Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 81 из 132 ПерваяПервая ... 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,240 из 5248

Подбор электроники - Трофи и Триал

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; Сообщение от Alex_R Хочу подобрать БК систему для SCX-10, с хоббикинга. Есть там подходящие для этой шаськи? Это тебе решать! ...

  1. #3201

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,769
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alex_R Посмотреть сообщение
    Хочу подобрать БК систему для SCX-10, с хоббикинга. Есть там подходящие для этой шаськи?
    Это тебе решать!
    А так вся тема посвящена этому вопросу.
    Поставить можно всё что угодно, главное как оно поедет.
    Смотри движок, сенсорный, 540 от 17,5Т и более; под него регуль, что бы мощность с запасом; внешний ВЕС от 5А и более.

  2.  
  3. #3202

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    г. Шахты Ростовская область
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,115
    Неужели никто не сталкивался или не имеет сие регулятор Castle Sidewinder 3 ?
    Если кто имел с ним дело, подскажите, напишите иль покажите. как его настроить более менее правильно под SCX и т.д...?!

    ps что выставлять ...невкурю...((((
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png‎
Просмотров: 34
Размер:	76.0 Кб
ID:	824579   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.png‎
Просмотров: 24
Размер:	74.1 Кб
ID:	824580  

  4. #3203

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,688
    Записей в дневнике
    3
    блин, неужели трудно потыркать вкладки... motor type ставите brushed и радуетесь.

  5. #3204

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    г. Шахты Ростовская область
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,115
    спасибо. сам разобрался

  6. #3205

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Москва izmaylovo T&T
    Возраст
    35
    Сообщений
    659
    Коллеги, прошу помощи.
    Поставил на модель мотор 550 12В от шуруповёрта, хочу подключить регулятор для двух моторов
    Если я спаяю два провода от регуля в один и кину их на мотор, мощность увеличится?
    Или затея бредовая?

  7. #3206

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    28
    Сообщений
    496
    Записей в дневнике
    2
    А почему бы не поставить просто рег, который поддерживает липо 3s? 11.1 вольтаж на батарее.

  8. #3207

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Москва izmaylovo T&T
    Возраст
    35
    Сообщений
    659
    Для этого нужен Регуль3s и батарея3S
    Коллеги, вопрос конкретный, прошу отвечать по существу.

  9. #3208

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    28
    Сообщений
    496
    Записей в дневнике
    2
    По логике мощность увеличится. Напряжение останется то же, ток вырастет в 2 раза. Сможет ли двигатель от шуруповерта работать с таким током, надо смотреть в его паспортных характеристиках.

  10. #3209

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,995
    Насколько я понимаю, двухмоторный регуль просто синхронизирует работу двух моторов и выравнивает подаваемое на них напряжение поровну, с чего вдруг что-то должно увеличиваться... Хоть стопяцот проводов соедени, 12 вольтовый мотор будет работать на пол-шишки.

  11. #3210

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,769
    Записей в дневнике
    2
    Народ, у кого Tekin RS gen2, как его лучше загерметить (изотемп и в герметик/эпоксидкой залить) для трофийки? (у него даже радиатора нет)
    Как думаете, если двигатель металлизированным скотчем заклеить как часто надо его сушить после покатух? Стоит ли набивать подшипники, мотора, маслом в данном варианте?

  12. #3211
    rws
    rws вне форума

    Регистрация
    04.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    176
    как не заклеивай всё равно затопит , проще раз в пару покатух разбирать с промывкой - чтоб обмотки не сточить пылью ,а подши хотя бы прокапывать после каждой помывки машины(если без демонтажа)

  13. #3212

    Регистрация
    28.11.2010
    Адрес
    Москва, СЗАО, Строгино
    Возраст
    17
    Сообщений
    18
    Парни, помогите! Прикупил себе БУ пультец+приемник, но без кварцев. Вроде FM-ка, воткнул пилотажевские кварцы 27.095 CH6, с самолета. Втыкаю приемник Futaba в машинку, ноль эмоций, втыкаю Тамиевский приемник и вуаля, она сама по себе дергает колесами и даже слушается мои манипуляции рулем, но не едет, иногда если долго подержать, то едет вперед и вечно пищит. Втыкаю пульт тамия, сток, с ТТ-01( Старый помер ) та-же фигня, уже и не знаю, что делать.... Вся надежда на вас.

  14. #3213

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Цитата Сообщение от medvedxD Посмотреть сообщение
    Вроде FM-ка
    Вроде ФМ-ка, а вдруг АМ-ка. Точно нужно знать. Это можно посмотреть на наклейке пульта в отсеке для батареек. Или полазив в интернете найти такую же аппу и соответственно узнать характеристики.

  15. #3214

    Регистрация
    28.11.2010
    Адрес
    Москва, СЗАО, Строгино
    Возраст
    17
    Сообщений
    18
    В отсеке ноль инфы, на экранчике отрисовано FM.

  16. #3215

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,769
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от medvedxD Посмотреть сообщение
    В отсеке ноль инфы, на экранчике отрисовано FM.
    В том то вся и заморочка. Т.к. аппа авиационная и кварц FM.
    Для нормальной работы надо не только кварц, но и приемник с аппой авиационные. Либо поспрашивать у народа кварцы на автоаппу.
    Цитата Сообщение от medvedxD Посмотреть сообщение
    27.095 CH6
    На авто аппе эта частота идёт под номером 3.

    Не рекламма:
    Найдите 10 отличий;
    http://www.rcmotors.ru/mashini/radio...tandart/page-2
    http://www.rcmotors.ru/mashini/radio...tandart/page-2

    К большому сожалению амплитудная модуляция не может работать на фазовой модуляции. Вам же в школе объясняли разницу между ними?

  17. #3216

    Регистрация
    28.11.2010
    Адрес
    Москва, СЗАО, Строгино
    Возраст
    17
    Сообщений
    18
    Эммм, пардон за тупой вопрос, но три года не прикасался к моделям, как менять канал?

  18. #3217

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,769
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от medvedxD Посмотреть сообщение
    как менять канал?
    КаНал? Не совсем понятно что за канал, где и на что менять.
    Если разговор все ещё об аппаратуре, то в FM аппу ставят FM кварцы, а в аппу АМ ставят АМ кварцы. ( там заморочка с резонансной частотой, способом модуляции и ещё куча других научных терминов)
    Цитата Сообщение от medvedxD Посмотреть сообщение
    Прикупил себе БУ пультец+приемник, но без кварцев.
    Можно конкретно что за аппа с приёмником.
    А что мешает приемник с аппой авиационные поставить и пользоваться, раз уж кварцы от этой аппы?

  19. #3218

    Регистрация
    28.11.2010
    Адрес
    Москва, СЗАО, Строгино
    Возраст
    17
    Сообщений
    18
    Пультец futaba megatech 2pl frequency modulation, приемник tamiyat tru-05 FM, авиационный приемник совмещен с бк ибо снял кварцы с пилотажевского форда.

    Есть еще особенность, если схватиться за антенну, то машина едет, но задний ход не всегда работает и что-бы тронуться, надо выкрутить на определенный градус колеса.

  20. #3219

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    А почему приемник тамия должен работать с аппой футаба? Думаю, в этом вся и загвостка

  21. #3220

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    А можно задать глупый вопрос: зачем было брать fm апу и мучиться с кварцами, когда 2.4 в барахолках найти можно не дорого?

  22. #3221

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,769
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от medvedxD Посмотреть сообщение
    Пультец futaba megatech 2pl frequency modulation, приемник tamiyat tru-05 FM, авиационный приемник совмещен с бк ибо снял кварцы с пилотажевского форда.
    Мне это напоминает : ваш супернавороченый телевизор сломан, я на него положила видеокасету, а он не показывает мне новые каналы моды.
    Т.ч. не мучайте народ глупыми вопросами, а посмотрите какие приемники работают с вашей аппой, какие на него ставят кристалы.
    Про бк это вообще отдельная тема и пилотажевский форд тут не причем.

  23. #3222

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    28
    Сообщений
    5,253
    Записей в дневнике
    18
    Модератор:
    medvedxD, может зададите свой вопрос в соответствующем разделе форума? здесь в основном модели строят, а не над аппаратурами колдуют.

  24. #3223

    Регистрация
    10.05.2013
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    26
    Сообщений
    92
    Всем доброго времени суток. Возник вопрос и только тут мне смогут помочь)))
    Будет ли работать коллекторный мотор 380 класса от этого регулятора (не реклама)? Больше всего интересует не спалю ли регуль. Мотор не жалко)))
    Данных по мотору нет, стоит на китайском трагги 1/16.

  25. #3224

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,769
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mcpherson Посмотреть сообщение
    Будет ли работать коллекторный мотор 380 класса
    Будет работать и не спалишь (хотя это уже от тебя зависит).
    Х-кары имеют негативную репутацию.

  26. #3225

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Москва izmaylovo T&T
    Возраст
    35
    Сообщений
    659
    Коллеги, помогите с русским мануалом на регулятор
    INIX 120A Sensored Sensorless Brushless Motor ESC USB Combo Programmabe Car RC
    http://www.ebay.com/itm/151096422200...ht_4803wt_1141
    Ну или на аналогичную модель

  27. #3226

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,995
    Последний раз редактировалось -blizzard-; 26.08.2013 в 18:16.

  28. #3227
    Забанен
    Регистрация
    03.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    18
    Сообщений
    299
    Всем привет как лучше загерметизировать регулятор скорости AE-2? Чем лучше? И как? Если не сложно киньте фото. Слышал что нельзя на Феты попадать, да и дали совет в эпоксидку (кубиком) но все же решил спросить у опытных людей...

  29. #3228
    rws
    rws вне форума

    Регистрация
    04.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    176
    Лаком , кисточкой чтоб на феты не попасть или окунуть целиком и снять ножом с их поверхностей

  30. #3229

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    28
    Сообщений
    676
    Записей в дневнике
    4
    После постоянных сгорающих сенсорных китайских регулей и приходом осени, что означает езду по грязюке, решил взять жестянку хорошую. ESC водонепроницаемый есть.
    Присмотрел Atomik 50T 540 Fireball. Кто катал? Написано modified, это тюнинговый? Он такой увесистый и жирный, по сравнению со стоковыми. В чём разница? Простите за ламерский вопрос, но с бкшками понятно примерно по токам, я на них давно катаю. А этот как по мощности? Или взять за 9 баксов с RC4WD самый простой 55т?


  31. #3230

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Я катаю обычные консервы на 2с и 3с липо. И в хвост и в гриву их. Живут. В грязи может словить клина, дома промыть в дистиллированной воде и вперед кататься. Как правило мне одной такой консервы хватает на 4-6 месяцев. Не жалко новую потом купить, цена копье.
    И новаков всяких много, даже холмсхоббис 35т есть. Но он почему-то дымит как черт(

  32. #3231

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    28
    Сообщений
    676
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sergey2008 Посмотреть сообщение
    Я катаю обычные консервы на 2с и 3с липо. И в хвост и в гриву их. Живут. (
    Ну, собственно и вопрос: купить 3 штуки по 9$ или один за 26$?

  33. #3232

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Я сначала покупал один за 26. Но потом пришел к выводу, что удобней взять 3 по 9, можно взять разных (35-45-55)

  34. #3233

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Москва izmaylovo T&T
    Возраст
    35
    Сообщений
    659
    Пользуюсь Атомиком 55Т, хороший мотор, отличная сборка, возможность менять тайминг.
    Мне нравится, на жестянки аля рс4вд переходть желания совсем нет.

  35. #3234

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    23
    Сообщений
    13
    Всем Привет! Уважаемые, собираюсь взять Tamiya high-lift Tundra, по поводу электроники ничего не пойму. Много картинок, цен тоже много, а понятного мало. Скажите, беспроигрышный вариант цена/качество. Нужны: мотор, регуль, аппа. Заранее спасибо.

  36. #3235

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    28
    Сообщений
    676
    Записей в дневнике
    4
    Всем привет! Очередная проблема с X-CAR combo

    Жму газ плавно, модель едет. Жму газ в пол- начинает есхать, через секунду-две-три останавливается, будто отсечка включается.
    Мотор и рег новые, аккум свежезаряженый. Трансмиссия в норме, ничего не клинит. В сенсорном и безсенсорном режиме одно и тоже.
    Варианты?
    Вот видео с проблемой:

  37. #3236
    rws
    rws вне форума

    Регистрация
    04.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    176
    таки может и включается ,"помню как щас" когда игрался с настройками с компа (кривущщая кст прога) - там настройка отсечки не про режимам 2s 3s а пресетами по 0.2в , спустить до минимума

    на каких агрегатах собрано? модели рег/мотор/акб

  38. #3237

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    28
    Сообщений
    676
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от rws Посмотреть сообщение
    на каких агрегатах собрано? модели рег/мотор/акб
    X-car esc 45A, мотор 1900kv 540. Аккум зиппи 2s 5000mah 30c почти новый- на слеше он вжаривает только так! Отсечка стоит 3.0В Попробую её отключить для теста вечером, но что-то сомневаюсь.. Рег калибровал, к стати

  39. #3238

    Регистрация
    29.08.2013
    Адрес
    Свердловск
    Возраст
    27
    Сообщений
    12
    Хочу заказать для SCX10 такую аппу http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...r_Mode_2_.html
    До этого была дрифт модель там все понятно обычная авто аппа с рулевым колесом. А тут не знаю что бы такого многоканального выбрать чтобы на движение, лебедку свет и люстру хватило. Как думаете стоит ли такую брать как по ссылке выше ?

  40. #3239

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,995
    Утомишься с рычажковой катать. Возьми футабу 4ПЛ и будет счастье.

  41. #3240

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    г. Шахты Ростовская область
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,115
    Реально ли на DX3C повесить лебедку и свет? если да, тот как - поделитесь опытом

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения