я могу олово отодрать ногтём

  42. #4479

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Возраст
    33
    Сообщений
    20
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mypa-Beu Посмотреть сообщение
    буду благодарен если ткнете носом или обьясните как настроить.
    Привет, недавно столкнулся с такой же проблемой. Решение нашел ВОТ почитай. Думаю что тебе поможет.

  43. #4480

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,675
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SeCuRiTy Посмотреть сообщение
    что делаю не так?
    Алюминий оловом вроде как не паяют, нужны специальные припои, в факе кажется было пару постов о пайке алюминия.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. проект трофи- триал: Котлета
    от carrtman в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 16.07.2011, 02:56
  2. Ответов: 1994
    Последнее сообщение: 04.05.2010, 00:56
  3. Трофи/триал 1/18. Модели, запчасти, тюнинг.
    от Remington12 в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 19.10.2009, 10:22
  4. вопрос связанный с начальной аппой!sanwa+trainer
    от mitino_fly в разделе Самолеты с ДВС. Общие вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.07.2009, 11:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения