Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 81 по 88 из 88

Модель спортивного Камаза капотной компоновки для трофи рейдов. Масштаб 1\7

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; Конечно ветка загнулась. Обсуждают только Китай по рубь за килограмм ну вот это. Я даже не помню когда сам заходил ...

  1. #81

    Регистрация
    03.08.2014
    Адрес
    Москва, Измайлово T&T
    Возраст
    26
    Сообщений
    282
    Конечно ветка загнулась. Обсуждают только Китай по рубь за килограмм ну вот это. Я даже не помню когда сам заходил сюда чтобы что то новое узнать))) все давно во ВКонтакте и ютубах))

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Москва(м.Красногвардейская
    Возраст
    46
    Сообщений
    13,611
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Captain_Morgan Посмотреть сообщение
    Конечно ветка загнулась. Обсуждают только Китай по рубь за килограмм ну вот это. Я даже не помню когда сам заходил сюда чтобы что то новое узнать))) все давно во ВКонтакте и ютубах))
    А кто мешал обсуждать проекты здесь? Он же здесь опубликован а не в ютубах и контактах.
    Я многократно писал, что смысл публикаций на форуме есть только в обсуждении. Лайки это конечно хорошо, но смысл в технической критике, в общении, в обсуждении деталей, в спорах, в вариантах технологии и т.п.. А как вы видите, после последней публикации Камаза, в почти готовом виде, вообще ни одного даже самого завалящегося комментария или вопроса….это означает что просто нет смысла продолжать публиковать проект. Если бы хотел только лайки собирать, то конечно пошел бы в соц сети и вываливал бы готовые проекты блестящие и с фонариками всякими, это гораздо проще чем придумывать конструкции ....
    К коменту Гремыча...Во всех остальных ветках проекты закончены, доведены до блеска и гламура, поскольку там были обсуждения и даже страстные баталии))) Но ветка трофи не активна в плане обсуждений, увы. Настоящие фанатики не проходят мимо инересных проектов а тем более тех которые содержат необычные элементы и узлы. А я публикую только такие....а не те которые доводятся до финала и продаются

    ЗЫ а вот обсуждение орг вопросов...вот тут подтянулись... и Гремыч лайкает и даже Гора77 пришел в тему поддержать...Камаз им не нравится от слова совсем, а вот недоведенность проекта или пафос вот тут они первые

  4. #83

    Регистрация
    03.04.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    645
    Так никто же не против интересных проектов и высоких технологий. Только эти самые высокие технолгии не слишком интересны, потому что энерговооруженность местных кастомайзеров ограничена модельным ножом и дремелем ( и то не у всех). Люди смотрят на эти технологии и им пофиг, потому что для большинства это космос, они недостижимы, а вот конечный результат интересен всем. Если нет финала проекта, то он останется поделкой со школьных уроков труда. Даже в "хорошие" времена за технологиями следили только "заинтересованные лица", а вот на конец проекта собирались даже люди, которые ничем кроме макраме не занимались.
    Я и запостил не сцелью ссоры (хотя пафоса и было многовато ), а скорее наоборот - за готовый проект готов сам голосовать двумя руками, но видно не судьба. Или все-таки судьба ?

  5. #84

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Москва(м.Красногвардейская
    Возраст
    46
    Сообщений
    13,611
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gremych Посмотреть сообщение
    за готовый проект готов сам голосовать двумя руками, но видно не судьба. Или все-таки судьба ?
    Я разве не четко написал? Давайте повторюсь....
    Меня лично не инересует финал в виде гладкой краски, наклеечки, фарок и т.п. если нет обсуждения проекта, критики и т.п., ради которых и публикую проекты. Когда ребята участвуют, то да, проекты доводятся до конца как было с Харикейном, М38, Черный монах, поскольку обсуждение идет внутри коллектива и мы там спорим, обсуждаем, реализуем идеи, так что обсуждение на форуме не так важно уже.

    Так же доведены до финала проекты в которых есть обсуждение на форуме, так было с Трофи траком, Акулой и другими оффроудными проектами. Там было вылизано все и даже с избытком вне зависимости работал кто то еще или нет. Уровень форумного обсуждения держал в тонусе и не давал расслабиться
    Что ту не понятного?
    Так и публикация Камаза шла до той поры пока сразу двое учстников не выпали по уважительной причине. После этого я оценил ход обсуждения, точнее отсутствие его как такого последнее время и принял решение, что меня лично это совсем не мотивирует к продолжению.

    ЗЫ Зато понятно теперь что люди любят обсуждать)))) Вон как тема оживилась, жаль что не по теме Посему я пока сваливаю...обсуждать более скуку на форуме не интересно опять же.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    03.04.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    645
    Цитата Сообщение от SPIRITUS Посмотреть сообщение
    сваливаю
    Ну, молодец, напоследок героически напомнил обо всех своих поделках, все-таки понты покоя не дают. Все плачут.

  8. #86

    Регистрация
    12.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,158
    Зря вы все так!
    Видели бы вы, что видел я!
    Это рай и ад моделизма вместе.
    Нужно только время, оно самый ценный ресурс который есть не у всех.

  9. #87

    Регистрация
    27.08.2009
    Адрес
    г.Киров
    Возраст
    33
    Сообщений
    769
    Записей в дневнике
    4
    Ёмаё, каждый раз захожу в ветку увидеть продвижение проекта, а вижу "бла бла бла" (без обид, важные разговоры, но не по теме).
    Может есть смысл открыть ветку "Проблемы с мотивацией в мире моделизма, а так же недостаток материальной/инструментальной базы" и там такие вещи обсуждать? Кому не хватает сил, кому "запала", кому сверлильного станка и где каждый может выругаться по этому поводу и получить поддержку или волшебного леща.
    Юрий, безмерно уважаю ваши изделия/подход/скрупулезность. Но тут выше правильно заметили, что трудно критиковать то, до чего большинству как до Китая раком. Ну что можно додумать к этим мостам?? К этой раме? Если только цвет покраски. Они и так близки к оригиналу шо ППЦ. Модель почти 100% копия.

    очевидно, что хайрикен, трофитрак и многие другие были "по мотивам". Там куда проще применить фантазию и Вы получали советы дельные и не очень.

    Мы все видим, что Вам хочется внимания. И рады его оказать, просто, видимо, не в этой конкретной теме. Лично мне нечего добавить. И так все круто.

    И я думаю, что меня поддержат в том, что ВСЕ МЫ ХОТИМ УВИДЕТЬ ДОСТРОЕННЫЙ КАМАЗ. И, уж поверьте, отметим этот факт как минимум аплодисментами, ибо этот проект великолепен в своей реализации. Я даже пришлю Вам видео с моим хлопанием в ладоши, одобрительным свистом и криками "БРАВО!".

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,787
    Записей в дневнике
    18
    модератор:
    Пока перерыв сделаем, а то так и до медалей дойти можно...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Як-1 масштаб 1:6 бальза
    от vlad_den в разделе Копии, полукопии
    Ответов: 1287
    Последнее сообщение: 13.07.2019, 12:10
  2. F-16 масштаб ~ 1/7 (Чертежи для всех)
    от QQHeaD в разделе Импеллерные модели, импеллеры
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 02.01.2019, 08:31
  3. Продам Полукопия Як-6 в масштабе 1:12,электро.
    от rapido-graf в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 28.01.2018, 22:42
  4. Продам Kyosho GP2WD ScorpionXXL.Новый.Тип мотора:нитродвигатель.Масштаб 1:7
    от Evika в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.12.2017, 16:07
  5. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 04.01.2017, 15:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения