Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 63 из 132 ПерваяПервая ... 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,520 из 5263

Подбор электроники - Трофи и Триал

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; всё так и делаю.вкл.аппу-зажал кнопку на реге-вкл.рег-горит красный-отпускаю кнопку рега-газ в пол-и зелёный не загорается.вот така беда....

  1. #2481
    cha
    cha вне форума

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    166
    всё так и делаю.вкл.аппу-зажал кнопку на реге-вкл.рег-горит красный-отпускаю кнопку рега-газ в пол-и зелёный не загорается.вот така беда.

  2.  
  3. #2482

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    17
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Irm Посмотреть сообщение
    какой шестигранник нужен
    Можно просто сточить со всех сторон по немногу металла. Ну или купить...

  4. #2483

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Зачем отвечать на пост двух недельной давности, на который уже даны были ответы?

  5. #2484
    cha
    cha вне форума

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    166
    рег увидел аппу.но не могу сменить профиль.хотя написано -\Каждый раз, когда вы выполняете процедуру быстрой настройки (One - Touch Set-Up), для каждого профиля восстанавливаются заводские настройки по умолчанию и регулятор скорости переключается к профилю #1.\
    профиль не меняется.все четыре огонька засветились-отпускаю кнопку-они моргнули раз-сразу жму. и не чего.был первый он и остался.

  6.  
  7. #2485

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    30
    Сообщений
    41
    Записей в дневнике
    9
    вопрос к старожилам. Приобрел Tamiya Toyota Bruiser 2012. Для него необходима серва стандарного размера. Заказываю на ХК. там сервы стандартные с максимальным усилием 13 кг. Хватит ли, в связи с большой массой модели и большими колесами?

  8. #2486

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Хватит.

  9. #2487

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    30
    Сообщений
    41
    Записей в дневнике
    9
    Но в ней реально кг 9. вообще каковы примерно цифры по сервам на руль для трофи (в кг)? например на аксиал, триал финдер 2, hight lift ов.

  10.  
  11. #2488

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Так 9 или 13? Определитель наконец. Больше 10 хватает вполне. Больше только на круль. У меня на круле 44 кг, но она и питается напрямую от акума.

  12. #2489

    Регистрация
    28.07.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    29
    Сообщений
    44
    Подскажите, я не пойму если у лебедки есть блок управления, то достаточно на аппе двухпозиционного третьего канала?

  13. #2490

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Нет, блок управляет лебедкой. Можно управлять лебедкой через кнопку на блоке (только на блоке 3рейсинг). Чтобы управлять с аппы нужен 3-й канал

  14. #2491

    Регистрация
    28.07.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    29
    Сообщений
    44
    третий канал должен быть трехпозиционный или если есть блок управление у лебедки то достаточно третьего канала двухпозинионного как на хоббикинговской аппаратуре, вот я к чему говорю

  15. #2492

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    28
    Сообщений
    5,277
    Записей в дневнике
    18
    трирейсинговую лебедку можно даже в приемник не втыкать если с кнопки ею управлять, но это жутко не удобно(сам алгоритм работы кнопки неудобный), проще отключить нафик этот блок и припаять в разрыв трехпозиционный тумблер, у меня так две лебедки работали на катлете

  16. #2493

    Регистрация
    28.07.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    29
    Сообщений
    44
    но это получается надо где-то на модели распологать тумблер, его особо не замаскируешь, с пульта аппы удобнее же

  17. #2494

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    28
    Сообщений
    5,277
    Записей в дневнике
    18
    а блок замаскировать проще что ли? как ты кнопку то нажимать собрался? с аппы то ясен пень удобнее, я говорю про сравнение с кнопкой

  18. #2495

    Регистрация
    28.07.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    29
    Сообщений
    44
    вот я и спрашиваю подойдет ли хоббикинговская трехканальная аппа для управления лебедкой?
    там выключатель канала имеет всего 2 положения а не три, достаточно этого будет для включения лебетки с пульта при наличии блока управления ею или нужна аппа где переключатель канала трехпозиционный

  19. #2496

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    28
    Сообщений
    5,277
    Записей в дневнике
    18
    да, что бы управлять лебедкой с пульта нужен трехпозиционный третий канал!

  20. #2497

    Регистрация
    28.07.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    29
    Сообщений
    44
    а есть ли смысл запараллелить серву и блок управления лебедкой через тумблер, то есть в одном положении тумблера при вращении руля на аппе вращаются колеса, а в другом получается управление лебедкой?

  21. #2498

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    27
    а есть инструкция программирования на рус. Novak Goat 3S Crawler??? А то не могу разобраться

  22. #2499
    cha
    cha вне форума

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    166
    http://www.rc-auto.ru/documentation/id/809 почти тошь самое.только профилей 3.

  23. #2500

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,019
    У наших друзей обновление)) Может, понадёжнее будут?

  24. #2501

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    28
    Сообщений
    5,277
    Записей в дневнике
    18
    надежно или нет непонятно на вид, вот то что там подшипники и он разборный это очень хорошо, а провода на клеммах это как то не очень, лучше пайка

  25. #2502

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    148
    Подскажите, правильно ли я понял. Аппа Futaba 4PL 4 Channel S-FHSS 2.4GHz Radio System имеет 3-х позиционный канал (для работы лебедки 3racing с пульта) ?

  26. #2503

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,250
    Записей в дневнике
    31
    Даже два

  27. #2504

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    148
    Помогите поставить точку в вопросе про свет. Дошла очередь до освещения модели. Хочу сделать просто, включение/выключение с пульта, режимы работы - горит/не горит. Но с небольшим изъяном, хочу что бы люстра включалась отдельно, например с тумблера. Тоесть, включил свет с пульта, загорелись все фонари кроме люстры, включил тумблер и люстра загорелась. На сколько я понимаю, мне нужен модуль света типа Tamiya TLU-01 и просто впаять тумблер между люстрой и tlu-01? Так ли это?
    Последний раз редактировалось Kaharnos; 26.10.2012 в 14:28.

  28. #2505

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Цитата Сообщение от Kaharnos Посмотреть сообщение
    просто впаять тумблер между люстрой и tlu-01
    ответ

  29. #2506

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    148
    Цитата Сообщение от Kaharnos Посмотреть сообщение
    Помогите поставить точку в вопросе про свет. Дошла очередь до освещения модели. Хочу сделать просто, включение/выключение с пульта, режимы работы - горит/не горит. Но с небольшим изъяном, хочу что бы люстра включалась отдельно, например с тумблера. Тоесть, включил свет с пульта, загорелись все фонари кроме люстры, включил тумблер и люстра загорелась. На сколько я понимаю, мне нужен модуль света типа Tamiya TLU-01 и просто впаять тумблер между люстрой и tlu-01? Так ли это?
    Меня постигла неудача из-за не моей невнимательности. Блок света Tamiya TLU-01 не имеет выхода для подключения к приемнику (для включения света с пульта), хорошо вовремя отказался. Блок света HobbyPro тоже так не может. Из чего вопрос, есть ли в продаже готовые блоки, которые позволяют реализовать включение света с пульта, путем подключения к 3 или 4 каналу приемыша на сколько я понимаю?

  30. #2507

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,250
    Записей в дневнике
    31
    Я не встречал таких, а что мешает реализовать это самому?
    Обычно блоки света параллелятся с каналом "газа" (ходовой свет, стоп-сигналы) и каналом "руля" (поворотники). Питается блок с приемника, питание скорее всего идет по обоим каналам, вытаскиваете красные провода из разъема блока и пускаете их через RC-switch (можно через плату управления сломанной сервы). Получаете то что хотели немного гиморней в реализации.

  31. #2508

    Регистрация
    04.10.2012
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    33
    Сообщений
    96
    я извиняюсь что не по теме но, нужна помощь профессионалов... видел я как то видео про герметизацию аппаратуры герметиком, решил попробовать, аппаратура от hsp у меня. так вот после проделанной работы регуль с приемником просто мигают и не подают признаков жизни )))) чувствую что попал на новую аппаратуру... может кто что подскажет?

  32. #2509

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от Жендос Посмотреть сообщение
    так вот после проделанной работы регуль с приемником просто мигают и не подают признаков жизни )))) чувствую что попал на новую аппаратуру... может кто что подскажет?
    это Лучший способ защиты от влаги. читать надо было до заливки.

  33. #2510

    Регистрация
    04.10.2012
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    33
    Сообщений
    96
    я так то почти тоже самое и сделал, залил все герметиком и все...) ладно а как то их протестить можно по отдельности? просто они мигают, думаю если бы замкнуло то наверно не мигали бы? или я не прав?

  34. #2511

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Москва izmaylovo T&T
    Возраст
    35
    Сообщений
    659
    Итак, очень хотелось, что бы телега затарахтела. Для сего кайфа был заказан такой прибор, но чуть позже(точнее сегодня) обнаружилось, что это хозяйство урчит только от коллекторного мотора. У меня стоит БК новак. =((

    Покурив форум 20мин понял, что эта тема обсуждалась год назад. А именно, один из форумчан предложил подключить через два "Y" разъёма коллекторную систему к БК.
    Завтра попробую всё это подключить
    Пока общая фотка, ссылка на продавца (не реклама), видео с коллекторным регулем.

    https://www.ckrccrawlers.com/ram-gas...em-p-2966.html
    http://video.yandex.ru/users/knifemen/view/8/

  35. #2512

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Moscow, Izmaylovo ̶t̶e̶a̶m̶ T&T
    Возраст
    40
    Сообщений
    520
    Андрей, надо динамик в корпус с синтепоном сунуть, побасовитей будет, а то трещит как-то)))
    а концевик зачем?

  36. #2513

    Регистрация
    31.08.2012
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    33
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от Knifemen Посмотреть сообщение
    Пока общая фотка,
    А можно общее фото в подключенном виде, а то я не понимаю немного как подключается.

  37. #2514

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,275
    Решился перейти на БК.
    Выбрал движок, 21.5.
    Ибо максималка мне практически не важна, то решил взять 21.5 виток. Все равно будет быстрее чем 45 витковый коллектор

    Перечитывая тему, набираясь опыта наткнулся на то, что ситуация уже как-бы обсуждалась.
    Какой сейчас выбрать регулятор с хоббикинга что-бы не было проблем с драг брейком и, как следствие, "краулерным" задним ходом

    Ниже речь идет про 45Амперный сенсорный регуль HobbyKing.

    Цитата Сообщение от Remington12 Посмотреть сообщение
    Единственный косяк — нет краулерного режима заднего хода, иногда задний ход включается с третьего-четвертого раза (а иногда не включается вообще).
    Цитата Сообщение от Remington12 Посмотреть сообщение
    Не. Самое плохое — пока телега не остановится полностью — заднего хода не будет. То есть например выезжаем враскачку из канавы — вот фига с два получится по-нормальному выехать
    Цитата Сообщение от Remington12 Посмотреть сообщение
    Ну то есть у регуля логика такая: едем, остановились, ждем пока ротор мотора полностью остановится (ога, ну вот прям он остановится при таком фиговом драг-брейке), можно делать задний ход.
    Цитата Сообщение от Remington12 Посмотреть сообщение
    Краулерный — это как раз "задний ход в любой момент". А не после остановки.
    Вот хочется иметь краулерный задний ход и что-бы мотор мог без проблем держать Аксиала на склонах.
    Буду рад паре ссылок или просто комментариев по движку.

  38. #2515

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,812
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Xoma73 Посмотреть сообщение
    Вот хочется иметь краулерный задний ход и что-бы мотор мог без проблем держать Аксиала на склонах
    С помошь карты програмирования или с пульта настраиваешь тип тормоза/реверса.

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...r_Car_ESC.html не реклама
    run mode -в мануале написано кто из них кто.

  39. #2516

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,019
    Цитата Сообщение от Xoma73 Посмотреть сообщение
    Ниже речь идет про 45Амперный сенсорный регуль HobbyKing.

    Так, к слову)) За последние пару месяцев их сгорело 4 шт., без видимых причин...

  40. #2517

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,275
    Верю, бывает такое.
    Ну ладно, я готов заплатить больше чем стоит 45 амперный регуль Или вы меня отговариваете в целом от кинговских регуляторов?
    Карта такая подходит наверно только всех кинговских регулей, она у меня есть.

  41. #2518

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,275
    Все так аккуратно замолчали....)
    Осталось 2 сенсорных регуля, на 45 и 120 ампер. Что сответственно мало и много. Закажу наверно на 60 или 80 ампер из БэкОрдера и будем ждать.
    Хотел турниговский, но придется видимо брать кинговский.
    Последний раз редактировалось Xoma73; 04.11.2012 в 20:21.

  42. #2519

    Регистрация
    31.08.2012
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    33
    Сообщений
    72
    Как определит коллекторный двигатель у меня или без коллекторный ?

  43. #2520

    Регистрация
    22.09.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    24
    Сообщений
    961
    Как минимум, на нём должно быть написано. БК — Brushless. А вообще коллекторный выглядит примерно так: http://www.google.ru/imgres?q=коллек...r:19,s:20,i:61

    А БК так: http://www.google.ru/imgres?q=бк+мот...:13,s:20,i:172

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения