Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 39 из 134 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 5354

Подбор электроники - Трофи и Триал

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; Сообщение от никита54 а максималка 82(по асфальту))) Наверное, это всё-таки не максималка, а скорость разгона с места))...

  1. #1521

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово, Izmaylovo T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,228
    Цитата Сообщение от никита54 Посмотреть сообщение
    а максималка 82(по асфальту)))

    Наверное, это всё-таки не максималка, а скорость разгона с места))

  2.  
  3. #1522

    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    902
    Никит ты точно ничего не путаешь?
    на скоростях выше 50 даже полноприводную трагги 1/8 не просто удержать...

  4. #1523

    Регистрация
    19.10.2008
    Адрес
    новосибирск
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,001
    Подскажите вариант достойной сервы с Хобикинга на Аксиала Хончо Просьба в поиск не посылать ничего поиском не нашел там в основном про сервы для вертов находится

  5. #1524

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,506
    Бери сразу пару за эти копейки, хотя она очень живучая. Можно даже не герметить, просто плату полить силиконовым спреем
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...0kg_16sec.html

  6.  
  7. #1525

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,922
    Откатал сезон на вот такой серве http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...17sec_52g.html
    не герметил, плавал по крышу - все ок. не давно разбирал - внутри сухо и чисто.
    Под качалку положил два резиновых колечка, чтоб в редуктор по валу вода не попадала.

  8. #1526

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово, Izmaylovo T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,228
    Цитата Сообщение от pаravoz Посмотреть сообщение
    не герметил, плавал по крышу - все ок.

    Тот в точь такая-же блюбёрд померла на ровном месте, через три дня после покупки, так что всё относительно...

  9. #1527

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,922
    Ну во первых, это Китай. Лотерея "сгорит сразу/проработает долго" включена в цену.
    Во вторых, она сгорела в стоке или после герметизации?

  10.  
  11. #1528

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово, Izmaylovo T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,228
    Цитата Сообщение от pаravoz Посмотреть сообщение
    Лотерея "сгорит сразу/проработает долго" включена в цену.

    Согласен.

    Цитата Сообщение от pаravoz Посмотреть сообщение
    Во вторых, она сгорела в стоке или после герметизации?

    После герметизации, а герметить я умею)) Но дело в том, что я и в воду-то заехать не успел. Просто тупо отказала электроника, были попытки подключения к разным комбо, признаков жизни не малейших

  12. #1529

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    1
    Выбираю мотор и регуль для врайта.
    Стою перед выбором между
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXYNK2&P=ML
    ИЛИ
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXBPUY&P=ML
    Сейчас езжу на козле3 21.5Т lipo 3S.Если расматривать козла3 с 18,5 на 3s(не недо будет паки докупать)не будет ли он медленным по сравнению со вторым
    Вот и ломаю голову что взять(

  13. #1530

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,922
    Цитата Сообщение от blizzzard Посмотреть сообщение
    После герметизации, а герметить я умею)
    Ну у меня не сгорела, а у тебя после вмешательства пыхнула. Выводы делай сам. Электроника отказала, потому, что в нее влезли.

  14. #1531

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Тюмень, Downtown, RCCRTT
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,151
    Подскажите нормальная аппа: Spektrum DX3E 3Ch DSM Surface Radio w/S200
    3й канал сколько позиций у нее? 2-3?
    вот сслыль на нее: http://www.xmodels.ru/catalog/198/2400/
    и вот эта: Spektrum DX3C DSM 3Ch Surface Radio
    теже параметры интересуют?
    http://www.xmodels.ru/catalog/198/2328/

  15. #1532

    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    902
    Цитата Сообщение от Lonsdale Посмотреть сообщение
    Spektrum DX3E 3Ch DSM Surface Radio w/S200
    3й канал сколько позиций у нее? 2-3?
    в этой аппе есть переключатель и можно сделать либо 2х позиционный либо 3-х

  16. #1533

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,506
    Для трофи 403 или 707 модель прикольная http://www.hobbyforyou.ru/auto/multiplex.html

  17. #1534

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,169
    мне очень понравилась Futaba 4PL.

  18. #1535

    Регистрация
    10.06.2010
    Адрес
    р.Бурятия г.Улан-Удэ
    Возраст
    39
    Сообщений
    572
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от slavatb Посмотреть сообщение
    Для трофи 403 или 707 модель прикольная
    2 пропорциональных остальные дискретные и по цене Футабы 4PL да ищё и попробую в продаже найти....

    саме дещёвое что можно найти сейчас в продаже из многоканальных это Traxxas TQ потом по цене Sanwa/Airtronics MT-4 и наконец самая дорогая Futaba 4PL правда все они четырёх канальные, на большее количество каналов автомодельную аппаратуру сейчас в продаже я как то и не видел....


  19. #1536

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,506
    Цитата Сообщение от DrDenis Посмотреть сообщение
    2 пропорциональных остальные дискретные
    Нифига. 2 канала пропорциональные (руль и газ). Остается пять. Из них четыре можно каждый по отдельности переключать в режимы:
    - пропорциональный, 25 шагов
    - Мигание вкл/выкл
    - Трехпозиционный, с выбором любой позиции одним кликом
    Все эти дела дополнительно настраиваются. Интересно, что колесико регулятора двойных расходов руля, в трофи ненужное, в этом режиме превращается в пропорциональный дополнительный канал, и им можно не только положение сервы давать, но и скорость перемещения, как на каналах руля и газа.
    Седьмой канал 2-позиционный, без фиксации. Чтобы серва висела в позиции "2", надо постоянно держать кнопку. Отпускаешь, она возвращается.
    Удобно для управления блокировкой дифа, к примеру. Забуксовал, нажал, прополз и отпустил до следующего раза.

  20. #1537

    Регистрация
    10.06.2010
    Адрес
    р.Бурятия г.Улан-Удэ
    Возраст
    39
    Сообщений
    572
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от slavatb Посмотреть сообщение
    Нифига
    ну тогда остался вопрос в цене и приобретении.....

  21. #1538

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,506
    Я бэу брал, правда неюзанное. Ссылку ж вроде кинул, в чем проблема там купить? Они дилеры, согласно информации с сайта производителя
    http://www.multiplex-rc.de/en/dealer...e1cc1ba2d17c71

    Только с модулем Assan сразу, чтоб не мучаться с антенной 40 мГц.

  22. #1539

    Регистрация
    10.06.2010
    Адрес
    р.Бурятия г.Улан-Удэ
    Возраст
    39
    Сообщений
    572
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от slavatb Посмотреть сообщение
    Они дилеры, согласно информации с сайта производителя
    да его даже на сайте производителя нет, не то что уж у дилеров....

  23. #1540

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,506
    Захочешь - найдешь

  24. #1541

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    1
    Ну что, я так понимаю, никто не может точно сказать что лучше взять для врайта??? Я тут еще вариант присмотел, текин ред лайка на13,5т и мамбу. Что скажите?

  25. #1542

    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Первоуральск
    Возраст
    36
    Сообщений
    67
    у меня на врайте стоит редлайн 17.5т и мамба сенсорный, пока катаю на 4s, скорость устраивает, но летом скорее всего буду ездить на 3s

  26. #1543

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kostayrki Посмотреть сообщение
    у меня на врайте стоит редлайн 17.5т и мамба сенсорный, пока катаю на 4s, скорость устраивает, но летом скорее всего буду ездить на 3s
    Это примерно как траги он наваливает, я так понимаю? можно видео увидеть?

  27. #1544

    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Первоуральск
    Возраст
    36
    Сообщений
    67
    траг у меня не было. не могу сравнить. есть монстр е-макс. тут можно даже не сравнивать =)
    видео попробую снять.

  28. #1545

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Тюмень, Downtown, RCCRTT
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,151
    Цитата Сообщение от My Way Посмотреть сообщение
    в этой аппе есть переключатель и можно сделать либо 2х позиционный либо 3-х
    Спасибо! заказал именно ее! то что нужно, и не дорого!

  29. #1546

    Регистрация
    08.12.2011
    Адрес
    Москва, Сокол, Izmaylovo T&T
    Возраст
    19
    Сообщений
    117
    Коллеги, подскажите, пожалуйста. Встретился со следующей ситуацией: в инет-магазине увидел 2 аккума:
    Аккумулятор Turnigy 5000mAh 2S1P 20C 7.4v и
    Аккумулятор Turnigy 5000mAh 2S1P 30C 7.4v.

    Какой аккум взять для сцх 10 хончо (новый)??? Я так понимаю это сила тока, которую можно "выжать" из аккума.
    В чем будет выражаться разница при установке на модель этих аккумов?

    И что скажете об этой зарядке Зарядное устройство HobbyKing ECO6 50W 5A Balancer/Charger??? Стоит ли ее рассматривать, как альтернативу IMAX B6?
    Последний раз редактировалось JeepMan; 09.01.2012 в 00:00.

  30. #1547

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JeepMan Посмотреть сообщение
    Какой аккум взять для сцх 10 хончо (новый)??? Я так понимаю это сила тока, которую можно "выжать" из аккума.
    В чем будет выражаться разница при установке на модель этих аккумов?
    Какой регуль, какой мотор?Если сток(ae2 и 27T)
    без разницы! тк ты наврядли сможешь полностью вкусить разницу в токо-отдачи!Я бы на твоем месте взял два пака вот таких вот и поставил бы их так :


    На зарядке лучше не экономить
    расмотри вот такие варианты! имхо зарядку берешь не на 1 год
    1.Turnigy Accucel-8 150W 7A Balancer/Charger
    2. IMAX B6-AC Charger/Discharger 1-6 Cells (GENUINE) (не нужен блок питания) это чуть лучше чем ты изначально предложил
    3. я бы взял вот такую TURNIGY MEGA 400W V2 Lithium Polymer Battery Charger (Version 2) но как я понимаю это не бюджетно.


    P.S.
    Спасибо за фотку SeriousSAM
    Последний раз редактировалось asiddd; 09.01.2012 в 00:20.

  31. #1548

    Регистрация
    08.12.2011
    Адрес
    Москва, Сокол, Izmaylovo T&T
    Возраст
    19
    Сообщений
    117
    Спасибо! Я остановился на B6AC - не очень дорого и со встроенным бп, и к тому же достаточно распространен.

  32. #1549

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,506
    Аккумы пофигу по токоотдаче

  33. #1550

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,361
    Цитата Сообщение от slavatb Посмотреть сообщение
    Аккумы пофигу по токоотдаче
    ну фиг знает...когда машина по уши в тяжелой грязюке, то трансмиссии и мотору становится оооочень нелегко, потребление тока возрастает...Заметил это на выставке в Мажоре, аккумы там слопались вдвое быстрее обычного...

  34. #1551

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,506
    От пиньона зависит. Любой липоли уж точно хватит. Я сегодня на гидриде кардан свернул без запинки

  35. #1552

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Тюмень, Downtown, RCCRTT
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,151
    Ребята подскажите еще по аппе Futaba 3 PL как она? 3 канал 3 позиционный?
    немогу решить или Spectrum DX3E или Футабу посоветуйте?

  36. #1553

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    1
    3pl отличная аппа!Спектрум тоже не плохая и стоит дешевле! В 3pl есть индикатор заряда батареи. обе аппы по сути интересные, у меня 4pl доволен на 100% знаю человека у которого мпекрум он тоже доволен)

  37. #1554

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,506
    Приехал Ram Gas Engine Sound, коробочка с эмуляцией звука ДВС для электричек. https://www.ckrccrawlers.com/ram-gas...f02cebace64013 Примерно так звучали машинки в играх для ZX Spectrum. Рядом не стоит с тамиевским звуком. Продается, если что

    Звук мотора от игрушки или самодельный, что можно подобрать или спаять? Меня бы устроило тихое гудение-тарахтение, только настоящее, а не синтезированное простейшим генратором тона, как в RAM. Пусть и не связанное с оборотами. В принципе, машина на древнем гидротрансформаторе особо не меняет обороты в зависимости от скорости, так что для малых скоростей будет копийно.

  38. #1555

    Регистрация
    10.06.2010
    Адрес
    р.Бурятия г.Улан-Удэ
    Возраст
    39
    Сообщений
    572
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от slavatb Посмотреть сообщение
    Звук мотора от игрушки или самодельный, что можно подобрать или спаять?

    вот для самолётов делали может и для авто сгодится:
    Имитатор звука мотора и http://aviamodelka.ru/forum/index.ph...opic=3924&st=0

  39. #1556

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,506
    Да это уже мертвые темы. Сам я не осилю спаять.

  40. #1557

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,101
    дешевых модулей на семплах нет, даже китайщина для авиаторов выходит примерно те же деньги (правда, с возможностью загрузки семплов по USB ).

  41. #1558

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,506
    Да есть игрушки в детском мире. Я покупал такой УАЗик, нажимаешь на кнопку, и он совершенно натурально тарахтит. Даже с крохотным динамиком совершенно приятный копийный фон, а за изменение звука на оборотах отвечает трансмиссия, из шуруповерта звучит вполне похоже на воющие мосты УАЗа. Но тот модуль может работать только секунд 5, после чего вырубается, и ничего не сделать

  42. #1559

    Регистрация
    10.06.2010
    Адрес
    р.Бурятия г.Улан-Удэ
    Возраст
    39
    Сообщений
    572
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от Remington12 Посмотреть сообщение
    китайщина
    а это идея...у нас на рынке продаётся куча всяких китайских говорилок типа mp3 плееров читаюших флешки в виде кубиков таких с маленьким жк мониторчиком и ценой в 350-400рублей, взять и разобрать чтоб полегче было заодно выкинуть их мелкий акк и запитать допустим через КРНку, записать на мелкую карточку звук мотора и зациклить запись в плеере....

  43. #1560

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Тюмень, Downtown, RCCRTT
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,151
    Futaba 3 PL или Spectrum DX3Е что выбрать? знающие подскажите! если для меня цена обоих одинакова!
    Вроде как у футабы 3 канал пропорциональный с нейтралью а четвертый хз для чего так и не понял, у спектрума вроде дискретный. поправьте если не прав.
    футаба: http://www.futaba-rc.com/systems/futk1300.html
    спектрум: http://www.spektrumrc.com/Products/D...ProdID=SPM3160

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения