Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 133 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 5312

Подбор электроники - Трофи и Триал

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; финансово липохи стоят столько же сколько и гидриды, даже дешевле.... http://hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=10098 (не реклама)...

  1. #601

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,161
    финансово липохи стоят столько же сколько и гидриды, даже дешевле....
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=10098 (не реклама)

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,922
    Причем сильно дешевле, даже если сравнивать с башней и тамошними скидками. а проживут в трофи они стопицот не меньше гидридов, так как токов серьезный в трофи нет.

  4. #603

    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    23
    Сообщений
    362
    Единственная проблема LiPo-мороз...

  5. #604

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    да что мороз то, я в теплую погоду на 5000 липохе прокатал часа 2 с половиной и даже до отсечки не высадил, на днях катал 2 часа на улице в мороз и тоже не до отсечки

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,922
    в -20 я думаю куча еще проблем будет. до -10 с липами все более-менее нормально. ниже не пробовал.

  8. #606

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    в минус 20 полчасика покатаешь и сам быстрей замерзнешь и домой дойдешь греться, ведь мы в основном на месте стоим или тихим шагом рядом с моделью/трассой, как тепло не одевайся, все равно замерзнешь(((

  9. #607

    Регистрация
    09.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    23
    Сообщений
    389
    Ну тогда для новичка(для меня) гидриды само то!И отн. дешевые, безопасные и душа не болит за искалеченную природу=)

    А липо хоть и стоят дешево, но они оч опасные и вся их стоимость накрывается стоимостью зарядника=(

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,161
    сейчас любой правильный зарядник который заряжает гидриды, может заряжать и липохи...!

  12. #609

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от tran Посмотреть сообщение
    А липо хоть и стоят дешево, но они оч опасные и вся их стоимость накрывается стоимостью зарядника=(
    У меня зарядник за 500 рэ примерно И не жалуюсь
    К слову, схемотехнически липо-зарядник проще, ему кроме точного замера напряжения и дозировки тока ничего не нужно.

  13. #610

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    нормальный зарядник стоит 1500р
    а что опасного в липо? видео на ютубе насмотрелся

  14. #611

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,226
    Цитата Сообщение от Sergey2008 Посмотреть сообщение
    а что опасного в липо?
    http://i648.photobucket.com/albums/u...icefire019.jpg(246 Kb)
    Никто не застрахован, какой бы хороший зарядник не был
    Не модель - так квартира и тд. тфу тфу тфу

  15. #612

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,223
    сейф-пакет юзайте и будет счастье. А то что модель сгорела - липы воду ох как не любят...

  16. #613

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,226
    Цитата Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
    модель сгорела - липы воду ох как не любят...
    А тушить загоревшуюся липо ты чем будешь? или у тебя песок в рюкзаке припасен?))))
    Вода липо-паку с неповрежденной герметичной упаковкой ничего не сделает, хоть на сутки погрузи в воду. Проверяли как то..

  17. #614

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    618
    интересно, почему липо 3S в хардкейсах не делают

  18. #615

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    могу предположить - из-за размера
    у меня 5000 липоха не в харде и 4000 в харде, размерами отличаются неплохо так

  19. #616

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    618
    однако 4S делают

  20. #617

    Регистрация
    20.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    559
    Цитата Сообщение от Daredee Посмотреть сообщение
    интересно, почему липо 3S в хардкейсах не делают
    maxamps делает любые вообще. просто заказываешь емкость/вольтаж/разъемы из довольно широкого списка. но цена..

    а китайцы делают только самые ходовые.

  21. #618

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    618
    хорошо, что у нас есть хоббикинг
    http://www.ehobbies.com/losb9875.html

  22. #619

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,838
    Цитата Сообщение от E-speed Посмотреть сообщение
    сейчас любой правильный зарядник который заряжает гидриды, может заряжать и липохи...!
    Косяк только в том, что не во всех есть балансир...

  23. #620

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,161
    балансир можно купить отдельно, стоит он в среднем 10у.ё.....
    всё на томже ХК....

  24. #621

    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Москва,Вернадского
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,541
    Юзаю такую феньку,очень удобная:балансир,вольт-метр (по отдельности каждая банка и сумма всех),разрядник.Балансировать можно непосредственно во время заряда)
    http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...dProduct=10328

  25. #622

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    618
    стоит как зарядник

  26. #623

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,223
    юзайте Hyperion, встроенный балансир делает балансировку 4.20))))

  27. #624

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,838
    Подскажите, где можно купить банки NiMh ? В-частности, нужна банка на 5000мАчей- подозреваю, что одна баночка у меня подохла в паке...

    И еще- как паять их? Слышал, что банки в паках надо паять как-то по-хитрому, иначе, через несколько циклов все отваливается из-за перепада температур и окисления... Это правда?

  28. #625

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,161
    про то что отпаяются, первый раз такое слышу...
    я из двух паков убирал по одной банке так как они сгорели, потом просто припоял перемычку 100ватным паяльником и всё нормально работало ещё год, потом они просто перестали держать заряд и я их выкинул...
    но вот в уже использовавшийся паки впаивать одну новую банку черевато смертью именно этой новой банки, так как ёмкости у них разные получатся и разряжаться и заряжаться они будут по разному. это не липохи...!

  29. #626

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,838
    Цитата Сообщение от E-speed Посмотреть сообщение
    но вот в уже использовавшийся паки впаивать одну новую банку черевато смертью именно этой новой банки, так как ёмкости у них разные получатся и разряжаться и заряжаться они будут по разному.
    Что, такая сильная разница будет?.. Акк прошел циклов 5-7 только.

  30. #627

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,161
    разница будет!!!!

  31. #628

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    Что, такая сильная разница будет?.. Акк прошел циклов 5-7 только.
    Скажу по не своему (слава богу) опыту: 6 банок россыпью всегда стоят раза в полтора дешевле собранного пака. Почему? Потому что в паке селектированные банки, с минимальным разбросом по емкости.

  32. #629

    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    г.Выборг
    Возраст
    36
    Сообщений
    281
    Народ подскажите что может быть с аппой DX5e, включил аппу -включил авто и никаких движений.Глаз на приемнике не загорается,вспыхивает и все.Проверял все остальное с 2х канальной аппой все нормально работает,пробовал забиндить не помогло.Что могло случится????

  33. #630

    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    г.Выборг
    Возраст
    36
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от monza Посмотреть сообщение
    Народ подскажите что может быть с аппой DX5e, включил аппу -включил авто и никаких движений.Глаз на приемнике не загорается,вспыхивает и все.Проверял все остальное с 2х канальной аппой все нормально работает,пробовал забиндить не помогло.Что могло случится????
    Все разобрался,не правильно биндил.Только почему слетело все не могу понять.

  34. #631

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,161
    у спектрума такое бывает..

  35. #632

    Регистрация
    09.06.2009
    Адрес
    Москва Перово
    Возраст
    76
    Сообщений
    127
    У меня тоже DX5e.Есть вопрос.
    Можно-ли как-то настроить расход одного из стиков?

  36. #633

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,838
    Цитата Сообщение от admiral Посмотреть сообщение
    Можно-ли как-то настроить расход одного из стиков?
    Сужу по своей DX-6i, но, полагаю, у всех спектрумов меню аналогичны. Так вот, расходы настраиваются в меню "Travel adj" (Travel adjustment) .

    upd: А, блин, у тебя экранчика нет... А к компу подключается?

  37. #634

    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    г.Выборг
    Возраст
    36
    Сообщений
    281
    Честно даже не знаю можно ли ее к компу подключить,а так бы хотелось стик газа выровнять по центру.

  38. #635

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,838
    Цитата Сообщение от monza Посмотреть сообщение
    а так бы хотелось стик газа выровнять по центру
    А тебе, похоже, не расходы а триммер нужен. А в чем проблема? Разве он у тебя не пищит, когда триммируешь?

  39. #636

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,343
    Записей в дневнике
    18
    вот и пришел "конец" подшипников в 45ом моторе, все остальное в хорошем состоянии, выкидывать жалко, и пришла мысля, а не поменять ли эти самые подши, дело то не хитрое, но возник вопрос по размерам, я намерил 3х9.5х4мм у всех так или я не туда смотрел?
    в поиск потыкал, но точных цифр не нашол

  40. #637

    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    23
    Сообщений
    362
    Цитата Сообщение от carrtman Посмотреть сообщение
    я намерил 3х9.5х4мм у всех так или я не туда смотрел?
    в поиск потыкал, но точных цифр не нашол
    Мотор я так понимаю Novak?)

    Там может быть дюймовая ситема меры, может стоит попробовать пересчитать в дюймы и по таким размерам поискать? Просто очень много сайтов торгуют "дюймовыми" подшами....

  41. #638

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,343
    Записей в дневнике
    18
    точно, про дюймовую размерность я и не подумал, да и при просмотре магазинных каталогов не встречал такого понятия как подшипник для 540ого мотора

  42. #639

    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    г.Выборг
    Возраст
    36
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    А тебе, похоже, не расходы а триммер нужен. А в чем проблема? Разве он у тебя не пищит, когда триммируешь?
    Стик стоит чуть выше центра,если тримером начать играть то тормоз в нейтрали пропадает,либо начинает ехать вперед или назад
    Последний раз редактировалось monza; 24.12.2010 в 00:44.

  43. #640

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,838
    Цитата Сообщение от monza Посмотреть сообщение
    Стик стоит чуть выше центра,если тримером начать играть то тормоз в нейтрали пропадает,либо начинает ехать вперед или назад
    Попробуй перепривязать, только заранее четко стики в нейтраль выставив и сбросив все настройки пульта в состояние "по умолчанию".

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения