Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 132 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 5248

Подбор электроники - Трофи и Триал

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; на езране 32Т рубился с успехом, не хуже новака55 при чем это по сути 380ый размер, оборотов мало, но зато ...

  1. #761

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    28
    Сообщений
    5,255
    Записей в дневнике
    18
    на езране 32Т рубился с успехом, не хуже новака55 при чем это по сути 380ый размер, оборотов мало, но зато тяги хоть отбавляй

  2.  
  3. #762

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от mikluho Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулся на краулерное БК комбо
    http://www.tcscrawlers.com/On-Sale-3...8-p-17382.html этот тот же

    http://cgi.ebay.com/XERUN-21-5T-1600...item3cb46b6799 Новый хоббивинг, сенсорный.

  4. #763

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,054
    Цитата Сообщение от E-speed Посмотреть сообщение
    слабенький всего 100Ватт... нужно как минимум 450Ватт!
    450 дофига, батарейку очень быстро жрет, а тяга нафиг по сути такая не нужна. У меня сейчас около 200вт, хватает всегда и везде.

  5. #764

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Где это вы такие мощности то нашли в 450ватт
    от 400-500 ватт
    машина весом ~4 кг несётся по раменкам со скоростью 45-50 кмч
    у вас там максимум пиком ток ампер 10 в цепях

    Кстати кастл таки выпустил для аксиала коллекторный рег http://www.axialracing.com/details.php?Id=4128
    такойже рег достался также собственно и хпаю , для их тачек

  6. #765

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,054

  7. #766

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    И что он например на краулере нагрузится так чтобы жрать 450ватт ?
    какая общая передатка в твоей машине и диаметр колёс ?

  8. #767

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    И что он например на краулере нагрузится так чтобы жрать 450ватт ?
    450 ватт этот монстр будет жрать при запитывании от 4 банок лития. Соответственно от 2 банок даже при почти прямой передатке ну от силы 250 ватт…

  9. #768

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Последний раз когда я катал ф350 с логгером по огороду по кучам земли и травке по капот
    машина на хаймото/феаго 9.5 витков моторе , на любой передаче похоже 12й пинион стоял "f350 feigao 9.5 12t mgm 16024 ogorod racing"
    машина с 2х липо жрала 11.94А пиковая мощность была 74вата как бы я её не закапывал .

    Так что до 250 ват там очень далеко , если у вас конечно полуоси по 10мм в диаметре то да
    Момент от мотора умноженный трансмиссией порвёт карданы

    У выбранного вами горе мотора турнижи номинальный ток 22А
    максимальный ампер 50
    На 460ватах 50А
    скорости 8кмч с передаткой 60/1
    момент на валах ступиц будет 164кг/см что равно 16Нм
    ни одна полуось кардан шестерня не выдержит такого момента то есть мощности 460ватт на краулере никогда не достичь
    кроме как не сделать из него скоростной болид , перевести мощность из зоны момента в зону оборотов .
    Последний раз редактировалось BERSERK80; 30.01.2011 в 15:52.

  10. #769

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,998
    Коллеги, не помидорьте, пожалуйста, за такой вопрос, но в чём отличие спектрума DX3S и DX3R? Всё облазил, но все хвалят то, на чём сами катают, сравнительно нигде не нашёл. То, что дсм и дсм2, это понятно, про телеметрию и функционал тоже... Но стандарты поддерживают друг друга? Нет, понятно, что DX3R поддерживает оба, а если взять DX3S, то она будет работать в паре с приёмышем дсм2? Или они вообще работают-дсм с дсм, а дсм2 с дсм2? Просто на днях брать хочу, но вот этого момента пока не пойму.Спасибо заранее)
    Последний раз редактировалось -blizzard-; 30.01.2011 в 22:36.

  11. #770

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,135
    ДСМ передатчик не будет работать с ДСМ2 приёмником.
    разница у них ещё в третьем канале:
    У DX3R 3й канал 3х позиционный, а у DX3S 3й канал 2х позиционный(лебёдку уже не подключишь...)
    у DX3R есть более точные настройки в отличии от DX3S.
    у DX3S в комплекте идёт три датчика(1 датчик оборотов, 1 датчик температуры для эл.моторов, 1 датчик для ДВС-моторов) и два приёмника(1 спортивный без возможности подключения датчиков, 1 приёмник с возможностью подключения датчика температуры и датчика оборотов)
    DX3S показывает питание которое подаётся на приёмник.
    новые аппы этой серии имеют кард-ридер SD.
    обе работают от 4 батареек тип АА причём ПИПЕЦ как долго!!!

  12. #771

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,998
    А наоборот, ДСМ2 передатчик будет работать и сДСМ2, и с ДСМ приёмниками?

  13. #772

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,054
    Будет. Кстати, обновленная версия DX3S работает и с теми и с другими, но в режиме DSM
    Уточню насчет SD-карт - с ними работает новая DX3Rpro

  14. #773

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,998
    Привлекает, что с DX3S идут два приёмника, да и стоит дешевле...Так ли она, вообще, принципиальна разница промеж ДСМ и ДСМ2? Да и доп.приёмыши ДСМ дешевле, а машинки -то плодятся) Телеметрия не особо интересует, т.к. катаю на жестянках с гидридами.

  15. #774

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,135
    разницы существенной нету.

  16. #775

    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    Балашиха, Новокосино
    Возраст
    27
    Сообщений
    375
    Рзаличие в Spektrum DX3R/DX3S вот тут описаны различия

  17. #776

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Мск, ЮВАО Марьино
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    1
    Сейчас есть смысл брать dx3r, т.к. на него везде распродажа, связанная с выходом dx3r PRO.

    PS У DX3R 3 канал так же и линейный, и 2 позиционный, как настроишь (кроме 3 позиционного)

  18. #777

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,998
    Спасибо всем за инфу и советы, решил брать DX3R. 3-х позиционный третий канал не оставил сомнений)

  19. #778

    Регистрация
    26.11.2008
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Записей в дневнике
    6
    Большая просьба,поделится своими мнениями по поводу двига на грузовик.Когда-то была тема создание мечты потом она затихла.Но в данный момент я все же надеюсь завершить начатое.В последнее время приобрел двиг (http://hobbyking.com/hobbyking/store...idProduct=4937 ,регуль http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=7186 не реклама) и липоли на 4000ам\час.Обшее передаточное отношение на данный момент 1х30.Вот и хочу спросить ваше мнение по всему этому творению знающих и многое опробовавших на своем опыте что можно изменить или поменять на что-то другое?Липоли 3С по 4000ам.

  20. #779

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от борт2517 Посмотреть сообщение
    Вот и хочу спросить ваше мнение по всему этому творению знающих и многое опробовавших на своем опыте что можно изменить или поменять на что-то другое?Липоли 3С по 4000ам.
    Регуль ОЧЕНЬ слаб для такого движка, надо как минимум 70А под него.
    В спеках движка указана пиковая мощность Highest rated power: 3528W.
    Делим на 11,1В = более 300А. Это пиковая мощность, которую может провернуть движок. То есть в штатном режиме он больше 600 Вт вряд ли будет выдавать. Но и в этом случае имеем более 54А. Посему — смотрим http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...dProduct=14635 и закрывам вопрос с регулем на ближайшее время.

  21. #780

    Регистрация
    18.04.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    43
    Сообщений
    186
    что взять. стоит такая система по скорости и тяги устраивает, но очень резко трогается. нет контроля тяги на малых оборотах.какую систему подобрать чтоб подходила для трофи и скорость была более- менее.

  22. #781

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,226
    Реально ли снять красные пластиковые кожухи с разъемов?
    Такие


    Как? Тяну провод из этой штуки, не вылазит.

  23. #782

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    28
    Сообщений
    5,255
    Записей в дневнике
    18
    неа, они как бы защелкиваются, штука одноразовая, только срезать, у меня вобщем не получилось снять по хорошему

  24. #783

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Жень, если на нем стоит "мама" - нереально(((
    если папа (я на регуль папу паял и перепутал полярностью - но не подключил) то вот их как бы в тиски - точнее на тиски. чтобы провод только между губами тисков пролез, затем берем что-нить типа тупого зубила и молоточком по конектору, к меня раза с 5-го вывалился. Но оно того не стоит=) Я с ХК 2 пакета синих таких взял и просто на все что можно напаял - в запасе много - если вдруг надо перепаять.

  25. #784

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от Bogger Посмотреть сообщение
    Как? Тяну провод из этой штуки, не вылазит.
    резать горячим ножом разъем

  26. #785

    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    22
    Сообщений
    362
    Весь прикол этих бананов в том, что кожух надевается со стороны провода и почти намертво защёлкивается, но вытянуть можно, надо как бы со стороны провода давить на сам металлический разъём, он должен выщёлкнуться...

    Ну или просто порвать кожух бокорезами или вышеуказанным способом)))

  27. #786

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,226
    Цитата Сообщение от mikluho Посмотреть сообщение
    Ну или просто порвать кожух бокорезами или вышеуказанным способом)))
    Так и сделал, всем спасибо

  28. #787

    Регистрация
    09.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    22
    Сообщений
    389
    Что скажете про этот зарядник?(для такого липо в тачку) Стоит ли мне новичку его брать?(мне понравилось, да и отзывы хорошие на паркфлаере) Самые жесткие отзывы в студию!

  29. #788

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    пойдет. Вообще на форуме есть раздел электроника и там про зарядки отдельно болтают - обсосаны все абсолютно

  30. #789

    Регистрация
    09.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    22
    Сообщений
    389
    Люди а как этим или этим пользоваться на стоковом аксе? (хочу дист. включение света).

  31. #790

    Регистрация
    09.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    22
    Сообщений
    389
    И еще нужен ли для липо в хард кейсе пакет для хранения и зарядки?

  32. #791

    Регистрация
    04.04.2010
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    23
    Сообщений
    130
    Глупый вопрос.Конечно нужен.

  33. #792

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Возраст
    35
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от tran Посмотреть сообщение
    Люди а как этим или этим пользоваться на стоковом аксе? (хочу дист. включение света).
    довольно просто, первый просто замыкает цепь когда положение на одном из каналов (куда ты его подключишь, например газ) будет >=50%
    вторая фиговина судя по описанию это 9 или 7 (не вникал) выключателей, управление похоже реализовано последовательно, но нужен один свободный канал

  34. #793

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,135
    А апаратура то у тебя какая, точнее сколько у неё каналов???
    если 2 канала то тумблер тебе в руки, точнее на кузов....
    и если есть третий канал то сколько позиций у него 2 или 3?

  35. #794

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Мск, ЮВАО Марьино
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    1
    Ко второй вещи выложен у них мануал, заказал про запас, лежат 2 штуки, пока не вникал в их работу, искал как раз первый пункт

    PS Вложил в зипе, т.к. у нас до сих пор форум не понимаем docx формат, хотя уже 2011 год))
    Вложения

  36. #795

    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    г.Выборг
    Возраст
    35
    Сообщений
    281
    Вопрос хочу взять это http://www.leaderhobby.com/product.asp?ID=com990972 (не реклама) и это http://www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220258 (не реклама) .Кто что может сказать по мотору стоит его брать или нет и ВЕС нормальный или нет ?

  37. #796

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Бк сенсорная, и пока что так и не известно реально ли ее герметить. Виталий Агент загерметил - но в воду так и не заезжал(( так что тут неизвестно. Плюс мотор ему где-то специальным лаком проливали.

  38. #797

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Мск, ЮВАО Марьино
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    1
    Ну вообще плата датчика довольно просто снимается и герметится, я делал как посоветовал Larsik, правда в воде еще не проверял, но тестером уже не прозваниваются контакты снаружи. За саму обмотку можно не переживать, она и так в лаке

  39. #798

    Регистрация
    05.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    40
    Сообщений
    109
    Покупаю первую модель, заказывать буду на башне RTR Axial SCX10 Honcho. Выбрал аккумуляторы DuraTrax Onyx 6-Cell 7.2V 5000mAh NiMH Stick Standard (не реклама) и простой зарядник DuraTrax Onyx 100 AC/DC Peak Charger NiCd NiMH(не реклама)

    Очень не хочется ошибиться в выборе, поэтому поправьте пжст если что не так с этими "энергетиками".
    ps поиском пользовался, но такую мелочь оч сложно выцепить из всех этих веток )

  40. #799

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Привет Казань, вторая моя родина так сказать=)
    советую взять вот такой зарядник (сам такой использую, и на будущее пригодится, плюс есть функция разряда - для гидридов необходимо)
    http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...idProduct=7028

  41. #800

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Мск, ЮВАО Марьино
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    1
    DuraTrax Onyx 100 AC/DC Peak Charger NiCd NiMH
    Этот зарядник еще и от 110В 60Гц только работает! Сергей правильно советует.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения