Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 123

Урал для трофи

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXYRZ8&P=SM не реклама...

  1. #81

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    137

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    с. Кулешовка, Азовский р-н, Р
    Возраст
    29
    Сообщений
    261
    цена кусается ппц, ну зато я так думаю и качество хорошее? Он не для 2-х моторных моделей идет? Или можно один мотор подключить?

  4. #83

    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Москва, Свиблово
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,954
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Toxis Посмотреть сообщение
    цена кусается ппц
    эммм... кусается? Ты наверное не видел регуляторы и двигатели для 1/8 масштаба... Или даже для 1/10 есть и покруче цена...
    Цитата Сообщение от Toxis Посмотреть сообщение
    Он не для 2-х моторных моделей идет? Или можно один мотор подключить?
    да, для двумоторных. о возможности подключения одного мотора - скачай мануал на офф сайте и почитай.
    и зачем покупать комплет на два мотора, а потом париться по поводу отключения одного из моторов?

    у меня на круле стоял Tekin, только не HD, а простой. Что это за HD даже не знаю.
    Регулятор очень маленький. Удобно.

  5. #84

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 'grundic' Посмотреть сообщение
    у меня на круле стоял Tekin, только не HD, а простой. Что это за HD даже не знаю.
    Регулятор очень маленький. Удобно.
    Поддерживаю коммент! Tekin серии FX относительно недорогие и очень приятные в эксплуатации со множеством нужных настроек.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    с. Кулешовка, Азовский р-н, Р
    Возраст
    29
    Сообщений
    261
    Взял на заметку, спасибо за советы!
    ЗЫ по поводу настроек
    Цитата Сообщение от Denature Посмотреть сообщение
    со множеством нужных настроек.
    спрошу позже, что и как?)))

  8. #86

    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    с. Кулешовка, Азовский р-н, Р
    Возраст
    29
    Сообщений
    261
    Набросал в корзину вот такой товар прошу прокомментировать, завтра хочу уже отправить заказ!
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXVVB4&P=ML регуль и мотор
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXTCJ9&P=M зарядник
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXAAGG&P=M аккумулятор, может 2?
    пульт http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXXMV6&P=7 или такой http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...I=LXEFJ4**&P=7 ???
    Серву так и не смог подобрать, цены от 100 рублей и до 2000, подскажите, желательно на этом же сайте!

    Ничего не забыл из электроники? РК, коробку и колеса с рц4вд заказывать буду!

  9. #87

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,506
    Батарея дорогая, действительно есть липо за те же деньги. Аппа, если нужна многоканальная, существует таковая автомобильная, Multiplex 505 или 707 - 7 каналов

  10.  
  11. #88
    Забанен
    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    30
    Батарея слишком дорогая... я себе NiMH 6800 Ма за 15 баксов с ebay везу

  12. #89

    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    с. Кулешовка, Азовский р-н, Р
    Возраст
    29
    Сообщений
    261
    Вот это http://store.rc4wd.com/Tekin-Rock-Cr...d-_p_1262.html с этим http://store.rc4wd.com/Disruptor-Ult...ck_p_1206.html в паре работать будут. Если да, то какой пиньон нужно купить для мотора?
    И какой кардан нужно купить чтоб соеденить планетарную коробку с РК http://store.rc4wd.com/Killer-Transfer-Case_p_858.html

  13. #90

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,506
    Очень навскидку максимальная скорость будет 8-10 км/ч с этим набором

  14. #91

    Регистрация
    11.03.2009
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    36
    Сообщений
    336
    У меня на Бухантере, стоит
    вот такое комбо..

    Вложение 596013

    С вот такой понижайкой

    Вложение 596015

    И вот такой раздаткой

    Вложение 596014


    Соединены карданчиком типа такого...
    Вложение 596016

    Но у меня в буханке ТЕСНО, в урал бери самый длинный из таких..
    Вложение 596017

    и по месту уже укорачивать...

    А по поводу скорости, Бухантер едет быстрее с вышеперечисленной трансмиссией и колесами 83мм диаметром, чем тамиевский Форд Хайлифт с 55Новаком и резиной 96мм диаметром....

  15. #92

    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    с. Кулешовка, Азовский р-н, Р
    Возраст
    29
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от slavatb Посмотреть сообщение
    Очень навскидку максимальная скорость будет 8-10 км/ч с этим набором
    А мне больше и не надо!

    Цитата Сообщение от Pinger01 Посмотреть сообщение
    У меня на Бухантере, стоит
    вот такое комбо..
    Значит и у меня работать будет. Только я регуль и мотор Текин заказываю, точнее коплю. Пока ко мне едут Аппа, ак, зарядник и серва с кинга!

    Вопрос: а пиньон смотрю вместе с той коробкой в комплекте идет?

  16. #93

    Регистрация
    11.03.2009
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    36
    Сообщений
    336
    Цитата Сообщение от Toxis Посмотреть сообщение
    Вопрос: а пиньон смотрю вместе с той коробкой в комплекте идет?
    Ответ: Да идет!
    Но можно так же заказать и дополнительный,http://store.rc4wd.com/Disruptor-HD-...ear_p_829.html

  17. #94

    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    с. Кулешовка, Азовский р-н, Р
    Возраст
    29
    Сообщений
    261
    Ок, конечно закажу доп пиньон! Спасибо

  18. #95

    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    с. Кулешовка, Азовский р-н, Р
    Возраст
    29
    Сообщений
    261
    Сделал заказ электроники с Хоббикинга, до сих пор обрабатывается на складе, неделя! Че за х...?

  19. #96

    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Москва, Свиблово
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,954
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Toxis Посмотреть сообщение
    Че за х...?
    не у тебя одного.... жди...

  20. #97

    Регистрация
    10.06.2010
    Адрес
    р.Бурятия г.Улан-Удэ
    Возраст
    39
    Сообщений
    572
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от Toxis Посмотреть сообщение
    Че за х...?
    это Х называется Китайский новый год...подождите он у них где то в две-три недели обычно укладывается а потом всё в норму придёт....

  21. #98

    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    с. Кулешовка, Азовский р-н, Р
    Возраст
    29
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от DrDenis Посмотреть сообщение
    это Х называется Китайский новый год...подождите он у них где то в две-три недели обычно укладывается а потом всё в норму придёт....
    Все вроде отправили спустя 2 недели!

    Подскажите есть ли дешевле такой комплект http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXBJEJ&P=7 и где?
    ЗЫ что я сделал с форумом, вот так отображается со вчерашнего дня
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg‎
Просмотров: 132
Размер:	78.2 Кб
ID:	600945  

  22. #99

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,169
    ЗЫ что я сделал с форумом, вот так отображается со вчерашнего дня
    возможно flash плагин слетел....

  23. #100

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Toxis Посмотреть сообщение
    что я сделал с форумом
    Кэш не пробовал чистить?

  24. #101

    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    с. Кулешовка, Азовский р-н, Р
    Возраст
    29
    Сообщений
    261
    Пришла посылка предпоследняя, зарядка, серва, аппа (6 каналов). Вооот... Сразу вопрос, как зарядить акки, немогу понять че к чему подключить, да и блок питания не под наши розетки (вилка)!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02290.jpg‎
Просмотров: 85
Размер:	116.5 Кб
ID:	610681   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02289.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	139.7 Кб
ID:	610682   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02288.jpg‎
Просмотров: 124
Размер:	128.2 Кб
ID:	610683  

  25. #102

    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Moskovskaya obl
    Возраст
    45
    Сообщений
    230
    Цитата Сообщение от Toxis Посмотреть сообщение
    блок питания не под наши розетки
    110 вольт что ли?
    Преходники и адаптеры на рынках надо смотреть.

  26. #103

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,506
    110 вольт похоже. Если нет переключателя на 220, купить или собрать другой блок питания

  27. #104

    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    с. Кулешовка, Азовский р-н, Р
    Возраст
    29
    Сообщений
    261
    да переходник найдем! я про то, как соединить акки для зарядки!

  28. #105

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,929
    Вот на фото все вполне понятно, гугл творит чудеса...

    Смотреть именно на обозначения "+" и "-"

  29. #106

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    14
    чёрный с Двумя бананами это перемычка + -, красный и чёрный втыкаются только после перемычки
    и полярности не перепутай красный + !!!

    заряжаются на Lipo balance 5.0A

  30. #107

    Регистрация
    15.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    401
    Цитата Сообщение от Toxis Посмотреть сообщение
    да переходник найдем!
    Зачем розетку нагромождать переходниками? Обычный сетевой шнур от компа не подходит чтоли?

  31. #108

    Регистрация
    10.06.2010
    Адрес
    р.Бурятия г.Улан-Удэ
    Возраст
    39
    Сообщений
    572
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от marat300579 Посмотреть сообщение
    Зачем розетку нагромождать переходниками? Обычный сетевой шнур от компа не подходит чтоли?
    если в комплекте идёт подобная вилка и нет указания 110-240V. то ентот блок питания рассчитан на иностранные 110V и включив его без переходника поемеем домашний фейрверх......

  32. #109
    Забанен
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Москва, Wolf RC
    Возраст
    35
    Сообщений
    943
    Цитата Сообщение от DrDenis Посмотреть сообщение
    если в комплекте идёт подобная вилка и нет указания 110-240V. то ентот блок питания рассчитан на иностранные 110V и включив его без переходника поемеем домашний фейрверх......
    +1 в Штатах во всех розетках живет 110V 60Hz. причем, в отличие от наших производителей, забугорные (для внутреннего рынка, без адаптации под наши 220 и евровилку) не всегда указывают на коробке параметры сети. лучше уточнить у продавца эти параметры.

  33. #110

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    14
    не будет феерверка , это обычная розетка на 220в , просто у нее другой стандарт , спокойно отрезаем вилку , и прикручиваем наш стандарт , плоские клемы фаза , круглый штырь земля , на землю идёт зелёный провод его подключать не обязательно, если нет дома заземления сети , нужно держаться просто подальше от батареи отопления и прочих заземлений, а то не сильно будет бить током и акк при подключении за клемы не держать))))

  34. #111
    Забанен
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Москва, Wolf RC
    Возраст
    35
    Сообщений
    943
    Цитата Сообщение от Raven-art Посмотреть сообщение
    не будет феерверка , это обычная розетка на 220в , просто у нее другой стандарт , спокойно отрезаем вилку
    откуда такая уверенность? я на днях хотел заказать в довесок к хонче и акку с мэйна тамошнюю зарядку. только не нашел DC, без адаптера. спросил у консультанта: грит, что все адаптеры в их магазе на 110V.

    с другой стороны, в 2007 или даже 06-ом, когда имел удовольствие трудиться в американской конторе, наблюдал, как зарядка привезенного из Штатов айпода (у нас они еще не продавались тогда - факт) показала не фейрверх, но маленький ПДЫЩЬ и упокоилась с миром. а ее всего-то через европереходничок в розетку сунули.

    такшо, я бы уточнил)

  35. #112

    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    с. Кулешовка, Азовский р-н, Р
    Возраст
    29
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от DrDenis Посмотреть сообщение
    если в комплекте идёт подобная вилка и нет указания 110-240V. то ентот блок питания рассчитан на иностранные 110V и включив его без переходника поемеем домашний фейрверх......
    Он под 220 подходит, просто при покупке на фото он с нормальной розеткой! http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=8592
    А прислали с это "доходяжной" вилкой! Я с блока ноутбука выткну!
    Теперь голову ломаю с зарядкой, все по нерусски.. гуглю пока!

  36. #113

    Регистрация
    15.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    401
    Инструкцию переводишь? Ищи на Turnigy Accucell 6 переведённую, тоже самое похоже. Могу скинуть на мыло если надо.

  37. #114

    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    с. Кулешовка, Азовский р-н, Р
    Возраст
    29
    Сообщений
    261
    Скинь, я думаю лишней не будет, тем более зарядка универсальная, даже разьем для зарядки свечи для ДВС модели есть)))

  38. #115

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Москва, Отрадное, "North Bear Team"
    Возраст
    54
    Сообщений
    381
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от losist Посмотреть сообщение
    примерно 3 грамма
    а я покупаю Космофен СА-12 и ни о чем не думаю по цене не дороже всех остальных, а по емкости........... 50 мл.

  39. #116

    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    с. Кулешовка, Азовский р-н, Р
    Возраст
    29
    Сообщений
    261
    Спасибо marat300579 за инструкцию! Сразу вопрос, первый раз батарею каким способом заряжать? И какие значения выставлять для моей батареи http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=17266 ? (я еще нюб в этом деле)

    И еще такой можно сказать тупой вопрос, акк к чему запитуется? К приемнику?
    Последний раз редактировалось Toxis; 01.03.2012 в 21:45.

  40. #117

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово, Izmaylovo T&T
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,230
    Ставь LiPo Balance 4.0А-2S-7,4 V, отсечку 5А. Акк подсоединяется к регулятору.

  41. #118

    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    18
    Сообщений
    1,689
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pinger01 Посмотреть сообщение
    вот такое комбо..
    А нравится-то комбо? Просто сам на днях заказал такое.

  42. #119

    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    с. Кулешовка, Азовский р-н, Р
    Возраст
    29
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от blizzzard Посмотреть сообщение
    Ставь LiPo Balance 4.0А-2S-7,4 V, отсечку 5А. Акк подсоединяется к регулятору.
    Ну вроде поставил, все выставлял как ты отписал! Вот что показало на экране после старта через некоторое время! Все правильно я сделал? И сколько по времени продлится заряд?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02293.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	121.1 Кб
ID:	612441   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02292.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	27.0 Кб
ID:	612442  

  43. #120

    Регистрация
    27.04.2009
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,528
    Записей в дневнике
    1
    Вроде все правельно, если нажмете вторую с права кнопочку, увидете заряд по банкам!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
    от Vlad-01 в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 8332
    Последнее сообщение: 15.12.2017, 19:09
  2. триал и трофи в Зеленограде
    от TAHK в разделе Автомодели. Встречи, адреса
    Ответов: 233
    Последнее сообщение: 13.08.2012, 12:43
  3. 10.09.2011 Первый Кубок Столицы Урала г. Екатеринбург
    от Andbunny в разделе Автомодели. Встречи, адреса
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.09.2011, 14:28
  4. Проект урал 43206 трак триал 1:10
    от road cat в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 26.06.2011, 23:14
  5. F A Q по автомоделям для триала и трофи
    от Temych в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 29.11.2010, 23:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения