Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 118 из 132 ПерваяПервая ... 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,720 из 5246

Подбор электроники - Трофи и Триал

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; Мне причина видится в следующем. Раз у Вас хоббивинг, у него включение ЗХ идет после полного торможения(курком надо два раза ...

  1. #4681

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,688
    Записей в дневнике
    3
    Мне причина видится в следующем.
    Раз у Вас хоббивинг, у него включение ЗХ идет после полного торможения(курком надо два раза назад нажимать). Соответственно при скатывании регуль это воспринимает, как продолжение торможения, и не дает давать газ или реверс.
    Если есть возможность, настройте регуль на "жесткое" включение ЗХ, без двойного клика курком. Правда, не знаю, может ли такое маленький квикран. 120а херун может.

  2.  
  3. #4682

    Регистрация
    04.11.2010
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    35
    Сообщений
    811
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от colsil Посмотреть сообщение
    Правда, не знаю, может ли такое маленький квикран.
    Должен
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: hw.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	124.0 Кб
ID:	1054358  

  4. #4683

    Регистрация
    03.08.2014
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    24
    Сообщений
    233
    У меня такая проблема была когда юзал сенсорный мотор с безсенсорным регом, пропала после покупки мотора без сенсора

  5. #4684

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    24
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от colsil Посмотреть сообщение
    Мне причина видится в следующем.
    Раз у Вас хоббивинг, у него включение ЗХ идет после полного торможения(курком надо два раза назад нажимать). Соответственно при скатывании регуль это воспринимает, как продолжение торможения, и не дает давать газ или реверс.
    Если есть возможность, настройте регуль на "жесткое" включение ЗХ, без двойного клика курком. Правда, не знаю, может ли такое маленький квикран. 120а херун может.
    так а жесткое включение 3х это что такое?

  6. #4685

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,688
    Записей в дневнике
    3
    Написал же, без двойного нажатия курка. Или что ЗХ это задний ход не расшифровали?
    По таблице выше running mode Fwd/Rev.

  7. #4686

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    24
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от colsil Посмотреть сообщение
    Написал же, без двойного нажатия курка. Или что ЗХ это задний ход не расшифровали?
    По таблице выше running mode Fwd/Rev.
    Сделал как вы сказали но ни чего не изменилось. Отключил сенсор попробовал проблема осталась не изменной

  8. #4687

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    7
    Добрый день всем, нужна помощь.
    Заказал ММР, оплатил, а в магазине оказалось нет в наличии, ждать 2 месяца, возвращать деньги - геморой, предлагают Castle Creations Sidewinder SV3 говорят типо по функционалу тоже самое толь по мощьности меньше, собираюсь ставить на Трофи, подскажите почувствую разницу между ними на трофи или нет? Собираюсь сначала использовать с двигателем Текин 55витков, затем может быть перейду на БК.

  9. #4688

    Регистрация
    16.10.2013
    Адрес
    Г. Москва СВАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от Wellnik Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, нужна помощь.
    Заказал ММР, оплатил, а в магазине оказалось нет в наличии, ждать 2 месяца, возвращать деньги - геморой, предлагают Castle Creations Sidewinder SV3 говорят типо по функционалу тоже самое толь по мощьности меньше, собираюсь ставить на Трофи, подскажите почувствую разницу между ними на трофи или нет? Собираюсь сначала использовать с двигателем Текин 55витков, затем может быть перейду на БК.
    Разница колоссальная, если в планах бк, то только сенсорное, увы сенсора на сайдвиндере нету. На коллекторе разницу врятли почувствуешь.

  10. #4689

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,679
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Wellnik Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, нужна помощь.
    Заказал ММР, оплатил, а в магазине оказалось нет в наличии, ждать 2 месяца, возвращать деньги - геморой, предлагают Castle Creations Sidewinder SV3 говорят типо по функционалу тоже самое толь по мощьности меньше, собираюсь ставить на Трофи, подскажите почувствую разницу между ними на трофи или нет? Собираюсь сначала использовать с двигателем Текин 55витков, затем может быть перейду на БК.
    Если ездить будешь на 2-3s то берите сандвинер. Если все же бк, и больше чем 3s, то 10000% что надо MMP.

  11. #4690

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от asiddd Посмотреть сообщение
    Если ездить будешь на 2-3s то берите сандвинер. Если все же бк, и больше чем 3s, то 10000% что надо MMP.
    Спасибо))

  12. #4691

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,994
    Цитата Сообщение от N1cromantus Посмотреть сообщение
    то только сенсорное
    С чего Вы так категорично решили?

    Цитата Сообщение от Wellnik Посмотреть сообщение
    собираюсь ставить на Трофи
    Катаю с ним около года, никаких проблем, вполне подходит.

  13. #4692

    Регистрация
    16.10.2013
    Адрес
    Г. Москва СВАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от -blizzard- Посмотреть сообщение
    С чего Вы так категорично решили?
    Сколько я видел безсенсорных систем, все имеют коргит на низах. Слышал что можно как-то правильно это "приготовить", но сам к этому не пришел, скажу более, с сенсорного бк я ушел на коллектор, мое мнение, что это и проще и комфортнее.

  14. #4693
    Забанен
    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    24
    Сообщений
    298
    Записей в дневнике
    4
    нужна консультация ваша. Сегодня на покатухах после переварачивания задымил движок 35Т 550 класса,остыл промыл в чистой воде подождал пол часа пока все остынет. и дальше катать,стоило в горку 2-3 раза нажать фул газ,как из радиобокса повалил небольшой дымок.опять все остудили,продолжили катать в окурат. После преодолевания брода пропал задний ход и регулирование оборотов,как не жми курок,вваливает на 100%, дома разобрал рег,нашел откуда идет дымок, от проводов акума на регуляторе, с самого основания,по бокам корпуса регуля черный налет,будто лак горелый.Залито все толстым слоем эпоксидки,в принципе влага исключена 100%. Стоит реанимировать его? пока мой БК не приехал.Ждать долго просто,а катать хочется

  15. #4694

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    28
    Сообщений
    5,250
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Александр64 Посмотреть сообщение
    в принципе влага исключена 100%
    ты сам заливал? родной лак смывал весь перед эпоксидкой? при первом поджоге лак выкипел и туда полезла вода- рег в помойку

  16. #4695
    Забанен
    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    24
    Сообщений
    298
    Записей в дневнике
    4
    заводская эпоксидка слоем в 5мм,поджог был со стороны тумблера где провода,думаю мотор не расчетал и воткнул 550 35Т. вот и перегрел регуль =( обидно по собственной глупости запорол регулятор

  17. #4696
    Забанен
    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    24
    Сообщений
    298
    Записей в дневнике
    4
    собственно вот. регулятор MSC 25 WP заводской влагоизоляция,плата регуля полносью в стекле,от удара выбило снизу кусок стекла,и оттуда попала вода....


    а причина замыкания,отгоревший плюсовой провод на регуле. Терь не знаю как сделать чтоб не замыкал...пол платы расплавилосб
    Последний раз редактировалось Александр64; 10.04.2015 в 20:46.

  18. #4697

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,688
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Александр64 Посмотреть сообщение
    Терь не знаю как сделать чтоб не замыкал...пол платы расплавилосб
    А зачем?
    Уже поздно, неважно замыкает провод или нет, регулю хана.

  19. #4698

    Регистрация
    10.10.2012
    Адрес
    BY Беларусь Новополоцк
    Возраст
    31
    Сообщений
    468
    Возможна ли настройка регуля АЕ-5 при помощи Castle LINK?
    пишет USB Not connected (при подключение слышны тихие попискивания)

  20. #4699

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,470
    Регуль Ае-5 не от Кастла, а от ХоббиВинг.

  21. #4700

    Регистрация
    10.10.2012
    Адрес
    BY Беларусь Новополоцк
    Возраст
    31
    Сообщений
    468
    Регуль от стокового Акса.

  22. #4701

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,994
    Так Вам выше и написали, если ае-2 и ае-3 были на базе кастла и прогались через линк, то ае-5 сделан на базе хоббивинга, и соответственно, через кастл линк прогаться не будет.

  23. #4702

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    572
    скажите сервы фирмы Turnigy . нормальные? какую можно подобрать для врайта.

  24. #4703

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Москва-Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,590
    Три сервы аэростар брал на пробу БК которые, быстро здохли.

  25. #4704

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    572
    Цитата Сообщение от 9087714 Посмотреть сообщение
    Три сервы аэростар брал на пробу БК которые, быстро здохли.
    че все дохнет что за качество.
    вот эта норм ?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._0_131sec.html
    не реклама.

  26. #4705

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,679
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей12 Посмотреть сообщение
    скажите сервы фирмы Turnigy . нормальные? какую можно подобрать для врайта.
    Цитата Сообщение от Сергей12 Посмотреть сообщение
    че все дохнет что за качество.
    вот эта норм ?
    Серег старым курсом, эти сервы стоили чуть дороже 996!
    Короче норм серву не купишь за 1000-1500р
    Посмотри в сторону вот этой. Первая версия была очень хорошей
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...g_0_15sec.html
    Из трех одна проработала 2-года, умерла своей смертью, стерлись щетки на моторе, до сих пор ходит как лебедка.
    А так, доволен вот такой:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...14sec_74g.html

    Но на самом деле я посоветовал бы тебе вот такую серву, да цена, но она в мск и ждать ее ненадо, она 26кг и скорость хорошая. Ну и не оспоримо то что если она утонет ее поменяют по гарантии.

  27. #4706

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    572
    Цитата Сообщение от asiddd Посмотреть сообщение
    Серег старым курсом, эти сервы стоили чуть дороже 996!
    Короче норм серву не купишь за 1000-1500р
    Посмотри в сторону вот этой. Первая версия была очень хорошей
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...g_0_15sec.html
    Из трех одна проработала 2-года, умерла своей смертью, стерлись щетки на моторе, до сих пор ходит как лебедка.
    А так, доволен вот такой:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...14sec_74g.html
    думаю поставить от 1.5 да колхозить придетесь зато там явно шестерни по более и усилие тоже от 30кг.
    о серве TGY-MG959 стока плохих отзывов. (((

  28. #4707

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Москва-Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,590
    Цитата Сообщение от Сергей12 Посмотреть сообщение
    че все дохнет что за качество. вот эта норм ?
    Такая же, катаю щас на этих, норм http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...8kg_0_20s.html

  29. #4708

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    572
    Цитата Сообщение от 9087714 Посмотреть сообщение
    Такая же, катаю щас на этих, норм http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...8kg_0_20s.html
    проще луче?

  30. #4709

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Москва-Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,590
    х.з. работают и на аксе и на урале

  31. #4710

    Регистрация
    03.08.2014
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    24
    Сообщений
    233
    Народ, вопрос, есть кто прошивает вот такую аппу на 8 каналов: http://rc4x4.ru/index.php?route=prod...roduct_id=1070 (не реклама), гайды по прошивке видел, боюсь запороть аппу, по этому ищу человека который уже делал подробную операцию.
    Заранее спасибо!

  32. #4711

    Регистрация
    22.04.2014
    Адрес
    Msk
    Возраст
    35
    Сообщений
    79
    Подскажите какую лучше серву взять на аксиал вранглер ? http://rc-go.ru/cat/servo_tsifrovaya...tan_shesterni/. Или http://rc-go.ru/cat/servo_tsifrovaya...tan_shesterni/. Не реклама!!

  33. #4712

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,679
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Кролик Посмотреть сообщение
    Подскажите
    Вторая лучше

  34. #4713

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    40
    Сообщений
    25
    Всем доброго вечера купил аппу аксил и приемник,включаю,на приемнике горят два свето диода красный-зеленый,а должен гореть один,включаю регулятор и нечего не происходит,может у кого есть настройки с нуля,или тыкнете пальцем ногой,или объясните-опишите плиз,бошка уже болит

  35. #4714
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -blizzard- Посмотреть сообщение
    Беда 2-х полюсных бкшек. На самых малых оборотах не успевают отслеживаться сенсоры и регуль на краткое время перестаёт "видеть" мотор и уходит в перезагрузку. На 4-х полюсных такого нет.
    Видится некая безграмотность в данном вопросе... Мой мотор тракстар о двух полюсах, сенсорный НИ разу за год постоянного использования на трассе, а она с очень большими углами, не испытывал подобного. При чём ни на одной модели.
    Тут скорее проблема в отношении kV к ГП....

  36. #4715

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от Captain_Morgan Посмотреть сообщение
    Народ, вопрос, есть кто прошивает вот такую аппу на 8 каналов: http://rc4x4.ru/index.php?route=prod...roduct_id=1070 (не реклама), гайды по прошивке видел, боюсь запороть аппу, по этому ищу человека который уже делал подробную операцию.
    Заранее спасибо!
    Добрый день. Делайте все как тут написано и все будет нормально, обязательно прочтите коментарии, недавно шил по этой инструкции все ОК.

  37. #4716

    Регистрация
    03.08.2014
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    24
    Сообщений
    233
    Спасибо, но как я уже писал выше что сомневаюсь немного в прямоте своих рук, а все эти гайды я читал

  38. #4717

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,679
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос: какая разница в поведении модели с мотором roc412 2300kv с roc412 3100kv мне нужны именно тактильные ощущения, от тех у кого есть такие моторы?

  39. #4718
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от asiddd Посмотреть сообщение
    Вопрос: какая разница в поведении модели с мотором roc412 2300kv с roc412 3100kv мне нужны именно тактильные ощущения, от тех у кого есть такие моторы?
    Саш, я думаю ответ очевиден тебе самому, нет? При прочих равных на 3100-> выше скорость, чем на 2300, но тяги на низах меньше. Имею только 3100, правда. Стоял на Kahn. С КПП на первой коггита не наблюдал, на второй- бывало на крутых подъемах(вес около 5.5-6кг). По сути 2300 с той же ГП и колесах будет плавнее.

  40. #4719

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,679
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TM95 Посмотреть сообщение
    По сути 2300 с той же ГП и колесах будет плавнее.
    Но вот тут то и возник вопрос, у меня 3100 очень плавный, вот и думаю что на дедушку поставить

  41. #4720
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Согласен, 3100 довольно эластичный. Ну по опыту других моторов от одного производителя, но с разным кв- меньше кВ-> выше эластичность, меньше жор АКБ.+ смысл двух идентичных моторов?

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения