Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 49 из 132 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,960 из 5248

Подбор электроники - Трофи и Триал

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; Покажите мне серву, схожую по параметрам с хайтеком 7980? 38 кг устлия при 6v. Я сначала тоже думаю взять китайскую ...

  1. #1921

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Покажите мне серву, схожую по параметрам с хайтеком 7980? 38 кг устлия при 6v. Я сначала тоже думаю взять китайскую и не париться, но все же решился и купил эту. Да можно купить 10 китайских, но тут качество, она не сгорит на пустом месте. Да и топиться она не будет, предназначается она для круля.

  2.  
  3. #1922

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от Sergey2008 Посмотреть сообщение
    38 кг устлия при 6v
    Я конечно все понимаю, но не очень представляю как через приемник пойдут токи более 6А…

  4. #1923

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,135
    была у меня такая серва.
    убил по своей глупости...!
    год назад про неё писал.
    отличная серва, мощная и очень точная, главное не забывать редуктор периодически открывать и смазывать, но это если по воде лазить...
    один минус у этой сервы.... ЦЕНА...((((
    серва предназначена для прямого подключения к аккуму через разветвитель (на хвосте который идёт от приёмника перерезается средний провод "красный".
    и большые токи не идут через приёмник....!)))

  5. #1924

    Регистрация
    15.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,686
    есть вот такой рег. как настроить?http://www.*************/product/102414/

  6. #1925

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    23
    Сообщений
    604
    Цитата Сообщение от a.selivankin Посмотреть сообщение
    есть вот такой рег. как настроить?http://www.*************/product/102414/
    через карту программирования.

    Мой вопросец, ищу двигу БК 500kV - 1000kV в частности ищу ezrun 30T может кто подскажет где какие сайты по шелестить на наличии таких? Гугл пробовал, на паркфлаере не забанилиD

  7. #1926

    Регистрация
    15.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,686
    там кнопка есть . про карту знаю.вобщем карты нет а кнопка есть . есть также мануал на аглицком но этот язык не входит в тройку языков которые я знаю

  8. #1927

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от sroot Посмотреть сообщение
    Мой вопросец, ищу двигу БК 500kV - 1000kV в частности ищу ezrun 30T может кто подскажет где какие сайты по шелестить на наличии таких?
    инруннеры менее 1000 кв бывают, но они гораздо бОльших размеров (диаметром эдак 50 мм) например вот
    А "нормальных" размеров — только аутруннеры, например вот
    Хотя изредка попадаются вот такие

  9. #1928

    Регистрация
    15.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    401
    Цитата Сообщение от sroot Посмотреть сообщение
    в частности ищу ezrun 30T
    А он в природе-то существует. На ebay можно найти 1100Kv в 540 size. Например: http://www.ebay.com/itm/1100kv-brush...ht_1467wt_1022 (не реклама) Вроде даже сенсорный.

  10. #1929

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от marat300579 Посмотреть сообщение
    А он в природе-то существует.
    Существует 32Т. У меня собственно такой и есть.

  11. #1930

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Лех, приезжай на первый этап, я тебе дам карту настроить рег, заодно и защитку для спура нашол

  12. #1931

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,688
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от a.selivankin Посмотреть сообщение
    там кнопка есть . про карту знаю.вобщем карты нет а кнопка есть . есть также мануал на аглицком но этот язык не входит в тройку языков которые я знаю
    Вот мануал на русском.

  13. #1932

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    23
    Сообщений
    604
    Цитата Сообщение от Remington12 Посмотреть сообщение
    Существует 32Т. У меня собственно такой и есть.
    Ну да суть то ясна 32 витка)) Смущает что у всех тех на которые ссылки есть диаметр вала 5мм, я конечно без проблем могу рассверлить пиньен но не хотелось бы. Вообще интересно на стоковом полностью аксиале scx10 из БК двигателей какой оптимален будет по количеству витков? У знакомого стоит 18Т он говорит что ему тяги не хватает..

  14. #1933

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,135
    если ставить БК на трофийку то лучше сенсорный и с 4-6 полюсами...!
    на низах едет гораздо лучше и тяги за глаза!

  15. #1934

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    23
    Сообщений
    604
    ну сенсорного регуля у меня нету. Зато есть на 100А безсенсорный вот и ищу или брать около 18 витков и ставить редукторы в мостах и коробку с понижающей.

  16. #1935

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от E-speed Посмотреть сообщение
    если ставить БК на трофийку то лучше сенсорный и с 4-6 полюсами...!
    Честно говоря, не встречал пока 6-полюсного сенсорника. 4-полюсных и то по пальцам руки пересчитать… 36мм так вообще пара…

  17. #1936

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    23
    Сообщений
    604
    может будет немного не по теме но все же. Когда в пилотаже покупал серву на шоссейку при мне её проверяли подсоединив к плате с питанием и как я понял там стоял переменный резистор на информационный канал. Так вот может кто знает как сделать управление регуляторо/сервомашинкой через такую плату, в частности какие номиналы переменного сопротивления должны быть?
    По поводу двигателя, а если взять более распространенные двигатели порядка 10Т-18Т и ставить на них планетарную передачу от шуруповерта, то на сколько большим будет расход акума по сравнению с теми же 32Т БК двигателями?

  18. #1937

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Moscow, Izmaylovo ̶t̶e̶a̶m̶ T&T
    Возраст
    40
    Сообщений
    520
    сервотестер - и ничего изобретать не надо
    чем меньше витков и больше оборотов - тем больше расход горючки, тьфу, акков... и соответственно наоборот.

  19. #1938

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    23
    Сообщений
    604
    Цитата Сообщение от SeriousSAM Посмотреть сообщение
    сервотестер - и ничего изобретать не надо
    да оно ясно но его ждать нужно. А самому сделать это 5 минут и бесплатно, только номиналы узнать нужно)) А так спасиб

  20. #1939

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Moscow, Izmaylovo ̶t̶e̶a̶m̶ T&T
    Возраст
    40
    Сообщений
    520
    ну номиналы там врятли, они эл.импульсами управляеться, это если по простому..., а если по сложному, то погуглите ШИМ

  21. #1940

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    23
    Сообщений
    604
    Цитата Сообщение от SeriousSAM Посмотреть сообщение
    ну номиналы там врятли, они эл.импульсами управляеться, это если по простому...
    да даж пускай там микруха какая-нить стоит - не сложно все скопировать) мож у кого нить есть кто добрый и даст пощупать и померить?)))

  22. #1941

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от sroot Посмотреть сообщение
    Так вот может кто знает как сделать управление регуляторо/сервомашинкой через такую плату, в частности какие номиналы переменного сопротивления должны быть?
    Не, там не просто резистор, там серво-тестер.

  23. #1942

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Moscow, Izmaylovo ̶t̶e̶a̶m̶ T&T
    Возраст
    40
    Сообщений
    520
    у меня такой есть, но отдать на пробу смогу только в конце след. недели (у самого 3 сервы ремонта ждут и приборчик может пригодиться)

  24. #1943

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    23
    Сообщений
    604
    Цитата Сообщение от SeriousSAM Посмотреть сообщение
    у меня такой есть, но отдать на пробу смогу только в конце след. недели (у самого 3 сервы ремонта ждут и приборчик может пригодиться)
    Пасибо, ща на паркфлаере поковырялся там ссылку на изготовление нашел, возможно и так смогу сделать)

  25. #1944

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,135
    Цитата Сообщение от sroot Посмотреть сообщение
    может будет немного не по теме но все же. Когда в пилотаже покупал серву на шоссейку при мне её проверяли подсоединив к плате с питанием и как я понял там стоял переменный резистор на информационный канал. Так вот может кто знает как сделать управление регуляторо/сервомашинкой через такую плату
    честно говоря не понимаю смысла идеи....

  26. #1945

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    23
    Сообщений
    604
    Альтернативный бюджетный вариант управления самодельной лебедки из сервы да и так может пригодиться.

  27. #1946

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    у меня вот такой http://www.***************9197/produc.../?refcat=20123 и обнаружил неприятную вещь- 0 сервотестера и апы не совпадают

  28. #1947

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,135
    Цитата Сообщение от sroot Посмотреть сообщение
    Альтернативный бюджетный вариант управления самодельной лебедки из сервы да и так может пригодиться.
    очень сомневаюсь что будет бюджетно...
    проще по моему купить отдельно блок конкретно от лебёдки за 12уё...
    чем гемороится сервотестер перпаивать да ещё и габариты не соизмеримы...

  29. #1948

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите какой купить регуль для краулера 2-х моторного.
    Моторы Новак 55Т.
    Стоял Novak Rooster, сдох.
    Такой подойдет?
    Novak Goat 3S Brushless/Brush ESC
    Спасибо

  30. #1949

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Moscow, Izmaylovo ̶t̶e̶a̶m̶ T&T
    Возраст
    40
    Сообщений
    520
    а этот регуль разве два мотора потянет? что-то мне подсказывает, что нет...

  31. #1950

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    23
    Сообщений
    604
    Цитата Сообщение от E-speed Посмотреть сообщение
    очень сомневаюсь что будет бюджетно...
    проще по моему купить отдельно блок конкретно от лебёдки за 12уё...
    чем гемороится сервотестер перпаивать да ещё и габариты не соизмеримы...
    Все что делается самостоятельно будет бюджетно, я же не собираюсь бегать по магазам и скупать всю необходимую элементную базу, я буду использовать то что имею)) да и аксиал не страдает недостатком места, так что регулятор для лебёдки найду куда запихнуть)))
    Цитата Сообщение от MerzlyakovIgor Посмотреть сообщение
    Подскажите какой купить регуль для краулера 2-х моторного.
    Моторы Новак 55Т.
    Стоял Novak Rooster, сдох.
    Такой подойдет?
    Novak Goat 3S Brushless/Brush ESC
    Спасибо
    по поводу этого регулятора, он разве предназначен для использования двух двигателей? Если вы хотите чтоб оба двигателя работали одноверменно, то советую вам тракс evx2 он же и гермечен сразу, расчитан на два двигателя, проблем возникнуть не должно, разве только то что тот регуль кушает сразу два акума. Если же вы хотите реализовывать все это на одном регуляторе который предназначен на одну двигу то нужно подумать на вот какую тему: у двиги есть определённое сопротивление, когда мы ставим две двиги мы изменяем это сопротивление в два раза(если двиги одинаковые) из закона ома меньше сопротивление - больше ток. Вот и возникает вопрос расчитан ли на это регулятор и как такое скажется на его электронике.

  32. #1951

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    34
    Сообщений
    326
    Записей в дневнике
    1
    Регули типа EZ-Run 35А (или 60А) как на фото, в описании есть что держат 3S, а это 11,1В, максимально 12,6 при полном заряде. Интересно, переварят они свинец 12В при условии, что ВЕС будет внешний, мотор 32Т, а авто до 7кг (грузовик) в условиях трофи-экспедиций и грязи без фанатизма? Интересуюсь на предмет понижения центра тяжесвти модели, закамуфлировав их под топливные баки. Заранее благодарен.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: opr009UI.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	70.5 Кб
ID:	640623   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32T-3650S-1200KV_00.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	77.9 Кб
ID:	640625  

  33. #1952

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Moscow, Izmaylovo ̶t̶e̶a̶m̶ T&T
    Возраст
    40
    Сообщений
    520
    Цитата Сообщение от MerzlyakovIgor Посмотреть сообщение
    Подскажите какой купить регуль для краулера 2-х моторного
    вот комрад asiddd в соседней ветке как-бы намекает на бюджетный 2-х моторный регуль

    Цитата Сообщение от Vitaly 777 Посмотреть сообщение
    Интересно, переварят они свинец 12В при условии
    думаю, что на свинце 60а рег отсечками замучает, свинец резко большие токи не даст

  34. #1953

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от Vitaly 777 Посмотреть сообщение
    Регули типа EZ-Run 35А (или 60А) как на фото, в описании есть что держат 3S, а это 11,1В, максимально 12,6 при полном заряде.
    Они держат 3S чисто номинально. Я не рекомендую юзать их на 3S без внешнего BEC.

    Цитата Сообщение от SeriousSAM Посмотреть сообщение
    думаю, что на свинце 60а рег отсечками замучает, свинец резко большие токи не даст
    Смотря какой свинец. Под номинальными 60А свинец ну в худшем случае до 10В. И отсечку для свинца ессно надо вырубать, ибо лишена смысла.

  35. #1954

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    34
    Сообщений
    326
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Remington12 Посмотреть сообщение
    Я не рекомендую юзать их на 3S без внешнего BEC.
    BEC внешний, я ж так и писал, мне в любом случае встроенных 1,5А мало на грузовик.
    Отсечку отключу.
    В дополнение, думаю это важно для оценки общего понижения, мосты стандарт аксиал, коробка - тамия 3-х скоростная, спур штатный, пиньон думаю поменьше 9-12 зубов взять.

  36. #1955

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    23
    Сообщений
    604
    Цитата Сообщение от Vitaly 777 Посмотреть сообщение
    Интересно, переварят они свинец 12В при условии, что ВЕС будет внешний, мотор 32Т, а авто до 7кг
    А если учесть что заряженый свинцовый акум выдает не 12 вольт а 13.6 или около того? Да и вы не найдете акумы с приемлемыми размерами и весом и нужной токоотдачей, под рукой был акум из ИБП глянул там написано 2.13А МАХ 13.6В а весит он килограмма два. Надо ли так извращаться когда проще купить несколько лип трехбаночных соединив их параллельно получить большую емкость и нужную токоотдачу. Хотя хватит и одной на 5000махов )

  37. #1956

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от sroot Посмотреть сообщение
    под рукой был акум из ИБП глянул там написано 2.13А МАХ 13.6В а весит он килограмма два
    Типичный ИБП выдает 500ВА. В случае батареи 12В это выливается в 40А минимум.

  38. #1957

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    34
    Сообщений
    326
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sroot Посмотреть сообщение
    Да и вы не найдете акумы с приемлемыми размерами и весом и нужной токоотдачей
    Мне бы хватило двух таких 6В http://www.delta-batt.com/upload/ibl...%20dtm6032.pdf по обеим сторонам рамы последовательно включенных, по габаритам и весу для грузовика нормально

    Или вот 12В http://www.delta-batt.com/upload/ibl...20dtm12012.pdf 2шт параллельно, также габариты и вес не напрягают.

    Понятно их заряжать умным зарядником, ЛИП пока не хочу

    Цитата Сообщение от sroot Посмотреть сообщение
    под рукой был акум из ИБП
    там чаще всего АКБ 7Ач, они огромные, есть же меньше варианты

  39. #1958

    Регистрация
    15.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,686
    ездили на свинце и я и Женька Поляков. весу много толку мало.в общем не понравилось.

  40. #1959

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Moscow, Izmaylovo ̶t̶e̶a̶m̶ T&T
    Возраст
    40
    Сообщений
    520
    зарядка 3 часа минимум....ужосн@х....

  41. #1960

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    28
    Сообщений
    5,255
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от a.selivankin Посмотреть сообщение
    толку мало
    да- да, не тянут они, даже какой нибудь гидрид веселей поедет, а полимеров зря боитесь я себе для многонога притащил два по 6А, по размерам получается как раз два бака на 600 литров

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения