Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 116 из 133 ПерваяПервая ... 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,640 из 5317

Подбор электроники - Трофи и Триал

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; SW-3 от кастла. Может и коллекторные и БК моторы крутить. Сообщение от Wellnik с непонятной перспективой доставки из штатов Доставка ...

  1. #4601

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,822
    SW-3 от кастла. Может и коллекторные и БК моторы крутить.

    Цитата Сообщение от Wellnik Посмотреть сообщение
    с непонятной перспективой доставки из штатов
    Доставка вполне понятна и надежна.

  2.  
  3. #4602

    Регистрация
    22.09.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    24
    Сообщений
    991
    Цитата Сообщение от Wellnik Посмотреть сообщение
    с ценником до 8т.р и покупкой в России
    Думаю, что лучшим вариантом будет всё-таки заказать ММР с башни. Страшного в доставке ничего нет, зато это реально лучший регулятор. С учётом скидки, думаю, уложитесь примерно в 8тыс.р.

  4. #4603

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    7
    Спасибо.

    Цитата Сообщение от newdendi Посмотреть сообщение
    Думаю, что лучшим вариантом будет всё-таки заказать ММР с башни. Страшного в доставке ничего нет, зато это реально лучший регулятор. С учётом скидки, думаю, уложитесь примерно в 8тыс.р.

    Я так понимаю, что он не работает с коллекторными двигателями, какой двигатель тогда лучше к нему взять?
    Последний раз редактировалось Wellnik; 25.03.2015 в 10:55.

  5. #4604

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,731
    Записей в дневнике
    3
    MMP работает как с бк, так и с коллекторными двигателями, нужно только это настроить. Так могут многие регуляторы от кастла и их производные.

  6.  
  7. #4605

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    7
    Перенастроить на коллекторный двигатель сложно?, и есть ли на этом регуляторе тормоз в нейтрале?

  8. #4606

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,731
    Записей в дневнике
    3
    Максимальному значению тормоза в нейтрали позавидуют многие регуляторы, а вот для переключения на режим коллектора удобнее использовать castle link, для подключения регулятора к компьютеру. Хотя можно настраивать как-то с помощью пульта, но лично сам не пробовал.

  9. #4607

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    7
    на компе какая программа должна стоять? и где можно найти инфу как перенастраивать? спасибо.

  10.  
  11. #4608
    SRC
    SRC вне форума

    Регистрация
    20.06.2014
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    31
    Сообщений
    119
    Castle link. Подробнее http://rc-auto.ru/documentation/id/814/

  12. #4609

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    7
    спасибо

  13. #4610

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Москва-Красногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,745
    Доброго всем дня, ввопрос, сколько в ММР ампер? Выдержит ли ММР такой моторчик? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...or_2350KV.html
    или
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...or_1900KV.html

  14. #4611

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,731
    Записей в дневнике
    3
    Смотря на что поставить. Недавно где-то писали, что ммр нетяжелые багги 8 масштаба таскает.

  15. #4612

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    297
    Записей в дневнике
    5
    Пришла мне мамба, и тут я понял что ей нужна программ карта...
    Обязательно брать фирменную касловскую или же можно любой другой заменить? Просто не разу не имел дела с такими регулями, до этого были только которые с доп.программ-кнопкой и карта им не нужна
    как я понимаю должна быть их карта к их регулю?

  16. #4613

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,731
    Записей в дневнике
    3
    Смотрите 3 постами выше, это вчера обсудили и даже дали ссылку на большую статью по настройке как с кастл-линком, так и без него.
    И да, карта только от кастл.

  17. #4614

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    297
    Записей в дневнике
    5
    Ручное программирование может не обеспечивать доступ ко всем возможностям регуляторов Castle.
    А что именно недоступно?

  18. #4615

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,731
    Записей в дневнике
    3
    Да много чего, кривые газа и тормоза например.
    Мой Вам совет, скачайте кастл-линк, установите, там есть демо-режим, в котором не нужно подключение регулятора, выберите свою модель и программа покажет, что можно настраивать. И сравните со списком настроек, перечисленных в статье при ручном программировании и осознайте, нужен ли Вам линк или нет.
    Хотя конечно с ним гораздо удобнее в принципе, даже если забить на большее количество настроек.

  19. #4616

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    297
    Записей в дневнике
    5
    Так ну если это карта, то еще нужен адаптер?
    Или адаптер можно использовать без карты, просто подключая к ПК?

  20. #4617

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,371
    Записей в дневнике
    18
    NamesMeanNothing, опять поиск сломался.... и то и другое по твоим ссылкам умеет программировать рег, просто первый это большая хреновина с кнопками, которой можно настраивать рег "в поле", вторая же фигулька подключается к компу, и в специальной программе мышью настраивается регуль
    п.с. с помощью карты рег так же можно настраивать с компа

  21. #4618

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Москва, р-он Люблино
    Возраст
    41
    Сообщений
    204
    Всем привет. Народ подскажите что надо делать: повесил свет(просто диоды) на четвертый канал(аппа Futaba4pls), он просто горит и не выключается с аппаратуры. Пробывал через плату сервы, тоже самое. Что делаю не так, разъясните.

  22. #4619

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Москва-Красногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,745
    Просто свет в приемник идет, я так понимаю без сигнального провода, а это означает что у него нет управления. Вам нужен цифровой выключатель!
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...rSearch=switch типа этого.
    С сервой не знаю.
    В аппе еще надо назначить канал, на нужную вам кнопку и сделать его двух позиционным, то есть, чтоб переключался -100;
    +100. или выкл вкл. Подробнее в мануале к аппаратуре.

  23. #4620

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,731
    Записей в дневнике
    3
    Просто подключить к мозгам сервы мало, надо потенциометр выставить так, чтобы было вкл/выкл. А без этой настройки он может постоянно гореть независимо от нажатия на аппе.

  24. #4621

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Москва, р-он Люблино
    Возраст
    41
    Сообщений
    204
    "
    Цитата Сообщение от 9087714 Посмотреть сообщение
    Просто свет в приемник идет, я так понимаю без сигнального провода, а это означает что у него нет управления. Вам нужен цифровой выключатель!
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...rSearch=switch типа этого.
    С сервой не знаю.
    В аппе еще надо назначить канал, на нужную вам кнопку и сделать его двух позиционным, то есть, чтоб переключался -100;
    +100. или выкл вкл. Подробнее в мануале к аппаратуре.
    Это все настроил.

    Цитата Сообщение от colsil Посмотреть сообщение
    Просто подключить к мозгам сервы мало, надо потенциометр выставить так, чтобы было вкл/выкл. А без этой настройки он может постоянно гореть независимо от нажатия на аппе.
    Я подключал через плату сервы- все загорелось, покрутил потенциометр, все потухло. Но реакций от кнопок на пульте ни каких. Так что там надо настроить?

  25. #4622

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,731
    Записей в дневнике
    3
    Надо путем подбора положения потенциометра добиться чтобы в одном положении переключателя на аппе свет горел и при другом гас. Потенциометр уже крутить не нужно!
    Обычно дело 2-3 минут. Говорю не абстрактно, есть пара таких выключателей. Насколько я помню, положение потенциометра недалеко от центра или вообще в нейтрали.
    В дальнейшем, чтобы настройка не сбивалась, можно мультмметром померить сопротмвление между всех ног потенциометра и их заменить резисторами с номиналом, который намерили. Так тоже делал лично сам.

  26. #4623

    Регистрация
    01.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Сразу меняем потенциометр на 2 точных одинаковых резюка и все работает. Если канал без тримеров тогда поставить вместо штатного потенциометра многооборотный, http://www.chipdip.ru/product/3266w-1-103/ им очень точно можно выставить нейтраль. У меня тоже так свет работает на 3-м канале. Аппа HK-310

    ПС: Только покупать не в чипдипе. Они совсем зажрались с ценами.... )
    Последний раз редактировалось Dimonio; 29.03.2015 в 00:03. Причина: добавил

  27. #4624

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Москва-Красногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,745
    Слушайте, если резюки ехать покупать, то свитч также можно купить и без бубнов, в чем вопрос-то.

  28. #4625

    Регистрация
    01.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Думаю в цене ). У многих плат от умерших серв куча дома. Дешевле купить резюк и впаять, чем покупать RC свитч )

  29. #4626

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Москва-Красногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,745
    А.., ок.

  30. #4627

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,371
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от 9087714 Посмотреть сообщение
    в чем вопрос-то
    думаю вопрос не в цене или ожидании посылки, тут скорее дело в необходимости реализации скрытого в коре мозга инженера электронщика
    люди увлеченные делятся на два типа, на тех кому проще купить и тех кому интереснее сделать руками

  31. #4628

    Регистрация
    01.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Ну это да ))))

  32. #4629

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    29
    Сообщений
    571
    Записей в дневнике
    2
    Привет.
    Хочу услышать подтверждение, сдох ли регулятор.
    Модель - бк безсенсорный Turnigy Trackstar 60a.
    Плата была залита в эпоксидку, высушена, все работало. регулятор пролежал разобранный в ящике с год.
    Недавно собрал, подключил все, заметил что мотор не крутится, а вал делает вибрации то в одну сторону, то в другую, не совершая полный оборот.
    Пробовал с другим двигателем, все так же.
    Один из выводов на моторе дико греется.
    Примерно думаю происходит следующее: на две катушки подается нормальный переменный сигнал, поэтому они поочередно то притягивают, то отталкивают магнит на валу. А на третий вывод подается постоянно большой ток.

    Регулятор на свалку?

  33. #4630

    Регистрация
    01.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Видимо сгорели полевики одной из фаз. У меня такое на тракстаре было, который второй версии. Но регуль залит небыл, поэтому я спокойно поменял полевики, а в твоемслучае два варианта: либо выкинуть, либо мудохаться разгрызать эпоксидку и ремонтировать.

  34. #4631

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    29
    Сообщений
    571
    Записей в дневнике
    2
    Там 18 транзисторов, по 6 на каждый вывод, плата двухсторонняя...
    Я не очень представляю как найти сдохший и как его заменить )
    Но тоже подумал именно на ключи.

  35. #4632

    Регистрация
    01.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Выпаивается монтажным феном по одному, в той фазе, которая не работает.

  36. #4633

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    29
    Сообщений
    571
    Записей в дневнике
    2
    А подобные темы в интернете где-то есть? Желательно с картинками

    Гугл не отвечает, не знаю как правильно спросить. Нашел только одно видео в ютубе, где двиг так же вибрировал, а не крутился.

  37. #4634

    Регистрация
    28.03.2015
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    25
    Сообщений
    25
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=17709 (не реклама )кто что может сказать про этот двигатель ? будет устанавливаться на аксиал сцх10 с регулем от кастл (пока не решил с каким именно)

  38. #4635

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    239
    ставил такой, он рвал трансмиссию)
    с плавным стартом у него проблеммы.

    лежит ненужный, 10 минут катанный.

  39. #4636

    Регистрация
    28.03.2015
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    25
    Сообщений
    25
    а как у него на средних оборотах и он встает в аксиал ?

  40. #4637

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    239
    на счет аксиала не подскажу. как только чуток раскрутится - тянет будьздоров

  41. #4638

    Регистрация
    28.03.2015
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    25
    Сообщений
    25
    на сколько большой у него кокинг ?

  42. #4639

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,781
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от konstantinh1 Посмотреть сообщение
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=17709 (не реклама )кто что может сказать про этот двигатель ? будет устанавливаться на аксиал сцх10 с регулем от кастл (пока не решил с каким именно)
    норм, но быстренько, подождите вот этот http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Inrunner.html

  43. #4640

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    239
    на старте есть, но пропадает почти сразу, если конечно не ехать на 5% газа.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения