Зачем под дурачка-то косить? Мы же про одну верхнюю тягу говорим, а не просто мост на 1 тяге.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; Зачем под дурачка-то косить? Мы же про одну верхнюю тягу говорим, а не просто мост на 1 тяге....
Зачем под дурачка-то косить? Мы же про одну верхнюю тягу говорим, а не просто мост на 1 тяге.
на 1к1 может и проканает, но только на заднем мосту и только при небольших ходах, спереди четыре тяги у всех, на моделях можно три, но одна из верхних должна цепляться практически за центр моста, иначе будет мост уводить сильно
Какие-то непонятки. Я спросил зачем AndreyAM поставил 4 продольных (диагональных) и одну поперечную (тягу Панара), когда можно было обойтись 3-мя продольными (диагональными) тягами и одной поперечной. Он это аргументировано объяснил мягкостью рамы и стоковых китайских тяг.
Для окончания спора могу сказать: тогда яснее выражайтесь, одна с верху или три на мост, и в данном контексте речь шла о ПЯТИ!
Вот и выявилась суть проблемы, не используя правильные термины, тяжело понять суть вопросов / споров.
Привет, подскажите где можно решетку купить со значком мерседес, и фары?
Началось все с того, что мне показалось что кузов очень высоко сидит и я опустил его спереди на 1см, перенеся повыше точки крепления амортизаторов к раме. Это привело к тому что ушко стало стучаться об серву, а Y тяга об коробку. Мосты HG имеют очень большую высоту и чтобы модель "уронить на пол" нужно либо убирать все над мостами (так я делал с лексановым кузовом), либо как-то уменьшать высоту самого моста (если все убирать некуда). Одного взгляда на мост достаточно чтобы понять за счет чего можно уменьшить его высоту. Вот ушко под Y тягу и пошло в расход, это добавило около 4 мм хода моста. Торчащий винт - один из верхних винтов, стягивающих мост.
Просто теперь он проходит насквозь. Сначала я на него навинтил наконечник и крепил тягу к нему, но соединение наконечник- наконечник оказалось не айс. Технологией изготовления тяги где с одной стороны наконечник для крепления к раме, а с другой стороны отверстие под винтик я, к сожалению, не располагаю. После этого я сделал небольшой кронштейн из алюминиевого профиля с винтиком, торчащим из моста в бок, параллельно оси колес. Как я уже писал, одной тяги мне показалось маловато после того как я пошевелил мост и попридерживал колеса, поэтому добавил вторую. Кстати, если делать на одной верхней тяге то проще всего ее ставить справа (на фотографии).
Люди, находящиеся в лагере любителей одной верхней тяги и имеющие на руках HG, могут попробовать открутить одно из креплений Y тяги к раме и посмотреть что получится.
PS Ушко отрезал больше потому что оно меня бесило, а не потому что оно иногда мешало в крайних точках.
В этой теме один из участников делал 3D модель решетки и предлагал ей поделиться, поищите. Про фары спрашивать бесполезно, покажут как сделать самостоятельно своими золотыми руками.
Последний раз редактировалось AndreyAM; 10.10.2016 в 10:45.
Подскажите Пойдёт для защиты электроники Электроизоляционный лак КО-916 REXANT ?
Кто подскажет кузов от Дискавери модельки 1:14 к нам на шасси пойдёт?
Если хотите монстра ставить, подойдет. А сами прикинуть не можете? Ширина моста с колесами 24,5 см, ширина кузова скорее всего меньше 15ти
Тяжко..
И как? Выдерживает трансмиссия БК?
Народ а кто к родному пульту биндил приемник родной от HG(не встроенный в регуль а продающийся так),как он биндитса то?на том пульте что у меня нет никакой кнопки бинд уже весь чуть ли не слупой просмотрел.и в сети не смог инфы нарыть ни какой именно по про то как этот пульт с приемником забиндить.помогите добрым словом и подсказкой если кто в курсе как это за шаманить можно
Спасибо Петр,сделал все как вы написали.все работает.
Сделал серву на мосту
на самом деле не все так плохо даже лучше чем в стандарте, крепление выше нижней точки ореха на 3-4мм. то есть садится он будет на орех. Серва алюминивая, да длиная с ней я еще помудрю, а так это не готовый вариан я сейчас все думаю и моделирую в сторону улучшения, все поднять по выше.
Рассчитывал что пластик придет темно зеленый, так как закупил грунтовку и краску для пластика военного темного зеленного цвета. Угол поворота максимально стандартный, плюс у меня задние колеса поворотные.![]()
Подскажите колеса на замену стоковым для зимы, т.е. чтобы пошире были, но желательно на тот же "хекс". Зима в этом году рано упала на город, везде снега много, а на стоковых колесах проваливается и зарывается в снег. Или бесполезная затея?
Не важно где серва относительно центра моста, важно чтобы полезная траектория движения кончика качалки на сколько это возможно сильнее совпадала с воображаемой линией, проведенной между креплениями рулевой тяги (рулевой трапеции?) к кулакам. Так-то серву можно хоть вплотную к колесу поставить, лишь бы цеплялась.
Ну так это от длины качалки зависит. У меня был вариант когда серва стояла вертикально качалкой к мосту, а между мостом и сервой сантиметра три было. Говорю же, важна только траектория точки крепления тяги к качалке и неважно как при этом серва стоит.
Не реклама, вот .
Разумеется в итоге важна траектория точки крепления тяги к качалке. Но в данном конкретном случае, на видео на 0,24 секунде это хорошо видно, что тяга от качалки становится в одну линию с поворотным рычагом на кулаке и дальнейший поворот не возможен. Что бы это исправить нужно сместить серву ближе к мосту (там расстояние около 5-7мм), или укоротить качалку, но тогда может не хватить хода перемещения конечной точки качалки. И в идеале удлинить рулевую тягу перенеся ее на другой кулак (или перевернуть серву).
Жалко нет в наличии ((Не реклама, вот .
Наконец удалось заменить втулки в поворотных кулаках. Со старыми колесо болталось градусов на 30, наверное.
У меня чашки пропилены чтобы колесо дальше поворачивалось, может быть поэтому так сильно изнашиваются втулки?
Как их можно защитить? Я пробовал подкладывать колечки из разного материала после втулок, но они все протираются и исчезают.
Последний раз редактировалось AndreyAM; 28.10.2016 в 10:28.
где то видел видео, что в мосты HG P-601 P-402 вставляли дифференциал, от какой модели интересно, чтоб снизить нагрузку на карданы и шестерни, ???
Подскажите какой АКБ на модель вы заказывали на Али ?
Помещается в штатное место нормально?