Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 73 из 132 ПерваяПервая ... 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,920 из 5278

Подбор электроники - Трофи и Триал

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; что то много с ваших слов проводов из регуля торчит , 1 тройной (он же и питание приёмыша) и двойной ...

  1. #2881
    rws
    rws вне форума

    Регистрация
    04.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    176
    что то много с ваших слов проводов из регуля торчит , 1 тройной (он же и питание приёмыша) и двойной на выключатель . фото бы углей

  2.  
  3. #2882

    Регистрация
    15.01.2013
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    30
    Сообщений
    255
    на стоковом 2 двойных (питание приемника и выключатель) и один тройной (сигнальный)
    http://www.tamiyausa.com/product/ite...oduct-id=45041

    а у венома один тройной (х.з. для чего, толи питание приемника, толи сигнальный) и один двойной на выключатель
    http://www.ultimatetoys.com.au/venom...4-p-21950.html

    вот этот тройной у венома куда втыкать? в канал или питание приемника?

  4. #2883

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,300
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от slavatb Посмотреть сообщение
    все равно маловато
    я поставил сейчас на виллиса мотор траксасовский 21Т, там максималка около 22000 оборотов по моему, с 90ым спуром и 13ым пином очень даже хорошо едет, с мотором в 11.5Т тоже не думаю что будут проблемы

    FreeStalker, этот тройной провод это сигнальный, он втыкается в канал газа- thr, тамиевские регули все вверх ногами сделаны

  5. #2884

    Регистрация
    15.01.2013
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    30
    Сообщений
    255
    Евгений, спасибо...
    и как мне тогда запитывать приемник? у меня на стоковом был провод... приемники то работют 6В, а батарея 7,2В

  6.  
  7. #2885

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Тюмень, Downtown, RCCRTT
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от FreeStalker Посмотреть сообщение
    на стоковом 2 двойных (питание приемника и выключатель) и один тройной (сигнальный)
    http://www.tamiyausa.com/product/ite...oduct-id=45041

    а у венома один тройной (х.з. для чего, толи питание приемника, толи сигнальный) и один двойной на выключатель
    http://www.ultimatetoys.com.au/venom...4-p-21950.html

    вот этот тройной у венома куда втыкать? в канал или питание приемника?
    Чеж тут непонятного? вы дали ссылки на тамиевский коллекторный рег и веном! у тамии тройной во 2 канал двойной красный в батт, синий и желтый мотор и красный и черный акк, на веноме тройной фишка во второй канал также толстые красный и черный акк, и два красный и черный мотор там фишки другие.

  8. #2886
    rws
    rws вне форума

    Регистрация
    04.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от FreeStalker Посмотреть сообщение
    а у венома один тройной (х.з. для чего, толи питание приемника, толи сигнальный)
    тамию в руках не держал а у венома как у всех , этот кабель и питание и сигнал (черный минус , красный плюс , желтый\белый - сигнал)
    из понятого мной с разных сайтов , еще 1 двойной на тамие - спец разьем для батарей

    Цитата Сообщение от Lonsdale Посмотреть сообщение
    Чеж тут непонятного? вы дали ссылки на тамиевский коллекторный рег и веном бесколекторный!
    коллекторный

  9. #2887

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Тюмень, Downtown, RCCRTT
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от FreeStalker Посмотреть сообщение
    Евгений, спасибо...
    и как мне тогда запитывать приемник? у меня на стоковом был провод... приемники то работют 6В, а батарея 7,2В
    В регуле венома должен быть бек он и понижает напряжение на приемник и питание идет по одному проводу который во второй канал.

    вот его хар-ки: там бек 5 вольт 1 ампер очень слабенький.
    не реклама: http://www.xmodels.ru/catalog/55/4045/

  10.  
  11. #2888

    Регистрация
    15.01.2013
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    30
    Сообщений
    255
    может ошибся немного... веном тоже бесколлекторный, на двиг 2 провода (черный и красный), но с виду одинаковые

    вот такой веном
    http://www.popscreen.com/p/MTMyNzg2N...or-110-RC-Car-

  12. #2889

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,300
    Записей в дневнике
    18
    у тамии просто нет встроенного бека и питание приемника через замудренные схемы производится, у нормальных регулей встроенный бек и приемник питается через один трехконтактный разъем, дырка bat на приемнике не используется, она кстати в обе стороны работает, если приемник питается от рега, то в разъеме bat будет 6в, можно свет подключить например

    веномовский рег тоже коллекторный, правильно, четыре толстых провода это к акку и мотору, просто одинаковые цвета, у тамиевского желтый и голубой к мотору, красный и черный толстые к акку

  13. #2890

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Тюмень, Downtown, RCCRTT
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от FreeStalker Посмотреть сообщение
    может ошибся немного... веном тоже бесколлекторный, на двиг 2 провода (черный и красный), но с виду одинаковые

    вот такой веном
    http://www.popscreen.com/p/MTMyNzg2N...or-110-RC-Car-
    Да ошибся но сразу сообразил, сверху пост исправил и дописал как надо!

  14. #2891

    Регистрация
    15.01.2013
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    30
    Сообщений
    255
    так, теперь то что я понял: 1)я веномовский регуль подключаю в приемник канала газа, включаю, и живу долго и счастливо? 2)а на выход BAT приемника могу подключить свет?

  15. #2892

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Тюмень, Downtown, RCCRTT
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от FreeStalker Посмотреть сообщение
    так, теперь то что я понял: 1)я веномовский регуль подключаю в приемник канала газа, включаю, и живу долго и счастливо? 2)а на выход BAT приемника могу подключить свет?
    Все верно, но если бека небудет хватать например на серву мощную придется внешний лепить, да свет можешь в батт воткнуть и там будет 5 вольт, да вообще на любом разъеме-канале в приемнике будет 5 вольт.
    еще там написано что он не предназначен для работы с полимерами, но это наверно отсечки нет для них просто.

  16. #2893
    rws
    rws вне форума

    Регистрация
    04.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    176
    да ,
    приемник ваш нам правда не известен , но обычно у колодки со штырями силовые штыри соеденены по всей длинне ряда , т.е. свет можно брать хоть с 5го хоть с 10го канала , хоть с bat =)

  17. #2894

    Регистрация
    15.01.2013
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    30
    Сообщений
    255
    у меня стандартная батарея 4200мах...

    приемник самый простой Хоббикинговский в 3 канала

  18. #2895

    Регистрация
    15.01.2013
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    30
    Сообщений
    255
    интересно, эта хрень мне пойдет?
    http://www.ebay.com/itm/New-RC-VSC-2...90692792214%26

  19. #2896

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Тюмень, Downtown, RCCRTT
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от FreeStalker Посмотреть сообщение
    интересно, эта хрень мне пойдет?
    http://www.ebay.com/itm/New-RC-VSC-2...90692792214%26
    Дак это тоже самое что и у тебя!


    Подскажите накидал системку под СЦХа пойдет? или все таки 17.5? планирую сразу поставить 13/87 спур пинион, а там если мало то добавить, кто катал такой мотор? думаю если дырки не затыкать и мыть сразу после грязи то норм будет?
    http://www.ebay.com/itm/New-in-2013-...item3f228fd66f
    http://www.ebay.com/itm/Hobbywing-XE...item589a181da6
    Последний раз редактировалось Lonsdale; 18.03.2013 в 20:55.

  20. #2897

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Тюмень, Downtown, RCCRTT
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от Lonsdale Посмотреть сообщение
    Дак это тоже самое что и у тебя!


    Подскажите накидал системку под СЦХа пойдет? или все таки 17.5? планирую сразу поставить 13/87 спур пинион, а там если мало то добавить, кто катал такой мотор? думаю если дырки не затыкать и мыть сразу после грязи то норм будет?
    http://www.ebay.com/itm/New-in-2013-...item3f228fd66f
    http://www.ebay.com/itm/Hobbywing-XE...item589a181da6
    Боюсь нарватся на помидор, но спрошу еще раз, выбор с количеством витков отпал, будет 17.5, последнее меня волнует, дырявость мотора, если делать как написано выше, не будет ничего страшного? или все таки искать более закрытый корпус?

  21. #2898

    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    687
    Цитата Сообщение от Lonsdale Посмотреть сообщение
    дырявость мотора
    У меня кинговский мотор тоже дырявый, обернул его слоем тонкого паралона, перевязал ниткой капроновой и вперёд, вода в любом случае дырку найдёт, а грязь не будет забиваться.

  22. #2899

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Тюмень, Downtown, RCCRTT
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от vladmir Посмотреть сообщение
    У меня кинговский мотор тоже дырявый, обернул его слоем тонкого паралона, перевязал ниткой капроновой и вперёд, вода в любом случае дырку найдёт, а грязь не будет забиваться.
    Это я понимаю, но здесь говорили что вроде так делать нельзя и быстрее умрет мотор. Сколько времени так используешь? после мокрых покатушек снимаешь поролон и стираешь его, и сушишь мотор?

  23. #2900

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,275
    Нет причин умирать)
    Если греться будет, хотя у меня турниговский даже теплым не становится что-бы с ним не делали...
    Но я только сенсор загерметил, поверх заводского лака... Спасибо Turnigy

  24. #2901

    Регистрация
    28.06.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Lonsdale Посмотреть сообщение
    Подскажите накидал системку под СЦХа пойдет? или все таки 17.5? планирую сразу поставить 13/87 спур пинион, а там если мало то добавить, кто катал такой мотор? думаю если дырки не затыкать и мыть сразу после грязи то норм будет?
    Возьми вот такой: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...or_1870KV.html Ездим на таких, без проблем, сенсор гермечен с завода. Тяги и скорости за глаза.

  25. #2902

    Регистрация
    04.11.2010
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    35
    Сообщений
    814
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vladmir Посмотреть сообщение
    У меня кинговский мотор тоже дырявый, обернул его слоем тонкого паралона, перевязал ниткой капроновой и вперёд, вода в любом случае дырку найдёт, а грязь не будет забиваться.
    Есть еще один способ:

    Алюминиевый скотч. Как правило, используется для монтажа дымоходов.
    Обладает хорошей адгезией, Не деформируется и плавится от температуры, хорошо отводит тепло.
    В общем двигатель обматать можно. Для профилактики периодически можно менять.

  26. #2903

    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    687
    Цитата Сообщение от Lonsdale Посмотреть сообщение
    после мокрых покатушек снимаешь поролон и стираешь его, и сушишь мотор?
    Мотор не сушу, сам высыхает, поролон либо стирка/сушка, либо под замену.

    Цитата Сообщение от Pat86 Посмотреть сообщение
    На таком и езжу, он с отверстиями, потому и перемотал от греха.

  27. #2904

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,300
    Записей в дневнике
    18
    через поролон в мотор попадет самая мелкая взвесь, которая и подшипники забьет и обмотку, лучше уж скотчем обмотать и регулярно поливать подши маслом

  28. #2905

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Alekseevka, 31
    Возраст
    26
    Сообщений
    6
    не там притулил пост(
    RC4WD Trail Finder 2

    кто что подскажет?

  29. #2906

    Регистрация
    28.06.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    19
    Лучшее средство от грязи- упаковка от витаминок
    + герметик, регулярное Т.О., после каждого выезда в грязи или пески...

  30. #2907

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Тюмень, Downtown, RCCRTT
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,145
    Я вот читал что некоторые отрезают свитчер, который идет с кнопкой програмирования от рега, вопрос когда отрежешь нужно ли замыкать какие нибудь контакты которые шли к свитчеру или нет? и в итоге что получается, как будто рег всегда включен с кнопки?

  31. #2908
    rws
    rws вне форума

    Регистрация
    04.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    176
    ну да , отрезать и скрутить\спаять остатки - всегда включен

  32. #2909

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Тюмень, Downtown, RCCRTT
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от rws Посмотреть сообщение
    ну да , отрезать и скрутить\спаять остатки - всегда включен
    В смысле все три перемкнуть и все? и програмировать только с карты или програматора через свой шнурок?

  33. #2910

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,300
    Записей в дневнике
    18
    Lonsdale, про какой именно рег идет речь? ху ис свитчер с кнопкой программирования? если вы про именно включалку, то да, просто отрезается, провода спаиваются, или на плате выпаиваются провода вообще и впаивается перемычка, делается это для того что бы в самый неподходящий момент включалка не глюканула от коррозии, плюс не на всех регах выключатель рвет цепь целиком, на некоторых отключаются только мозги рега, и ток всеравно почуть-чуть потребляется, и на долгое хранение акк все равно нужно отсоединять.
    если же на отдельном проводе болтается кнопка программирования, то замыкать ничего не надо, а провода нужно заизолировать, а то рег подумает что его хотят во что нибудь перенастроить

  34. #2911

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Тюмень, Downtown, RCCRTT
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от carrtman Посмотреть сообщение
    Lonsdale, про какой именно рег идет речь? ху ис свитчер с кнопкой программирования? если вы про именно включалку, то да, просто отрезается, провода спаиваются, или на плате выпаиваются провода вообще и впаивается перемычка, делается это для того что бы в самый неподходящий момент включалка не глюканула от коррозии, плюс не на всех регах выключатель рвет цепь целиком, на некоторых отключаются только мозги рега, и ток всеравно почуть-чуть потребляется, и на долгое хранение акк все равно нужно отсоединять.
    если же на отдельном проводе болтается кнопка программирования, то замыкать ничего не надо, а провода нужно заизолировать, а то рег подумает что его хотят во что нибудь перенастроить
    Рег ксеран хоббивинг на 90 ампер, кнопка выносная на шнурке болтается с выключателем в одном корпусе как у новаков. Просто была у друга ситуация, как ты говоришь после намокания, в последствии мы поняли что кнопки рег моросил и уходил в аут, типа в режим програмирования, вот и спрашиваю дабы у себя избежать беды такой, а вариант акромя есть еще кроме отрезания?) например в шарик и ниткой именно только кнопак?.

  35. #2912

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,300
    Записей в дневнике
    18
    тут уже надо изучать распайку, что за что отвечает и как по правильному ампутировать это дело, у меня такого рега нема, так что помочь не могу

  36. #2913

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Russia
    Возраст
    20
    Сообщений
    257
    Конечно немного не в тему, но все же Могли ли такие повреждения повлиять на работу приемника(перестал связываться с передатчиком, биндить пробывал)? Я так понимаю повреждены дорожки, подлежит ли восстановлению?

  37. #2914

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    28
    Сообщений
    214
    какое лучше комбо выбрать для аксиала ?
    родной мотор 27 и родной регуль ае2 .как то не впечатлили.модель хорошо быстрая.но тяги помоему не хватает.особенно в грязи
    причем что регуль стал тупить. (описывал в другой теме) поставленный мотор сток от шорта+ регуль его же.сегодня приказали долго жить.мотор стал прокручиваться с каким то не хорошим звуком.а регулятор просто так задымился и видно погорел

    что брать колекторный и бк мотор?
    и стоит ли ставить коробку? (если в будушем переделывать машину к примеру.)

  38. #2915

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,275
    Цитата Сообщение от Lonsdale Посмотреть сообщение
    Рег ксеран хоббивинг на 90 ампер, кнопка выносная на шнурке болтается с выключателем в одном корпусе как у новаков. Просто была у друга ситуация, как ты говоришь после намокания, в последствии мы поняли что кнопки рег моросил и уходил в аут, типа в режим програмирования, вот и спрашиваю дабы у себя избежать беды такой, а вариант акромя есть еще кроме отрезания?) например в шарик и ниткой именно только кнопак?.
    Кнопка эта нужна для перевода рега в режим колебрации. По этому полностью её убирать не советую.

  39. #2916

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    23
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от Xoma73 Посмотреть сообщение
    По этому полностью её убирать не советую.
    Цитата Сообщение от Lonsdale Посмотреть сообщение
    , кнопка выносная на шнурке болтается с выключателем в одном корпусе как у новаков.
    наиболее простой вариант на плате распаять контакты кнопки на два не высоких штырька как на материнских платах, а вкл/выкл запаять намертво.

  40. #2917
    rws
    rws вне форума

    Регистрация
    04.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Turp Посмотреть сообщение
    что брать колекторный и бк мотор?
    если малой ценой , то просто поставить к ае-2 коллекторник 45-55т , гоняю уже год на 55т , тяги полно но больше 7-9кмч от него не ждите

    но самому хочеццо tekin 45t , может даже в составе соответствующей комбы

  41. #2918

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    28
    Сообщений
    214
    55т был на другой машине.ехал он помоему даже и километров не более 5))
    проблема в том что регулятор подох
    а на ХК смотрю.только БК регули(

  42. #2919

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Богданович
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Turp Посмотреть сообщение
    55т был на другой машине.ехал он помоему даже и километров не более 5))
    проблема в том что регулятор подох
    а на ХК смотрю.только БК регули(
    http://www.turuburu.ru/45466/product/363577/ (не реклама)
    Регуль вполне хорош, с головой отрабатывает 500рэ которые за него просят)) вроде бы настроек нет. но куда уж там при такой цене))
    У меня уже 2 их) оба работают... Norco-a на краулер такой же по моему поставил)))

  43. #2920

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,064
    У меня такой на дрифтушке сгорел в первый день.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения