Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 9 из 134 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 5337

Подбор электроники - Трофи и Триал

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; привет вот попробувал самый дешовый (наверно) brushless setup и резултат совсем неплохой, хорошый торк, дофега скорости и довольно хорошая контроль ...

  1. #321

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    london, united kingdom
    Возраст
    37
    Сообщений
    43
    привет вот попробувал самый дешовый (наверно) brushless setup и резултат совсем неплохой, хорошый торк, дофега скорости и довольно хорошая контроль на маленких оборотав
    вот ссылки на регул и мотор, регул полностю програмируямый
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...og._%28v2.2%29

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Motor_w/sensor

    и вот видео

  2.  
  3. #322

    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Москва,Вернадского
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,554
    двиг сенсорный?оО
    воды не боится?

  4. #323

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    london, united kingdom
    Возраст
    37
    Сообщений
    43
    двиг сенсорный?оО
    воды не боится?
    да сенсорный, но регул нет, поетому я oтрезал провода сенсора и засандарил его и мотор я покрасил с краской штобы через задную крышку вода непопала
    первый тест в балотах прошол успешно

  5. #324

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,169
    вопрос тяги...
    у меня БК мотор 450ватт и тяга очень слабая на ниских оборотах...(((

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,325
    у меня тож на 450вт, и тяги и скорости хватает...Плавности как у новака на совсем низких оборотах нет конечно, но мне не мешает...

  8. #326

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,169
    а спур с пиньёном какие стоят?

  9. #327

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,325
    на триале на родных катался, но буду ставить 18 пиньон, т.к. на 6.6в перехожу.

  10.  
  11. #328

    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    23
    Сообщений
    362
    Цитата Сообщение от SUPER mONSTER Посмотреть сообщение
    Зарядка у меня дуратрах ICE,и пока менять на кЕтай не собираюсь)
    Вот и бери дуратракс 5000мах 7.2в. Хороший акк, держит большие токи на ура, вливает больше 5А гарантированно. На Башне 1500 с доставкой.))

  12. #329

    Регистрация
    28.04.2005
    Адрес
    Москва,петровско-разумовск
    Возраст
    42
    Сообщений
    58
    кто нибудь использует регуль от аксиал AE-1 , какие отзывы

  13. #330

    Регистрация
    26.01.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    60
    Подскажите, данный пульт Pilotage MX-Sport (http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC8086/) скольки канальный?

  14. #331

    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    г.Выборг
    Возраст
    36
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от Ma-ugli Посмотреть сообщение
    Подскажите, данный пульт Pilotage MX-Sport (http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC8086/) скольки канальный?
    Если не ошибаюсь 2 канала.

  15. #332

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    2 канала

  16. #333

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,226
    Что если запитать коллекторный 55т с 3s липо? Не разлетиться? Кто нибудь пробовал?

    Думаю подружить 55й новак с tekin fx-r и липо 3s (или может 4?)

  17. #334

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,325
    думаю скажешь щеткам "Чао"

  18. #335

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,226
    А кроме как "думаю"?

    Естьу кого нибудь опыт? или кто разъяснит?
    На rccrawler иногда читаю про 35t +3s и чтонибудь в таком духе

  19. #336

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    london, united kingdom
    Возраст
    37
    Сообщений
    43
    Что если запитать коллекторный 55т с 3s липо? Не разлетиться? Кто нибудь пробовал?

    Думаю подружить 55й новак с tekin fx-r и липо 3s (или может 4?)
    я свой NOVAK 55T уже больше чем пол годика кручю на 3s lipo и все в норме проблема только иногда бывает в регулах то што с 3s lipo они нагреваетса быстрее и штобы избежать етого я в всех своих електричесмх моделей ползую U-BEC

  20. #337

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,300
    Цитата Сообщение от Bogger Посмотреть сообщение
    А кроме как "думаю"?
    ну возьми да попробуй кому ж охота быть "первопроходцем" мы же не "зажравшиеся мажоры", чтобы палить моторы/регули

  21. #338

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,325
    в мануале к регулю четко прописано 2 банки липо. от 4 он явно кони двинет. Присоединяюсь к Александру - хочешь проверить - дерзай, потом расскажешь.

  22. #339

    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,214
    Записей в дневнике
    33
    нид хелп : приехала мне серва Турниджи TGY-1501MG http://hobbyking.com/hobbyking/store...idProduct=9617
    подключил ее вместо родной спектрумовской (14кг, работает хорошо) к приемнику (тоже спектрум) и происходит следующее - если крутить рулем очень медленно - серва работает нормально, но стоит только порезче отпустить руль или крутануть быстро - серва тут же замирает, а на приемнике гаснет его единственный зеленый светодиод и тишина, ни на газ ни на руль не реагирует. через некоторое время может снова все включиться, а может и нет (если выкл-вкл - то все повторяется). от батареи не зависит. подскажите чо такое ? серва неисправна ? бек не справляется ? но вроде по усилию всего 1кг добавился - с чего бы ?

  23. #340

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    г. Зеленоград (г. Москва)
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    4
    Скорей всего не справляется БЕК, симптомы того что у тебя идет провал по питанию....
    Увеличение усилия в 1кг на серве еще ничего не значит, надо проверять тестером сколько она вообще потребляет.

  24. #341

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,169
    БЭК не справляется!!!
    заказывай с rc4wd, хороший БЭК сам его пользую, что бы не перегружать БЭК в регуле...
    http://store.rc4wd.com/High-Voltage-...BEC_p_470.html (не рекламма)

  25. #342

    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    г.Выборг
    Возраст
    36
    Сообщений
    281
    Вопрос,на сколько хватает щеток на NOVAK 55T,и если какой нибудь расчет по выкатаным акб на нем.И еще на будущее для себя,подскажите как быть если придется протачивать коллектор не имея станка.(видел в продаже станки для проточки коллекторов)

  26. #343

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    я коллектор зажимаю валом в дремель и шкурками разной зернистости полирую
    щеток - ну если в шрязь постоянно лазить без защиты мотора - то не на очень долго(

  27. #344

    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    г.Выборг
    Возраст
    36
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от Sergey2008 Посмотреть сообщение
    я коллектор зажимаю валом в дремель и шкурками разной зернистости полирую
    щеток - ну если в шрязь постоянно лазить без защиты мотора - то не на очень долго(
    Мотор в шарик засунул, от грязи и пыли хорошо помогает.

  28. #345

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,169
    я в шуруповёрт вал зажимаю и нулёвкой шлейфую...
    а щётки в грязи умирают довольно таки быстро, если коллектор после каждых покатушек не шлейфовать то на 1-2 покатушки по капот в песке и грязи...

  29. #346

    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    г.Выборг
    Возраст
    36
    Сообщений
    281
    Я почему спрашиваю,мотор то в шарике и расход щеток мне не виден.А загубить коллектор не хочется,и накатал уже за 1 месяц 30 акб

  30. #347

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    ну так а достать и посмотреть на щетки?

  31. #348

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,169
    в любом случае переодически нужно доставать и смотреть , так как пазы в которых находятся щётки забиваются пылью от щёток и щётку может заклинить и она перестанет прижиматься к коллектору...
    а вода полюбому попадает в мотор ели ты по глубоким лужам и жиже катаешь, мотор сильно ржавеет, потому что не высыхает быстро...

  32. #349

    Регистрация
    11.03.2009
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    36
    Сообщений
    335
    Народ! Подскажите!..
    Какой блок управления светом на модели работает с аппаратурой spektrum DX6 2.4Ghz???
    А то купил 3Racing LED Light System

    А он с моей аппой не работает...
    Хоть на коробочке и есть наклееечка что работает с 2.4Ггц

  33. #350

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,169
    у rc4wd есть световые блоки с управлением от каналов...
    помоиму даже один от трёх каналов пашет...

  34. #351

    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,214
    Записей в дневнике
    33
    хочу взять такой бек http://toyhobby.ru/shop/catalog/prod...ducts_id=16360
    как его правильно установить ? никогда не сталкивался с внешними беками..

  35. #352

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,169
    "in" это провод на аккум, "out" это продод вставляется в приёмник, вот и всё, что бы каждый раз аккум не отсоединять от БЭКа нужно на провод который идёт к аккуму поставить выключатель..
    один минус у этого БЭКа напряжение выдаёт на приёмник 5Вольт а не 6...
    усилие на серве меньше будет..

  36. #353

    Регистрация
    17.08.2007
    Адрес
    Israel
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,508
    BEC одной стороной на батарейку, другой в свободный канал приёмыша, или если свободной дырки нет через У-кабель на канал руля.
    важно- вынуть красный провод из разъёма от регулятора, тем самым оключив его ВЕС.

  37. #354

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,169
    Точно забыл сказать про красный проводок от регуля...

  38. #355

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,325
    Цитата Сообщение от Temych Посмотреть сообщение
    хочу взять такой бек http://toyhobby.ru/shop/catalog/prod...ducts_id=16360
    как его правильно установить ? никогда не сталкивался с внешними беками..
    на выходе 5в - серва будет неполные характеристики выдавать, и по мощности и по скорости.

  39. #356

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,325
    Цитата Сообщение от Pinger01 Посмотреть сообщение
    Народ! Подскажите!..
    Какой блок управления светом на модели работает с аппаратурой spektrum DX6 2.4Ghz???
    А то купил 3Racing LED Light System
    А он с моей аппой не работает...
    Хоть на коробочке и есть наклееечка что работает с 2.4Ггц
    покупал случаем не ТУТ?)) Эти блоки нормально работают только с авто-аппами.

  40. #357

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,838
    Цитата Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
    Эти блоки нормально работают только с авто-аппами.
    А в чем для них критическое отличие авто, или авиа-аппы?

  41. #358

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    ответить, в чем отличия не могу и почему не работает с авиа. но проверено на себе - с авто аппой все отлично работает (хотя с некоторыми JR глючить начинает (были прецеденты)) а когда пробовал с авиа ну не хочет работать и все( причем несколько разных апп пробовал

  42. #359

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,325
    что-то с обработкой сигнала. Я пробовалэтот блок с DX6i - глючило. А c DX3R нормально работал. И там и там DSM2.

  43. #360

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,838
    Цитата Сообщение от Sergey2008 Посмотреть сообщение
    ответить, в чем отличия не могу и почему не работает с авиа. но проверено на себе - с авто аппой все отлично работает (хотя с некоторыми JR глючить начинает (были прецеденты)) а когда пробовал с авиа ну не хочет работать и все( причем несколько разных апп пробовал
    Цитата Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
    что-то с обработкой сигнала. Я пробовалэтот блок с DX6i - глючило. А c DX3R нормально работал. И там и там DSM2.

    Странно это очень... Рискну предположить, что дело все же в настройках самих пультов. В норамальных аппаратурах куча настроек, тот же режим "вертолет/самолет" , включение/отключение гироскопа, ну и т.д. (например, помню, очень долго искал на своем DX6i хваленые настройки экспоненты на графиках, пока не понял, что искал в режиме "самолет", где их просто нет...)

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения