Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 82 из 133 ПерваяПервая ... 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,280 из 5312

Подбор электроники - Трофи и Триал

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; Или или, там 3 канала всего, свет, честно говоря, не вижу смысла включать с пульта, у меня он все время ...

  1. #3241

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,727
    Записей в дневнике
    3
    Или или, там 3 канала всего, свет, честно говоря, не вижу смысла включать с пульта, у меня он все время горит. А лебедку запросто, в настройках выбираешь 3-хпозицилнный 3 канал и все. Естественно, если лебедка не из сервы.

  2.  
  3. #3242

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    г. Шахты Ростовская область
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,337
    colsil, не не, лебедка не из сервы!

  4. #3243

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,119
    Как вариант, такая приблуда, разбивающая алгоритмы управления по каналам, точно не помню, как работает, но сам лично видел. Суть такова, что на каждом из трёх каналов включаются разные функции... Но сложно это, прав Николай, свет лучше включать автономно.

  5. #3244

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,343
    Записей в дневнике
    18
    и правда, зачем дистанционно шевелить светом? дильний что ли перед встречкой выключать? горит он себе и горит, да и сильно яркий свет только мешает, особенно при съемке.
    а из чего лебедка пофигу, там третий канал достаточно умный

  6.  
  7. #3245

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    г. Шахты Ростовская область
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,337
    Цитата Сообщение от carrtman Посмотреть сообщение
    и правда, зачем дистанционно шевелить светом?....
    Просто хотелось

  8. #3246

    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    25
    Сообщений
    35
    Всем привет! Люди помогите подобрать Сервы к Toyota Tundra, Акк на 7.4 В , никак не могу найти серву на КПП подходящую (может такая подойдет? http://www.rcmart.com/feetech-digita...Path=1099_1030), на Руль такую порекомендовали http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...uct=18399.html

  9. #3247

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,343
    Записей в дневнике
    18
    вас не смущает что вы выбрали серву на переключение коробки с усилием 12кг, а на руль 9? на каждой второй странице тем про лифтеры написано что на кп можно ставить вообще любую серву, а во всех, помоему, темах по шаськам пишется что на руль чем мощнее тем лучше...

  10.  
  11. #3248

    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    25
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от carrtman Посмотреть сообщение
    вас не смущает что вы выбрали серву на переключение коробки с усилием 12кг, а на руль 9? на каждой второй странице тем про лифтеры написано что на кп можно ставить вообще любую серву, а во всех, помоему, темах по шаськам пишется что на руль чем мощнее тем лучше...
    Да я в курсе насчет усилия на КПП и Руль, просто че-то тупанул и внимания не обратил на усилие на серве для КПП, потом только заметил что она сильней получается))))) ну всё равно спасибо за напоминание)

  12. #3249

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    29
    Сообщений
    703
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Самарский Посмотреть сообщение
    X-car esc 45A, мотор 1900kv 540. Аккум зиппи 2s 5000mah 30c почти новый- на слеше он вжаривает только так! Отсечка стоит 3.0В Попробую её отключить для теста вечером, но что-то сомневаюсь.. Рег калибровал, к стати
    Апдейт: Пробовал почти все настройки: отсечку выключал, тайминги менял и т.д. Всё то же! Свиду платы целые. Неужели не рабочий?

  13. #3250

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,119
    Это-же Х-кар.

  14. #3251
    rws
    rws вне форума

    Регистрация
    04.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    176
    а достаточно ли 45й мощен для такой махины то? =) я то 120й испытывал там точно хватит , та и может часть фетов прогорело / или еще фееричнее отпало с учетом качества пайки , у меня так xl-5 на последнем транзюке работает тащщит исключительно по дороге и без нагрузки

  15. #3252

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    29
    Сообщений
    703
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от rws Посмотреть сообщение
    а достаточно ли 45й мощен для такой махины то? =) я то 120й испытывал там точно хватит , та и может часть фетов прогорело / или еще фееричнее отпало с учетом качества пайки , у меня так xl-5 на последнем транзюке работает тащщит исключительно по дороге и без нагрузки
    У меня Врайт. Не знаю, маловато или нет. Передатка разгружена, я только лазаю на нём. Но дело в том, что я только поставил этот рег! И сразу такое. Ладно, буду ковырять. Думал, может чего с настройками..

  16. #3253

    Регистрация
    11.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    75
    езжу на таком x car 45 A стоит еще ВЕС- проблем нет ни с моментом, ни со скоростью-вот плавность да,страдает.

  17. #3254

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Москва izmaylovo T&T
    Возраст
    35
    Сообщений
    661
    Приветствую, коллеги!
    Какой купить регулятор?
    http://www.amainhobbies.com/product_...XL-Brushed-ESC
    или
    http://www.amainhobbies.com/product_...ESC-Waterproof
    По ттх - одно и то же.
    Склоняюсь к ватепруфф
    Что скажите?

  18. #3255

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,119
    Бери ватерпруф, даже если там из защиты только резиновые прокладки, разница в цене небольшая. А если наглухо залит, так ещё лучше.

  19. #3256

    Регистрация
    23.09.2007
    Адрес
    South Бутово Park
    Возраст
    49
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от blizzzard Посмотреть сообщение
    даже если там из защиты только резиновые прокладки
    ) это как так?
    Он залит прежде чем что то писать читайте описание к товару

  20. #3257

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Москва izmaylovo T&T
    Возраст
    35
    Сообщений
    661
    Цитата Сообщение от blizzzard Посмотреть сообщение
    А если наглухо залит, так ещё лучше.
    Ну не прочитал, но предположил.

  21. #3258

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,119
    Цитата Сообщение от Knifemen Посмотреть сообщение
    Склоняюсь к ватепруфф
    Что скажите?
    Гидроизоляция ** ** Отказ от ответственности
    В связи с характером использования, с эпоксидным покрытием водонепроницаемые ЭСК имеют 60-дневную гарантию.

    Цитата Сообщение от АЙС Посмотреть сообщение
    как так?
    Александр, обращайте внимание на междометия "если"

  22. #3259

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,343
    Записей в дневнике
    18
    Knifemen, у меня на многоноге такой же, яж рассказывал, он полностью залит веселенькой синей смолой, причем заливают их качественно, видал фотки на форуме, там и состав точно мешают и на вибростенде держат

  23. #3260

    Регистрация
    28.08.2013
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    31
    Сообщений
    8
    Доброго вечера.
    Подскажите, почему XERUN-150A-SD не рекомендуют на 2s. вот думаю его поставить и 1/8th Sensored Brushless Motor 1900KV мотор на 2s. ни чего не сгорит?
    Может какая зависимость есть.
    Если было - ткните пальцем.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Hemoi; 07.09.2013 в 00:37.

  24. #3261

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,728
    Не знаю почему, но производитель рекомендует при 2S батарее ставить отдельный ВЕС или отдельный акум на питание приёмника.
    Ссыль на оффсайт http://www.hobbywing.com/product_show.asp?id=238 пункт 1.2

  25. #3262

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Андрюх, тоже стоит такой рег на фиолетовом вранглере. Он залит очень качественно, маленький кубик по размеру корпуса

  26. #3263

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,264
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от kabuum Посмотреть сообщение
    производитель рекомендует при 2S батарее ставить отдельный ВЕС или отдельный акум на питание приёмника
    Раз рекомендует, ставьте. Обычно такие рекомендации идут для максимального количества банок, но именно на этом регуле наборот. Производителю виднее.

  27. #3264

    Регистрация
    23.09.2007
    Адрес
    South Бутово Park
    Возраст
    49
    Сообщений
    807
    Интересный регулятор напряжения

  28. #3265

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Москва izmaylovo T&T
    Возраст
    35
    Сообщений
    661
    Пытаюсь разобраться в моторах
    Вот например

    http://www.ebay.com/itm/RS-550PF-Mot...item3f2186ca2e
    RS-550PF Motor - 12V DC - 13,500 RPM - High Power 550 Size DC Motor
    13.500 - это обороты без нагрузки?
    - Какой оптимальный мотор 12 - 18 вольт для трофи под 3s батарею?
    - Какое макс. кол-во оборотов выдаёт стандартный моторо 55т (например новак)?

  29. #3266

    Регистрация
    23.09.2007
    Адрес
    South Бутово Park
    Возраст
    49
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от Knifemen Посмотреть сообщение
    - Какой оптимальный мотор 12 - 18 вольт для трофи под 3s батарею?
    - Какое макс. кол-во оборотов выдаёт стандартный моторо 55т (например новак)?
    Андрей советую вам обратить внимание на двигатель титан21. Очень хороший мотор за свои деньги на 3s, лучше ничего нет в ценавом диапазоне 25$

  30. #3267

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,343
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от АЙС Посмотреть сообщение
    Очень хороший мотор
    очень плохой у них контроль качества, два одинаковых мотора, сняты одновременно с емакса нового, один проездил без проблем три длительных покатушки на к1.6, второй практически сразу сгорел по невыясненным причинам, и так почти у всех, если не сгорают сразу, то хватает на десяток покатушек, тем более на 3s

  31. #3268

    Регистрация
    23.09.2007
    Адрес
    South Бутово Park
    Возраст
    49
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от carrtman Посмотреть сообщение
    то хватает на десяток покатушек, тем более на 3s
    Соглашусь. но в все же в ценовой политике самый лучший!

  32. #3269

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Москва izmaylovo T&T
    Возраст
    35
    Сообщений
    661
    Вопрос остаётся открытым - насколько шустрым должен быть мотор? (RPM)

  33. #3270

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    Петропавловск, Казахстан
    Возраст
    45
    Сообщений
    35
    Здравствуйте.
    Можно вопрос на бытовую тему.
    Есть у меня зарядник I max B6. Как им можно заряжать элементы АА. Может кому попадались переходники, адаптеры под гидриды, LiPo.
    Спасибо.

  34. #3271

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,119
    А что мешает купить бокс под нужное кол-во заряжаемых элементов, подключить к зарядке, и заряжать током 0.5С? Точно так-же, как заряжаются акки в пульте.

  35. #3272

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,859
    Записей в дневнике
    2
    Народ, помогите.
    Какие настройки на TEKIN Gen 2 (сенсорный) надо изменить для троффи режима? (уж больно много разных настроек доступно с компа, запутался)
    Если можно профиль настроек в личку или на мыло.

  36. #3273

    Регистрация
    23.07.2013
    Адрес
    МСК САО
    Возраст
    30
    Сообщений
    86
    Ребят подскажите какой регулятор нужно к этому мотору??Если можно ссылки в личку или в посте. http://www.ebay.com/itm/1100kv-brush...item27d780170b. Буду очень благодарен!!

  37. #3274

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,343
    Записей в дневнике
    18
    написано же, рег для сенсорного бесколлекторного мотора, возьми ампер на 60 с запасом

  38. #3275

    Регистрация
    23.07.2013
    Адрес
    МСК САО
    Возраст
    30
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от carrtman Посмотреть сообщение
    написано же, рег для сенсорного бесколлекторного мотора, возьми ампер на 60 с запасом
    Спасибо)мне как раз важно было узнать сколько ампер, чтоб не мало было)

  39. #3276

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Москва-Красногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,740
    Всем привет! Хочу задать вопрос. Для scx-10 хочу взять sidewinder 3, подцепить на него коллектор 35-55 витков и катать на 3s. Регуль от перегрева не пыхнет?
    Или имеется МММ в саркофаге и к ней цеплять все что захочется? Не знаю пока МММ в саркофаге влезет в scx-10? Шасси только планирую купить. Естесственно все 82стр. пока не осилил. Определенного ответа о лучшем регуле для триала не нашел, помогите пожалуйста разобраться.

  40. #3277

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    На стоковом реге ае-2 (который и является кастловским) можно ездить на 3с и 35-55 моторе с внешним беком. Ничего не перегреется

  41. #3278

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Москва-Красногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,740
    Цитата Сообщение от Sergey2008 Посмотреть сообщение
    На стоковом реге ае-2 (который и является кастловским) можно ездить на 3с и 35-55 моторе с внешним беком. Ничего не перегреется
    Спасибо тезка за ответ, но ае-2 как я понимаю, не гермечен. Покупать буду KIT, привык сам все собирать, поэтому и электронику подбираю отдельно. Как говориться все лучшее для себя любимого.

  42. #3279

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,859
    Записей в дневнике
    2
    Если есть МММ , да ещё и загермечена... Ставьте его, но не забывайте, к Кастола слабый ВЕС, надо внешний.

  43. #3280

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    29
    Сообщений
    703
    Записей в дневнике
    4
    Могим знакома штука - штатный контроллер света Аксиал, как в китовых моделях. Что если туда ещё параллельно 5 светодиодов подключить? ЧТо там за драйвер?

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения