Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 83 из 134 ПерваяПервая ... 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,320 из 5337

Подбор электроники - Трофи и Триал

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; Сообщение от Самарский Могим знакома штука - штатный контроллер света Аксиал, как в китовых моделях. Что если туда ещё параллельно ...

  1. #3281

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,786
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Самарский Посмотреть сообщение
    Могим знакома штука - штатный контроллер света Аксиал, как в китовых моделях. Что если туда ещё параллельно 5 светодиодов подключить? ЧТо там за драйвер?
    Все светиться

  2.  
  3. #3282

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,786
    Записей в дневнике
    1
    В очередной раз довелось герметить регуль для друга, решил не много поделать фоток и рассказать как и что...

    1. Регулятор оборотов Axial AE2 он же Castle Creations Sidewinder
    2. Разъемы 3.5мм EC3
    3. Смола Эпоксидная
    4. Клей радиал
    Отдельное спасибо Диме(Sroot) (помогал паять).

    Собственно история этого AE2 тут уже была и фото я выкладывал. Товарищ загерметил его сам(силиконовый герметик, и цапон). Когда он попал ко мне я понял, что то что он сделал, это полная лажа. При попытке разгерметизировать АЕ2 у него отвалился транзистор, герметик держался местами, кде держался отошол вместе с микрухами.... Одним словом БЯДА! Спасибо Диме (sroot), его руки и паяльная станция творят чудеса.

    Перед тем как разобрать сделал пару фото чтоб запомнить как был провода, как отвались микрухи.



    Правда потом нашел в нете



    А эта что бы показать отличия от SW


    И так начнем...
    Отчистил как смог, Дима тоже пробовал, но герметик сидит как приросший, рисковонно отдерать, выше печальный опыт.


    Пробовал мыть в калоше, без результатов, въедчивая дрянь.


    Все на месте все в паянно, спасибо Димон, позаботился о кнопке включения(Добрейший души человек).

    Контакты 3,5мм





    Припаяли все. Приходится паять не ровно по центу,тк потом они не влезут в пластиковый корпус.)







    Продеваем провод управления через кондеры.


    Временная примерка, дальше будет понятно именно почему так.

    Самый долгий процесс герметизайи занимает приклеивание радиатора к фетам(24 часа полная).


    Выглядит так (регулятор SW)
    Ждем как все высохнет.

  4. #3283
    rws
    rws вне форума

    Регистрация
    04.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    176
    на заметку кстати , акриловый лак (он же plastik-71 ) снимал с регуля так: плотно обернул салфеткой , облил 646-м растворителем , и положил в контейнер на пол часа , после чего лак сошел тянучей плёнкой ,как кожа после загара

  5. #3284

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Влад
    Возраст
    26
    Сообщений
    1
    А если взять вот это добро
    Регуль и мотор Мне кажется должна работать на 5+.
    Про регуль кстати он только от 2s работает впервые вижу такое.
    На фото без проводов... не понятно то ли они идут в комплекте и их надо будет просто припаять или же докупать(что вряд ли)...

    Может кто уже пробовал...

  6.  
  7. #3285

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва МО
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,205
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от maxsi Посмотреть сообщение
    Про регуль кстати он только от 2s работает впервые вижу такое.
    Ты много чего не видел

  8. #3286

    Регистрация
    30.10.2011
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    36
    Сообщений
    62
    Господа, думаю купить бк систему и больше 200$ отдать жаба не позволяет, смотрю в сторону православного Novak, в FAQ написано много хорошего про Novak Goat 3S Crawler Brushless System, но сейчас он снят с производства, на башне есть "Novak Timbuk2/Ballistic Crawler Brushless System 18.5T" и новый "Novak Crusher Brushless Rock Crawler System 18.5T" - есть у кого-нибудь опыт использования?
    Стоит ли переплатить за Crusher 20$?
    Какую батарею нужно купить для Crusher'а? (у меня есть одна новая батарея 2S 5800 Mah и на scx10 добиваю еще одну такую же батарею)

    в мануале по Crusher написано:
    Motor Limit:
    Brushless 2S: 6.5-turn 540-size (13.5T Crawler); 4.5T 550-size
    Brushless 3S: 13.5-turn 540-size (18.5T Crawler); 6.5T 550-size
    Brushless 4S: 13.5-turn 540-size (18.5T Crawler); 7.5T 550-size
    Значит ли это, что для мотора 18.5Т нужна батарея 3S или 4S?

    Скорость хочется как на коллекторном 27Т, хочется чтобы на низах был плавным.. может взять комбо с мотором 21Т?
    авто - scx10, tf2

    после покупки и обкатки напишу отчет)

  9. #3287

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,786
    Записей в дневнике
    1
    Бери, тот который дороже с мотром 18,5т будет тебе счастье!!!!

  10.  
  11. #3288

    Регистрация
    30.10.2011
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    36
    Сообщений
    62
    разница уже 29$)
    а как быть с выбором батареи?

  12. #3289

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,875
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от romaks Посмотреть сообщение
    разница уже 29$)
    а как быть с выбором батареи?
    Для б/к липошку и 2S хватит за глаза. А у китайцев их можно тоннами закупать...
    не реклама http://www.*************/?campaign=ad...o=1&page=first (вариантов масса!)

  13. #3290

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,786
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GreenDi Посмотреть сообщение
    Для б/к липошку и 2S хватит за глаза. А у китайцев их можно тоннами закупать...
    не реклама http://www.*************/?campaign=ad...o=1&page=first (вариантов масса!)
    Не в обиду не советуйте людям уйню!!!!

    Цитата Сообщение от romaks Посмотреть сообщение
    разница уже 29$)
    а как быть с выбором батареи?
    Не те деньги и еще советую паки хаперион!(не реклама)после испытания их на котлете могу сказать прямо, они не поменяли своей формы! туринги надулись на первом цикле!

  14. #3291

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,875
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от asiddd Посмотреть сообщение
    Не в обиду не советуйте людям уйню!!!!
    Дело вкуса и настройки отсечки. У меня уже 3 года и не вздулись (хотя на скорость не влияет), хотя были и после первой покатухи, пока отсечку не поднял, тоже вздулись.

  15. #3292

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,786
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GreenDi Посмотреть сообщение
    Дело вкуса и настройки отсечки. У меня уже 3 года и не вздулись (хотя на скорость не влияет), хотя были и после первой покатухи, пока отсечку не поднял, тоже вздулись.
    Ну а я на 2,8 ставлю и голова не болит) да и как говорит моя жена, хватит кнопить))))

  16. #3293

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,734
    Записей в дневнике
    3
    Так вроде 2.8 это мало, 3 обычно ставят. У меня 3.2 стоит.

  17. #3294

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,875
    Записей в дневнике
    2
    2,8 маловато, у меня нано-теки, пока 3,2 не поставил грелись и надувались.

  18. #3295

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,786
    Записей в дневнике
    1
    Ну вот о чем я и говорю)
    Ладно на счет паков и отсечек у каждого свое, кому как нравиться! Это уже не важно, важно то, о чем я всегда говорю, что цапон лаки и герметики и клеи все это ерунда если нет эпоксидки.

    Представляю вашему вниманию регулятор, который по какой то причине очень хотел жить и не пыхнул как свечка:




    И кульминация этого всего ... Лично я плакал.

    Спасибо Димону, за фото. Я с утра смеялся до слез)
    Последний раз редактировалось asiddd; 26.09.2013 в 10:36.

  19. #3296

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,185
    Цитата Сообщение от romaks Посмотреть сообщение
    а как быть с выбором батареи?
    Бери спокойно турниджи и не парься, ходят они по несколько лет, нормальные паки за свои деньги. Только не нанотек, о них не особо хорошие отзывы.

  20. #3297

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    35
    Сообщений
    90
    все-таки серва приказала долго жить, и передо мной стал вопрос... интересует мнение участников форума с большим стажем RC, какой путь рациональнее (в части касающейся выбора сервопривода): именитый (но более дорогой) бренд или дешевая продукция (но в бОльшем количестве)?

  21. #3298

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,875
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от P@VLiN Посмотреть сообщение
    именитый (но более дорогой) бренд или дешевая продукция (но в бОльшем количестве)?
    Не раз обсуждалось... Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

  22. #3299

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,185
    Мой опыт подсказывает, что второе. Знакомое мне большинство выбирает этот вариант. Как ни крути, любая серва это расходник, и если собираешься постоянно и реально катать, нет смысла убивать брендовые сервы, умирают они не хуже кетая. А если собирать понтовую телегу из сплошных брендов, для каких-то редких вылазок, то лучше, конечно савокс...

  23. #3300

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    121
    ребят... думаю как лебедку запитать, отдельно для нее батарею лепить нет желания... от убитого комбо Новак ГОАТ3С есть бек, в электрике я не силен и есть вопросик, если я врежу бек в силовой провод напрямую от батареи и подключу к нему лебедку "RC4WD Bulldog" все будет работать? или я чего то не то придумал? =))

  24. #3301

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,185
    А зачем что-то мутить с беком? Бульдог в стоке расчитан на прямое подключение к бортовой батарее, что с блоком для пульта, что с блоком для 3-го канала. Можно запитать напрямую через 3-х позиционный тумблер, как лебёдку из сервы.

  25. #3302

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от blizzzard Посмотреть сообщение
    А зачем что-то мутить с беком? Бульдог в стоке расчитан на прямое подключение к бортовой батарее, что с блоком для пульта, что с блоком для 3-го канала. Можно запитать напрямую через 3-х позиционный тумблер, как лебёдку из сервы.
    в инструкции написано 7.2 вольта, а у меня бортовая липоль 3S, в приемнике нет свободных каналов.

  26. #3303

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,185
    Я имел ввиду 2S... В любом случае, бек не понижает напряжение, а стабилизирует с регуля на периферию. Или другой приёмник, или отдельный акк. Есть какие-то варианты с разветвителями, переключателями и отдельными доп. каналами, но для меня это тоже тёмный лес)) Может, кто ещё посоветует.

  27. #3304

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    121
    понял, буду батарею цеплять =(

  28. #3305

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,875
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от corst Посмотреть сообщение
    в приемнике нет свободных каналов.
    Вот такая приблуда http://www.***************7315/product/538043/ не реклама
    или такая http://www.*************/product/9691/ не реклама

  29. #3306

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    121
    у меня на приемнике свободный B/C туда можно воткнуть?

  30. #3307

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,734
    Записей в дневнике
    3
    А что мешает в любой канал поставить Y-кабель, и в него воткнуть то, что там было + лебедка. Канал В это вроде для ДВС'ок сделано, чтобы питание борта вешать, так что можно в него, на всех каналах питание одинаковое.

  31. #3308

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    35
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от corst Посмотреть сообщение
    у меня на приемнике свободный B/C туда можно воткнуть?
    если тебе нужно питание 7,2 В, то этот вариант не совсем подойдет, т.к. бек регулятора понижает напряжение, обычно до 6 В (внешний бек ГОАТ 3С - в том числе)
    так, что лучше использовать внешний бек, типа такого...
    P.S. и не забудь про потребляемый ток, в инструкции тоже должен быть указан... если он не больше 4 А, то вышеуказанный пример будет в самый раз.

  32. #3309

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от P@VLiN Посмотреть сообщение
    если тебе нужно питание 7,2 В, то этот вариант не совсем подойдет, т.к. бек регулятора понижает напряжение, обычно до 6 В
    регуль мамба макс про, вчера когда ковырялся через линк мне показалось, что там можно выставить напряжение 7.2 на выходе, вот только не помню на все каналы сразу или можно по отдельности.

  33. #3310

    Регистрация
    28.09.2010
    Адрес
    Москва, Медведково. Izmaylovo T&T
    Возраст
    35
    Сообщений
    352
    Записей в дневнике
    2
    Посоветуйте, пожалуйста, как правильно сделать.
    Нужно повесить вот эту большую рулевую серву на вот такую схему:
    -Мамба МаксПро
    -стандартная серва на 10 кг.
    -блок света (10-12 диодов)
    -3s исходный источник питания

    Насколько я понимаю, встроенного в Мамбу BECа не хватит. Если действительно так, то у кастла есть свой фирменный 10амперый ВЕС, я его и хотел бы в таком случае использовать. как думаете, будет ли он адекватно справляться?

    И еще интересует как тогда его подключать?
    Где-то видел рекомендации, но точно не помню смысл - вроде бы в моем случае серву нужно подключить напрямую к приемнику, но один провод (вроде бы красный) разрывается, и та его часть, которая идет к серве, подключается к такому же красному проводу внешнемго ВЕСа. Ну а сам BEC напрямую подключается к силовым проводам аккумулятора.
    Все так, или что-то напутал?

  34. #3311

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,384
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от corst Посмотреть сообщение
    мне показалось
    вам показалось

    SrgM, встроенного бека да, не хватит, у кастылей он у всех слабый, а вот внешнего 10ти амперного, при том что это честные 10А, а не кетайские, хватит четыре раза на вашу установку серва подключается черным/красным к беку, белый(желтый, синий) в приемник, он же сигнальный, может скорее черный надо будет резать и втыкать и в приемник и в бек, что бы масса везде была, но это наврятли, посмотри схемы подключения серв "савок" они тоже напрямую к акку подтыкаются

  35. #3312

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,270
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от corst Посмотреть сообщение
    мне показалось
    Все правильно, можно выставить от 5 до 7В. Естественно на все каналы, в приемнике все слоты по питанию запараллелены, отдельно только сигналы идут.
    Но лучше делать с внешним ВЕСом, т.к. если сгорит внутренний, то может за собой и мозги регуля утащить.

  36. #3313

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,384
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    Все правильно
    я имел ввиду что канал выбрать нельзя

  37. #3314

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,270
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от carrtman Посмотреть сообщение
    я имел ввиду
    Да я понял, просто развернул ответ

  38. #3315

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,875
    Записей в дневнике
    2
    На кастоле можно менять напряжение, только в ущерб амперам. (случай внутренний БЕК)
    Для троффи на внешнем беке глупо экономить, в грязи нагрузки на серву возрастают, а следовательно и потребление тока. Кому охота посреди говна видеть как регуль дымит, а всего то- лебёдку включил...

  39. #3316

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,786
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от blizzzard Посмотреть сообщение
    В любом случае, бек не понижает напряжение
    Володь, надо учить и читать матчасть, кастоловские регулируют как вверх, так и вниз!
    А на счет помирания, да больше половины народа в "нашей" ветке , даже и не знает что такое D/R, что такое EPA, что такое Speed, что такое EXP и так далее, не говоря о передаточном числе, в лучшем случае что такое тример и суб-тример


    Цитата Сообщение от corst Посмотреть сообщение
    в инструкции написано 7.2 вольта, а у меня бортовая липоль 3S, в приемнике нет свободных каналов.
    Тебе нужен бек в котором можно переключать режимы его работы, но не забывай о том, что приемник и серва должны быть High Voltage, если они не работают то лучше напрямую через бек! серву и приемник питает регуль, лебедку бек!!! Но на самом деле очень сложная схема получается, лучше изначально планировать всю электронику и подбирать ее! Как вариант можно на беке поставить 6,6в тогда все будет работать, но.... Сам понимаешь, что то на пределе, чему то будет не хватать!

    По поводу серв скажу так, хорошая китайская серва стоит на 15$ дешевле качетвенной брендовой сервы. Лично я такой человек, который лучше выпьет меньше пива и за счет этого купит качественную серву, например тот же савокс)

    Цитата Сообщение от GreenDi Посмотреть сообщение
    Для троффи на внешнем беке глупо экономить, в грязи нагрузки на серву возрастают, а следовательно и потребление тока
    Соглашусь полностью, и добавлю! На своей котлете столкнулся со следующим, стоят две сервы по 20кг, на ламинате все работает идеально) Но как только выезжаешь на ковер, система начинает тупить! Долго ломал голову, думал что реально все полное гавно и не черта не работает, но потом до меня дошло, что ведь неспроста на кастоловском веке в 20А сделано два провода. Я думал для удобства в подключении серв hv, мимо приемника если он не поддерживает hv. Но оказывается, не только для этого, берешь два игрика включаешь их в каналы в один разъем серву (кстати подсказка была в мануале), в другой от бека провод! Когда схема подключилась так, все заработало 1000 раз лучше. Сервы работают как на шоссе, но при этом усилию позавидует снятая с нее серва на 35кг(при 7.4v) от блюбирд за 58$, стоимость савокаса 20кг(при 6.0v) 73$!!!! Вот вам и разница! Да и еще вот у брендовой сервы точно будут зп, а на китай наврядли! Мы лично покупали три одинаковых китайских сервы, но внутри они были разные! Покупали сразу три в одном магазе, это к тому что зп есть!


    Цитата Сообщение от P@VLiN Посмотреть сообщение
    все-таки серва приказала долго жить, и передо мной стал вопрос... интересует мнение участников форума с большим стажем RC, какой путь рациональнее (в части касающейся выбора сервопривода): именитый (но более дорогой) бренд или дешевая продукция (но в бОльшем количестве)?
    Англичане говорят так: Мы слишком бедные, чтоб покупать дешевые вещи!!!

    Как показала практика, хорошая китайская вещь стоит как бренд!

    Со своим отцом, я редко соглашаюсь, но он говорит так: Для того что бы судить о чем то, надо это попробовать и сравнить с чем то лучшим! И еще из жизни, понятие дороговизны у всех людей весьма разное, а я могу просто купить и сказать свое мнение!
    Последний раз редактировалось asiddd; 26.09.2013 в 23:10.

  40. #3317

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,875
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от asiddd Посмотреть сообщение
    хорошая китайская вещь стоит как бренд!
    Я дико извиняюсь, но на хорошую китайскую вещь и стявят теперь бренд. У бренда и цена складывается от кол-ва брака на партию, ну и цена самой проверки.
    Хотя помню, в былые времена... если пентиюмовский проц заваливал тесты, ему снижали скорость и пихали как целерон....
    По этому китай это лотерея, берите больше "билетов", может некоторые и выиграют.

  41. #3318

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,786
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GreenDi Посмотреть сообщение
    По этому китай это лотерея, берите больше "билетов", может некоторые и выиграют.

  42. #3319

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва МО
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,205
    Записей в дневнике
    2
    Юзал разные сервы: и Савокс, и дешевый китай, и хороший китай. У ББ даже нормального радиатора нет, он греется, как кипятильник, у него люфт вала жуткий, заявленную скорость и усилие не выдает, даже если БЕКом раскачать его до 6.5В. Сдох он через пол-года. С Савокс таких проблем не было, одни положительные эмоции! Было два Савокса (1257-TG и 1258TG), 1257 просто зверь, выдавал реальные 0.08сек! С ним я понял, что китайские аппы - это говно, потому что они режут скорость сервы. На Спектруме даже на 5.5В он крутился ровно с такой скоростью, с какой я крутил руль, обогнать серву я так и не смог Оба Савокса у меня прожили примерно год, потом я их продал полностью рабочими и нелюфтящими. Недостаток у них только один: жрут дофига, нужен внешний БЕК даже для одной сервы. Сейчас нужна была срочно серва, взял Power-HD - китаец 0.08сек. Намного лучше, чем ББ. Нечто среднее между Савокс и ББ, и по цене, и по качеству. Люфта почти нет, не греется, полноценный радиатор, жрет в пределах нормы. Правда 0.08сек там нет. Даже на 6В он медленнее, чем Савокс на 5.5В. В общем я за брендовую электронику. Как ни крути она лучше. Да, сейчас я езжу на китае, но на дорогом китае, и то только потому, что пока денег не так много. При перовой же возможности поменяю Power-HD на DS1015. Да что там сервы. Есть у меня два регуля: HK X-Car 45A и Speed Passion Reventon R. Внутри они почти идентичны:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x3pZbVkYDM0.jpg
Просмотров: 14
Размер:	53.2 Кб
ID:	846042Нажмите на изображение для увеличения
Название: h3OT6zmdRdk.jpg
Просмотров: 11
Размер:	56.0 Кб
ID:	846046Нажмите на изображение для увеличения
Название: Wv61m_4dzuk.jpg
Просмотров: 12
Размер:	54.4 Кб
ID:	846043Нажмите на изображение для увеличения
Название: HwnKAXUCBNA.jpg
Просмотров: 7
Размер:	47.7 Кб
ID:	846047Нажмите на изображение для увеличения
Название: Cw9oCm_eLjc.jpg
Просмотров: 10
Размер:	37.9 Кб
ID:	846044Нажмите на изображение для увеличения
Название: DnrPHVrUWNI.jpg
Просмотров: 11
Размер:	39.0 Кб
ID:	846045
    Количество ФЕТов одно и то же, однако китаец на 45А, а SP на 70А, что заставляет задуматься... Едут они тоже совершенно по разному. SP очень плавный, газ очень точный, если медленно прибавлять газ из нейтрали, то мотор сначала начинает скрипеть, потом чуть-чуть дрожит и плавно трогается. Китаец же в этой ситуации сначала не реагирует на газ, а потом сразу врубает 5-10% газа, поэтому плавно тронуться и проехать пару сантиметров на нем невозможно. Извиняюсь, если ушел от темы.

  43. #3320

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от asiddd Посмотреть сообщение
    Тебе нужен бек в котором можно переключать режимы его работы, но не забывай о том, что приемник и серва должны быть High Voltage, если они не работают то лучше напрямую через бек! серву и приемник питает регуль, лебедку бек!!! Но на самом деле очень сложная схема получается, лучше изначально планировать всю электронику и подбирать ее! Как вариант можно на беке поставить 6,6в тогда все будет работать, но.... Сам понимаешь, что то на пределе, чему то будет не хватать!
    Смотрю все рекомендуют Бек ставить на Касл, его к чему нужно цеплять? между регулятором и приемником? или можно напрямую от батареи в приемник? или можно в разрез к тумблеру от приемника?
    Последний раз редактировалось corst; 27.09.2013 в 04:01.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения