Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 32 из 133 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 5312

Подбор электроники - Трофи и Триал

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; Уж греться как ДВС он точно не должен был...

  1. #1241

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,506
    Уж греться как ДВС он точно не должен был

  2.  
  3. #1242

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва Южное бутово
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,391
    Мож мотор засорился? У меня щас такая проблема была, загерметил)))

  4. #1243

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,506
    Мотор герметичный. Сердечник неодимовый, наверное, вряд ли он хорошо переносит нагрев, а обороты под 50 000 в минуту, вот и разлетелся. Да и хрен с ним, зато было весело Вывод: если пишут про витки, надо соблюдать

  5. #1244

    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    27
    Может кто знает или было похожее? Залил водой стоковый регуль AXIAL , после просушки пропал задний ход. Есть надежда его восстановить?

  6.  
  7. #1245

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,117
    Цитата Сообщение от Avgust Посмотреть сообщение
    Есть надежда его восстановить

    Вряд ли. Загермечен был?

  8. #1246

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Раз пропал задний ход - выгорел один из фетов наверняка, следовательно регуль не был герметичен, и поэтому вода его победила=(
    Шанс отремонтировать конечно же есть

  9. #1247

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва Южное бутово
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,391
    А ты только регуль, или всю машину в воду окунул?

  10.  
  11. #1248

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    ага, подъехал к луже, достал регуль и окунул - поставил обратно и поехал. Бред не неси ей богу!

  12. #1249

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    г.Архангельск
    Возраст
    22
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    2
    Мб и глупый вопрос, просто до этого только дрифтом занимался...
    20 витков будет достаточно для трофи? Или надо что-то потяговитее поставить? Заранее спасибо

  13. #1250

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,506
    от 27 витков, и то желательно с доп. редуктором. 55 витков обычно хорошо со средней трансмиссией. Мотор стоит от 450 руб, можно и на пробу купить

  14. #1251

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    45 витков самая середина. 55 - отличный мотор - можно купить как в Мск, так и за бугром везде.

  15. #1252

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    г.Архангельск
    Возраст
    22
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    2
    А со сток аксовской трансмиссией 55 витков норм будет работать? Просто пришёл акс с 20 витковым двигом, а тяги не хватает.

  16. #1253

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,228
    ставь 45 витков новак, оптимальный вариант для стокового Акса.

  17. #1254

    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Sergey2008 Посмотреть сообщение
    Раз пропал задний ход - выгорел один из фетов наверняка, следовательно регуль не был герметичен, и поэтому вода его победила=(
    Шанс отремонтировать конечно же есть
    А , где он или они находятся(это те 6 транзисторов которые радиаторм накрыты)

  18. #1255

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    да, вполне возможно, что они. Но я не могу точно сказать, так как не разбирал подобные реги.

  19. #1256

    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    23
    Сообщений
    97
    Ребят,нужна аппаратура на 6 каналов,но чтобы 2 канала были 3-х позиционными,а другие два 2-х позиционными.Никак не могу найти,присмотрел эти:
    1.http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...x_Mode_2_.html
    2.http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...2_Mode_1_.html
    Но я не знаю скольки позиционны у них каналы.
    И еще нужны 2 сервы,одна на руль(кг 12),а другая простая на коробку R2.
    Все это желательно от сюда www.hobbyking.com
    Помоги выбрать пожалуйста.Заранее спсибо.

  20. #1257

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    822
    по аппе не подскажу, а серва на руль mg996R - цифровая; была еще аналоговая mg995, но щас что-то пропала... Учитывая стоимость можно и на коробку взять аналогичную.

  21. #1258

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва Южное бутово
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,391
    Берите Саммитовскую 2.4 4 канала!
    (нэрэкламо)

  22. #1259

    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    23
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от black-ucksus Посмотреть сообщение
    Берите Саммитовскую 2.4 4 канала!
    (нэрэкламо)
    Мне надо 6 каналов,а там всего 4.Но все равно спасибо.

  23. #1260

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва Южное бутово
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,391
    Зачем 6?

  24. #1261

    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    23
    Сообщений
    97
    2 лебедки,коробка и свет,ну и серва с регулем.

  25. #1262

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва Южное бутово
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от afaf Посмотреть сообщение
    2 лебедки,коробка и свет,ну и серва с регулем.
    А где коробку возьмёшь? (прост интерестно)
    И те не 6 надо, а больше, т.к 4 канала на ручках, а 2 на позиции или откажись от одной лебётки и сделай свет напрямую, или купи http://www.ebay.com/itm/1-10-Scale-C...item415c79c10b (нэрэкламо)

  26. #1263

    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    23
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от black-ucksus Посмотреть сообщение
    А где коробку возьмёшь? (прост интерестно)
    Коробка вот такая http://store.rc4wd.com/R2-Black-2-Sp...ion_p_841.html
    Цитата Сообщение от black-ucksus Посмотреть сообщение
    или откажись от одной лебётки и сделай свет напрямую
    Тоже вариант,я подумаю над этим

  27. #1264

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    822
    можно 2 лебедки "посадить" на один контроллер лебедки, от контроллера в сторону лебедок пустить трамблер 3-х позиционный, который в зависимости от положений будет подавать сигнал на первую или на вторую лебедку, и сам контроллер уже на один канал подключить.
    Если взять 4-х канальную аппу от RC4WD (тем более коробку у них все равно заказывать), то можно будет по схеме, описанной выше, подключить на один канал 2 лебедки, на второй - свет.
    По поводу света конечно каждому своё, но я, например, свет в начале покатушек включаю и в конце выключаю через трамблер на самой моделе и это не напрягает.
    Также отказался от рычажковой аппы - уж очень неудобно было. Поэтому, если ни разу не пробовал на ней ездить, то до покупки подумай, а лучше попробуй у кого-нить, не факт, что тебе будет удобно.

  28. #1265

    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    23
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от Zergs Посмотреть сообщение
    Если взять 4-х канальную аппу от RC4WD
    Я наоборот ее и не хочу брать т.к. стоит огого,поэтому и хоче взять хобби кинговскую.
    Цитата Сообщение от Zergs Посмотреть сообщение
    можно 2 лебедки "посадить" на один контроллер лебедки
    Если честно не понял что за контроллер.
    Цитата Сообщение от Zergs Посмотреть сообщение
    лучше попробуй у кого-нить, не факт, что тебе будет удобно.
    Я уже пробовал,мне понравилось,поэтому неудобств ощущать не буду.

  29. #1266

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    822
    Цитата Сообщение от afaf Посмотреть сообщение
    Если честно не понял что за контроллер.
    лебедка состоит из собственно самой лебедки + блок управления лебедкой (та часть, которая соединяется с приемником), блок я и назвал контроллером.

  30. #1267

    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    23
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от Zergs Посмотреть сообщение
    лебедка состоит из собственно самой лебедки + блок управления лебедкой (та часть, которая соединяется с приемником), блок я и назвал контроллером.
    У меня одна лебедка из сервы,а другая 3рэйсенг без контроллера.

  31. #1268

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    822
    ну подключи 3racing к серве, вот тебе и будет единый контроллер

  32. #1269

    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    23
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от Zergs Посмотреть сообщение
    ну подключи 3racing к серве, вот тебе и будет единый контроллер
    Расскажи подробно как это сделать.

  33. #1270

    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Moscow, Izmaylovo team
    Возраст
    35
    Сообщений
    464
    Посоветуйте Какой пиньен ставить на хончика?спур 87 зубов, Бк система Novak Goat 3S Crawler Brushless System 21.5T

  34. #1271

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от Jackal011 Посмотреть сообщение
    Бк система Novak Goat 3S Crawler Brushless System 21.5T
    А чем стоковый не устраивает?
    Скорость если уж на то пошло проще батарейкой регулировать — ползаем на 2 банках, носимся на 3.

  35. #1272

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,343
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Jackal011 Посмотреть сообщение
    Какой пиньен ставить
    самый лучший вариант это взять вязанку разных, от 13 до 22 и смотреть что больше нравиться, не таких уж больших денег они стоят но если планируете юзать 3s то наверно пин больше 15 резко ухудшит аэродинамику

  36. #1273

    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Moscow, Izmaylovo team
    Возраст
    35
    Сообщений
    464
    3 липо со стоковым 14 зубовым едет(

  37. #1274

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,101

  38. #1275

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    35
    Сообщений
    327
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите, вот такой блок Ram Gas/Diesel Engine Sound System http://www.ckrccrawlers.com/ram-gasd...em-p-2966.html кто-нибудь использовал? А то порычать тоже иногда хочется.

  39. #1276

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,506
    Фигасе, надо срочно брать. Тамиевский стоит 350 баксов. Только 4" динамик в комплекте это нереально, если только на 1/5

  40. #1277

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    35
    Сообщений
    327
    Записей в дневнике
    1
    4" это 10 см, в моей модели место позволяет аккурат в кабине (самая верхняя точка авто), я больше переживаю за надежность работы, с апами 2,4G например. А в тамиевском там же не только звук...

  41. #1278

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Возраст
    35
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от slavatb Посмотреть сообщение
    Только 4" динамик в комплекте это нереально, если только на 1/5
    у них есть и версия с 2"

  42. #1279

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,506
    Цитата Сообщение от Vitaly 777 Посмотреть сообщение
    4" это 10 см, в моей модели место позволяет аккурат в кабине (самая верхняя точка авто), я больше переживаю за надежность работы, с апами 2,4G например. А в тамиевском там же не только звук...
    ------------ ну да, а вес какой у него? Будешь кувыркаться своей кабиной.
    Остальное, что есть в тамиевском модуле, только во вред Регуль встроенный нафиг не нужен, управление светом слишком усложнено, нужен еще TLU-01 впридачу

  43. #1280

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    35
    Сообщений
    327
    Записей в дневнике
    1
    4'' по идее должен все-таки урчать сочнее.
    Не думаю что за такую цену там будет выдающийся динамик, скорее всего и магнитная ситема не будет много весить, хотя замечание справедливое.
    Можно и боком вертикально, место есть.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения