Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 56 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 2229

Ford F-350 и Toyota Hilux

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; Сообщение от e-Zevs И еще, может кто подскажет, что это за машинки? Вложение 66852 если ты про сам кузов, то ...

  1. #41

    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    Москоу-Сити, Округ Жулебино
    Возраст
    30
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от e-Zevs Посмотреть сообщение
    И еще, может кто подскажет, что это за машинки?
    Вложение 66852
    если ты про сам кузов, то это Додж. может Дюранго, может Дакота. на Рэм не очень смахивает.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Il
    Сообщений
    44
    а как вам такой вариант?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17062007.jpg‎
Просмотров: 480
Размер:	64.2 Кб
ID:	98173   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17062007_001_.jpg‎
Просмотров: 445
Размер:	62.8 Кб
ID:	98174  

  4. #43

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Привет
    Вот слепил видео
    Как-раз апогей гибели мотора (щеток+коллектора ) те остановки и толкания это вот оно
    и такого прмерно 3 дня подряд ..класс

  5. #44

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Чтото не заработало
    F350 tver
    с саунд брытни сперс ,зацените

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    28.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    10
    А где можно посмотреть размеры модели, комплектацию, возможности тюнинга? А то в магазине, где я ее нашел, ссылка на сайт производителя, а там все написано японскими иероглифами
    Можно ли из нее монстра сделать?

  8. #46

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Привет
    Дык набери тамия ком и все , что такого ?
    модель 10 масштаба
    и ничего из нее делать ненадо она и так едет лучше всего что есть в продаже . да небыстро но МОЩЩНО
    у тамии тюнинга почти нет (набор подшипников ) иные фирмы уже кое что выпускаю ,но цены там не для бедных
    еще вопросы ?

  9. #47

    Регистрация
    28.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    Привет
    Дык набери тамия ком и все , что такого ?
    модель 10 масштаба
    и ничего из нее делать ненадо она и так едет лучше всего что есть в продаже . да небыстро но МОЩЩНО
    у тамии тюнинга почти нет (набор подшипников ) иные фирмы уже кое что выпускаю ,но цены там не для бедных
    еще вопросы ?
    Спасибо, я после написания поста нашел англицкий раздел на сайте производителя. Не понимаю зачем в магазине давать ссылку на страницу для японцев, когда есть европейский раздел

    Что значит едет лучшего всего? Какова проходимость, клиренс? Видел видео с большими колесами, это от чего поставили?

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    29.08.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,903
    Цитата Сообщение от Xandir Посмотреть сообщение
    Спасибо, я после написания поста нашел англицкий раздел на сайте производителя. Не понимаю зачем в магазине давать ссылку на страницу для японцев, когда есть европейский раздел

    Что значит едет лучшего всего? Какова проходимость, клиренс? Видел видео с большими колесами, это от чего поставили?
    от nitro MT-2

  12. #49
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    Привет владельцы фордов!!

    Вот хочу узнать что у тего в комплекте и что нужно докупить????

    Регулятор я так понял уже в комплекте???

    Тоесть нужна серва на газ , приемник, передатчик, и аккамулятор??? Или аккамулятор тоже в комплекте??????

  13. #50

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Привет
    инфа
    чего есть
    1)в коробке нет ничего кроме самой машины , естественно разобранной
    2)из электроники только мотор rs540sh типа жестянка (на самом деле валит неплохо на форде для начала хватит )
    3) самое главное что есть это 3х ступенчатая коробка управляемая с пульта
    4) твердый (не лексан) пластиковый кузов -готов к покраске (красить как машину 1к1 сверху , разве что спец краской тамия )

    что нужно купить (украсть ; найти )
    1) регулятор , да его нет в комплекте желательный аналог futaba mc230 и mc330 или тамиевский 302 (неправда-ли похож на футабу мс230 ) можно в принципе любой но с плавным малым ходом
    2)серва на руль ее тоже нет , офигенным вариантом оказалась китайская цифровая серва mg995
    естественно выкидываем серво сейвер - с ней он больше не нужен
    3) ты забыл главное это серва переключения передач , ну тут сойдет любая бюджетная килограмма на 3
    у меня футаба s3003
    4 )Этот пункт наиболее геморный - Аппаратура . вариантов много а может мало
    тамия говорит брать это .. аттак
    мне приглянулся хипиайный пистолетный пульт 3х канальный (требует переделки ,несложной ) правда нехватает еще пару тройку каналов
    5) акум нужен конечно (чуть не забыл ) размер-фактора (так сказать ) "шут ган " в два ряда акумов
    для справки ака на 4000мач хватает на 25 -30 минут рубки (на 1 и второй передаче )

  14. #51

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3
    Счастливые обладатели Форда, подскажите.

    Я собираюсь заказывать на днях сабж, но не могу решить, брать РТР, или со всем рекомендованным оборудыванием, типа пульта и тд.
    Хочеться взять тока саму модель, ибо по деньгам съекономить сейчас, да и пульт я бы другой купил.

    Так вот, реально ли в Москве преобрести без проблем 4канальный пульт и всю остальную необходимую электронику?

  15. #52

    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,151
    Цитата Сообщение от Kli4_ko Посмотреть сообщение
    Счастливые обладатели Форда, подскажите.

    Я собираюсь заказывать на днях сабж, но не могу решить, брать РТР, или со всем рекомендованным оборудыванием, типа пульта и тд.
    Хочеться взять тока саму модель, ибо по деньгам съекономить сейчас, да и пульт я бы другой купил.

    Так вот, реально ли в Москве преобрести без проблем 4канальный пульт и всю остальную необходимую электронику?
    А зачем четвертый канал нужен?

  16. #53

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Rex@ Посмотреть сообщение
    А зачем четвертый канал нужен?
    REQUIRES: Radio: 4-Channel with 2 Servos (с)towerhobbies
    Я не знаю...

  17. #54

    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,151
    Цитата Сообщение от Kli4_ko Посмотреть сообщение
    REQUIRES: Radio: 4-Channel with 2 Servos (с)towerhobbies
    Я не знаю...
    Может, они предполагают сделать управляемыми два моста? По мне, один привычнее.

  18. #55

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Rex@ Посмотреть сообщение
    Может, они предполагают сделать управляемыми два моста? По мне, один привычнее.
    Я видел видос с таким фордом, у него было оба моста управляемые.

  19. #56

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Привет
    Короче инфа от компитентного источника , от меня
    1) форду необходим пульт с 3 каналами , третий канал обязательно с 3 положениями ( лево - центр - право )
    2) управление задними колесами осуществляются с той же сервы руля , другого крепления сервы в форде нет
    3 ) четырех канальный пульт нужен в основном для управления - свето музыкой (модулем света )
    4) управлять рычагами это на любителя , сам пользую HPI ный пульт с саважа 25 - 3 канала там есть
    и приемник на 4 (27мгц)

  20. #57

    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,151
    Саш, Спасибо!
    А то я думал, что меня переклинило....

  21. #58

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Самое главное не стесняйтесь спрашивать , потому как ф350 не очень однозначная машина
    есть в ней и плюсы
    и минусы (хитрости )
    тоесть - пример
    Рама это реальный кусок железа 1мм толщины , крепко надежно и очень тяжело (гуд)

    а вот карданы изготовленны из латуни живут в стоке конечно , но поменять уже мысли есть (не гуд)
    повышенный износ (логично) от большого лИфта , как бы изгиба крестовины .
    Далее интересно , вес машины может шокировать доходил до 3.8 кило - без тынинга с аком лрп4000 (гуд)

    Но что интересно (при том весе ) время ее езды с буксами виражами в районе 30 минут

    По моторам странно но 540 мотор 22витка со сменными щетками просто не помещается в паз крепления (не просто )
    так же как в прочем и 550 мабучи и джонсон жестяночный .

  22. #59

    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    24
    А у кого есть детали подвески на этот аппарат,мне нужны амморты и рессоры,их реально достать в москве???

  23. #60
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    А как работает коробка, точнее как ей управлять?? Ей можно управлять с компьютерной 3х канальной аппаратуры пистолетного типа, без ее (аппаратуры) дороботок????? Или только с обычной аппарауры с двумя ручками можно управлять????

    И еще как на форды с запчастями в москве????

  24. #61

    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    г.Реутов, Моск.обл.
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,648
    Цитата Сообщение от TAHK Посмотреть сообщение
    А как работает коробка, точнее как ей управлять?? Ей можно управлять с компьютерной 3х канальной аппаратуры пистолетного типа, без ее (аппаратуры) дороботок????? Или только с обычной аппарауры с двумя ручками можно управлять????
    -- Можно с любой аппаратуры, где можно настроить 3 положения 3-го канала. Знаю точно - это можно сделать на Футабе 3пк и на Хайтек Линкс-3D - у меня они были или есть. Про другие аппаратуры определённо сказать не могу, опыта не было. Но полагаю - можно. 4-го канала для света и звука увы при этом не получится.
    Цитата Сообщение от TAHK Посмотреть сообщение
    И еще как на форды с запчастями в москве????
    Теоретически плохо - запчастей нет...
    Практически - хорошо - ничего не ломается (пока я не знаю, что у кого-то что-нибудь ломалось).

  25. #62
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    Понятно.

    А с Futaba 3pm можно коробкрй управлять, ну тоесть можно ее для этого настроить чтобы 3 положения было????? Я просто никогда третим каналом не пользовался поэтому незнаю что там и как.

  26. #63

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Привет
    По 3пм , у самого такая но как включить на 3 положения , ненашол (или недокумекал)
    на 2 положения , 1-и 3 скорость , это можно а вот со второй (серва в центре ) нет

    Cам для себя решил что проще впаять 3х позиционный переключатель на 3й канал (HPI TF-4)
    Нужно покумекать и выщимить 4й канал из пульта (в приемнике он есть ) тогда щастя не будет границ

  27. #64
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    Привет
    По 3пм , у самого такая но как включить на 3 положения , ненашол (или недокумекал)
    на 2 положения , 1-и 3 скорость , это можно а вот со второй (серва в центре ) нет

    Cам для себя решил что проще впаять 3х позиционный переключатель на 3й канал (HPI TF-4)
    Нужно покумекать и выщимить 4й канал из пульта (в приемнике он есть ) тогда щастя не будет границ
    А первую и вторую можно поставить???

  28. #65

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Да расходами только поправить и все .
    для триала 1и2 самый то , так как например в квартире на 3тьей очень тесно , скорость всеже приличная .

  29. #66
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    Тогда все отлично, для начала и в квартире 1ая и 2ая подойдут.

    А дифференциалы ктонибуть блокировал???? Если да то как??? И можноли после этого их обратно разблокировать??? Просто видел как их заклеивают но после этого их только выбросить, потому что разблокировать не получится.

  30. #67

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Ф350 это МАШИНА с большими буквами , недаром за нее столько плачено , и это не туарег

    Короче в мостах есть отверстие под блокировку , закрытое или хромированными "фиговинами "
    или те отверстия закрыты просто резиновыми заглушками (у меня так )
    1) берешь инструкцию там есть , как и чего .
    2) или снимаешь "хромированную фиговину " с моста , и вкручиваешь в отверстие винтик хитрый , он проходит сквозь диф и вал , и блокирует всю эту чертовщину , нужен самый мелкий шестигранник .

    Снимается блокировка , за 1 минуту, также как и блокируется , и при блокировке тачка прет как танк , просто везде !
    с блокировкой есть один нюанс - машина плохо рулиться (но это не беда )

    Самое негативное на асфальте с блокировкой ,это то что она начинает ездить на двух левых или правых колесах (в поворотах) и после естественно переворачивается и коцает свой дорогостоящий кузов .

  31. #68

    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    Москоу-Сити, Округ Жулебино
    Возраст
    30
    Сообщений
    235
    TAHK, ничо клеить не нужно вообще! читай:
    http://forum.rcdesign.ru/index.php?s=&...st&p=565081

    BERSERK80, плохо рулится? косяк Ф-350. ибо у тя обе зависимых моста. а у мя передний независимый и с этим всё оке.

    понимаете, если ставить блок дифов - на машинке уже не погоняешь по асфальту с педалькой в пол!
    от этого ужасно насилуется мотор, шестерни, а самое что неприятное это деформируется кардан, а так же сами мосты.
    единственный минус туарега, что на нем нельзя сделать как на Ф-350 блокировку быстро...

  32. #69

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Начинает плохо рулится с БЛОКИРОВКОЙ , а без нее все в норме , конечно не формула 1 но для форда достойно !
    Логично то что по асфальту с блокировкой не ездят , для того дифы и есть недаром (придуманы )

  33. #70

    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    Москоу-Сити, Округ Жулебино
    Возраст
    30
    Сообщений
    235
    я понял что при блоке дифов плохо рулится, а не вообще

    интересно... а получится ли впендюрить на туарег мосты от ф-350...
    тада ваще шоколадно было бы.
    канеш, если мосты продаются отдельно

  34. #71

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Я бы даже в киоши паджеро , поставил бы (хотя там перед независимый )
    на товере есть, только цена со всем всем складывается ,тоже ничего (ступицы , полуоси , дифы , мелкая коническая итд )
    проще на туареге дырку в дифе , тамже где и у форда просверлить , или вообще просто дифы сменить на фордовые .

    псы народ на нивы 1к1 - мосты от уазов ставит и ниче , а тут модели ...

  35. #72

    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    Москоу-Сити, Округ Жулебино
    Возраст
    30
    Сообщений
    235
    а есть чертежи или нормальные фотки диффов фордовских?

  36. #73

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Дык сам хотел залезть в него поглядеть как там все , и куда катится , за одно обмерю и сфотаю .

  37. #74

    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    Москоу-Сити, Округ Жулебино
    Возраст
    30
    Сообщений
    235
    там ничо интересного.
    я выкладывал сами чертежи (инструкции по сборки), када блокировал.
    мне б это отверствие посмареть, где находится и че туда "втыкать" нада для блока

  38. #75

    Регистрация
    30.08.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1
    Здравствуйте.
    Не могли бы Вы подсказать размеры шасси у Ф350?
    конкретно - расстояния между центрами осей по длине
    и между ступицами мостов, к которым прилегают колёса?
    Есть желание сделать копию, а вот этих размеров,
    чтобы правильно вычислить масштаб нигде не нашёл.
    Заранее Спасибо.

  39. #76

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    конкретно - расстояния между центрами осей по длине
    отпущенная подвеска 282мм
    зажатая 300мм
    и между ступицами мостов, к которым прилегают колёса?
    до кромки хекса (узкая гайка ) 183
    с мт2шными хексами 190мм
    вылет осей 202мм

    Заранее Спасибо. дык пажалеста

  40. #77
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    Владельцы а раскажите в комплекте есть смазки и масла необходимые для сборки?????
    Собираюсь на днях покупать Форд вот и интерисуюсь что есть а чего нет.

    И еще какой там в комплекте мотор, коллкторный или безкллекторный?????? просто в электоро маторах я не разбираюсь.

  41. #78

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Привет
    Смазки ... этож тамия кит = все там есть и комплект 100%
    Силиконы в ф350 не применяются , там "салидоло подобная" смазка (в дифах)
    А аморы -воздушно фрикционные (+смазки маленько )

    Мотор коллекторный ~50 ват (джонсон 540 ) на стандартных катках мотора хватает (коробка же )
    (читай выше -гдето писал что нужно )

  42. #79
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    УРА!!!!!!!!!!! КУПИЛ!!!!!!!!!!!!!

    Радости полные штаны!!!!!

    Так что принимайте новенького!!!

    Завтра буду собирать!

  43. #80

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Ну гуд
    Главное ВСЕ болты на синий фиксатор резьбы !
    Приготовил подшипники ? собирай сразу с ними ,потому что на втулках далеко не уедешь
    (если подшей нет то пиши в лс )

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Ford F-350 ARTR
    от Anton_e30 в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.09.2010, 23:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения