Модератор:
вы что тут устроили? следующий который хоть как то про торговлю, скидки, магазины заикнется получит рид-онли на неделю!
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; Модератор: вы что тут устроили? следующий который хоть как то про торговлю, скидки, магазины заикнется получит рид-онли на неделю!...
Модератор:
вы что тут устроили? следующий который хоть как то про торговлю, скидки, магазины заикнется получит рид-онли на неделю!
Пришёл кит для двухступенчатой коробки. На первый взгляд все выполнено отлично, шестерни стальные, как обещает производитель и подтверждает инструкция (которой, к слову сказать, в наборе нет, она на сайте в эл виде-это не главное), в ките есть все для переделки. На выходных буду собирать.
Класс!
Пластиковый сервосейвер. Конструкция не супер, в 0 плоховато встает, но использовать можно.
А кто какие моторы на него ставит? Я поставил 45т. На 3s нормально. Думаю может надо было на 35т ставить?
Я бк на 21.5 поставил. Думаю о 23.5 ибо быстровато
Нашел косячек кстати, если слиппер разболтается, в поле очень не комфортно снимать крышку с коробки. А еще в коробке чтото слегка хрустит, разбирал... Никак не пойму что
Аморты больное место Аксиала как всегда, забей, подливай просто иногда.
Ссылка на свет: http://www.axialracing.com/products/ax31152 По артикулу бьётся в магазинах. В комплекте 3 люстры разного размера и две фары
Подскажите, пожалуйста, кто собирал.
Карданы JunFac для SCX10 первого с размером 82-117 и 95-130
подойдут на новую шасси?
И как новые привода? на CVD GPM стоит менять?
Добрый день!
Вопрос знатокам: собрал свой кит, хочу добавить салон, есть какие решения?
Пока заказал только передние подкрылки от Knight Customs
И еще вопрос: чем крепить диоды в бампера??? В комплекте не нашел подходящего крепежа, хотя дырки под винты есть
Наткнулся на вот такой кит набор, для переноса мотора вперед) жаль только шестерни открыты остаются
https://www.amainhobbies.com/toyzuki...oy2019/p578760. (никоим образом не реклама)
Эту хрень за 200 баксов? ваще нисмишно
Нормальную аксовскую раму заменять на это некопийное г, интересную раздатку от аксиала 2 заменять на набор каких-то открытых шестеренок... Даже в голову не приходит что в этом может быть инетресного ))
Парни, это тюнинг.
хачтюнинг)
Кто нибудь себе ставил жесткий корпус Cherokee XJ Hard Plastic Body Kit от Team Raffee?
Крепления к кузову хорошо сделаны? А то лексановый кузов выглядит мягко говоря слабовато)
Штатные бампера подходят? Встанут ли RC4WD?
Внешне слабовато выглядит, а так ни одного не сломал)
По-моему, пластиковый кузов сломать проще, чем лексановый
А вообще, оффтоп какой-то
"Слабовато" - скорее тут не прочность имеется в виду ) А то, что лексан не удовлетворяет вкусу автора сообщения.
На пластиковом сломались зеркала только. а на лексане этими зеркалами проломилась сама корка и в районе крыльев в лохмотья скоро превратится. Штатная корка слабая
Первый раз выкатил на улице. Собрано пока на сенсорной комбо хоббивинг(снял с дрифта) Сравнивать из трофи не с чем(лет 5-6 назад был хайлифт только), но ничего не сломалось, едет нормально, я доволен. Только узковат как мне кажется, при очень высоком центре тяжести, буду расширять колею
Ещё видео слепил по-быстрому. Вдруг кому интересно. Над плавностью хода ещё работать(
У версии RTR разъём Star Plug (http://manuals.hobbico.com/hca/hcam40-tech.pdf), он совместим с мамой Deans T-Plug (https://jsumo-m5industry.netdna-ssl....330.jpg?x44945) ? Какой аккум для RTR брали?
А какая разница какой аккум? берете разъем и паяете любой нужный
Например ХТ-60![]()
Какие посоветуете аморты поставить на кит версию?
Штатные как то сразу вытекли, поставил Pro-Line PowerStroke Scaler Shocks (90mm-95mm), но диапазон сжатия у них меньше, хотя работают уже более реалистично, а не прыгает как только на пружинах. В общем не уверен в правильности выбора, может есть лучше?
На америкосовких форумах, чуть ли не каждый, меняет вал 2-ой передачи со стокового на Vanquish. Так вот, чем вал от Vanquish лучше, аксовского?
Допилил 2-скоростную коробку от SSD
Лебедку пришлось выкинуть на 4 канал ( на 4PLS он не очень удобный)
Встал вопрос: сейчас бек питает только основную серву, хватит ли штатного бека на серву переключения коробки (будет стоять SAVOX SW-0230MG @7.4V: 111.1 oz-in, пока стоит SV-1273TG @6.0V: 194.4 oz-in - она жутко раздражает своим громким писком)
Регуль Holmes Hobbies TrailMaster BLE Pro ESC brushless
Внешний бек Castle 10A
Зачем от BEC питать переключатель и вообще ставить на это дело сильную высоковольтную серву? Он легко ходит.
При том в самих регуляторах Holmes Hobbies BEC не слабый.