Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 47 из 132 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,880 из 5278

Подбор электроники - Трофи и Триал

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; Сообщение от Давид Тодуа а он так и должен работать. он двухпозиционный. Вот именно, а Снежок сказал, что позиций три! ...

  1. #1841

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Москва, Отрадное, "North Bear Team"
    Возраст
    53
    Сообщений
    378
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    а он так и должен работать. он двухпозиционный.
    Вот именно, а Снежок сказал, что позиций три! Я удивился.

  2.  
  3. #1842

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,224
    Сейчас существует некая перепрошивка этой аппаратуры, которая добавляет функционала. может она и создает трехпозиционный 3й канал

  4. #1843

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,101
    GT3B шьется на 6 каналов, я давал в ветке про электронику ссылку.

  5. #1844

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Москва, Отрадное, "North Bear Team"
    Возраст
    53
    Сообщений
    378
    Записей в дневнике
    1
    Да, Искандер, я читал. Прошивку скачал. Как соберусь патчить, расскажу подробно

  6.  
  7. #1845

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,827
    После изучения фака и анализа ассортимента вырисовались два кандидата на регулятор БРДМки: Новак Рустер и Аксиал АЕ-2. Рустер на 5 баксов дороже, но это не критично. Что все же предпочтительнее по вашему мнению?

    P.S.: "Чуть-чуть добавить и купить за 120$" не предлагать. За 85$ с доставкой вылезать не могу.

  8. #1846

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,095
    Я за Аксиал, т.к. это Кастл = много настроек. А в рустере настраивать особо нечего

  9. #1847

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,827
    Настройки-настройками, а все же больше интересует надежность силовой части. С вечно дымящим RC4WD Outcry намучался уже.

  10.  
  11. #1848

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    У меня и тот и тот был. Сейчас два аксиаловских осталось, их даже герметить проще, просто эпоксидкой заливать удобней. Ну и как Виталя сказал, настройки там всякие, хотя я ничего не настраивал=)

  12. #1849

    Регистрация
    15.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    401
    Цитата Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
    Я за Аксиал, т.к. это Кастл = много настроек
    Не совсем. Настраиваются вроде три позиции, одна из которых отсечка.

    Цитата Сообщение от Sergey2008 Посмотреть сообщение
    настройки там всякие, хотя я ничего не настраивал=)
    По мне так выставленные по умолчанию, самые удобные.

    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    За 85$ с доставкой вылезать не могу.
    на ебей, на аукционе выиграл товарищу новый AE-2 за 60$ c доставкой у этого продавца http://www.ebay.com/itm/Axial-AE-2-E...#ht_2864wt_709 (не реклама). Рустеры за такие деньги не попадались.

  13. #1850

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,224
    там вроде еще кривульки газа/тормоза есть....сейчас новая версия кастлинка, как минимум в мамбу монстр она дала настройку вольтажа бека, надо ае2 подключить, может тоже чтото вкусное будет...

  14. #1851

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    За 85$ с доставкой вылезать не могу.
    http://www.ebay.com/itm/Axial-AE-2-R...item4164428e47

  15. #1852

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,224
    Цитата Сообщение от Remington12 Посмотреть сообщение
    http://www.ebay.com/itm/Axial-AE-2-R...item4164428e47
    USED

    Славик, я чото очкую

  16. #1853

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Moscow, Izmaylovo ̶t̶e̶a̶m̶ T&T
    Возраст
    40
    Сообщений
    520
    Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    там вроде еще кривульки газа/тормоза есть....сейчас новая версия кастлинка, как минимум в мамбу монстр она дала настройку вольтажа бека, надо ае2 подключить, может тоже чтото вкусное будет...
    кривулек и настроек бека в ае2 нет, обновлятся прошивка не хочет... пичалька(((

  17. #1854

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    822
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    С вечно дымящим RC4WD Outcry намучался уже
    Не согласен!!! Сам такой регуль откатал весь прошлый сезон и жив-здоров. За это время и плавал, и по жаре катался, даже случайно закоротил 2 контакта, когда ковырялся ножом в проводах, а аккум не отключил. На ноже осталась выщерблена, а регулю пофиг!
    Один из наших одноклубников катает такой регуль на 4S и тоже все хорошо.
    Видимо просто не повезло. т.к. у rc4wd контроль качества никакой.

  18. #1855

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,827
    Ну не повезло значит. Горящих и коротящих ауткраев достаточно и на нашем форуме и на забугорных, я интересовался.

  19. #1856

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,922
    А такую штуку пробовал кто? http://9rc.com/9turbo/index.php?main...1223d67ec8fb1b
    Подешевше тамиевского светозвукового модуля заметно.

  20. #1857

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Возраст
    35
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от pаravoz Посмотреть сообщение
    А такую штуку пробовал кто? http://9rc.com/9turbo/index.php?main...1223d67ec8fb1b
    Подешевше тамиевского светозвукового модуля заметно.
    Тамиевский позволяет подключить больше led и больше вариантов настроек, а данный экземпляр интересен наличием звука, еще бы семпл послушать. И главный минус, на мой взгляд, то что требуется 3-й канал.

  21. #1858

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от outlord Посмотреть сообщение
    Тамиевский позволяет подключить больше led и больше вариантов настроек, а данный экземпляр интересен наличием звука, еще бы семпл послушать. И главный минус, на мой взгляд, то что требуется 3-й канал.
    довольно интересно

  22. #1859

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,095
    Цитата Сообщение от corst Посмотреть сообщение
    довольно интересно
    интересно, только вот жаль что холостые продолжают звучать во всем диапазоне

  23. #1860

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,506
    по-моему, очередное фуфло с мертвым звучанием. Дешевле Тамии есть Бенедини, скоро мне приедет. По роликам звучит реалистичнее, плюс через шнурок можно заливать новые прошивки, или записывать и создавать свои. С доставкой 5 косарей, но все же дешевле тамии

  24. #1861

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,153
    Станисла
    если ты озвучиваешь какую то альтернативу тому, что человек показал, то дай хотя бы ссылку на то что ты нахваливаешь....
    иначе вся твоя писанина неочём!!!
    хотя и тот блок всё равно заслуживает внимания, так как люди не остановились на достигнутом и наверняка скоро появится новый вариант этого блока....

  25. #1862

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,506
    http://www.benedini.de/Home_E/Produc...roducts_e.html
    Какая такая писанина, я то купил и жду свой блок звука, а ты что-то купил, или просто пишешь?

  26. #1863

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    822
    Станислав, не забегай впереди не хвали того, чего не держал еще в руках. Думаю каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда через 5 сек. после распаковки посылки понимаешь, что оно тебе не надо или не подходит.
    Ждем от тебя мини-обзора по этому блоку, как все получишь и установишь.

  27. #1864

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,153
    Вот тут тоже самое продаётся и эту систему я давно уже видел, но смущает то что несколько раздельных плат.....
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...ems_Parts.html
    и не надо тут пузырить на тему купил или не купил, ты сам то вообще каким краем в этой ветке....
    я могу много чего перечислить из того что я покупал, а ты даже и не думал об этом!!!
    и мериться пальцами я с тобой не собираюсь!!!
    мне это нафиг не нужно.
    я знаю что я могу и что не могу!!!
    и всегда выслушаю адекватные доводы за и против того или иного...
    из всех твоих сообщений адекватных доводов я не нашёл ни одного....
    пишешь только:
    что это фуфло то фигня, а это работать не будет, а я вот купил и эта деталь самая лучшая!!!

  28. #1865

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,506
    Цитата Сообщение от Zergs Посмотреть сообщение
    Станислав, не забегай впереди не хвали того, чего не держал еще в руках. Думаю каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда через 5 сек. после распаковки посылки понимаешь, что оно тебе не надо или не подходит.
    Ждем от тебя мини-обзора по этому блоку, как все получишь и установишь.
    я вроде четко написал, что реалистичнее по роликам, сам этот блок в руках не держал. Любой желающий может послушать ролики

  29. #1866

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    31
    Сообщений
    38
    Решил заказать Trial Finder 2. Заказывать буду тут - rc4wd. Подскажите, какой мотор и регуть на него поставить? Хотел бы чтобы все сразу там взять. Денег у меня весьма ограничено.

    Нашел там же вот это http://store.rc4wd.com/Novak-Eiger-C...5T_p_2170.html , но т.к. у меня с анг.яз не очень, не могу понять, это комбо или только мотор.

  30. #1867

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,922
    Комбо это отсутствует на складе. Так что вместе с ним - не вариант. Да и сам ТФ2 что то больно долго Ин Сток. Заказывай быстрее, а то и он кончится.

  31. #1868

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    31
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от pаravoz Посмотреть сообщение
    Да и сам ТФ2 что то больно долго Ин Сток. Заказывай быстрее, а то и он кончится.
    Пятая точка подсказывает, что не успею( З/п во вторник.

  32. #1869

    Регистрация
    10.06.2010
    Адрес
    р.Бурятия г.Улан-Удэ
    Возраст
    38
    Сообщений
    572
    Записей в дневнике
    36
    господа помогите разобраться, заболел сегодня мой Хончо... симптомы следующие: после включения всё в порядке, но через какое то время покатушек (от нескольких секунд до нескольких минут) отрубает мотор, при этом также отрубается серва но светятся фары которые подключёны через приёмник, да в вывешенном состоянии крутил минут пять и не отрубало, регуль холодный, горелым не пахнет, после отруба регуль странно пикает и моргает обоими светодиодами, когда выключаешь и заново включаешь всё работает но до следующего отруба....

    вот видео:


    регуль стандартный AE-2 с поддержкой липок, аки гидридные только что заряженные, пробовал все имеющиеся ........

  33. #1870

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,506
    У вас отсечка на липо не стоит случаем?

  34. #1871

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,066
    Если регуль выставлен на работу с ли-по, то на гидридах он себя так и будет вести...Перенастроить и перебиндить всё вместе заново.

  35. #1872

    Регистрация
    10.06.2010
    Адрес
    р.Бурятия г.Улан-Удэ
    Возраст
    38
    Сообщений
    572
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от slavatb Посмотреть сообщение
    У вас отсечка на липо не стоит случаем?

    а х..то б его знал, как проверить? да после отсечки серу то не обесточивает, а тут такое впечатление что отрубается сам приёмник серва замирает в том положение где застиг её отруб....
    ещё вчера вечером всё было в норме а сегодня после обеда вот такой п....

    Цитата Сообщение от blizzzard Посмотреть сообщение
    Перенастроить и перебиндить всё вместе заново.
    сейчас попробую...пойду искать куда и чего там тыкать....

  36. #1873

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Moscow, Izmaylovo ̶t̶e̶a̶m̶ T&T
    Возраст
    40
    Сообщений
    520
    У меня серва перед смертью сносила крышу регулю, попробуйте отключить ее

    хотя... похоже что приемник барахлит, АЕ 2 так пищит при потере связи с приемником
    Последний раз редактировалось SeriousSAM; 15.04.2012 в 15:20.

  37. #1874

    Регистрация
    27.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    22
    А можно теперь по подробнее про настройку AE-2 на работу с липо?

  38. #1875

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,922
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...900KV_45A.html
    Новинка от Хоббикинга, за такую цену можно использовать для первого опыта герметизации сенсорной системы))

  39. #1876

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,827
    Вчера по собственной глупости пополнил кладбище сгоревших регуляторов. Тупо переполюсовка на входе. Но что удивило - он был ВЫКЛЮЧЕН через штатный тумблер. Так почему же?.. Получается, он силовую часть не размыкает нихрена?..

  40. #1877

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Moscow, Izmaylovo ̶t̶e̶a̶m̶ T&T
    Возраст
    40
    Сообщений
    520
    о этом уже не раз твердилось, фактически выключатель выключает встроенный бек, силовая часть остается под напряжением.

  41. #1878

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,922
    сам подумай, разве кто нибудь будет размыкать силовую часть хлипким выключателем на тоненьких проводах? Естественно силовая часть им не отключается.

  42. #1879

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,827
    Так говоришь, как будто силовая часть 500 ампер держит. ))) Но я понял, спасибо за разъяснения.

  43. #1880

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    Так говоришь, как будто силовая часть 500 ампер держит.
    Для 100 ампер уже 2-3 мм диаметром провод нужен.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения