Приветствую форумчан. Отмечусь пожалуй и я. Проект фановый, сделан чтоб закрыть пробел - было все чем только можно управлять на р/у, кроме трофи.

- Начну с рамы, она из профильной алюминиевой трубы, гнутая и сваренная аргоном (сразу оговорюсь, в проекте везде только сварка, пайки нет ни сопли), размеры взяты как у SCX (спс кому не помню - выкладывал тут схему рамы с размерами)
- амортизаторы от модели 1/16 (сначала стояли 100мм, остались от какой то модели монстра, но они оказались жестковаты)
- трансмиссия из понижайки и раздатки, обе были когда то частями каких советских приборов, то ли медицинских, то ли киповских. шестерни хорошая сталь, спур пиньон и двигатель взяты от автомобильного насоса, кардан между ними лодочный, двигатель специально опущен в раму чтоб понизить ЦТ.
- карданы метал, кажется мип, их пришлось чуть укоротить, иначе не получалось подогнать под кузов колесную базу, пыльники велосипедные обрезанные
- мосты кастом, делались на заводе мне по бартерной сделке)), шестеренки внутри метал, приводы от хз какой онроад модели, пришлось заказывать, все на подшипниках, материал мостов кстати алюминий и нержсталь, крепеж тоже нержа.
- тяги из нержстали (брались электроды 4мм)
- бампера - работа которая мне особенно понравилась. материал те же электроды по нержавейке, гнулось с помощью тисков пассатижей и трубок подходящего диаметра. передний хотел сделать с площадкой под лебедку, но ее у меня нет, а размеры стандартные с хода не нашел. задний бампер сначала был обычным без крепления запаски, потом я его переделал под запаску с вырезом под нее.
- багажник те же электроды, сетку пришлось стыковать, т.к. бывший под рукой кусок был маловат (алюм сетка, покупал лет 10 назад для машины), крепление на болтах сделано под кузов
- фары в кузове - рассеиватели светодиодов из радиомагазина
- колеса - солянка. резину уже не помню откуда у меня, а вот алюм диски от шоссейки, ей не подошли из за большого вылета (+9), а вот тут оказались в самый раз, жаль что колес только 4, на запаску пришлось ставить чуть поменьше и с другим диском.

вот вроде бы и все. катал пару раз по квартире через подушки. передаточное большое, так что получился этакий неспешный ползун)). на улицу нести не охота, устал уже модели мыть, жена грозится из дома выгнать...))

хотелось бы услышать критику по конструктиву, собираюсь еще одну раму собрать, но уже с другим обвесом, понравилась уж больно эта кропотливая работа. покраска, работы с пвх и прочая красота не планируется, не мое это. фото выкладываю со всех ракурсов, чтоб удобнее было оценить.