Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 831

Axial AX10 Scorpion Rock Crawler Kit 1/10

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; что значит "мосты сводит"...?...

  1. #761

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,169
    что значит "мосты сводит"...?

  2.  
  3. #762

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    592
    Базу не трогал. Вот мой краулер http://picasaweb.google.com/avreliy/...55360993087794 только сейчас стоят Integy карданы.
    Ну шелест ладно, но почему клинит когда он на колесах??? А вверх тормашками нет!!
    Мне пришло три металл шестерни как раз для всей коробки http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT (НЕ РЕКЛАМА)
    До этого сьедало как раз центральную пластиковую шестерню, причем уже два раза.

    Цитата Сообщение от E-speed Посмотреть сообщение
    что значит "мосты сводит"...?
    Т.е. если включить краулер на весу, то при заклинивании мосты начинают подыматься как если бы машинка заезжала бы на препятствие одним колесом.

  4. #763

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    487
    а если карданы с коробки скинуть - все равно клинит?

  5. #764

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,169
    мосты крутит, это нормально, если это происходит при нажатии полного газа...
    это называется эфект "скручивания".
    наверное всё таки нужно что бы шестерни притёрлись...
    погоняй коробку на холостом ходу с откинутыми карданами..

  6.  
  7. #765

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    592
    Цитата Сообщение от refer7 Посмотреть сообщение
    а если карданы с коробки скинуть - все равно клинит?
    Пробовал по очереди отключать карданы, не клинит.

    Цитата Сообщение от E-speed Посмотреть сообщение
    мосты крутит, это нормально, если это происходит при нажатии полного газа...
    это называется эфект "скручивания".
    наверное всё таки нужно что бы шестерни притёрлись...
    погоняй коробку на холостом ходу с откинутыми карданами..
    Скручивает мосты когда на треть газа.

    Кстати, когда ставлю на пол, машинка как бы приседает и клин проходит.
    В общем поезжу тихонько.

  8. #766

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    487
    ну, может в нихЪ дело, или втулки где-ньть разбило, у мя похожее было на тундре, но ен исключено, что все же
    Цитата Сообщение от E-speed Посмотреть сообщение
    нужно что бы шестерни притёрлись...
    )))))))))

    Цитата Сообщение от messir Посмотреть сообщение
    Кстати, когда ставлю на пол, машинка как бы приседает и клин проходит. В общем поезжу тихонько.

    карданы... имхо ))))

  9. #767

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,416
    Записей в дневнике
    18
    по фотографии видно что карданы под критическим углом, нужно амморты короче ставить, либо с тягами шаманить, верхние нужно чуть удлиннить

  10.  
  11. #768

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    592
    Цитата Сообщение от carrtman Посмотреть сообщение
    по фотографии видно что карданы под критическим углом, нужно амморты короче ставить, либо с тягами шаманить, верхние нужно чуть удлиннить
    А как собственно верхние тяги удлинить или укоротить амортизаторы?

  12. #769

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,226
    Цитата Сообщение от messir Посмотреть сообщение
    А как собственно верхние тяги удлинить
    Если у тебя Y-линк крепления верхних косых тяг, просто поставь проставку между этим линком и пластмассовой деталью в которую тяги вкручиваются.

    ЗЫ, а вообще, помоему каждый такое знать должен

  13. #770

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    592
    Нет, у меня тяги с апгрейдами.

  14. #771

    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    27
    как разблокировать на axe передний диф?
    Есть комплект сателитов,если их вставить в корпус дифа(ах800002) вытащив локер, они не вращаются. Я добавил ось (отрезанный кончик сверла) в сателиты они стали вращаться. Правильно ли я их установил? И почему нет осей сателитов в комплекте?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08092010411.jpg‎
Просмотров: 148
Размер:	52.5 Кб
ID:	406728  

  15. #772

    Регистрация
    04.03.2007
    Адрес
    Москва, Профсоюзная
    Возраст
    24
    Сообщений
    828
    Да, диф правильно собран.
    Ось обычно идёт в комплекте с сателитами, может не доложили...

  16. #773

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,416
    Записей в дневнике
    18
    ось идет в комплекте с дифом от виликинга, а аксиаловский комплект без оси, потому что его, видимо, предполагалось использовать только на AX10, там другой локер, который держиться на оси, на которую и одеваются сателиты

  17. #774

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,169
    в родном комплекте аксовских сателитов оси нет, так как ось используется та которая в локере стоит!
    у меня было 3 комплекта сателитов и ни в одном оси не было!

  18. #775

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    75
    Дорвался до этой игрушки, погонял в стоке (взял вариант ARTR плюс Новаковский мотор и регулятор, серва китайская на 15 кг). Покурив бамбук и взяв в зубы набор отверток сделал так:


    Остальные фотки здесь - http://darkcat.ru/foto/category/9-rcmodels.html

    Переделки:
    1. Аккумулятор на 4500 распилен пополам, завернут в термоусадку и прикручен по бокам к раме. Липучки к раме прикручены винтиками от компьютера (полусаморезы), вошли идеально.
    2. Крепление рычагов перенесены на поближе к центру, под кузов Cherokee (его колесная база 300 мм, у скорпиона было 320).
    3. Крепления амортизаторов к мостам я поменял местами с рычагами, так лучше артикуляция получается.

    С такими переделками машинка задирает лапку на банку 0,5 (в стоке 0,33 только) и угол опрокидывания при заезде на стенку увеличился градусов на 10.

    Не понравилось - очень ненадежное крепление боковых частей мостов. Ну и один стопор кардана уже отправился в помойку. Остальные 4 посадил на локрайт, плюс поставил еще 4 стопора тоже на локрайте.

    Дальше буду делать корпус, с шасси пока ничего не планирую, итак неплохо ползает.

  19. #776

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,929
    акум неправильно разнес - нужно делать по 3 банки и на мосты их вешать

  20. #777

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,416
    Записей в дневнике
    18
    ага, можно еще купить полимерку на 1А и на мост ее повесить..... этот вариант тоже не лишен смысла, в любом случае в стоке аккум лежит очень не правильно и переносить его нужно

  21. #778

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Sergey2008 Посмотреть сообщение
    акум неправильно разнес - нужно делать по 3 банки и на мосты их вешать
    Ну вот так я захотел =) Вариант на мост мне не нравится, сделаю кузов - возможно запихаю липольку под капот. Пока пусть так поездит.

    Меня пока артикуляция больше волнует. По кинематической схеме оно должно делать 90 градусов, пока делает только 60. Надо думать. Но это потом, пока кузов в планах.

  22. #779

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,929
    стоковые аморты на выброс - или хотя бы поменяй пружинки

  23. #780

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    75
    Хм, а подробнее? На что и что это даст? Пружинки сейчас 3 мягкие, 1 жесткая. Аморты работают (не очень хорошо, но работают).

  24. #781

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,929
    что значит 3 мягкие, одна жесткая? типа 3 аморта мягко работают, а один дубовый?
    ну если поставить мягкие пружины, то и подвеска работать интересней начнет тем более на краулере

  25. #782

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    75
    Не, пружины разные. Левая задняя жесткая, чтобы компенсировать крутящий момент движка (при резком старте машинка кранится). Аморты одинаковые.

  26. #783

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Можайск
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Всем привет!
    Подскажите у Axial AX10 Scorpion масштаб только 1/10 или бывают другие?
    Вот этот мост для какого масштаба? http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=7849 (не реклама)
    На картинке не понятно, а описания нет.

  27. #784

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,929
    10 масштаба мост
    можно было по названию в гугле поискать

  28. #785

    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от Darkcat Посмотреть сообщение
    Не, пружины разные. Левая задняя жесткая, чтобы компенсировать крутящий момент движка (при резком старте машинка кранится). Аморты одинаковые.
    У меня Скорпион РТР ,и тоже одна пружина более жесткая,меньше витков и толще проволока ,на ней с торца есть синяя метка ,а на остальных красные.

  29. #786

    Регистрация
    15.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,686
    Цитата Сообщение от Sergey2008 Посмотреть сообщение
    10 масштаба мост
    можно было по названию в гугле поискать
    эт смотря на какую технику вкарячивать. ежели на маз537 то дай бог в 14 влезть а ежели для оки то наверно 5 получиться.масштаб модели важен под нее подбираете мосты.

  30. #787

    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Москва, Свиблово
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,954
    Записей в дневнике
    1
    я в ступоре...
    после выставки решил сделать защиту спура...
    лозёвая моторама подошла как нельзя лучше...
    но вот крышка трансмиссии не лезла... упирается в спур... так не хотелось колхозить. но похоже без него никак...
    вроде кто-то делал защиту? есть другие варианты?

  31. #788

    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    г.Выборг
    Возраст
    36
    Сообщений
    281

  32. #789

    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Москва, Свиблово
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,954
    Записей в дневнике
    1
    это я уже видел... пока оно доедет - я с ума сойду...

  33. #790

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,929
    ох опять не читают(
    Дима на гелик себе делал такую защиту - все понятно и с огромным количеством фото описал
    Проект - Mercedes G-Wagen 1/10
    пост 51

  34. #791

    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Москва, Свиблово
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,954
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sergey2008 Посмотреть сообщение
    ох опять не читают(
    мне sam495 говорил, что кто-то делал... но я что-то не смог найти... я бы ФАК повесил...

  35. #792

    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Москва,Вернадского
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,562
    я делал,и на выставке катал с этой защитой)она реально защитила спур/пиньен от грязи.скоро опишу в своей теме

  36. #793

    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Москва, Свиблово
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,954
    Записей в дневнике
    1
    а я вот не успел... поэтому и бегал искал спур...

  37. #794

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    С петербург м.чкаловская
    Возраст
    52
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от DoSs Посмотреть сообщение
    никакой грубой силы не надо. просто аккуратно отжимай и все
    иЛИ В КИПЯТКЕ ПОГРЕТЬ

  38. #795

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,929
    Это ответ на пост, которому пару лет? Хоть на дату смотрите иногда

  39. #796

    Регистрация
    04.11.2010
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    36
    Сообщений
    814
    Записей в дневнике
    2
    Отдельную тему создавать еще рано, но как вам вот это?

    Новый Axial AX10 Ridgecrest

    http://axialracing.com/ftp/ax10_ridgecrest/index.html


  40. #797

    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Москва, Свиблово
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,954
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Serujio Посмотреть сообщение
    Axial AX10 Ridgecrest
    как по мне, то он ужасен... надо смотреть фото внутрянки...
    и диски опять под склейку.... брррррррр....

  41. #798

    Регистрация
    04.11.2010
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    36
    Сообщений
    814
    Записей в дневнике
    2
    У меня ощущение, что кузов просто нарисован пока что, так как он криво сидит на раме. Будем ждать фото и изменения по шаське.

  42. #799

    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Москва, Свиблово
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,954
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Serujio Посмотреть сообщение
    кузов просто нарисован
    так и есть...

    вот ещё замечание: антенна... они, что опять на "удочки" перешли? что она такая огромная-то?

  43. #800

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Тюмень, Downtown, RCCRTT
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,151
    Если он выйдет все таки, интересно кузовок на врайта встанет без танцев с бубном?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Краулер Axial AX10 Scorpion Rock Crawler ARTR
    от Bllizard в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 01.11.2010, 07:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения