Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 1003

новичок? есть вопросы? не знаешь какую модель/систему выбрать? тебе сюда. новички задают вопросы только здесь.

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; Уважаемые, а кто подскажет дешевый свет на Бомбера? совсем не улыбает покупать за 45-50 баксов люстры. В пределах 1500-2000 рублей ...

  1. #561

    Регистрация
    13.02.2013
    Адрес
    Россия
    Возраст
    39
    Сообщений
    704
    Уважаемые, а кто подскажет дешевый свет на Бомбера? совсем не улыбает покупать за 45-50 баксов люстры. В пределах 1500-2000 рублей есть что? Аутентичность на последнем месте в списке желаний)))))
    Где вообще трофисты свет покупают?

  2.  
  3. #562

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,409
    Цитата Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а кто подскажет дешевый свет на Бомбера?
    Тут можно посмотреть. Или на ебей/алли (пример)

  4. #563

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    14
    Аксиал мост на Хончо и еже с ним. Номер детали AX80020. Там подшипник стоит, а за ним кольцо уплотнительное, резиновое стоит. В фишах этого кольца нет. Какое номер у него или где его достать кто подскажет?

  5. #564

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,675
    Записей в дневнике
    3
    Да нет там никакого кольца и не было никогда. Прямоход, в него подшипник вставляется и полуось, это все. Я когда-то ставил колечки резиновые для дополнительной герметизации, но большой разницы не заметил, но в стоке их нет.
    Если у Вас они есть, значит это кто-то уже дополнительно колхозил. В принципе колечки по размеру примерно надо подбирать.

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    14
    У меня кольцо стоит. Это не надо обсуждать. Значит прошлый владелец поставил.

  8. #566

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,675
    Записей в дневнике
    3
    Но это не сток, значит размер Вам никто не скажет, надо самому мерить и подбирать. Я ставил колечки от дифов монстров hsp.

  9. #567

    Регистрация
    02.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    2
    Подскажите пожалуйста где купить шестерни среднего редактора на Axial scx10.

  10.  
  11. #568

    Регистрация
    19.02.2015
    Адрес
    Москва ЮЗАО-ЮАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    209
    вымучили меня эти "Е" клипсы нужно снять ведущие ГП (пиньоны) в мосте акса. кто подскажет как проще снять, у кого ниб есть простой способ? никак не могу подцепить..

  12. #569

    Регистрация
    01.06.2013
    Адрес
    default city
    Возраст
    34
    Сообщений
    384
    Записей в дневнике
    7
    Торцами тонких плоскогубцев упрись в лапки клипсы и дави. Недавно стягивал.

  13. #570

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    30
    Сообщений
    220
    Тонкой плоской отверткой цепляю и снимаю без проблем

  14. #571

    Регистрация
    29.03.2016
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    33
    Сообщений
    10
    всем привет!где здесь задать вопрос о не исправности авто. AXIL SCX 10 ???

  15. #572

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    28
    Сообщений
    457
    Записей в дневнике
    2
    Привет, в этой теме можно.

  16. #573

    Регистрация
    29.03.2016
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    33
    Сообщений
    10
    на регуляторе мигает быстро зеленый индикатор,при этом руль работает,мотор исправен проверял на прямую!
    рег АЕ 2

  17. #574

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,154
    Записей в дневнике
    2
    Откалибруй регулятор.

  18. #575

    Регистрация
    29.03.2016
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    33
    Сообщений
    10
    не помогает,первая играет потом нажимаю и все не проигрывает,так же пробовал сразу ,то же самое!

    может есть какие еще варианты есть и как видео кинуть

  19. #576

    Регистрация
    27.01.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    32
    Сообщений
    43
    Добрый вечер, опять я со своими проблемами.
    Наконец-то собрал своего Врайта, гоняет нормально, мотор и регуль холодные, гонял сегодня по карьеру часа полтора на LiPo 2S 5000 мА в грязь не лазил. Проблема в том, что иногда сам собой врубается полный газ, когда курок находится в нейтрали. Сначала были кратковременные включения, в конце пакатушки гнал до тех пор, пока на курок не нажмешь или не выключишь пульт. Я грешил на пульт, но газ врубается почти всегда, когда переворачиваешь машину с крыши на колеса или поднимаешь и бросаешь на землю (колесами вниз, чтоб песок стряхнуть). Пробовал специально трясти машину под разными углами, не врубает так газ. Под конец, когда аккум сдох (загорелся красный светодиод на регуляторе и машина стала медленно ехать) я начал отключать аккумулятор не трогая машины, а она нашла в себе силы и рванула на полной скорости. Пришлось отключить пульт, чтобы снять аккум.
    Все гермечено DD6565, но такая фигня наблюдалась и до герметизации, когда по дому катал.
    И еще вопрос: если нет крышки спура, можно ли катать по грязи или спур ушатаю?

    А может внешний ВЕС нужен, так как серва цифровая на 14 кило + стандартный свет на прямую подключен в приемник (глючил и без света тоже)?
    Регуль Trackstar 120A Turbo
    Мотор Trackstar 17.5Т 1870kV
    Последний раз редактировалось Sanek68; 02.04.2016 в 00:01.

  20. #577

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,154
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ViTs11 Посмотреть сообщение
    не помогает,первая играет потом нажимаю и все не проигрывает,так же пробовал сразу ,то же самое!
    Реверс попробуй перед калибровкой переключить.
    Цитата Сообщение от Sanek68 Посмотреть сообщение
    к как серва цифровая на 14 кило + стандартный свет на прямую подключен в приемник (глючил и без света тоже)?
    Регуль Trackstar 120A Turbo
    Померь мультимером напряжение на приёмнике когда серва крутится под нагрузкой. Если падает ниже 4.5-4в - значит ставь внешний бек.

  21. #578

    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    226
    Цитата Сообщение от DОКТОR Посмотреть сообщение
    не помогает,первая играет потом нажимаю и все не проигрывает,так же пробовал сразу ,то же самое!
    Реверс попробуй перед калибровкой переключить.
    Либо расходы по максимуму выстави.

  22. #579

    Регистрация
    27.01.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    32
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от DОКТОR Посмотреть сообщение
    Померь мультимером напряжение на приёмнике когда серва крутится под нагрузкой. Если падает ниже 4.5-4в - значит ставь внешний бек.
    Померил напряжение на контактах приемника, без нагрузки 5,9в, зажал колеса в одеяло, покрутил руль, ниже 5,8в не опускалось. (Аккум заряжен до 8,2в)
    Когда машина просто стоит мотор иногда немного дергается, даже при выключенном пульте.

  23. #580

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,723
    Записей в дневнике
    2
    А вы в курсе, что пульт выключают после модели? При выключенном пульте модель, если не настроен файлсейф, неадекватно себя ведёт.
    Да, ещё хотелось бы знать, что у вас за пульт и приёмник. Коли вы на него грешите.

  24. #581

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,556
    Мда, видимо криворукость - это прям моё.

    Поставил эти ваши хайклиренсы, возникло больше вопросов чем ответов.

    К ним рейка нужна специальная штоли? Штатная встает так, что упирается в орех еще сильнее, и выворот вообще никакой. Это если ее ставить снизу рычагов. Если сверху, выворот конечно большой, но тогда качалка сервы в нее упирается. Где я долб... Что я делаю не так?

    Плюс со штатной тягой появляется большое схождение колес, а мне налборот нужно расхождение. Есть набор тяг какой специальный?

  25. #582

    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,964
    Да, длинная рулевая тяга нужна длиннее, чем стоковая. Если ставить снизу сошек, то нужна гнутая, если сверху, то да, будет упираться в качалку, если серва стоит на мосту, надо переносить на раму.


  26. #583

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,556
    Спасибо. Прикольно, но не понятно, почему хайклиренсы продаются как штатный хопап, а остальное нужно колхозить? Неужели нету родных решений?

  27. #584

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,675
    Записей в дневнике
    3
    Вот прям конкретно по теме видос в посте. Да и вообще советую посмотреть тему, можно много полезного почерпнуть.

  28. #585

    Регистрация
    27.01.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    32
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от GreenDi Посмотреть сообщение
    что у вас за пульт и приёмник
    Пульт RC4WD 4 канала, приемник от него.


    Цитата Сообщение от GreenDi Посмотреть сообщение
    А вы в курсе, что пульт выключают после модели? При выключенном пульте модель, если не настроен файлсейф, неадекватно себя ведёт.
    Да, я в курсе, файлсейф настроен, поэтому машина спокойно стоит, когда пульт выключен. А вот когда включен, одно неловкое движение и машина может рвануть на всех парах.
    Выявил закономерность: если пару раз нажать на газ, потом нейтраль и крутнуть колеса назад, то мотор тут же врубает полный вперед, крутит 2-3 секунды и вырубает сам. Если остановить тормозом, потом нейтраль, то сам не включается как не крути колеса, пока не нажмешь опять на газ.

    Пока писал, пришла мысль, а не может это быть связано с драгбрейк (я так понимаю это должен быть тормоз который держит модель на подъеме), так вот на подъеме модель не держится и скатывается назад. При заводской настройке самовключения были кратковременные, а когда я увеличил параметр драгбрейка, то мотор стал дольше крутить и чаще сам срабатывать. На подъеме если просто отпустить газ, машина плавно скатывается назад, а если несколько раз качнуть газом, пытаясь враскачку заехать с натягом на горку, то тут машина может рвануть и сделать сальто назад.

  29. #586

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,675
    Записей в дневнике
    3
    Кто бы что ни говорил, сколько очно видел этих апп, все время с ними какие-то беды, то не калибруется, пока нейтраль на 46% не сдвинешь, то еще что-то. Я бы грешил на аппу.

  30. #587

    Регистрация
    27.01.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    32
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от colsil Посмотреть сообщение
    пока нейтраль на 46% не сдвинешь
    Вот у меня калибруется при сдвинутой нейтрали минимум на 40%.

  31. #588

    Регистрация
    29.03.2016
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    33
    Сообщений
    10
    [QUOTE=DОКТОR;6309667]Реверс попробуй перед калибровкой переключить.

    а зачем реверс трогать если это все не трогалось и расходы как были так и есть,т.е. покатался закинул в машину на след. день все это произошло и аккум ставил другой тоже самое?

  32. #589

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,556
    Возьмите другую аппу да попробуйте. Узнаете, кто виноват.

  33. #590

    Регистрация
    29.03.2016
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    33
    Сообщений
    10
    так другой мотор стоит бк,и работает аппар ни при чем

  34. #591

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Россия
    Возраст
    24
    Сообщений
    118
    попробуйте перебиндить и пульт без батареек подержать. Было похожее, пульт начинает шизовать когда мобильник близко подносишь.

  35. #592

    Регистрация
    29.03.2016
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    33
    Сообщений
    10
    перебендить для меня не известно что и как это

  36. #593

    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    226
    Товарищи, есть коротенький вопрос. На модели стоит 2 регуля - один основной, второй от 1/18 для лебедки. Тем не менее у обоих есть свой БЭК. Есть идея подать напряжение (красный и черный провод) от основного только лишь на питание сервы, а от мелкого на приемыш и освещение. Сигнальный провод от основного остается в приемнике. Так вообще можно? Ничего с ума не сойдёт? И ещё такой вопрос. Если не заморачиваться и не убирать ничего, просто подать напряжение от обоих на приемник, то будет совсем плохо?

  37. #594

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    23
    Сообщений
    597
    Цитата Сообщение от Angelorsk Посмотреть сообщение
    подать напряжение от обоих на приемник
    Вот так делать не стоит точно.

    Лучше всего первый вариант, но только лучше всего сделать так. От основного регуля сигнальный провод и минусовой в приемник, от сервы сигнальный и минусовой в приемник, плюсовые основного регуля и сервы между собой, минуя приёмник, от 1/18 регуля сигнал, плюс, минус в приёмник. Свет я бы советовал питать от АКБ через токоорганичивающие резисторы, на эту тему тут информации полно, как считать да и на просторах интернета полно калькуляторов.

  38. #595

    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    226
    Цитата Сообщение от sroot Посмотреть сообщение
    Свет я бы советовал питать от АКБ через токоорганичивающие резисторы,
    Пардон, забыл написать, что по свету у меня установлен блок света от Тамии. Все что для него нужно - это входное напряжение на 5V

  39. #596

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    23
    Сообщений
    597
    Цитата Сообщение от Angelorsk Посмотреть сообщение
    это входное напряжение на 5V
    Если БЕК с 18 ого масштаба будет тянуть светотехнику - все будет работать без проблем)

  40. #597

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,154
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Angelorsk Посмотреть сообщение
    блок света от Тамии.
    Если ты про TLU-1, то у него встроенный бек, он хавает от 5V и до 20V вроде как. Про 20V может перегнул, но 12V переваривает точно.

  41. #598

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,556
    А почему нельзя диоды напрямую запитать от акка?

    Цитата Сообщение от Angelorsk Посмотреть сообщение
    Сигнальный провод от основного остается в приемнике.
    Нужно, что бы "земли" были общими.

  42. #599

    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    226
    Цитата Сообщение от Alfa3 Посмотреть сообщение
    А почему нельзя диоды напрямую запитать от акка?
    Потому что перегорают. Да и не вижу смысла, если есть блок света.....

  43. #600

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,154
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alfa3 Посмотреть сообщение
    А почему нельзя диоды напрямую запитать от акка?
    Можно. И в оптический прицел можно на солнце смотреть. Целых 2 раза

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.
    от Nikoman в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 859
    Последнее сообщение: 30.11.2016, 18:25
  2. Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
    от Touring в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 369
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 11:53
  3. Помогите не знаю ни модели, ни как починить вертолет(
    от АртемК@ в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 25.06.2015, 18:55
  4. Ответов: 84
    Последнее сообщение: 14.02.2015, 17:32
  5. вопрос новичка
    от arki в разделе RC Drift cars
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 14.11.2014, 10:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения