Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 93 из 132 ПерваяПервая ... 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,720 из 5248

Подбор электроники - Трофи и Триал

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; Добрый день, есть пару вопросов: 1) Подойдёт ли такой   блок питания для IMAX B6 Charger/Discharger 1-6 Cells (GENUINE) 2) ...

  1. #3681

    Регистрация
    22.04.2011
    Адрес
    Корсаков
    Возраст
    21
    Сообщений
    67
    Добрый день, есть пару вопросов:
    1) Подойдёт ли такой   блок питания для IMAX B6 Charger/Discharger 1-6 Cells (GENUINE)
    2) Если подключить UBEC например такой к 3 каналу, я получу на выходе 12 вольт ?
    3) Хорошо ли спрей NANO PROTECH Marine electronic защищает от влаги ? кто пользовался ?

  2.  
  3. #3682

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,763
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SeCuRiTy Посмотреть сообщение
    блок питания для IMAX B6 Charger/Discharger 1-6 Cells (GENUINE)
    Подойдет, но лучше как минимум 5А ( в идеале 15А), а то долго будешь заряжать свои акумы.
    Цитата Сообщение от SeCuRiTy Посмотреть сообщение
    Если подключить UBEC например такой к 3 каналу, я получу на выходе 12 вольт ?
    ВЕС подключается не приемнику, а к батарее (это аксиома). А вот от ВЕСа на приемник (только приемники 12В не держат, разговор же о приемнике
    Цитата Сообщение от SeCuRiTy Посмотреть сообщение
    к 3 каналу
    , сгорит нафиг)

    Судя по вопросам, физику вам либо преподавали в школе или вы её прогуляли. Модно поподробнее зачем с приемника вам 12В, почему нельзя просто с ВЕСа, а приемник так и останется на 6В?

  4. #3683

    Регистрация
    22.04.2011
    Адрес
    Корсаков
    Возраст
    21
    Сообщений
    67
    хотел сигнал от машины поставить =) у меня 2s, нужно получить 12 вольт

  5. #3684

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,763
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SeCuRiTy Посмотреть сообщение
    хотел сигнал от машины поставить =) у меня 2s, нужно получить 12 вольт
    Тогда "2" вам по физике, вам не ВЕС нужен, а другой девайс, что бы из 7,4В делал 12В!
    ??? не могу понять, зачем на модели сигнал от машины??? ( на машине им то не часто пользуются, а тут он нафиг не нужен)
    Но если вы его хотите, тогда ищите источник питания на 12В (да, обячно сигнал через релюшки ставят, и питание на машине 12В и дохрена Ампер)

  6. #3685

    Регистрация
    18.04.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    43
    Сообщений
    186
    Ребята подскажите пожалуста: как подключить коллекторный мотор к castle sidewider 3. Судя по схеме надо вешать на два крайних разъёма, красный и черый. Но он так работать отказывается, крутиться рывками пару секунд и встает. Или я что то делаю не так? Мотор 23 витка.

  7. #3686

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    г. Шахты Ростовская область
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,115
    тебе нужен кастлин, что бы перепраграмировать на колекотрный мотор

  8. #3687

    Регистрация
    13.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    710
    Можно запрограммировать с пульта, кастлинк нафиг не нужен.

    Зажать полный газ во время включения, перейти в режим программирования, переключиться на 9-ю настройку и выставить ее на опцию 2 (коллекторный мотор).

    Главное внимательно считать бипы.

    Инструкция:
    http://www.castlecreations.com/suppo...s_ed_guide.pdf

  9. #3688

    Регистрация
    18.04.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    43
    Сообщений
    186
    Как все просто:-) . Буду пробовать, ни разу с этим не сталкивался. А что это за 9 настройка? Как ее без программатора вычислить?

  10. #3689

    Регистрация
    13.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    710
    Я приложил ссылку на инструкцию, там все написано. Если кратко то в режиме программирования регуль бипает нужное кол-во раз, в зависимости от той настройки на которой в текущий момент он находится. Если нужно перейти к следующей - жмем реверс, если нужно перенастроить текущую - жмем газ (Т.е. газ - "Да", реверс - "Нет") и далее выбираем одну из опций.

    В данном случае надо нажимать "Нет" пока он не пропикает 9 раз, затем нажать "Да" для перехода к опции "Brushless", потом "Нет" чтобы перейти к опции "Brushed" и затем нажать "Да" чтобы этот режим включить.

    Аналогичным образом можно почти любой регуль перепрограммировать не имея карты программирования, просто надо инструкцию читать

  11. #3690

    Регистрация
    18.04.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    43
    Сообщений
    186
    Да, инструкции читать надо :-) . Спасибо. Понял.

  12. #3691

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    28
    Сообщений
    5,251
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от okidoki2003 Посмотреть сообщение
    что бы перепраграмировать на колекотрный мотор
    при попытке подключения коллекторного мотора без переключения регуля с бесколлекторного режима на коллекторный рег можно угробить, возможно он уже не жилец, инструкцию нужно читать перед тем как начинать что то делать, а не после того как что то не получается...

  13. #3692
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    2carrtman, это как то не по нашему)))) сначала все сожжем, потом уж почитаем. Сори за офф

  14. #3693

    Регистрация
    13.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от carrtman Посмотреть сообщение
    при попытке подключения коллекторного мотора без переключения регуля с бесколлекторного режима на коллекторный рег можно угробить, возможно он уже не жилец, инструкцию нужно читать перед тем как начинать что то делать, а не после того как что то не получается...

    Да да, такое тоже может быть и про это в мануале написано:

    The ESC may be
    damaged if this setting does not match the motor type/hook-up method in the car, and this
    damage is not covered under warranty.

    Надеюсь у товарища все будет хорошо. Скорее всего повреждение происходит не сразу, а если пользователь не понял в чем засада и продолжает попытки газовать. При этом ротор не крутится но токи идут и можно очень быстро перегреть регуль.

  15. #3694

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Г. Югорск, ХМАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от SeCuRiTy Посмотреть сообщение
    хотел сигнал от машины поставить =) у меня 2s, нужно получить 12 вольт
    Даже если уж хочет сигнал от авто ставить, то отматывать обмотки чуть чуть с катушки самого сигнала. Такможно из 24 в сигнала сделать 12 в.

  16. #3695

    Регистрация
    18.04.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    43
    Сообщений
    186
    Регуль с бесколлекторными моторами пока еще работает, попытка подключения колекторника была одна всего, не пошло. Больше пробовать не буду, напугали:-) ? Попытка перенастроить как говорил Виталий пока не удалась, кривые руки. Но все получается, просто пока не найду эту позицию.

  17. #3696

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Moscow Domodedovskaya ARCTT-RUSSIA TEAM
    Возраст
    40
    Сообщений
    196
    народ! а подскажите по подбору электроники для HSP Kulak на длинной базе, хочу переделать под кузов форда 150 и чтоб не ползал слишком медленно))

  18. #3697

    Регистрация
    19.09.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    29
    Сообщений
    456
    Всем привет!
    Столкнулся с проблемой R1 с поворотными мостами, при нажатие на газ вперед начинает поворачивать задний мост, где искать причину и как ее исправить? В этом деле новичок. Заранее спасибо.

  19. #3698

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,680
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Юрий НСК Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Столкнулся с проблемой R1 с поворотными мостами, при нажатие на газ вперед начинает поворачивать задний мост, где искать причину и как ее исправить?
    Привет причина банальна. Проблемма с миксами на аппаратуре. Для этого нужно понять что за аппа, и можно ли вообще на ней такое настроить.

  20. #3699

    Регистрация
    19.09.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    29
    Сообщений
    456
    Аппа FS-IT4

  21. #3700

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,680
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Юрий НСК Посмотреть сообщение
    Аппа FS-IT4
    Отлично. Качаешь мануал и смотришь, какие нужны надстройки для работы режима 4ws.

  22. #3701

    Регистрация
    19.09.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    29
    Сообщений
    456
    Все настройки установлены верно. При включение газа заднего хода задний мост поворачивает. Где искать причину?

  23. #3702

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,763
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Юрий НСК Посмотреть сообщение
    При включение газа заднего хода задний мост поворачивает. Где искать причину?
    Не правильные миксы на канал заднего моста. Судя по описанию, при включении заднего хода, миксуется сигнал на поворот сервы заднего моста. Вот здесь и искать неправильные миксы.

  24. #3703

    Регистрация
    19.09.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    29
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от GreenDi Посмотреть сообщение
    .
    Это в настройках пульта? Подобного не могу найти....

  25. #3704

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,763
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Юрий НСК Посмотреть сообщение
    Это в настройках пульта? Подобного не могу найти....
    Так может на верке по аппе задавать этот вопрос? Flysky FS-iT4 FS GT4 2.4G 4CH Gun RC System

  26. #3705

    Регистрация
    18.04.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    43
    Сообщений
    186
    Вопрос по мотору для vaterra twin nammers. Что посоветуете поставить? Скорость стокового устраивает, но хочется большего контроля на низах. Чтоб не рвал резко. Что можно подобрать к регулю сайдвайдер 3 . не теряя скорости. Мотор нужен бессенсорный. В переспективе планирую ставить 3s. Ну и хотелось бы что то более живучее:-) .

  27. #3706

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,680
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от uazzzik73 Посмотреть сообщение
    Вопрос по мотору для vaterra twin nammers. Что посоветуете поставить? Скорость стокового устраивает, но хочется большего контроля на низах. Чтоб не рвал резко. Что можно подобрать к регулю сайдвайдер 3 ..
    что касаемо мотора: холмес предлагает 13Т, я не пробовал, но пишут что лучше чем родной 15Т. Если 3 банки то лучше что то из 13-16Т crawler master.. но бюджет 80$ одна жестянка.

  28. #3707

    Регистрация
    18.04.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    43
    Сообщений
    186
    А можно ссылочку на 13-16 кравлер мастер? Спасибо.

  29. #3708

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,680
    Записей в дневнике
    1

  30. #3709

    Регистрация
    15.01.2013
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    30
    Сообщений
    247
    Города здравствуйте... Такая вот проблема обрадовалась... Пришли мне в подарок (по случаю) 2 регуля, одинаковых... Всё хорошо работает, НО, вперед стартует резко, а для трофи сами понимаете это не айс, назад плавно едет, а вперед при плавном нажатии курка едет рывками... Никак не могу найти ни схем, ни мануала по настройке... Так как интернет доступен только с телефона, будьте добродушны, если найдете, поделитесь ссылками по этому регулю
    RC 320A Bidirectional Waterproof ESC Brush Speed Controller HSP 03018 UP ESC

    http://bit.ly/1gERK1Y

  31. #3710

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Москва, р-он Люблино
    Возраст
    40
    Сообщений
    203
    Всем привет. Есть вопрос: Во время движении вперед или назад на постоянном газу, при возвращении рулевой сервы в нейтраль срабатывает отсечка по двигателю. В чем проблема?

  32. #3711

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,763
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Racervo Посмотреть сообщение
    Всем привет. Есть вопрос:
    Я считаю, что просто нехватка питания от встроенного ВЕС, поставь внешний и посмотри.

  33. #3712

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Москва, р-он Люблино
    Возраст
    40
    Сообщений
    203
    Я поставил вместо стоковой сервы цифровую (машина axial rubicon). Если поставить обратно, проблема исчезнет?

  34. #3713

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,763
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Racervo Посмотреть сообщение
    Если поставить обратно, проблема исчезнет?
    Должна исчезнуть.
    Или ставить внешний ВЕС, стоит он недорого, а вот пользы море, тем более для троффи. (лебедки, свет, девайсы- всем надо питание, а ВЕС даст его в достаточном количестве)

  35. #3714

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Москва, р-он Люблино
    Возраст
    40
    Сообщений
    203
    Спасибо. Если есть возможность киньте ссылку. Или посоветуйте что можно поставить. И еще один вопросик: если вместо вместо металгидридника липошку поставить, проблема останется?
    Последний раз редактировалось Racervo; 02.04.2014 в 20:33.

  36. #3715

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,763
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Racervo Посмотреть сообщение
    если вместо вместо металгидридника липошку поставить, проблема останется?
    Останется, т.к. питание сервы идет от приемника, который получает его от регулятора, а каким аккумом питать это уже от регуля зависит (есть потдержка ли-по или нет).
    Цитата Сообщение от Racervo Посмотреть сообщение
    Если есть возможность киньте ссылку
    Да, не вопрос, только скажите где будите покупать. (Китай, Америка, Россия...) Что хотите купить. (бренд/нонейм, подороже/подешевле, с каким выходным напряжением 6В/7,4В, какой ток нужен на выходе 5А/10А/15А/20А)

  37. #3716

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Москва, р-он Люблино
    Возраст
    40
    Сообщений
    203
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 49983_big.jpg
Просмотров: 5
Размер:	19.3 Кб
ID:	920950CC BEC 10A 25V
    Такой нормальный?

    К нему инструкция по подключению есть? Если нет разясните неграмотному как подключить? Хорошо бы схемку.

  38. #3717

    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м о
    Возраст
    35
    Сообщений
    14
    Всем привет, есть вопрос, перешел я на липохи на конец то, взял у друга пару аккумов и он мне кинул фразу: Только не топи их в воде а то балансировочный разъем коротнёт и кирдык. Но я же с людьми катал в измайлово, они ныряли по крышу в ручей и все ок, так можно их топить или нет?

  39. #3718

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,763
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Racervo Посмотреть сообщение
    К нему инструкция по подключению есть
    Есть, на офф сайте, несколько стр. назад...
    Цитата Сообщение от Racervo Посмотреть сообщение
    Такой нормальный?
    Нормальный.

    Цитата Сообщение от Димон, планета Жел-дор Посмотреть сообщение
    так можно их топить или нет?
    Можно, главное не в соленой воде. ( и не забудь настроить отсечку, а то убьешь аккумы)

  40. #3719

    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м о
    Возраст
    35
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от GreenDi Посмотреть сообщение
    Есть, на офф сайте, несколько стр. назад...


    Нормальный.



    Можно, главное не в соленой воде. ( и не забудь настроить отсечку, а то убьешь аккумы)
    Ясно спасибо

  41. #3720

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    28
    Сообщений
    5,251
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Димон, планета Жел-дор Посмотреть сообщение
    и он мне кинул фразу
    отправьте друга учить физику
    акк нужно окунуть в очень крутой электролит что бы контакты на таком расстоянии замкнули...
    а вот окислиться от купаний разъем может, периодически нужно чистить его щеткой, или заранее побрызгать жижей для автомобильной проводки

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения