Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 100 из 107 ПерваяПервая ... 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 4,000 из 4269

Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; При том, что из этой шпаклевки делаю довольно прочные конструкции. В автозвуке, например Да, отколоться может...

  1. #3961

    Регистрация
    29.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    294
    При том, что из этой шпаклевки делаю довольно прочные конструкции. В автозвуке, например
    Да, отколоться может

  2.  
  3. #3962

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Москва (юао)
    Возраст
    36
    Сообщений
    186
    Пластик расколется, а эпоксидка останется... Жесть паять пока руки не заточены, придется делать кингурятники. Хоть и не хотелось

  4. #3963

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Москва(м.Красногвардейская
    Возраст
    44
    Сообщений
    11,434
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от The-x-demon Посмотреть сообщение
    Други подскажите. Купил игрушечного хамера (MZ Hummer 2056A), сел по колесной базе идеально. Смущает только качество пластика. Уверен ни одной нормальной трофи покатушки бампера не переживут. Может пропитать их изнутри эпоксидкой? Может даже с серпянкой. Или может другой совет будет
    Изнутри герметик, снаружи накладка декоративная скажем из алюмишки или хотя бы резина.
    Такой вариант даже дети не сразу убили По сравнению с ними наши покатушки мелочь )))).

    Лучше всего 2 накладки. Одна снаружи, вторая внутри и стянуть винтиками и желательно ко всему этому что то силовое но упругое от рамы протянуть....в идеале капролон.

  5. #3964

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,384
    Записей в дневнике
    18
    в конце концов можно тупо в пластилине сделать слепок и залить эпоксидкой, если форма не очень заморочена, бампер будет на века, плюс сразу можно залить П-образный профиль на крепление

  6.  
  7. #3965

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    40
    Сообщений
    211
    Привет всем, подскажите мосты шириной 250мм +- 5 мм . Заранее спасибо

  8. #3966

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,384
    Записей в дневнике
    18
    мосты от wraith 244мм по хексам

  9. #3967

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    16
    Сообщений
    64
    подскажите пожалуйста, есть ли мосты с передаточным отношением 1к4

  10.  
  11. #3968
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Павел00 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, есть ли мосты с передаточным отношением 1к4
    Откуда именно эта цифра? Мост нужен именно повышающий?

  12. #3969

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,384
    Записей в дневнике
    18
    повышающих мостов в природе не существует... скорее всего путаница в понятиях. подавляющее большинство мостов для трофиек имеют пары примерно 3к1- 3.5к1, для аксиаловских мостов есть пары на выбор в небольшой градации, зачем нужно именно 4к1? если нужно понизить скорость и повысить момент, то не проще ли сделать понижающую раздатку? это гораздо полезнее для карданов да и дешевле

  13. #3970

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,786
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от carrtman Посмотреть сообщение
    повысить момент, то не проще ли сделать понижающую раздатку?
    спур пиньен еще

  14. #3971
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Евгений, понижающий обычно пишется как "4:1", а не "1:4"
    Просто не понятно к чему вообще вопрос. Почему нужен именно мост, почему не раздатка, почему не КПП, почему не спур/пиньен, как правильно заметил Саша, почему не другой мотор? Откуда вообще цифра 1к4

  15. #3972

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    16
    Сообщений
    64
    У меня есть передняя подвеска в сборе от хсп, передаточное отношение в редукторе 4к1, вот и хочу найти мост с таким же передаточным отношением

  16. #3973

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,734
    Записей в дневнике
    3
    От какого хсп? И как посчитали, что 4:1? Если это что-то 10 масштаба, то там ближе к 3:1(38/13), если так, то у аксиала такая же передатка.

  17. #3974

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    16
    Сообщений
    64
    От какого не знаю. Разобрал дифф и посчитал количество зубцов, получилось 11/44

  18. #3975

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    53
    Сообщений
    896
    Подскажите, что может сгореть в блоке TLU-01? Подключал только 7,4 с разъемом Тамия и родные светодиоды. Ни один порт не работает. Его починить реально? Вот зараза.

  19. #3976
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Актуальнее задать вопрос в ветке грузовиков, здесь врядли кто реально знаком с этим блоком

  20. #3977
    Учит правила (до 26.11.2017)
    Регистрация
    03.04.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    567
    Здесь все подробно изложено. http://forum.rcdesign.ru/blogs/81921/blog19515.html

  21. #3978

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    53
    Сообщений
    896
    Спасибо. Я как бы прочитал эту статью до подключения и инструкцию к модели тоже. Самое интересное, что у меня два блока, они стояли на корках Тамия и всё работало при проверке. Теперь работает только один. Очень расстроен.

  22. #3979

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    54
    Привет, решил прикупить оцинкованный лист 0.4 подскажите как он вообще паяется? паяльник на 100ват и зил 2 возьмут? у меня есть опыт пайки только со сталью от дешевого мангала за 200р)

  23. #3980

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,185
    Отлично паяется, не хуже, чем мангал.

  24. #3981

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Санкт- Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    392
    Хочу на модель 16 масштаба с мотором 260 класса поставить регулятор от 10 масштаба, рассчитанный на 540 мотор. Моторчик может сгореть?

  25. #3982

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Москва-Красногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,746
    Нет

  26. #3983

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,384
    Записей в дневнике
    18
    перед пайкой оцинковку нужно зачищать, иначе потом все развалиться

  27. #3984

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    29
    Сообщений
    703
    Записей в дневнике
    4
    Подскажите, Можно реализовать переключение скоростей, например, на yeti или Twin Hammers, с помощью простейших китайских аппаратур, например Flysky gt3 и их аналогов? ТАм же урезанный 3 канал.

  28. #3985

    Регистрация
    09.10.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    330
    Без проблем. Именно на переключение кпп их достаточно

  29. #3986

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    29
    Сообщений
    703
    Записей в дневнике
    4
    Ещё вопросик: Подскажите, какой вылет у штатных аксовских дисков 1.9 - Валкер эванс и т.д., думаю, у всех один?
    Нужны диски с вылетом, не большим, чем у штатных. Хочу stamped wheels rc4wd: OEM, 5lug и т.д. как они, в сравнении?

  30. #3987

    Регистрация
    22.03.2016
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    53
    День добрый. Кто может подсказать какое напряжение достаточно для работы данной лебедки. Имеется 4.11 вольта
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Yeah_Racing___YA_5741202337a0e.jpg
Просмотров: 2
Размер:	45.1 Кб
ID:	1216049

  31. #3988

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,734
    Записей в дневнике
    3
    Крутиться и от 4в будет, вот только со скоростью и усилием будет скудно...обычно питают или от 6в (bec) или от 8.4в (липо 2s).
    И откуда такое напряжение, 4.11?

  32. #3989

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,185
    Видимо 1S.

  33. #3990

    Регистрация
    22.03.2016
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    53
    Спасибо. Нет напряжение с тамиевского блока света. Чтобы прикрутить эту лебедку к пульту нужен ещё какой то блок управления?

  34. #3991

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,185
    Как минимум, третий 3-х позиционный канал на пульте. А для управления нужен родной блок, или какой-нибудь дешманский регуль ампер на 10 с реверсом. Самое надёжное-3-х позиционный тумблер он-офф-он и прямое подключение к акку.

  35. #3992

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    53
    Сообщений
    896
    Т.е. лебёдку лучше вручную включать/выключать? На большинстве авто аппаратут трёхпозиционного переключателя нет.
    И ещё вопрос опытным товарищам - у меня блок света ХК, включается параллельно в 1 и 2 каналы. И включен постоянно пока есть питание на приёмнике. Как его подключить, что бы с 3-го канала включать, но при этом сохранить функции стопов и поворотников? Можно ли просто включать/выключать питание на такой блок через 3й канал и как это практически сделать?

  36. #3993

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,734
    Записей в дневнике
    3
    насколько я понял схему, можно попробовать питание на сам блок подавать через rc-switch, который управляется 3 каналом и как раз включает\выключает нагрузку, т.е. надо разорвать цепь питания светового блока и в разрыв подключить rc-switch, и тогда 3 каналом можно будет включать/выключать блок света. А вот насчет чтобы работали только стопы-поворотники, надо думать, возможно имеет смысл rc-switch'ем разрывать цепи остальных потребителей и не разрывать поворотники-стопы, но я не уверен по напряжению как это все будет работать, свич дает 6в когда он включен, а на блоке света скорее всего все работает от 3в( диоды подключены параллельно).

  37. #3994

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    53
    Сообщений
    896
    Сейчас свет запитан через приёмник - что там в блоке происходит, не знаю. Может он и как БЕК работает, на нём не написано. Но реверс 1 и 2 каналов есть - реверс на свет, можно не перетыкивать разъёмы, а только переключить микропереключалку. Там и палочка для этого е. Думал про свитч - выдернуть красные провода и через свитч включать, а его в 3й канал. Но достаточно будет только красных проводов? А на выходе из приёмника, что на 1 и 2м, что на 3м канале одно напряжение, его для работы светоблока вполне хватает. Вопрос - хватит ли только красных проводов через свитч пустить или есть другая схема?

  38. #3995

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,734
    Записей в дневнике
    3
    Не могу сказать, световые блоки все разные, и схему подключения свича уже не помню, я вообще в конце концов пришел к простому свету максимум через свич, остальное - баловство, особенно поворотники, модель как елка новогодняя все время ими моргает при малейшем повороте руля.
    Вот схему нашел, просто разорвать красные кажется не прокатит, особенно не зная что внутри блока света...надо пробовать).

  39. #3996

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    53
    Сообщений
    896
    На схеме не вижу - у свитча. или он там и не нужен?
    Ёлки особенной не получается - диодики маленькие. А вот желание выключить весь свет есть сильное. Есть ещё люстра на сетке - ей тоже предстоит светить, потом лебёдка будет. Не сетке люстра будет сама по себе с отдельным питанием. Лебёдка тоже.
    Эта моя первая модель. Шасси очень хорошее, и я в него не лезу, а над кузовом буду издеваться по полной - потом ещё и перепилю в пикап. Он из полистирола, а я стендовым моделизмом 45 лет увлекаюсь - обязан по пилить. Как вижу полистирол - сразу пилить начинаю

  40. #3997

    Регистрация
    19.02.2015
    Адрес
    Москва ЮЗАО-ЮАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    321
    подскажите плиз кардан какого размера нужно ставить при установке 2х ступ коробке(AX2)? сейчас стоят junfac. база 313мм. спасибо

  41. #3998

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    572
    скажите такой контролер для машины не пойдет? от почему то крути только в одну сторону.

  42. #3999

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,862
    Потому что он самолетный. Потому только в одну сторону и крутит, да и тормоза в нем нет (вроде).

  43. #4000

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    572
    Цитата Сообщение от kabuum Посмотреть сообщение
    Потому что он самолетный. Потому только в одну сторону и крутит, да и тормоза в нем нет (вроде).
    я так и подумал. тормоз есть. а чего пишут лодка машина. ясно на заборе тоже написано.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1974
    Последнее сообщение: 04.05.2010, 00:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения