Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 28 из 132 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 5278

Подбор электроники - Трофи и Триал

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; И все же гугл творит чудеса... смотрите, что умеет поиск... неужели сложно было забить в гугле "как заказывать в зарубежных ...

  1. #1081

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    И все же гугл творит чудеса...
    смотрите, что умеет поиск...
    неужели сложно было забить в гугле "как заказывать в зарубежных интернет магазинах" и получить массу развернутых ответов?

  2.  
  3. #1082

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    2
    Мужчины, поделитесь советом. Нужен зарядник на обычный Акк Нова 7,2 6 ячеек NiMh из магазина пилотаж.

    Смотрю на такого зверя: http://store.rc4wd.com/Racers-Edge-A...IMH_p_561.html (не реклама). Есть смысл покупать? нужен ли адаптер Х/220В?

    В пилотаже тоже есть разные звери, но не сильно я им доверяю...

    П.С. часто катать видимо не буду и ищу нормальный середнячок по цене/качеству. Заранее спс!

  4. #1083

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,089
    гамно какое-то, стоящее неоправданных денег. Даже разряжать не умеет, а для гидридов и кадмия это актуально. Уж лучше из китая универсальную или в том же Пилотаже Симплекс 4.

  5. #1084

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
    Уж лучше из китая универсальную или в том же Пилотаже Симплекс 4.

    к нему нужен переходник-адаптер? какой?

  6.  
  7. #1085

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,089
    к некоторым нужен (к тому же симплексу), к некоторым нет. У меня из зарядки 2 крокодила выходит, дома цепляю их к компьютерному блоку питания. В любом случае из Китая и то и другое обойдется в сумме не дороже 1500р с доставкой, если под ваши запросы.

  8. #1086

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Хоббикинг в помощь - 1500р предел мечтаний для гидрида будет=)

  9. #1087

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
    к некоторым нужен (к тому же симплексу), к некоторым нет. У меня из зарядки 2 крокодила выходит, дома цепляю их к компьютерному блоку питания. В любом случае из Китая и то и другое обойдется в сумме не дороже 1500р с доставкой, если под ваши запросы.
    У меня дома все на ноутбуках... если говорить о симплексе - какой ему нужен адаптер? если можно - с примером.

    Цитата Сообщение от Sergey2008 Посмотреть сообщение
    Хоббикинг в помощь - 1500р предел мечтаний для гидрида будет=)
    Сергей, можно тоже пример. хочется иразу купить зарядник и адаптер без мучений выбора

  10.  
  11. #1088

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Комп блок питания на рынке (к примеру савок) стоит 300-400р максимум. На 300W хватит за глаза (подключали 3 зарядки к такому и радовались). Далее расскажем как запитать от него зарядкик

  12. #1089

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,089
    либо ноутбучный, главное чтоб штекер был подходящий и блок выдавал 5А и от 12 до 17в вроде, на том же совке или митинском от 300р и выше.

  13. #1090

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Цитата Сообщение от Denature Посмотреть сообщение
    Сергей, можно тоже пример. хочется иразу купить зарядник и адаптер без мучений выбора
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=7028
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14857
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=6256

    P.S. Буду заказывать с Хоббикинга на днях - если нужно, подключайся=) Дешевле доставка будет

  14. #1091

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Мск, ЮВАО Марьино
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    1
    Вот наткнулся на радиоуправление для включения диодов и подобного. Главный плюс - работает от 5 вольт. Только вот не указаны коммутируемы токи. Operating Current: 5 mA это потребление самой девайсены судя по всему.

    http://cgi.ebay.com/4CH-Superregener...item45ef2f4fa4

    Продавец проверенный, мне приехало 12 канальное управление на силовых реле. Аналоги в чипе дипе стоят в разы больше.

  15. #1092

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,089
    Мы питаем эту штуку 5в, а она питает диоды, верно? Если так, то сколько максимум диодов может висеть на одном канале?

  16. #1093

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Мск, ЮВАО Марьино
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    1
    Она может включать и выключать цепи питания. На выходы нужно вешать светоблоки, либо сопротивления. Сколько может висеть никогда не известно - нужно хотя бы определится с тем, какие диоды использовать.

    Попробую написать им и выяснить коммутируемый ток. В теории диодов на 5 с сопротивлениями на канал должно хватит. Хотя
    Последний раз редактировалось Anton_e30; 29.05.2011 в 18:43.

  17. #1094

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Мск, ЮВАО Марьино
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    1
    Отправил им запрос, обещают ответить в течение суток.

    А те, кто говорил, что аккумы дорогие - http://cgi.ebay.com/60-AA-2600mAh-Ni...item4cef703744

    Если скооперироваться - аккум за 40 рублей, как батарейки

    А такие http://cgi.ebay.com/50-AA-2600mAH-Re...item45fad5f7ac
    вообще по 19 рублей

  18. #1095

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    МСК
    Возраст
    39
    Сообщений
    195
    Такие лучше не брать. Был опыт покупки аашек на ебее. До сих пор распечатана только одна упаковка. Они даже весят меньше, чем положено, а заливают сущую фигню. Вот оптимальный вариант, как мне кажется.
    Лично я пользуюсь икейными батарейками. Стоят смешно, работают отлично.

  19. #1096

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,300
    +1 за ЛСД, купил себе год где-то назад, зарядил 1 раз, реально до сих пор в пульте сидят, не разряжаются, недавно купил еще такие же в фотик, отлично работают

    други у мну такой вопрос: есть Липошка (Антон, твоя кстати ) новая, не заряжалась, юзал ее во время постройки своей машинки для проверки диодов, токи там сами понимаете никакие, вдруг в один момент диоды резко гаснут, ставлю батарейку в зарядник, он мне пишет, "нет батарейки", это все- пациент мертв? обидно, так ни разу на ней и не покатал, это еще и в тему брендовости батареек

  20. #1097

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,226
    Цитата Сообщение от trancer Посмотреть сообщение
    "нет батарейки", это все- пациент мертв? обидно, так ни разу на ней и не покатал, это еще и в тему брендовости батареек
    А ты аккум то отсоединял от регулятора и диодов? Или просто выключал? Если просто выключать и не отсоединять, 5000ник полностью высаживается где-то за 1.5-2 недели простоя.

  21. #1098

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Мск, ЮВАО Марьино
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    1
    проверь напругу банок, такое сообщение бывает, когда одна банка опустилась ниже 3.0 вольт. Если так - поднимаешь слабым током напругу до вменяемой (более 3.3) и ставишь на балансировку с зарядкой до полного, потом разряд и еще полный заряд. Видимо это веномы такие пошли. Полгода лежания действуют на них не положительно.

    Или все как говорит Евгений. У меня борт на бадже высасывало просто подключенным приемником с сервами вообще за пару дней (тоже 5000, только гидрид)


    Да и кстати брендовыми по настоящему нужно гиперионы считать, на них жалоб не видел, да и у самого были отличные.

    Один двухбаночный гиперион нашего клуба пролежал в снегу месяца 3 и потом был найден в оттепель - даже жив остался

  22. #1099

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,300
    Цитата Сообщение от Bogger Посмотреть сообщение
    А ты аккум то отсоединял от регулятора и диодов? Или просто выключал? Если просто выключать и не отсоединять, 5000ник полностью высаживается где-то за 1.5-2 недели простоя.
    естесственно отсоединял, он у меня отдельно от шаськи хранится вообще, в другой комнате так дешевый китаец купленый на Хоббикинге, который все хаяли в этом же режиме рабоает и не жужжит, тоже 5000


    Цитата Сообщение от Anton_e30 Посмотреть сообщение
    проверь напругу банок, такое сообщение бывает, когда одна банка опустилась ниже 3.0 вольт

    эт не умею я в зарядник вставляю, он шибко умный, сам балансирует и заряжает

  23. #1100

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,226
    Цитата Сообщение от trancer Посмотреть сообщение
    эт не умею я в зарядник вставляю, он шибко умный, сам балансирует и заряжает
    Подключи батарею к зарядке, поставить режим Nicd, заряд 0.1а (или меньше, если возможно) и заряжай. Только следи постоянно. Как только ток зарядки подрастет до 9.5(или больше, поправьте, я уже подзабыл), останавливай зарядку и пробуй заряжать Lipo как обычно. Если аккум совсем не сдох то шансы есть.
    Загореться шансы тоже есть, я такое делал на балконе, в котле с тяжелой крышкой и Lipo-пакете

  24. #1101

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,300
    Записей в дневнике
    18
    можно даже не ждать пока ток зарядки подрастет, а включать на 5-10сек и вырубать и потом пробовать зарядить как липо, и лучше конечно такие эксперименты проводить где нибудь на улице, держа под рукой огнетушитель

  25. #1102

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,300
    Цитата Сообщение от Bogger Посмотреть сообщение
    Подключи батарею к зарядке, поставить режим Nicd, заряд 0.1а (или меньше, если возможно) и заряжай. Только следи постоянно. Как только ток зарядки подрастет до 9.5(или больше, поправьте, я уже подзабыл), останавливай зарядку и пробуй заряжать Lipo как обычно. Если аккум совсем не сдох то шансы есть. Загореться шансы тоже есть, я такое делал на балконе, в котле с тяжелой крышкой и Lipo-пакете

    спасибо, парни нах такие эксперименты у мну ребенок маленький думаю если будет бумс, мне сильно не поздоровится поэтому если есть желание у кого поэкспериментировать, отдам батарейку затак т.е. даром брендовая липошка Веном 5000 2банки, пойду на ХК за китайцем

  26. #1103

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Мск, ЮВАО Марьино
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bogger Посмотреть сообщение
    Подключи батарею к зарядке, поставить режим Nicd, заряд 0.1а (или меньше, если возможно) и заряжай. Только следи постоянно. Как только ток зарядки подрастет до 9.5(или больше, поправьте, я уже подзабыл), останавливай зарядку и пробуй заряжать Lipo как обычно. Если аккум совсем не сдох то шансы есть.
    Загореться шансы тоже есть, я такое делал на балконе, в котле с тяжелой крышкой и Lipo-пакете
    Так низзя делать!!!
    Сначала нужно проверить обе ли банки одинаково разряжены, зарядка акк с напругой 2.8 на банку не поймет, а если там 0.5 и 4.2 по банкам - то его можно заряжать только ппредварительно подняв баку до 3 вольт

    Цитата Сообщение от Anton_e30 Посмотреть сообщение
    Вот наткнулся на радиоуправление для включения диодов и подобного. Главный плюс - работает от 5 вольт. Только вот не указаны коммутируемы токи. Operating Current: 5 mA это потребление самой девайсены судя по всему.

    http://cgi.ebay.com/4CH-Superregener...item45ef2f4fa4

    Продавец проверенный, мне приехало 12 канальное управление на силовых реле. Аналоги в чипе дипе стоят в разы больше.

    Более подробно про нее - http://www.rfremotech.com/RM4SG.pdf

    Они ответили, что всего 8мА на порт, подозрительно мало, вроде как релешки, под которые он рассчитан, могут и больше потреблять

  27. #1104

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,226
    Цитата Сообщение от Anton_e30 Посмотреть сообщение
    Так низзя делать!!!
    Сначала нужно проверить обе ли банки одинаково разряжены, зарядка акк с напругой 2.8 на банку не поймет, а если там 0.5 и 4.2 по банкам - то его можно заряжать только ппредварительно подняв баку до 3 вольт
    Понятное дело что нельзя Я делал так, у меня одна банка села больше других. Да и не один я. Но так делать нельзя, я так то согласен

  28. #1105

    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    23
    Сообщений
    97
    Здравствуйте)Хочу приобрести вот такой регулятор http://store.rc4wd.com/Outcry-Crawle...BEC_p_666.html
    Но не пойму,он что займет 2 канала т.к. там два провода которые надо втыкать в приемник?Если говорю хрень то извените,еще опыта мало.И если ли у него тормоз в нейтрали?Спасибо)))

  29. #1106

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    МСК
    Возраст
    39
    Сообщений
    195
    Он занимает только второй канал. Но к приемнику отдельно подключается BEC, который втыкается в отдельный слот. Драг брейк у этого регулятора есть.

  30. #1107

    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    23
    Сообщений
    97
    Получается он займет 2 слота в приемнике?

  31. #1108

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от afaf Посмотреть сообщение
    Получается он займет 2 слота в приемнике?
    В приемнике как правило количество слотов = количество каналов + отдельный вход для питания (для внешнего BEC или в случае использования ДВС — борта)

  32. #1109

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    МСК
    Возраст
    39
    Сообщений
    195
    Ну да, все так.

    Вот, скажем, приемник от распространенной аппы Hobbyking GT-2. Здесь слот для питания самый верхний (слева от него обозначения S+-)


    А на приемнике от аппы Ko Propo, скажем, он обозначен просто буквой B – как здесь.

  33. #1110

    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    23
    Сообщений
    97
    Спасибо,теперь понял.А у меня он обозначен B/C
    [IMG][/IMG]

  34. #1111

    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Москва.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,004
    Люди добрые, возник вопрос! У меня регулятор Novak Rooster Crawler. Есть 2 движка Novak на 55 витков и 35 витков. Есть ли специальная программа, которая дает возможность подобрать Pinion и Spur, правильный. Чтобы регулятор и двигатель, чувствовал себя комфортно под нагрузкой. Знаю ,что многие под стоковый спур от Axial SCX10 на 55, ставят от 20-23 Pinion. А под 35? В FAQ, не нашел информации. И есть ли смысл, герметить регулятор еще раз Rooster? Спасибо

  35. #1112

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,638
    Пытаюсь собрать Axial SCX10. Покритикуйте пожалуйста наборчик:
    Аппа: http://store.rc4wd.com/RC4WD-XR4-4-C...ver_p_676.html
    Регулятор: http://store.rc4wd.com/Outcry-Crawle...BEC_p_666.html
    Двигатель: https://store.rc4wd.com/540-Crawler-...45T_p_822.html или https://store.rc4wd.com/Tekin-45T-Br...or_p_1263.html
    Серва: http://hobbyking.com/hobbyking/store...idProduct=9440
    Аккумуляторы: http://hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=11613
    Заранее спасибо.

  36. #1113

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    Пытаюсь собрать Axial SCX10. Покритикуйте пожалуйста наборчик:
    Аппа: http://store.rc4wd.com/RC4WD-XR4-4-C...ver_p_676.html
    Регулятор: http://store.rc4wd.com/Outcry-Crawle...BEC_p_666.html
    Двигатель: https://store.rc4wd.com/540-Crawler-...45T_p_822.html или https://store.rc4wd.com/Tekin-45T-Br...or_p_1263.html
    Серва: http://hobbyking.com/hobbyking/store...idProduct=9440
    Аккумуляторы: http://hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=11613
    Заранее спасибо.
    Не проще ли сразу мотор с регулятором типа https://store.rc4wd.com/Tekin-FXR-Cr...T-_p_1261.html

  37. #1114

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,638
    Цитата Сообщение от Denature Посмотреть сообщение
    Не проще ли сразу мотор с регулятором типа https://store.rc4wd.com/Tekin-FXR-Cr...T-_p_1261.html
    Да вроде проще, но я читал, что на 55Т уж больно медленно получается ездить. Хотя вроде многие на 55Т катают. Что посоветуете? Я вообще не в теме, то есть абсолютно.

  38. #1115

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,226
    Цитата Сообщение от bono1977 Посмотреть сообщение
    Есть ли специальная программа
    Нет. Много обязательных к учету факторов. Расписывыть лень
    Под Аксиал оптимален 35т. 55 убери подальше.

  39. #1116

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,300
    Записей в дневнике
    18
    bono1977, в инструкции к аксиалу есть таблица с передаточными числами с разными спурами и пиньенами, на 55ый мотор смысла нет ставить 20ый и больше пиньен, не для этого он, от 12 до 16 с стандартным спуром в самый раз, и не греется, и тормоз хороший, тоже и к остальным моторам, чем меньше пин тем лучше, если с каким то мотором не хватает скорости, то нужно менять мотор, а не увеличивать пиньен

    KycokOl, правильно думаешь, на 55ых моторах лифтерев катают, там коробка есть, а для аксиала 55ого мало, тяга паровозная, но вагоны же им не таскают, а вот оборотов часто не хватает, что бы в простейшую горку влезть, 45- 35 в самый раз

  40. #1117

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,226
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    Аккумуляторы:
    Для таких моторов достаточно такого аккума http://hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=10098 . 30с не имеет смысла

    Мотор лучше этот https://store.rc4wd.com/Tekin-35T-Br...r-_p_1264.html

  41. #1118

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    Да вроде проще, но я читал, что на 55Т уж больно медленно получается ездить. Хотя вроде многие на 55Т катают. Что посоветуете? Я вообще не в теме, то есть абсолютно.
    На вкус и цвет все фломастеры разные.. пробуй! Если нет желания заморачиваться купи РТР и по ходу разберешься что к чему и поймешь что именно тебе нужно от авто

  42. #1119

    Регистрация
    20.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    559
    наш SCX-10:

    мотор+рег: http://www.ckrccrawlers.com/tt2104-t...or-p-1513.html
    серва: http://www.ckrccrawlers.com/ckrc-spe...vo-p-3023.html
    акк для покатушек: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=11598
    акки для соревнований: http://okhobby.com/product.php?id_product=1470

    спур с пиньоном штатные, ползает хорошо, ездит относительно быстро (быстрее пешехода), "дрифт" на горке успешный

  43. #1120

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Тюмень, Downtown, RCCRTT
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,144
    Ребята сможете помочь в распознании мотора? на нем нет ничего кроме названия (Yokomo) достался мне давно еще с автомодельного кружка год примерно 99-00г.в. характеристики интересуют (витки и т.п.) никак не могу найти может кто знаком с ним, ставил в шаську СС-01, редуктор проворачивает и трещат шестерни при заднем ходе!

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения